Перейти к публикации
пикап.Форум

АК вот так то

otkat2009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

a]

Исследования показали, что мы автоматически приписываем индивидам, имеющим приятную внешность, такие положительные качества, как талант, доброта, честность, ум. Более того, мы не отдаем себе отчета в том, какую большую роль играет физическая привлекательность в нашем восприятии людей. Они больше нравятся окружающим, они более убедительны, им охотнее помогают, их чаще считают обладающими более желательными чертами характера и умными.

b]

В своем исследовании Элайн Хатфелд и ее сотрудники пригласили на вечер танцевальной музыки в "Неделю открытых дверей" 752ух студентов-первокурсников университета Миннесоты. Исследователи заранее протестировали личные качества и способности каждого студента, а затем наугад сформировали пары. На вечере эти парочки танцевали и общались друг с другом два с половиной часа, а потом был сделан перерыв, во время которого участники должны были оценить качества своего партнера. Насколько надежно могут предсказать возникновение влечения тесты на способности и личные качества? Кто же нравится больше: тот, кто имеет высокую самооценку или низкий показатель тревожности, или тот, кто отличается от оценивающего своей исключительной одаренностью? Исследователи этого эксперимента проверили длинные перечни возможностей, но единственное, к чему они пришли после подведения итогов: только одна вещь действительно имела значение - физическая привлекательность! Чем привлекательнее была женщина, тем больше она нравилась мужчине, и тем больше он хотел встречаться с ней впредь. И чем привлекательнее был мужчина, тем сильнее он нравился женщине, и тем желаннее было для нее продолжить с ним знакомство.

c]

Во всех возрастах мэ и жо уделяют внимания телесным характеристикам симпатичных сверстников противоположного пола, нежели эмоциональным и социальным характеристикам.

Опубликовано:

Вот и я так считаю, что пикап это разводка. Когда парень с оценкой на 5-6 хвалится тем, что он трахает 5-6 напрополую это не имеет отношение к его пикаперским навыкам. Т.е. конечно эти навыки ускорили процесс соблазнения, увеличили количество женщин, но они не изменили главного - он все же не получает более высокого ранга женщин, как бы он не пыжился. Варианты с более высоким баллом ОЖП - это всего лишь значит, что он ей в карту.

Опубликовано:
Исследования показали, что мы автоматически приписываем индивидам, имеющим приятную внешность, такие положительные качества, как талант, доброта, честность, ум.

Это правда, но с возрастом проходит

Поверьте, самая очаровательная женщина, какую я когда-либо видел, была повешена за

убийство своих троих детей. Она отравила их, чтобы получить деньги по

страховому полису. А самую отталкивающую наружность среди моих знакомых

имел один филантроп, истративший почти четверть миллиона на лондонских

бедняков. (с)

Опубликовано:
Исследователи этого эксперимента проверили длинные перечни возможностей, но единственное, к чему они пришли после подведения итогов: только одна вещь действительно имела значение - физическая привлекательность! Чем привлекательнее была женщина, тем больше она нравилась мужчине, и тем больше он хотел встречаться с ней впредь. И чем привлекательнее был мужчина, тем сильнее он нравился женщине, и тем желаннее было для нее продолжить с ним знакомство.

только для нас физическая привлекательность - классная фигура и кукольное личико, а для них уверенность в себе, мужественность, ну и внешность. девушки оценивают общий визуальный образ, в который входит ВВ и невербалика. они пораздельности не умеют их оценивать.

ЗЫ:если че - лучший соблазнитель России(Волшанский) нифига не красавец. невысокий обычный парень.

Опубликовано:
Вот и я так считаю, что пикап это разводка. Когда парень с оценкой на 5-6 хвалится тем, что он трахает 5-6 напрополую это не имеет отношение к его пикаперским навыкам. Т.е. конечно эти навыки ускорили процесс соблазнения, увеличили количество женщин, но они не изменили главного - он все же не получает более высокого ранга женщин, как бы он не пыжился. Варианты с более высоким баллом ОЖП - это всего лишь значит, что он ей в карту.

+1 но кое в чем автор не совсем прав.

только для нас физическая привлекательность - классная фигура и кукольное личико, а для них уверенность в себе, мужественность, ну и внешность. девушки оценивают общий визуальный образ, в который входит ВВ и невербалика. они пораздельности не умеют их оценивать.

