Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей не хочется...

Рекомендованные сообщения

Ребят, просьба помочь советом.

Встречаюсь с девушкой больше года. Безумно люблю её и это взаимно. Но несколько месяцев назад возникла проблема.

Дело в том, что она перестала меня сексуально удовлетворять. То есть мы занимаемся сексом, но делаем это очень редко. Раз в полторы недели, примерно. А мне нужен секс хотя-бы раз в два дня, такой уж у меня организм... Пытался с ней по этому поводу разговаривать. Она мотивирует тем, что ей просто не хочется. У неё отпала потребность в этом. Вот как у меня "недотрах" - у неё "перетрах". На вопрос "когда это прекратится?" она отвечает "не знаю". Постоянно ищет отмазки, чтобы не заниматься сексом и т.п. А когда мы этим занимаемся - у меня такое ощущение возникает, будто я навязываю ей секс. Это очень тяжело морально.

И вот я сижу и не знаю что дальше делать, ведь для меня это проблема. Дрочить всю жизнь не хочется, а импотентом к 30-ти годам из-за постоянных "недаваний" уж тем более.

Что делать? Как быть?

А правила раздела прочесть?

Предистория:

Мне 20, ей 18. В начале с сексом всё было прекрасно. Могли заниматься по нескольку раз в день. Летом вообще экстримальничали. На крышах, на пляжах, везде где можно это делали. И всё. Звонить стал больше я ей, чем она мне. Видимо, моя важность упала. Но любит в наших отношениях больше ОНА, чем я, если честно. За руку, если идём куда-нибудь всегда берёт меня она. Но стала меня гораздо меньше целовать. Даже просто без причины, в щечку "между делом". А взасос теперь у нас вообще большая редкость. Ей для этого настроение нужно, как выяснилось. Я вообще не считаю, что это нормально. Хочу нормальных отношений. Хочу, чтобы она показывала как сильно меня любит. Хочу нормального, блин, секса. Кстати, тема с "подрочить" для неё совершенно нормальна. Ей проще это сделать, чем минет мне. Хотя бывает, что я "безвозмездно" делаю ей кунилингус. А если она вдруг не сможет кончить во время секса - это вообще отдельная история...Я не эгоист, но она рисует какие-то шаблоны постоянно, мол, если я кончил - она это сделать просто обязана. Даже если ей не хотелось секса и она это делала только для того, чтобы меня удовлетворить. Глупые обиды потом начинаются....

Что делать? Как быть?

А как было с сексом в начале ЛТР, да и напротяжении года ЛТР? Опиши ваши ЛТР. ДА и сколько вам лет?

Вот почитай мою темку, мож че полезное извлекешь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69493

Что делать? Как быть?

А как было с сексом в начале ЛТР, да и напротяжении года ЛТР? Опиши ваши ЛТР. ДА и сколько вам лет?

Вот почитай мою темку, мож че полезное извлекешь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69493

Мужик, один в один такая же проблема, как и у тебя.

Мне 20, ей 18. В начале с сексом всё было прекрасно. Могли заниматься по нескольку раз в день. Летом вообще экстримальничали. На крышах, на пляжах, везде где можно это делали. И всё. Звонить стал больше я ей, чем она мне. Видимо, моя важность упала. Но любит в наших отношениях больше ОНА, чем я, если честно. За руку, если идём куда-нибудь всегда берёт меня она. Но стала меня гораздо меньше целовать. Даже просто без причины, в щечку, знаешь, "между делом". А взасос теперь у нас вообще большая редкость. Ей для этого настроение нужно, как выяснилось. Я вообще не считаю, что это нормально. Хочу нормальных отношений. Хочу, чтобы она показывала как сильно меня любит. Хочу нормального, блин, секса. Кстати, тема с "подрочить" для неё совершенно нормальна. Ей проще это сделать, чем минет мне. Хотя бывает, что я "безвозмездно" делаю ей кунилингус. А если она вдруг не сможет кончить во время секса - это вообще отдельная история...Я не эгоист, но она рисует какие-то шаблоны постоянно, мол, если я кончил - она это сделать просто обязана. Даже если ей не хотелось секса и она это делала только для того, чтобы меня удовлетворить. Глупые обиды потом начинаются....

А вот тут поподробнее...

Если она не кончает - начинаются какие-то непонятные детские истерики. Чуть ли не до слёз она расстраивается. Вроде обижается, вроде нет. Хрен поймёшь. Но это бывает очень редко.

Она тебе изменяет, ИМХО.

С такой же хрень все началось)) почитай соседнюю тему.

Она не может мне изменять физически) Я прекрасно знаю её график каждый день. Ей этого делать а). Не хочется, б). Некогда.

Кстати, я упустил тот факт, что я её с начала отношений начал контролировать. Так что даже если мы не видимся в какой-то день, я прекрасно знаю где она была, с кем и что делала) Так что версия измены отпадает) Но тему я всё равно почитаю, спасибо)

Вопросы:

- Как часто ты ее не удовлетворял? Как с оргазмами у нее?

- И давно она такая нехочуха стала?

- Чья была инициатива в плане секса в начале отношений, на протяжении ЛТР?

Судя по твоей теме, то тут дело в низкой твоей значимости+не удовлетворяшь=раз в неделю максимум:)

Когда у меня началась такая канитель, через 3 недели наступил ДОД, по мойму не только влечение к девушке пропало, но и у нее к тебе, нужно что то новое, чтобы чувства всколыхнуть)

Вопросы:

- Как часто ты ее не удовлетворял? Как с оргазмами у нее?

- И давно она такая нехочуха стала?

- Чья была инициатива в плане секса в начале отношений, на протяжении ЛТР?

