Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт-байк,нужна помощь

XyJluraHbe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди)в общем я хочу спорт-байк)на руках 3 косаря американских)что вообще реально можно купить за эти деньги?необязательно новый,я хочу дето на 400-500 кубиков года 2000-го де то,кто шарит в этом прошу вас о помооооощи)P.S.Я в этом ноль,просто хочу байк,хоть убейте)Helppppp))

Опубликовано:

2000 года вряд ли, а вообще реально. В барную переношу твою тему, там много людей мнящих себя спецами во всем.

Опубликовано:

Приступим

Спортбайк, как первый мото брать нестоит. Во-первых при падении пластик коцается страшно (а падения БУДУТ!!!), а это, как серпом по яйцам. Исправить падение только если поставить дуги или слайдеры и то невсегда. Спорт провоцирует на погонять, а умение ездить это не умение разгонятся - новички это непонимают.

Во-вторых кубатура для начала лучше около 400 кубиков, но я бы посоветовал взять 250 (например новая Kawasaki Ninja 250R, это если додумаешь брать ИМЕННО спорт). Из более-менее ватных спортов даже не вкурсе, что посоветовать. Единственное, что Kawasaki ZZR-400 НЕ БЕРИ!!!

Начинать ЛУЧШЕ ВСЕГО с 400 кубов КЛАССИК (Honda CB-1, HONDA CB400 super four) и так далее. Во-первых пластика минимум, во-вторых управление полегче, чем на спортах, в-третьих не такие резвые. ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ на первое время покажется РАКЕТОЙ!!! До сотни за 5 секунд вполне реально даже на классике с 400 кубиков (а это около 60 л.с. и неплохой для мото крутящий момент)

И посмотри сам, что ты хочешь. перед телками понтоваться (лучше не стоит, здоровье дороже) или ездить.

Бери классик с 400 кубов, потом будут спорты и так далее.

PS ЭКИПИРОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! около 1.000 сразу на экип отложи.

Если будут вопросы всегда готов ответить. Стаж на мото 4 сезона включая этот. 2 из них на классике, последний вот на Yamaha YZF-R6

Опубликовано:

1000 на экипу это прикольно! Расскажи по экипе на 1000 поподробнее. А то у меня тут кореш недавно взял за 900 гринов один шлем :)

Опубликовано:
1000 на экипу это прикольно! Расскажи по экипе на 1000 поподробнее. А то у меня тут кореш недавно взял за 900 гринов один шлем :)

Если твой кореш такой понтовитый байкЭр, то пусть и за 2.000 шлем возьмет. Свой Shoe или Arai пусть положит на полку. Я вполне могу взять ооочень хороший LASER напорядок дешевле.

Идем далее...

Мотоботы - 200$

Черепашка - 100$

Куртка кожа (мона БУ) - 200$

Шлем - 200$

Штаны (с защитой уже)- 150$

Перчатки - 100$

Вот около того, чуть подороже вышло.

Можно и в комбез от Dainese (Rossi Star) за 3.000 евро, шлемак за 1.000 евро, боты за 1.000 евро и так далее, да только надо ЦЕНУ ЗНАТЬ ВЕЩАМ.

Опубликовано:
Идем далее...

Мотоботы - 200$

Черепашка - 100$

Куртка кожа (мона БУ) - 200$

Шлем - 200$

Штаны (с защитой уже)- 150$

Перчатки - 100$

Вот около того, чуть подороже вышло.

я имел в виду по фирмам, а лучше даже по моделям

Опубликовано:

Слушай... ну ты зайди на любой сайт посвященный мототематике и глянь. Я тебе не яндекс, еще подборки искать

вэвэвэ.cb-1.ру

вэвэвэ.400ссm.ру

www.мото.ру

и так далее.

Мой экип (добротный и хорошо защищенный) обошелся около 1.500 баксов. Экип ПОЛНЫЙ и ушитый, как ГАНДОН (чтобы прилегал к телу хорошо).