ты еще не понял - что это все развод таких как ты, чтобы они верили в пикап? Оглянись вокруг - у каждого есть пара друзей, которые просто привлекательны внешне (кукольное личико, высокий рост, и т.д.) мужественностью они не отличаются, да и увереностью в себе - и к ним девушки клеятся сами и хотят их.

Единственное в чем автор не прав - это в том, что человек внешне не привлекательный может зачотить красивых девушек, если он обладает другими качествами - например очень большой харизмой. Но такие качества как правило развиты от природы, и никакие тренинги не помогут их развить, такие люди попадаются реже чем те кто с красивой внешностью, но они есть.

что дает пикап - так это то что в первую очередь он убирает некоторые негативные зажимы - такие как скромность и стеснительность.

Ну представьте себе - если тип некрасивый, харизмы у него 0, да он еще и скромен и стеснителен - его шансы вообще стремятся к 0, чтобы встречаться даже с неочень красивыми девушками.

и еще я заметил такую тему - люди внешне не привлекательные как правило добиваются в жизни намного больше чем "красавчеги".

Опубликовано:
1)ты еще не понял - что это все развод таких как ты, чтобы они верили в пикап?

2)Оглянись вокруг - у каждого есть пара друзей, которые просто привлекательны внешне (кукольное личико, высокий рост, и т.д.) мужественностью они не отличаются, да и увереностью в себе - и к ним девушки клеятся сами и хотят их.

3)Единственное в чем автор не прав - это в том, что человек внешне не привлекательный может зачотить красивых девушек, если он обладает другими качествами - например очень большой харизмой. Но такие качества как правило развиты от природы, и никакие тренинги не помогут их развить, такие люди попадаются реже чем те кто с красивой внешностью, но они есть.

1)я никаких тренингов не проходил, так что нифига это не развод лично для меня

2)есть. но кач-во их девушек не айс. выше 6 баллов к ним не клеются

3)харизма для мужчины как раз и есть уверенность и мужественность

Опубликовано:

я имел ввиду что это самообман для тех кто лицом не вышел.

)есть. но кач-во их девушек не айс. выше 6 баллов к ним не клеются

это зависит от них самих. Давай докажем "от противного" - вспомни много ли ты знаешь очень красивых девушек которые встречаются с какими то некрасивыми парнями? Некрасивыми - я имею ввиду объективно некрасивыми - а то бывает что ты думаешь про парня "че за урод" а на самом деле все девушки от него без ума. То есть не только твое мнение.

нет, этого не достаточно. если мужчина не мужественнен и не уверен в себе, то какой он нах мужчина тогда? он ведет себя как телка.

харизма - это например, есть такие люди, с которыми очень приятно и хочется все время общаться, и проводить время, и с ними всегда весело и хорошо. Или например есть люди у которых очень хорошо развито чувство юмора, или просто люди у которых природное обаяние, несмотря на отсутствие красоты.

А не перекачаные быки, у которых фингалы на лице и которые мужественно и уверенно в себе молчат, раздувая ноздри)))

Опубликовано:
1)

2)

)есть. но кач-во их девушек не айс. выше 6 баллов к ним не клеются

это зависит от них самих. Давай докажем "от противного" - вспомни много ли ты знаешь очень красивых девушек которые встречаются с какими то некрасивыми парнями? Некрасивыми - я имею ввиду объективно некрасивыми - а то бывает что ты думаешь про парня "че за урод" а на самом деле все девушки от него без ума. То есть не только твое мнение.

3)

нет, этого не достаточно. если мужчина не мужественнен и не уверен в себе, то какой он нах мужчина тогда? он ведет себя как телка.

харизма - это например, есть такие люди, с которыми очень приятно и хочется все время общаться, и проводить время, и с ними всегда весело и хорошо. Или например есть люди у которых очень хорошо развито чувство юмора, или просто люди у которых природное обаяние, несмотря на отсутствие красоты.

А не перекачаные быки, у которых фингалы на лице и которые мужественно и уверенно в себе молчат, раздувая ноздри)))

1)ясно. можешь и дальше так думать, покупая себе брендовые шмотки, ходя в солярий и качалку, в надежде что тебе за это дадут

2)я знаю достаточно красивых девушек, которые встречаются с парнями, которых красавцами никак не назовешь

3)мб

Опубликовано:
1)

1)ясно. можешь и дальше так думать, покупая себе брендовые шмотки, ходя в солярий и качалку, в надежде что тебе за это дадут

Что ты делаеш в надежде что тебе за это дадут? :)

Опубликовано:

опять ты не понял. Солярий качалка и шмотки - это все фигня если у тебя нет природной красоты.