Итак, ответы)

1. Не удовлетворял за 13 месяцев отношений раз 5, не более. За 1 секс у неё 1 оргазм) Потом, говорит, что неприятно продолжать после того, как кончила. Тоесть ей одного раза вполне достаточно. Как и мне, собственно) Пару раз было и по 2. Сначала клиторальный, потом вагинальный.

2. Месяца 2 она так относится к сексу.

3. В самый первый раз - её инициатива. Дело в том, что она уже была влюблена в меня в начале наших отношений. Попросила приехать к себе домой. Там и случилось. Потом когда как. Когда мне захочется, когда ей. Друг другу не отказывали. А вот месяца 2 назад был первый её отказ. Просто сказала, что ей неприятно будет, т.к. ей совсем не хочется. Я не стал её мучать, но всё-же завёл с ней разговор. Просто раньше у нас отказов не было НИКОГДА. И это было по-умолчанию. Теперь в 80 % случаев секс - это моя инициатива.

И вот ещё что. Как то у нас так сложилось, что во время прилюдии она лежит себе спокойненько расслабленная и получает удовольствие, я же в это время..."работаю") И это меня тоже напрягает. Я тоже хочу, чтобы она меня возбуждала, а не я её.

Судя по твоей теме, то тут дело в низкой твоей значимости+не удовлетворяшь=раз в неделю максимум:)

Ненене, ты не так понял. Её, как раз, в сексе всё устраивает! Просто ей теперь не особо хочется всё делать в таких количествах. Я её просто "затрахал", наверное.

зы: На заметку. Сейчас разговаривал с любимой по телефону. Не делал никаких намёков и т.п., а просто сказал "знаешь что? Я тебя хочу". Кокетливо хихикнула и пообещала завтра секс. Иногда мне кажется, что её жизненные позиции меняются под настроение.

Когда у меня началась такая канитель, через 3 недели наступил ДОД, по мойму не только влечение к девушке пропало, но и у нее к тебе, нужно что то новое, чтобы чувства всколыхнуть)

Я не хочу ДОД, я люблю её. Я просто хочу всё вернуть на свои места и знаю, что это возможно. Но не знаю как, потому и пишу сюда)

Я тоже считаю, что нужно что-то новое. Может нужно попробовать что-нибудь новое в сексе, чтобы разбудить этот вулкан?)

Ненене, ты не так понял. Её, как раз, в сексе всё устраивает! Просто ей теперь не особо хочется всё делать в таких количествах. Я её просто "затрахал", наверное.

Мою ОЖП тоже все устраивало, но меня НЕТ!!! И это самое главное.

зы: На заметку. Сейчас разговаривал с любимой по телефону. Не делал никаких намёков и т.п., а просто сказал "знаешь что? Я тебя хочу". Кокетливо хихикнула и пообещала завтра секс. Иногда мне кажется, что её жизненные позиции меняются под настроение.

Отпишись потом

Та нет что то сдесь не так,все хорошо только все плохо,так не бывает.

Мне кажеться что причины есть,не может быть все отлично только секса она не хочет,парень она не СЕКСА НЕ ХОЧЕТ,ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ,вот в чем причина.По поводу Я знаю ,весь ее распорядок дня где и с кем что делала,автор если захочет хрен поймаешь,и время поверь на измену найдет.

P/S

1)У нее кто то есть,или был по мимо тебя.

2)ты ее не удовлетворяешь как партнер

3)Вы друг другу приелись,и ты ей в первую очередь

Автор подумай тебе виднее,может у вас секс однообразен,смени обстановку,попробуй другие позы,короче внеси корективы.Если не поможет,тогда думаю вам нужно сделать паузу,причем с твоей подачи.

Такого не может быть что все отлично,а секса не хочет.

Как часто вы видитесь?

Каждый день стараемся видиться.

Отпишись потом

Собственно, договорились, что она после своих дел поедет ко мне, т.к. не хотелось куда-либо вылазить. Опять поругались. Она даже заплакала. Начали мириться, поцеловал её в шею. И возбудилась. Я ещё остановил её и говорю "Знаешь, если ты это делаешь из чувства вины, или чтобы удержать отношения, то лучше не надо...". Сказала что действительно хочет, т.к. поцелуй её возбудил. Проверил пальчиком в трусах - действительно сильно возбудил) И секс потом был классный... вот не знаю что и думать. Минуту назад говорила, что ей не хочется, а тут так сразу приспичило.

Dimmonix , ты прав. Тут о многом ещё и возраст говорит. Но я хочу решить проблему. Найти компромисс. Никакого ДОД не будет, я её сильно люблю и она меня тоже. У меня даже татуировка с её именем есть. Можешь представить как много эта девушка для меня значит? ;)

...парень она не СЕКСА НЕ ХОЧЕТ,ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ,вот в чем причина...

Я тоже рассматривал этот вариант. И говорил с ней на эту тему много раз. Она очень прямолинейна. Не будет искать отмазки и т.п. Так же прямо спрашивал её, вызываю ли я у неё сексуальное желание. Чуть по роже не получил за такие вопросы)) Я не хочу, чтобы ты думал, что я хвастаюсь, но всё-же. В моём городе многие сохнут по мне. Я хорошо свечусь на сценах города, 50% тела покрыто татуировками и вроде недурен собой. + Она любит мне говорить, что я её во всём устраиваю. Так что думаю, что всё таки не в этом дело.

Сегодня ляпнул ей, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сходить налево, но всё время останавливаю себя, т.к. люблю её. Пригрозил ей любовницей...в общем, она даже предложила мне, чтобы я трахал какую-нибудь девочку на стороне, но только не бросал её, ибо она хочет сохранить наши отношения. В такие моменты понимаю, что люблю её безумно. И само собой, изменять не собираюсь.

У нее кто то есть,или был по мимо тебя

100 % - не было у неё никого при мне и сейчас нет) Уверен в этом так же, как и в том, что у меня по 5 пальцев на руках.

