Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-дагестанка

Рекомендованные сообщения

Познакомился по интернету с девушкой - этнической дагестанкой. Завтра договорились на свидание.

Друзья, у кого был опыт отношений/соблазнений восточных девушек, поделитесь - чем они от русских отличаются в плане характера, внутреннего мира?

П.С. Я вообще не видел пары "русский и девушка кавказской(восточной, среднеазиатской) национальности"

Опыта не было, но знаю, что там если присунешь и не женишься, родные могут глаз на жопу натянуть ;)

внатуре!

я жила там,не стоит связываться,никакой секс не стоит здоровья,серьезно..

у меня у брата невеста лезгинка.

ей 24, девственница, брат с ней не занимается сексом.

со стороны ее родителей были проверки на него. причем, довольно серьезные.

по характеру девочка покладистая, тихая, во всем соглашается с мужчиной, не спорит, делает, как он скажет.

но заниматься с ней сексом я бы категорически не советовала...... если не хочешь получить потом по этому самому от ее отца и братьев.

и девочке жизнь испоганить... (ее опозоренную потом просто за 1го же по расчету замуж выдадут. пикнуть не успеет)

от семьи все зависит. если реально семья с традициями - не стоит. но это вряд ли, иначе она б по инету не знакомилась :) да, проверок на мужественность будет намного больше чем от русской.

и девочке жизнь испоганить... (ее опозоренную потом просто за 1го же по расчету замуж выдадут. пикнуть не успеет)

это мелочь,братья могут убить! не надо,это не шутки...

куча других найдутся,так,что дерзай.Удачи! :)

Запугали бедолагу напрочь он теперь всех девушек с кавказской внешностью десятым километром обходить будет :D А если серьезно то нужно смотреть по ситуации. Я общался и не раз , правда мне легче так так я там жил и имею представление об системе взаимоотношений. Во первых как долго она жила на Кавказе, самый лучший вариант если она с рождения жила в вашем городе (просто одно дело семейное воспитание, но общаться то приходится не только в кругу семьи и в результате чем больше прожила тем больше "обрусела", проще будет найти общие темы для разговоров, будет не сильно "зашуганая") Во вторых: по поводу семьи нужно действительно нужно посмотреть что за семья если "с горного аула и живут по законам гор" не советую пытаться заняться с ней сексом если только действительно не собираешься на ней женится, просто встречаться в принципе без проблемы, пообщайся оцени нужна ли она тебе как жена. Если семья в втором - третье поколение живет в вашем городе то тут я думаю будет попроще , можно строить ЛТР, но на фаст опять я бы губу не раскатывал. В третьих в любом случае прийдеться знакомится с родителями, ну если только она не одна живет в городе, знакомство ни к чему в принципе не обязывает, но если не понравишься родителям то в зависимости от строгости воспитания в семье. скорее всего (но не факт) ваши встречи прекратятся. В любом случае будь готов что в эту девушку прийдется вложить гораздо больше ресурса чем в другую русскую девушку (такие девушки любят широкие жесты, хотя конечно их все девушки любят) :) . Будет побольше проверок на мужественность. Да и кстати если девушка уже была замужем и в разводе то общаться будет попроще, так так уже не девочка. :blush:

ну незнаю....

был один ,кто девочку решил из кафе проводить,они с подругой там днем были,в результате черепно-мозговая и сломанная челюсть..

а братья живут то в России и давно причем.....

дело конечно парня,но я просто высказала свое мнение и факты...

я особо не сентиментальна,но мне просто буит жалко,если девочке потом вломят по первое число,как никак ответственность моральная на тебе будет...

но если родни рядом нет и она сама не против близких отношений,или как говорил Комбат про то,что если раньше была замужем (тут уламывать намного легче)-то попробуй,в этом случае риск получить неприятности снижается..

Отбой готовности, она не пришла просто-напросто на свидание. Договорились встретиться в 16.00. Она сама позвонила ровно в это время и сказала что думала что я прикалываюсь... Я сказал ей что она многое потеряла т.к. не пришла. И все...

Вот так вот

В самом деле от семьи зависит.

Смотри по ситуации, но лучше не влезай. Я сам азербайджанец, не дагестанец, но все же. У нас тоже традиции все еще высоко чтят.

Ее братья/родные могут тебя по-жесткому отметелить, если что узнают. Так что, осторожнее будь просто. Вообще, смотри сам, все будет в порядке, если будешь думать головой, а не *опой.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...