Посмотри на того же Богачева - он открыто признается что фасты делать не умеет, и что это вобще не его тема.

С его внешностью это не удивительно! Но зато посморти как он разговаривает - так харизма из него так и прет. Это достаточно яркий пример.

Только вот непонятно почему богачев вместо того чтобы учить людей тому что он умеет, засирает им мозг какими-то НЛП фигнями или альфа-моделями. Короче говоря, придумывает велосипед, когда он уже есть. И так большинство тренеров - Лесли так вообще коммерсант чистой воды, я вообще совневаюсь что он эффективен в соблазнении(но это личное мнение ничем не подтвержденное), но даже если почитать его книги - ты увидишь каким прикольным языком они написаны, и как от автора так и прет харизма. Опять мы видим похожую ситуацию. Только опять же, Лесли учит какой-то херне, вместо того чтобы пытаться учить реальным вещам.

А скорее всего происходит это от того, что эти люди сами не знают как у них получается быть такими харизматичными. У них это с рождения, бессознательно, они не могут объяснить и научить других, вот и учат херне.

2)я знаю достаточно красивых девушек, которые встречаются с парнями, которых красавцами никак не назовешь

ну во первых может это ты не назовешь, а девушки назовут. а во вторых - может у них есть другие качества о которых я писал выше(я практически уверен в этом).

3)мб

не мб а точна. Я бы сказал так - если у парня отсутствует уверенность в себе, девушки чувствуют к нему скорее неприязнь. Если у парня есть увереность в себе, то дальше все зависит - если он еще и кросавчег, то они от него без ума, если нет - то просто нормальный парень, с каким не впадло пообщаться, но можно и в Дод закинуть если он на что-то претендовать начнет.

почитай мою тему про альф и омег

читал я твою тему - слишком примитивно мыслишь, не в обиду будет сказано. В настоящем мире, такие спартанцы-альфы - опять же "на любителя", как есть парни которые например любят "полненьких" девушек. Но вобще я тебе скажу - я видел таких спартанцев альф, которые пользовались успехом у женщин - и вот что я заметил - у них у всех была от природы красивая внешность, и красивые черты лица))

Опубликовано:

Те кто вышел лицом, пытаются себя убедить в том, что им не нужно учиться общаться. :) А те кто не вышел, пытаются себя убедить в том, что им не нужно учиться общаться, так как они всё равно уроды)))) Абзац.

Опубликовано:

блиииин. Да вы сами сбя бетите и загоняете. Вот меня в лицах красавцем не назвали. А девушки есть, причем симпатичные и сами ездят ко мне. И это никакой не пикап - просто мне нравится нравиться.

Карты -то разные. Зачем разбиваться в лепешку дабы понравиться этой 7ке или той, если есть еще несколько, которым ты нравишься, в карту. А вы точите свои навыки на тех, кому вы не нравитесь. (Не все :P )

Опубликовано:
мужик на фото красавец? нет. но на таких девушки ведутся.

да у тебя засран мозг этими альфа моделями. Во-первых с чего ты взял что на таких ведутся?? Такие мужики подходят по своей внешности только для ЛТР, потому что им надо время, чтобы полностью раскрыться, продемонстрировать черты своего характера, и свою харизму, чтобы влюбить девушку. И опять же - возможно такой мужик может быть очень харизматичным, и девушки ведутся на него вовсе не из-за внешности.

Хотя повторюсь - это все на любителя. Есть девушки(их мало) которым такой тип мужчин в возрасте нравится.

но если ты думаешь что девушки без ума от его внешности - ты сильно ошибаешься.

З.Ы.Ы статью не читал, впадло тратить время на засирание мозга)))

Карты -то разные. Зачем разбиваться в лепешку дабы понравиться этой 7ке или той, если есть еще несколько, которым ты нравишься, в карту. А вы точите свои навыки на тех, кому вы не нравитесь

это тоже самообман, навязанный философией пикапа. Нифига ты не точишь на тех кому ты нравишься. Это все равно что в спорте, например в боксе тренероваться с более слабым соперником и думать что ты точишь свои навыки. Нифига ты не точишь, потому что он более слабый чем ты, ты можешь как Рой Джонс опускать руки и выделываться, просто потому что соперник позволяет, но не надо принимать это за мастерство, потому что как только тебе попадется более сильный противник - девушка которой ты не в карту - что ты сделаешь? Либо убежишь искать следушую, которой нравишься, либо будешь пытаться расшибиться в лепешку - и возможно однажды у тебя получится и она станет твоей... а возможно все таки расшибешься))))

этим ты только учишься лучше распознавать тех кому ты в карту

з.ы в примере про роя джонса я сказал "как" рой джонс, это значит что рой джонс все равно мега мастер, а не то что его соперники слабые..