Вы друг другу приелись,и ты ей в первую очередь

Мы не можем никак наобщаться. Мы видимся почти каждый день. Вечером обязательно перед сном разговариваем по телефону часа по 3. А если не видимся - и того больше. На протяжении уже 13-ти месяцев! Так что этот вариант тоже отпадает)

Автор подумай тебе виднее,может у вас секс однообразен,смени обстановку,попробуй другие позы,короче внеси корективы

Да, ты прав. Секс однообразен. Дело в том, что ей со мной больно во всех позах, когда я оказываюсь сзади...Такое бывает. Так что у нас 2 самых любимых позы и мы только их практически и используем. Насчёт смены обстановки - пока не получится в ближайшее время. Если только экстрим. Но я не знаю как её с таким отношением к этому делу теперь уламывать.

уфф....вот пишу это всё и понимаю, что далеко не всё у нас так просто в отношениях. И разобраться с проблемой будет всё сложнее и сложнее.

Честно говоря, подобная хандра в моем случае была - как раз от недотраха. Я воообще подруг никогда не спрашивал, хотят они или нет, а просто делал, и все - недовольных не было :-) Ну и тоже какая-то хандра началась, типа подожди, я не хочу, голова болит... Я говорю, ладно, ложись на живот и лежи, а я тебя буду лечить ;-). Ну она легла, я с нее топик стянул, стал массаж делать, лифчик сначала расстегнул, потом вообще убрал. Потом приспустил штанишки, типа ноги помассировать, прошелся по ним, потом опять спина, шея, "случайные" касания членом ее попы... В итоге поцелуй в шею, и рукой по трусам - трусы ппц какие мокрые были, я их сдвинул и без лишних вопросов перешел к делу. Очень даже рада была. Но было так, чтобы не хотела раза три-четыре за два года.

Еще желание может резко понизиться у нее, если пьет таблетки от беременности. И вызвать оргазм куда тяжелее, чем просто так.

Ну и еще одно, может и изменяет, а потом ей противно/стыдно с тобой, а признаться боится.

Ну это мое ИМХО.

ну вот, ты ей просто надоел! :) тебя слишком много!

Я тоже рассматривал этот вариант. И говорил с ней на эту тему много раз. Она очень прямолинейна. Не будет искать отмазки и т.п.

ха-ха!!! :) 10 минут смеха с утра - и на весь день заряд бодрости! Автор, пиши исчо!!! :lol: :lol: :lol:

Предложение админа/модераторам формуа. Считаю, что перед тем, как вновь зарегистрированный пользователь сможет начать свою тему, он ДОЛЖЕН прочитать 5 чужих тем, а потом ответить на 10 контрольных вопросов по этим темам.

Автор, не хочется вступать с тобой в спор. Ты просто прочитай соседние темы про то, какие все девушки честные и прямолинейные.

она даже предложила мне, чтобы я трахал какую-нибудь девочку на стороне, но только не бросал её, ибо она хочет сохранить наши отношения. В такие моменты понимаю, что люблю её безумно. И само собой, изменять не собираюсь.

Ну вот и всё понятно стало! :)

Ты ей - просто ДРУГ! Поэтому она тебя и не хочет! :) Секс она хочет, но НЕ С ТОБОЙ! Потому что девушки с друзьями сексом не занимаются.

Парень, ты УЖЕ в ДОДе!!! Открывай глаза и начинай осознавать это!

100 % - не было у неё никого при мне и сейчас нет) Уверен в этом так же, как и в том, что у меня по 5 пальцев на руках.

Анекдот. Слесарь - ученику: "Я знаю этот фрезерный станок, как свои 3 пальца!"

Нихера ты не знаешь!

Читай, что я тебе выше посоветовал сделать.

Мы не можем никак наобщаться. Мы видимся почти каждый день. Вечером обязательно перед сном разговариваем по телефону часа по 3. А если не видимся - и того больше. На протяжении уже 13-ти месяцев! Так что этот вариант тоже отпадает)

Пипец! Тогда ты ей не просто надоел, а УЖАСНО НАДОЕЛ!

Форум, ФАКи почитай для начала!!! Потом сам в своём же тексте увидишь, что ты ВСЁ делаешь не так!

уфф....вот пишу это всё и понимаю, что далеко не всё у нас так просто в отношениях. И разобраться с проблемой будет всё сложнее и сложнее.

+1 и вот с этого места давай начнем:

девочке 18 лет, ФАК по малолеткам читал?, ее подруги тусят по полной программе, а у нее все свободное время занимаешь ты. Распиши подробнее свободное время, чем занимаетесь?...в 18 лет не грузит уже бытовуха? и конечно пока ты все утилишь сексом,

Минуту назад говорила, что ей не хочется, а тут так сразу приспичило.

но на долго ли ее хватит?

Все понятно, значимость праймари большая, не буду писать про измены итд, мы здесь не хироманты и экстросенсы, сам должен научиться думать и понимать, но основная твоя проблема, имхо, ты еще маленький, ты не умеешь держать девушку на расстоянии, на котором ей будет хотеться быть с тобой. У тебя были другие отношения? думаю, что если и были, то так, детский лепот.

как вы познакомились?, кто был инициатором секса?

Диагноз? - ты молодой неопытный парень, который перекармливает девушку вниманием и идет верной дорогой к ДОД.

Лечение? - занять свободное время не только девочкой, вот увидишь, сама потянется и придет, отпусти ее. возможно немешало бы набраться опыта, чтобы не было

Секс однообразен

но это должно быть твое решение...

ПС - пока не научился думать и понимать ОЖП не будь столь категоричным:

100 % - не было у неё никого при мне и сейчас нет

Удачи...

я её сильно люблю и она меня тоже. У меня даже татуировка с её именем есть. Можешь представить как много эта девушка для меня значит?
да ни хера это не значит, кроме того, что ты *удак пережравший романтики.