Опубликовано:

Посмотри HONDA AX-1 это хоть и не спортбайк, но очень удачный мотоцыкл для города и для просёлочных дорог: всего 3 л на 100км, очень живучая конструкция, лёгкий при желании можно даже в лифт запихать. 120км/ч для начинающих это очень много :)

В заявленную цену легко уложится.

Опубликовано:

3000 на достойный экип не хватит... о каком мотоцикле речь идет??.. Экип должен стоять на первом месте,а потом уже мот... Жизнь один раз дается.. Не знаю, мне моего жиксера на всю жизнь хватило, не сяду в жизни больше на два колеса....Еще раз спасибо Экипу!!!!!!!

А первый мот я бы взял СВ-1.. мот очень бюджетный, да и поколбасить его можно,правда в основном одно"г" продают...

Удачи,будь аккуратнее...

Опубликовано:

APEXi, ай блин, понтобайкер еще один. Про 3.000 БАКСОВ на экип это конечно пизд*ц, это даже я невкурсе, что можно купить за 3.000 баксов. Из золота чтоли? И разницы в защите не так и много на самом деле. Черепашка от МОТО.РУ и черепашка от итальянской Dainese по защите РАВНЫ, или от МОТО.РУ защитит больше, а вот ценник на италию в раз 6-7 больше. Думать надо головой, что брать.

Жиксеру (Suzuki GSX - какой-нибудь, они разные бываю.) скажи спасибо, что в живых тебя оставил. Без головы на такие резкие мото садится не стоит.

Что касается CB-1, то 1991 годы выпуска мото отъездит еще лет 10 точно, если не больше. Если какие-то вопросы по ЭТОМУ мото обрашайся на CB-1 клуб или ко мне, расскажу поподробнее.

Взять за 80.000 вполне можно.

HONDA AX-1 - про такой даже слыхом не слыхивал. В москве их или нету, или всего пара штук.

Опубликовано:

Я как топикстартер тоже заболел мото, и взял себе т.к начинающий, классик хонду св750. Хватает за глаза, и не дурной как спорт...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнение экспертов о CBR1000 как первом байке. Есть возможность взять практически задаром.

P.S. Ездить не умею вообще ни на чем, кроме велосипеда.

Опубликовано:

Литровая...

Да ещё без опыта...

Та вы батенька сорвиголова)

Не, ну если с умом, то почему бы и нет...

Вообще например между CBR600 и CBR1000 разница заметна только после 160км/ч)))

Опубликовано:

Много на свете моциков разных.

Синих и белых, желтых и красных.

Как опознать, что за зверь пред тобой.

Я научу тебя, юный герой.

Если ты видишь как днем по проспекту

Катит мужик бородатый в ушанке

Знай, под ним чоппер -он для респекту

И на нём прешь вперед как на танке.

Если же пулей со светофора

Вдаль улетает безумец в комбезе

Это есть спорт, он любому даст фору,

С ним жить не долго, зато интересней.

Если колхозную грязь разметая

Трактор обходит какая-то дура,

Это не водка попалась плохая.

Перед тобой - мотоцикл эндуро.

Если же моц по дороге влачится

Весь разукрашен и с девкой красивой

Помни - от этого надо лечиться.

Хонда голдвинг для плебеев спесивых.

Опубликовано:

У меня пока байка нет мне еще предстоит его купить :rolleyes:! Но для себя я уже выбрал для начала я хочу купить себе Kawasaki Ninja 250R для новичка это самый лучший вариант :D 33 лошадки 250 кубиков,мотоцикл очень легок в управление! Так что бери незадумывайся! и кстати выглядит он как спорт байк! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если не секрет где храните?

Была в прошлом году возможность купить вот такую машинку http://www.yamaha-motor.ru/products/motorcycles/fz_series/xj6-diversion-abs.jsp за копейки. но тупо негде хранить.

не будешь у себя в кладовке хранить, просто во дворе всю зиму тоже не айс..

Опубликовано:

Собственно пока еще нечего хранить кроме моего четырехколесного друга. А так имеется относительно большой отапливаемый гараж. Благо живу в своем доме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...