Опубликовано:
Исследователи этого эксперимента проверили длинные перечни возможностей, но единственное, к чему они пришли после подведения итогов: только одна вещь действительно имела значение - физическая привлекательность! Чем привлекательнее была женщина, тем больше она нравилась мужчине, и тем больше он хотел встречаться с ней впредь. И чем привлекательнее был мужчина, тем сильнее он нравился женщине, и тем желаннее было для нее продолжить с ним знакомство.

ЗЫ:если че - лучший соблазнитель России(Волшанский) нифига не красавец. невысокий обычный парень.

1) только для нас физическая привлекательность - классная фигура и кукольное личико - с чего ты взял что у девушек иначе?

2) а для них уверенность в себе, мужественность - это тоже самое что сказать про девушек -а для них уверенность в себе, женственность- а чё ето значит ? :)

3) ну и внешность - сам пишеш что это определяющий параметр

4) лучший соблазнитель России(Волшанский) нифига не красавец. невысокий обычный парень. - опять же как манкубус и пикап

Опубликовано:

кто сказал что он лучший соблазнитель??? наверно между соблазнителями проводятся какие-то соревнования? нет?? а может быть он себя распиарил как следует?

з.ы. я не говорю что тот кто некрасавец, обязательно не имеет успеха у женщин.

Но я уверен что в россии, есть дофига парней, незнакомых с пикапом, до которых волшанскому как до луны.

Опубликовано:

Бэн, ты главное не только на форуме рассуждай, а проверяй свои мысли-доводы. И все будет хорошо. А мне когда-то понравилась фраза "Мы не учим сотрудников быть вежливыми и прилежными. Мы просто нанимаем уже таких".

Опубликовано:

Гугля помогает.

Исследование экономистов из Университета Техаса и Университета Мичигана, опубликованное в начале нынешнего года Journal of Labor Economics, показало, что красивые и физически привлекательные американцы в час зарабатывают в среднем на 5% больше, чем их средне выглядящие коллеги. В свою очередь, «середнячки» получают на 9% больше, чем некрасивые сослуживцы. За год разница оказывается весьма заметной: если ординарный человек зарабатывает $40 000, то его красивый сослуживец — $42 000, а некрасивый — $36 400. Согласно утверждениям авторов упомянутых исследований, а также их коллег из Университета Пенсильвании, на карьеру американских мужчин влияет рост: высокие люди в США зарабатывают больше, чем их низкорослые коллеги. Каждый лишний дюйм (2,54 см) гарантирует прибавку к жалованью в размере 1,8%. Кроме того, согласно исследованию Колледжа Лафайетта и Городского университета Нью-Йорка, на карьеру женщин влияет вес: дамы, страдающие ожирением, получают на 17% меньше, чем равные им по возрасту и квалификации сослуживицы.

В Европе и России подобных громких исследований не проводилось. Но специалисты кадрового рынка утверждают, что при приеме на работу внешняя привлекательность играет роль, а значит, опосредованно влияет на зарплату.

Быть внешне привлекательным материально выгодно: к такому выводу пришли ученые-экономисты, которые обнаружили, что мужчины, которые выглядят лучше других, получают на 5% больше, чем их коллеги с обычной внешностью. И как же не повезло тем представителям сильного пола, внешний вид которых оценивается "на троечку" - их зарплата на 9% ниже нормы!

Но о чем это свидетельствует - о дискриминации или о разной продуктивности работы?

Само собой разумеется, для некоторых профессий, например для профессии модели или телеведущего, привлекательность является обязательной. Но какое значение имеет внешность для таких занятий, как, скажем, журналистика или преподавание?

Дэниэл Хэмермеш, экономист Университета Техаса в Остине, который уже несколько лет изучает роль внешности в продвижении карьеры, недавно опубликовал научную работу, написанную в соавторстве со старшекурсницей Эми Паркер, в которой исследует проблему соотношения красоты и карьеры именно в сфере преподавания в колледже.