это ни хера не значит, потому что тату спокойно (ну насколько это возможно) - забивается другим рисунком.

ты просто сделал себе якорь, убрать который будет очень больно и долго

Я хорошо свечусь на сценах города, 50% тела покрыто татуировками и вроде недурен собой
тимати, ты пришёл к нам? :o ))))))))))
Мы видимся почти каждый день. Вечером обязательно перед сном разговариваем по телефону часа по 3. А если не видимся - и того больше. На протяжении уже 13-ти месяцев! Так что этот вариант тоже отпадает)
что я там писал выше про *удака?
вот пишу это всё и понимаю, что далеко не всё у нас так просто в отношениях. И разобраться с проблемой будет всё сложнее и сложнее.
это я пишу вот и понимаю - что хоть ты покрыт тату наполовину, и светишься на сценах города и тебя типо хотят девчонки - толку от тебя никакого, мозги у тебя детские. Проблемы нет никакой, кроме банальной - ты достал уже девушку, она просто пережрала тебя.

Я больше скажу - очень скоро ты ей надоешь и будешь отправлен в ДОД, а ещё через некоторое время ты будешь "забивать" её имя, если не начнёшь мозгами думать

пс. вот что значит = херово сделанная тема. А какие мощные проблемы звучат в начале

Развелось тут псевдокрутых мачо. Хватит телек смотреть. Почитайте чего-нибудь кроме гаррипотерра.

Дрочить в туалете и трахать кукол. Нормальные Ж от такого бегут.

Оооооооо пошла жара промывания мозгов)))

Видишь автор,а все потому что ты твердолобый *аран,ты уверен:

1)Она меня любит 100%

2)Я в татуировках Я в спросе

3)Она мне не изменяла 100%

4)У нас все о*уенно(ТОЛЬКО ПОМОГИ ТЕ МНЕ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ))))))))))))))))))))

А вот как есть на самом деле:

1)Пригрозил ей любовницей...в общем, она даже предложила мне, чтобы я трахал какую-нибудь девочку на стороне

2)Ты разтворился в ней

3)Она тебя не хочет,ты ей дружбан.

4)Не будешь саморазвиватся и слушать что тебе говорят люди умнее тебя,будешь скоро слитый в унитаз головой в низ.

5)Можешь себе на заднице выбить ДОД!

Liquid, я просто не хочу, чтобы каждый раз, когда мы делаем это я её уламывал. Хочу, чтобы всё было по обоюдному согласию.

ну вот, ты ей просто надоел! smile.gif тебя слишком много!

Ну вот я же и написал, что НИКАК НЕ МОЖЕМ НАОБЩАТЬСЯ. Значит инициатива этого не только от меня идёт ;)

Ты просто прочитай соседние темы про то, какие все девушки честные и прямолинейные.

Спасибо, тоже поржал ;) Я её знаю лучше чем ты, неправда-ли? Или ты думаешь, что я наивный маленький мальчик, котороый ничего не видит, что происходит у него за спиной?

Вообще меня забавляют некоторые из вас, уж извините) Просто если я что-то пишу, значит так и есть, я это не просто из пальца высосал.

ее подруги тусят по полной программе, а у нее все свободное время занимаешь ты. Распиши подробнее свободное время, чем занимаетесь?..

С подругами она гуляет когда ей этого хочется. Она говорит вообще, что ей с ними скучно, потому она проводит время со мной. В свободное время гуляем, смотрим фильмы, встречаемся с друзьями, ходим на концерты, сидим в кафешках и ещё много-много всего.

ты еще маленький, ты не умеешь держать девушку на расстоянии, на котором ей будет хотеться быть с тобой. У тебя были другие отношения?

Ты отчасти прав, не умею. И у меня во всех отношениях всегда так было. Но дело в том, что ОНА чаще инициатор наших каждодневных встреч. Отношения у меня, конечно же, были до неё.

как вы познакомились?, кто был инициатором секса?

Так уж получилось, что девушка, с которой я встречался, когда не знал мою настоящую девушку, изменила мне с парнем моей теперешней девушки) Ну и как-то так получилось, что через общих знакомых мы с ней встретились и решили, что не хотим встречаться с изменниками. + как выяснилось позже, я ей давно нравился, она это поняла после одного из концертов, на которых меня видела) Через 2 дня мы были вместе. Секс был через 4 дня. Инициатор -она.

вот увидишь, сама потянется и придет, отпусти ее

Спасибо за совето! Я сейчас как раз стараюсь ей меньше своего внимания уделять.

это ни хера не значит, потому что тату спокойно (ну насколько это возможно) - забивается другим рисунком.

Давай только про татухи не будем. Татуировка с её именем сделана черным и фиолетовым пигментом. Если делать кавер - то даже если тёмными тонами - получится каша и всё равно до конца не забьётся, будет просвечивать.

что ты *удак пережравший романтики.
что я там писал выше про *удака?

Я, конечно, понимаю, что ты модератор. Но ведёшь себя как *удак именно ты. Завязывай с оскорблениями, ты меня не знаешь.

zabrosov, boxy , спасибо,я вашу позицию понял. Но может всё-таки есть люди, которые могут более-менее адекватно ответить? А то все так яростно говорят о том, что я её затрахал вниманием... но я уже несколько раз писал, что именно ОНА инициатор этого. Или вам проще судить обо всех отношениях шаблонно?

Ну вот я же и написал, что НИКАК НЕ МОЖЕМ НАОБЩАТЬСЯ. Значит инициатива этого не только от меня идёт ;)

...

Спасибо, тоже поржал ;) Я её знаю лучше чем ты, неправда-ли? Или ты думаешь, что я наивный маленький мальчик, котороый ничего не видит, что происходит у него за спиной?

Вообще меня забавляют некоторые из вас, уж извините) Просто если я что-то пишу, значит так и есть, я это не просто из пальца высосал.

А чё пришёл то сюда тогда?

У тебя всё заеб@сь, ты всё знаешь, всё умешь. Сам ты расчудесный мачо.

А, я знаю: ты пришёл сюда позабавляться над нами. Да?

Понимаешь, мальчик, если бы ты не был "наивным маленьким мальчиком, котороый ничего не видит, что происходит у него за спиной", то ты не лил бы слёзы на этом форуме, потому что твоя девушка тебя больше не хочет. :) А не хочет она тебя - потом что воспринимает тебя только как ДРУГА! :) То есть она уже давно объявила тебе ДОД!!! ДОДИЩЕ!!!! :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, у меня есть приятели, с которыми я часто общаюся целыми днями на работе, а после работы мы вместе едем тусить, а потом ещё и в выходные в баньке вместе паримся. И мне нравится с ними общаться! Они весёлые, любят что-то новое придумывать. С ними хорошо. Потому я и дружу с ними! Но у меня и в мыслях ни разу не было сказать: "Лёш, я тебя хочу! Давай потрахаемся?". Потому что это - мои друзья!!! :)

Вот и ты такой же ДРУГ для неё. С тобой можно потусить, выпить/закусить. Но доступ к телу имеет только МУЖИК. А ты - бесполое существу, подружка.....

Накинулись :angry:

Вам бы только поржать :lol:

Нет бы, человеку помочь. Чужие темы читать конечно, продуктивно. Но ему и на свою поговорить хочется.

Согласна с теми, кто советует дать девушке больше свободы.

С женской стороны совет: поменьше откровенности на тему- "Почему ты меня не хочешь?" - "Я заведу себе любовницу" - "Мы проводим слишком много времени вместе, давай будем реже встречатся!" :lol::lol::lol: Повеселили!!!

Надо вместе столько времени проводить, сколько вам самим хочется.

Но порой стоит и друг от друга банально отдыхать, не специально думать: ага, вчера были вместе, значит завтра надо перекурить. Это будет зацикливанием на проблеме. А именно с удовольствием развлечься друг без друга. Отсюда появится новизна.

И еще один жисто женский взляд: у вас разные темпераменты, это раз. И у девочки явно проблемы с гинекологией, это два. БОЛЬНО не бывает просто так. Да, если член нестандартного размера, в некоторых позах "с разбегу в начале" может и быть больно. Но не всегда, и тем более не в разгар полового акта. ;)

Автор, если по существу, вот в этом и есть вся проблемма:

но я уже несколько раз писал, что именно ОНА инициатор этого
...

Твоя ОЖП многое решает за тебя, как:

ОНА чаще инициатор наших каждодневных встреч.

как

Секс был через 4 дня. Инициатор -она.

как

С подругами она гуляет когда ей этого хочется.

а где ты?, правильно, ты здесь, когда ей потрахаться хочется, ты мальчик по вызову?

Она говорит вообще, что ей с ними скучно, потому она проводит время со мной.

ну а дальше все становится совсем понятно - тебя перевели в раздел хочу потрахаться, поэтому ты мне нужен.

можно многое писать, но все однотипно...

Если тебя это устраивает, так и веди дальше себя, но совет - ищи параллельно ожп для праймари, потому что если не будешь на шаг впереди, то тебя оставят и без этого ресурса, что в принципе то и просиходит...

Удачи

man212

Ок, я понял твою позицию, но ты меня не слушаешь совсем) В общем, в любом случае спасибо тебе за мнение!

Cинеглазка, спасибо большое! Вот что значит женское мышление. Совсем не те советы, которые давали парни)

у вас разные темпераменты, это раз
Это верно. Мне зачастую просто хочется побыть дома, а ей пойти где-нибудь погулять.
И у девочки явно проблемы с гинекологией, это два
....или это особенности строения в "том" месте. Если я вхожу в неё наполовину, например, по-собачьи - то всё нормально. Если полностью - не может терпеть боль. Всё уговариваю сходить к гинекологу. Не знаю чего, но боится. Боится, как некоторые боятся зубных врачей. Но вывод всегда один - идти надо!

forme, Ты хорошо всё скомпоновал, даже логично) Может я не очень хорошо всё изложил, может ты судишь поверхностно. Просто хочу сказать, что это не так, насколько я знаю. А я вроде знаю)

ищи параллельно ожп для праймари

Вот этого не будет никогда. Я ни в коем разе не изменник.

Спасибо за совет в любом случа! Приятно, когда люди нормально реагируют на чужие проблемы.

зы: Сегодня после работы позвонила мне и сказала, что хочет увидеть меня(как всегда, собственно). Я нашел отмазку, чтобы не видиться(решил проверить её). Но в итоге она меня уговорила с ней встретиться чуть попозже.

зы: Сегодня после работы позвонила мне и сказала, что хочет увидеть меня(как всегда, собственно). Я нашел отмазку, чтобы не видиться(решил проверить её). Но в итоге она меня уговорила с ней встретиться чуть попозже.

Вот отсюда все твои проблемы. Будь более решительный. Ты же мужчина, а не "насрали" :lol:

Сказал, что не можешь, значит не можешь :P

Сказано: С удовольствием отдохнуть друг от друга!

Плохой ученик. Толку с тебя не выйдет ;) Получишь ДОД :lol:

Автор что ты хочешь показать?Типо Я не ТФН,так по описанию оно так и есть,по всем твоим высказываниям и по сложившигося ситуации с твоей ОЖП,тебя никто грузить не собирается,тебе всего лишь хотели открыть глаза и снять розовые очки,для того что бы ты все осознал и начал саморазвиватся,но а у тебя сложилось свое мнение,чего ты ждешь??????Ждешь две строчки типо:скажи то и се и все будет хорошо,да нет.Ситуация у тебя не такая как тебе кажется,и что б все изменить нужно будет поработать над собой.Ну раз все знаешь тогда и решай проблему САМ.