Исследователи собрали сведения об отношении студентов к 463 учебным курсам, которые они слушают в Университете Техаса, а также данные о 94 преподавателях вуза, читающих эти дисциплины, включающие информацию о поле, расе, месте получения образования и прочее.

Шести студентам последнего курса было поручено оценить внешность преподавателей по 10-балльной шкале. Оценки студентов практически полностью совпали, что заставляет предположить, что оценка производилась на основе одних и тех же параметров.

Затем ученые сравнили данные первой и второй частей исследования, и выявили, что преподаватели с привлекательной внешностью получили и более высокую оценку своей профессиональной деятельности.

Также более высокую оценку как профессионалы получили преподаватели, являющиеся коренными носителями английского языка и: мужчины. Если первое не требует дополнительных разъяснений, то второе вызвало у ученых некоторое замешательство, и пока они не могут объяснить этот факт.

Кроме того, в ходе исследования было подтверждено открытие, сделанное ранее: что быть внешне привлекательным или, по крайней мере, не выглядеть отталкивающее гораздо важнее для мужчин, чем для женщин.

Так как начисление заработной платы во многом зависит от оценки профессиональной деятельности даже у преподавателей колледжей, то можно сделать вывод о том, что красота предполагает в целом более высокий заработок.

Другой вопрос, помогает ли привлекательность преподавателя лучше учиться студентам - например, заставляет ли это их быть более внимательными на занятиях. Подобный эффект мог быть стать залогом максимально продуктивного обучения.

Люди, пребывающие в поиске хорошей работы за приличную зарплату, наверняка не раз обнаруживали, что не только их ум может сослужить в деле занятия выгодной вакансии хорошую службу. Новое исследование показывает, что выделиться перед работодателем нередко помогает уверенность и внешняя привлекательность соискателя.

«На самом деле до сих пор мало известно о том, почему красивые и не очень получают разную зарплату», сказал доктор философии и ведущий автор исследования Тимоти Джадж из университета Флориды. «Мы выяснили, что обладания одним лишь интеллектом, пусть и выше среднего, недостаточно, а внешняя привлекательность способна значительно повысить самооценку человека, что, в свою очередь, обеспечивает более высокую зарплату».

Ученые проанализировали данные Гарвардского долгосрочного исследования Здоровья и Качества жизни, а результаты были опубликованы в майском выпуске журнала «Прикладная психология», издаваемого Американской психологической ассоциацией.

В исследовании приняли участие 191 мужчина и женщина в возрасте от 25 до 75 лет. Участники поведали о доходах, образовании и оценили степень своего удовлетворения или разочарования от продвижения по карьерной лестнице. Также участники прошли несколько тестов на интеллект и эрудицию, и, наконец, сфотографировались. Несколько ученых, среди которых были мужчины и женщины, оценили привлекательность каждого из участников, учитывая возраст и пол. В заключение исследователи вывели средние баллы привлекательности для каждого из участников.

Ученые установили, что на размер зарплаты в значительной мере повлияли внешняя привлекательность, образование и уверенность в себе. Однако эффект, оказываемый на размер заработной платы интеллектом, оказался сильнее эффекта красоты.

«Некоторые из нас могут утешиться тем, что интеллект больше влияет на размер дохода, чем красивая внешность», сказал Джадж. «Умные не всегда оказываются в менее выгодном положении, чем красивые. Однако, если вы наряду с умом обладаете внешней красотой, то тем лучше для вас».

В действительности оказалось, что красивые люди склонны более высоко оценивать себя и свои способности, что и приводит в целом к более высоким доходам. Однако такие результаты, считают ученые, должны служить предостережением некоторым работодателям, которые подсознательно отдают предпочтение внешней, а не внутренней красоте. И самой эффективной мерой для этого, по мнению ученых, может стать введение обязательных тестов на интеллект и сообразительность для соискателей.

Хрумхрумхрум

Опубликовано:

классная манипуляция. Доход зависит от внешности? НЕТ. От внешности может зависеть только зарплата!

Сейчас куча возможностей работать на себя - и самому определять свой доход. Или работать в инете/на телефоне. Где ж ваша гибкость мышления, пЫкапЭры?

Опубликовано:
классная манипуляция. Доход зависит от внешности? НЕТ. От внешности может зависеть только зарплата!

для большинства нормальных людей доход и является зарплатой.