УДАЧИ.

Может я не очень хорошо всё изложил, может ты судишь поверхностно

анализ можно делать только из существующего материала.

Вот этого не будет никогда. Я ни в коем разе не изменник.

спасибо, поржал:-)))

зы: Сегодня после работы позвонила мне и сказала, что хочет увидеть меня

мальчик по вызову...видно трахаться захотела)

ПС - ты так ничего и не понял :rolleyes:

Вот отсюда все твои проблемы. Будь более решительный. Ты же мужчина, а не "насрали" :lol:

Сказал, что не можешь, значит не можешь :P

Сказано: С удовольствием отдохнуть друг от друга!

Плохой ученик. Толку с тебя не выйдет ;) Получишь ДОД :lol:

Глупости какие) Слова я свои держу, ты же не знаешь как я ей это говорил ;)

И мне казалось всегда, что МУЖИК должен иногда девушке уступать, она же девушка, ё-моё. Быть эгоистичной скотиной по отношению к ней я не собираюсь. Просто хочу решить свою проблему.

ДОДа не будет, мы обречены с ней))

boxy, я такой человек. Такой уж у меня характер. Естественно, не просто так создал эту тему, а чтобы услышать несколько мнений и на основе их сделать выводы + кое какие свои мысли. Так что зря ты думаешь, если я не прислушиваюсь) Очень даже прислушиваюсь.

спасибо, поржал:-)))

Над чем ты поржал? Над своей испорченностью? Не суди людей по себе, или по каким-то нелепым шаблонам)

...У тебя больная тема, кажись, да? Провести с ней день звала, побыть вдвоём, погулять, съездить на море. Романтика. Знаешь такое слово вообще? Или девушки так и с друзьями время проводят? Сегодня у нас на секс времени не было. Заканчивай свои "остроумия". Твоя проблемма в том, что ты исходя из этой ситуации рассматриваешь её как сексуальный объект и только. Но для меня это не так. У нас в кой то веке возникла проблема и я надеялся на адекватную оценку ситуации, а не реплики в духе "ты *удак и мальчик по вызову". Хватит *уйни, ребята. Отписывались же нормально тут люди, так почему большинству легче язвить и выливать в эту тему литрами свою желчь? Помогите, блин.

man212

Ок, я понял твою позицию, но ты меня не слушаешь совсем) В общем, в любом случае спасибо тебе за мнение!

Пожалуйста.

Напротив, я выслушал тебя. И поверь, со стороны виднее, что у тебя происходит (основываясь на приведённых тобою фактах, конечно!). Как тебе уже сказали чуть выше, снимай розовые очки! И читай, читай и читай соседние с тобой темы! Как раз тут рядом несколько почти одинаковых.

Автор, то что тебе предложили завести любовницу, по-моему, плохой знак.

Есть у меня такая галюцинация, что они предлогают это только в тех случаях, когда уверенны в том, что этому МЧ никто не даст. Или он сам не захочет-не сможет (больше похоже на твой случай). Но в любом случае, САМЦУ она такое не предложет, т.е. ты для неё НЕ самец.

Хотя никак не хочеш это признать.

И мне казалось всегда, что МУЖИК должен иногда девушке уступать, она же девушка, ё-моё.

Что-то ты часто уступаешь ей.

Быть эгоистичной скотиной по отношению к ней я не собираюсь. Просто хочу решить свою проблему.

А тебе разве советуют быть эгоистичной скотиной?! Тебе просто говорят немного иначе посмотреть на ситуацию.

ДОДа не будет, мы обречены с ней))

Не зарекайся. После этих слов - ты обречен на ДОД!!!... попомни мои слова.

...У тебя больная тема, кажись, да? Провести с ней день звала, побыть вдвоём, погулять, съездить на море. Романтика. Знаешь такое слово вообще? Или девушки так и с друзьями время проводят? Сегодня у нас на секс времени не было.

Парень?! Так это же вроде ТЕБЕ секс с ней надо, а не нам. Так зачем оправдываться?

Твоя проблемма в том, что ты исходя из этой ситуации рассматриваешь её как сексуальный объект и только. Но для меня это не так.

А нах тему тогда создавал, если тебя все устраивает??? Понять никак не могу. Вот меня не устраивал секс с ОЖП и это было ГЛАВНОЕ для меня и пох на нее.

У нас в кой то веке возникла проблема и я надеялся на адекватную оценку ситуации,

Адекватная оценка=твоей собственной оценке ситуации - так что ли?!

а не реплики в духе "ты *удак и мальчик по вызову".

Со стороны это так и выглядит. Позвонила - прибежал, не дала - проглотил.

Исходя из последнего твоего поста, ОЖП тебя уже приучила к отсутствию секса, ты оправдываешься, романтизируешь чушь какую-то. В твоем возрасте трахаться надо по крольчачьи, а не трахать себе мозг:)

Афтор, ты же пришёл сюда за помощью. Ты её и получаешь. Ты описал свою ситуацию, а её аккуратно разобрали по частям.

Я понимаю что многие вещи противоречат твоему мышлению, но пойми - тут не для того люди пишут "лишь бы обос*ать да поржать"...

И твоя ситуация не единичная.

По твоему описанию чётко видно что ОЖП устала от тебя и надо срочно что-то решать. ДОД не загорами.

Попробуй внести что-то новое в отношение. Крышесносы какие-нить особенные. Но главное не маячь перед ней 24 часа в сутки, дай отдохнуть.

А твой романтизм ей нах не нужен.. Это только по началу у ОЖП от этого крышу сводит,а со временем (и возрастом) приедается и хочется уже мужчину, а не мальчика.

автор заметь сколько тебе людей написало советов и сколько тебе не понравилось,ОГРЫЗАЕШЬСЯ ОПРАВДУЕШЬСЯ как раненая собака перед смертью.Адексватная оценка была уже дана тебе,думаешь то что ты мысли шь это правильно???

ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИТЬ НАХРЕН ЭТОТ ПОСТ,АВТОР КОГДА ТЕБЕ ОБЬЯВЯТ ДОД ТЫ ОПУСТИШЬ УШКИ,И СКАЖЕШЬ ПРОСТИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

ИЛИ ОТ ГОРДОСТИ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ.

Но в любом случае, САМЦУ она такое не предложет, т.е. ты для неё НЕ самец.

Хотя никак не хочеш это признать.

Ты не понял, мужик) Я заговорил о любовнице. ИМЕННО Я. А она просто попросила не бросать её, если такое случится. Читай внимательнее) В таком свете, как ты представил, само собой я бы оказался далеко не самцом...)

Что-то ты часто уступаешь ей.

Отнюдь) Я уступаю ей далеко не всегда. Принципиальный я бываю часто...

После этих слов - ты обречен на ДОД!!!... попомни мои слова.

гг)) Я пришлю тебе приглашение на свадьбу через пару лет :P

Так это же вроде ТЕБЕ секс с ней надо, а не нам. Так зачем оправдываться?

Божеж ты мой, где ты там оправдания-то услышал? Изложил ситуацию и всё. Чтобы неправильно не понимали. Просто некоторым, как выяснилось, нужно неслабо разжёвывать.

А нах тему тогда создавал, если тебя все устраивает??? Понять никак не могу. Вот меня не устраивал секс с ОЖП и это было ГЛАВНОЕ для меня и пох на нее.

Вот видишь? Ты сначала спросил, а потом сам и ответил) Мне то на мою не пох. Я не секс-машина, мне просто хочется делать это несколько чаще и чтобы она тоже иногда была инициатором.

Позвонила - прибежал, не дала - проглотил.

:P как всё сложно. Слушай, начинаю оправдываться))

Не "позвонила-прибежал", а "позвонила-попросила-сказал "может быть"-расстроилась из-за того, что у меня может не получится-перезвонила-я согласился-ПРИШЁЛ".

Насчёт не дала - проглотил. Нихераж се ты ляпнул. Раньше у нас и быть не могло такого, что она скажет "зайка, давай не сегодня". В последнее время я ей начал уступать. Да просто жалко стало.

Artyom2709, спасибо за адекватную оценку и совет! Сейчас я начал работать над этим. Буду стараться чуть реже видиться с ней. Насчёт крышесносов, кстати, может кто посоветует?

А твой романтизм ей нах не нужен..

Как же не нужен? Именно она меня вытащила на море, а не наоборот. Значит нужен.

ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИТЬ НАХРЕН ЭТОТ ПОСТ,АВТОР КОГДА ТЕБЕ ОБЬЯВЯТ ДОД ТЫ ОПУСТИШЬ УШКИ,И СКАЖЕШЬ ПРОСТИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

ИЛИ ОТ ГОРДОСТИ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ.

Чего вы все так взъелись? По-моему всё просто. Мы тут обсуждаем одну проблему. У всех разные мнения, я понимаю. Стараюсь прислушаться к каждому. Я уже многое для себя почерпнул от вас. При чём тут гордость? Просто некоторые из них не совсем соответствуют нашей ситуации. Всё-таки я лучше знаю свою девушку. Быть может хреново всё изложил, не знаю почему тут столько бесполезного трёпа в духе твоего поста, boxy. Уж прости.

Ты не понял, мужик) Я заговорил о любовнице. ИМЕННО Я. А она просто попросила не бросать её, если такое случится. Читай внимательнее) В таком свете, как ты представил, само собой я бы оказался далеко не самцом...)

Нормально я читал, просто не вижу принципиальной разницы между "предложила" и "согласилась".

Насчёт не дала - проглотил. Нихераж се ты ляпнул. Раньше у нас и быть не могло такого, что она скажет "зайка, давай не сегодня". В последнее время я ей начал уступать. Да просто жалко стало.

Странный момент, не смог понять. Тебе "жалко" её трахать? Ей что, действительно, настолько неприятно?

Т.е. ты реально можеш трахнуть её в любой момент, когда захочеш?

Может тебе в "сексологию" запоститься?

Странный момент, не смог понять. Тебе "жалко" её трахать? Ей что, действительно, настолько неприятно?

Т.е. ты реально можеш трахнуть её в любой момент, когда захочеш?

Может тебе в "сексологию" запоститься?

В последнее время она начала говорить, что ей больно, когда мы это делаем. Говорит от того, что не хочется. Странно, т.к. "всухую" мы никогда не начинаем, ты понимаешь. Просто она это говорит так, что у меня складывается впечатление, что это отмазки. Вот и жалею, а вдруг и правда больно? Говорю - сходи к гинекологу. Но я раньше уже писал о её боязни таких врачей. Настоял на своём - на этой неделе пойдёт. Ждём.

[offtop]RTA, man212, я бы вас забанил нахрен, флудерасты. От таких постов мне не жарко, не холодно, если вы так уж рьяно пытаетесь меня задеть.[/offtop]

Автор, я делаю исключительно тебе предупреждение. Предлагаю самому убрать это. Здесь свободный форум и каждый вправе высказывать своё мнение. Они его сказали. Твоё право - принимать или нет.

Всё. закончили на этом.

Автор, ты не первый, кому предложили-разрешили завести любовницу. Только обычно это блеф и понты.

Ты действительно уверен, что она останется с тобой, если ты начнёш открыто трахать других. Если "ДА", то по моей карте ты крут.

А если "НЕТ"?

Ты уверен, что действительно хорошо её знаеш и понимаеш?

Оффтоп: Ты сам отвечаеш за свою коммуникацию с форумом, поэтому если тебя поняли неправильно, выражайся яснее и понятней. Совет: если хочеш помощи здесь, то умерь гонор, веди себя скромней и сделай так, что-бы людям было интересно тебе писать.

Мне интересно, но я не знаю что тебе ответить. Заинтересуй тех, кто знает.

По теме: дай больше подробностей. Дай диалоги, опиши ссоры, в какой именно форме отказывается от секса.

В вашей паре секс без желания женщины -- это нормальное, обычное явление. Я правильно понял? Опиши, как ты реагируеш на её отказы. Как прожимаеш?

кстати, как я понял, вы вместе не живете, скорее всего оба у родителей?

т.е. места для секса остаются в основном экстремальные?

если так, то это может твою подружку напрягать в какой-то степени.

мля, если цель чтоб тебя хотели так и делай чтобы это случилась, а не шлепай языком как у вас все з*ебок!

з*аебок это как раз когда секс есть и без отмазок.

вырубай телефон иди развлекайся с друзьями, на след день врубай звони и мажься сам.

хватит встречаться каждый день, как будто кроме бабы развлечений никаких. будь мужиком это не ты должен хотеть секса с ней.

секс хотеть должна она, рви шаблоны. сидишь с ней дома, попроси друга позвонить в определенное время, возбуди а как друг позвонит сваливай, скажешь на рыбалку. да пох че скажешь. ты мужик хочешь трахаешь хочешь нет.

и вообще потребности в сексе может не быть когда секса на самом деле куча

Кое какие новости!

СПАСИБО тем, кто советовал меньше времени уделять ей. Это действительно работает. Не виделись-то всего ничего, на часик пересеклись, т.к. ещё на прошлой неделе договаривались. Весь день меня целовала. САМА начала меня возбуждать, жаль место не позволяло заняться делом. Перестал ей звонить вообще, теперь звонит всегда сама. Говорит, что скучает, переживает и т.п. В общем, хорошо, что подсказали мне, а то, видимо, привыкла к хорошему в последнее время. Теперь моя очередь расслабиться. Подождём недельку, если всё координально изменится - замечательно) Спасибо всем советовавшим ещё раз!

Ты действительно уверен, что она останется с тобой, если ты начнёш открыто трахать других.

Куда же она денется? Останется. Но только вот я не хочу никого другого. Для меня ЭТИ отношения не пустое слово.

Некоторые гонятся за количеством. Мне этого уже давно не хочется.

В вашей паре секс без желания женщины -- это нормальное, обычное явление. Я правильно понял?

ненене, раньше такого не было. Раньше если я захотел - так и будет. Но в ответ на её хорошее отношение так же к ней и относился. Сейчас начинаю понимать, что с обоих сторон так не бывает. Выводы сделаны)

кстати, как я понял, вы вместе не живете, скорее всего оба у родителей?

т.е. места для секса остаются в основном экстремальные?

если так, то это может твою подружку напрягать в какой-то степени.

Я периодически снимаю квартиру с другом, но живём мы с родителями, да. Подружку напрягает, само собой, мне тоже уже поднадоело. Я думаю, всё изменится, когда потеплеет. Прошлым летом я уже не помню места, где бы мы этого не делали.

Ulukai, даже добавить нечего! Спасибо за адекватный совет!

СВЕЖАК!

Сейчас звонила пожелать мне спокойной ночи. Говорит, что очень сильно по мне соскучилась. Соскучилась по моим объятиям и т.п. В общем, наговорила кучу приятностей. А сейчас барабанная дробь. Я уже писал выше, что она ещё не нагулялась. Тоесть она бы предпочла прогулку по городу сидению дома. Она такой человек, который не может весь день просидеть дома, как она говорит, на неё давят эти 4 стены. Так вот, она предложила завтра приехать после работы домой и провести день со мной. (работает максимум до 4-х часов, а завтра до 2-х. Я только уволился, не успел ещё найти новую работу). Всё, что мне нужно было - изредка держать её на расстоянии, чтобы она скучала)) Ну чтож, завтра посмотрим что у нас там будет в плане секса.

В вашей паре секс без желания женщины -- это нормальное, обычное явление. Я правильно понял?

ненене, раньше такого не было. Раньше если я захотел - так и будет. Но в ответ на её хорошее отношение так же к ней и относился. Сейчас начинаю понимать, что с обоих сторон так не бывает. Выводы сделаны)

Перечитал всю тему, не могу понять. Ты трахаеш её, когда она отказывается или нет? Было-ли такое хотя-бы один раз? Если "ДА", то "как часто?"Т.е.:

Раньше если я захотел - так и будет

Раньше секс был, потому-что она соглашалась или потому-что ты мог себе позволить не обращать внимание на её отмазки и трахнуть по-любому?

Но в ответ на её хорошее отношение так же к ней и относился.

Что значит эта фраза? Не трахать женщину, которая говорит "Нет" -- это, по-твоему вытажение любви и хорошего отношения? Так?

Ну чтож, завтра посмотрим что у нас там будет в плане секса.

Купи лубрикант и трахни без прилюдии и разрешения.

Уже год занимались сексом, использую одни и те-же презервативы "contex". Оказывается, у неё развилась аллергия на смазку, т.к. когда купили другие - жжение и т.п. прекратилось. Так что сейчас всё делается с удовольствием.

Можно считать тему закрытой.

Уже год занимались сексом, использую одни и те-же презервативы "contex". Оказывается, у неё развилась аллергия на смазку, т.к. когда купили другие - жжение и т.п. прекратилось. Так что сейчас всё делается с удовольствием.

Можно считать тему закрытой.

Если б все так было просто:) Ну... посмотрим:)

Если б все так было просто:) Ну... посмотрим:)

)))Ебануться,сдесь все такие умники советовали советовали,а оказалось алергия)))))

БРЕД автор,если б это было так было бы не плохо!))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...