насчет интернета и телефона - не понял о чем ты, что за работа такая?

насчет собственного дела - для этого нужно сначала заработать нехилый капитал.

Опубликовано:

хорошо же соцпропаганда мозги промыла. Нормальный это тот, кем проще управлять? Угодный госмашине? Кто пашет и не задумывается, на кого? "ФпИред, таварищи, к светлому будущему"!!!! :lol: :lol: :lol::D :D :D

инет-работы полно. Был бы ты из Харьков-сити, научил бы может

насчет капитала - нууу, прикинь, для большинства начинаний 2-15кил зелени вполне хватит. А кое-что и того меньше. Риски правда есть

Опубликовано:
инет-работы полно. Был бы ты из Харьков-сити, научил бы может

это все фигня а не работа - я бы сказал подработка. Хороший программист, работающий в норм. частной фирме, в офисе, получает намного больше.

насчет капитала - нууу, прикинь, для большинства начинаний 2-15кил зелени вполне хватит. А кое-что и того меньше. Риски правда есть

2000 - 15 000 долларов, это НИЧТО для открытия собственного дела. Сам подумай что на такие деньги можно делать! Надо быть просто мега одаренным, чтобы с такого ничтожного капитала, раскрутить собственное дело. К примеру - таким одаренным был Генри Форд, который изобрел конвейер. Слыхал о таком? так вот - его начальный капитал, его первого завода тоже был 20 000 долларов. Только ты учти что по тем временам 20 000 долларов ценились намного больше чем сегодня.

за 2-15 тысяч ты никакого дела не откроешь, а если и откроешь, то большой прибыли оно не принесет, и скорее всего в скором прогорит.

Опубликовано:
лансер жги!!!!! ))))

зы: а Волш энергетикой берет ))

Ах, ну да, точно, его жж читать очень поднимает настроение, Я его читал вместо анекдотов и юмористических рассказов :)

Опубликовано:

Бенни, прикинь, я открывал. Правда то дело умерло в кризисе, но до него давало плоды. Сейчас работаю на себя, думаю расширяться. А ты городишь отмазки. Потому как общество говорит тебе - "нафиг открывать дело, парится, лучше на эти деньги купи машину". И ты покупаешь. И добавляешь себе расходов - на бензин. на парковки, на прочие...

Кстати, я могу почти в любое время поехать куда хочу. Делать что хочу (ну в рамках бюджета, ессно). А работая где-то всерно были рамки, проходили.

Да, а в нете есть работа не только для программиста.

2 Вовчик - а ну марш за приключениями!)))) Девушки уж истосковались за Ласковым ;) Я узнавал )))

Опубликовано:

>читал я твою тему - слишком примитивно мыслишь, не в обиду будет сказано. В настоящем мире, такие спартанцы-альфы - опять же "на любителя", как есть парни которые например любят "полненьких" девушек. Но вобще я тебе скажу - я видел таких спартанцев альф, которые пользовались успехом у женщин - и вот что я заметил - у них у всех была от природы красивая внешность, и красивые черты лица))

девушки всегда и во все времена любили и будут любить сильных мужчин. как физически сильных, так и духовно.

>1)Во-первых с чего ты взял что на таких ведутся?? Такие мужики подходят по своей внешности только для ЛТР, потому что им надо время, чтобы полностью раскрыться, продемонстрировать черты своего характера, и свою харизму, чтобы влюбить девушку. И опять же - возможно такой мужик может быть очень харизматичным, и девушки ведутся на него вовсе не из-за внешности.

2)но если ты думаешь что девушки без ума от его внешности - ты сильно ошибаешься.

3)З.Ы.Ы статью не читал, впадло тратить время на засирание мозга)))

1)потому что я чаще всего с действительно классными девушками вижу не нагламуренных красавцев, а мужчин, которые не обязательно красивы, но всегда уверены в себе

2)я знаю, что девушки не без ума от его внешности. но я же тебе и говорю, что соблазнять можно классных девушек, имея обычную внешность

3)дело твое

>кто сказал что он лучший соблазнитель??? наверно между соблазнителями проводятся какие-то соревнования? нет?? а может быть он себя распиарил как следует?

он предлагал соревнования, все отказались. люди которые знают его не через ЖЖ, а через реал, говорят, что он о*уенно крут. одно то что он своим ученикам демонстрирует знакомство и соблазнение(которое часто удачно заканчивалось фастом или на первом свидании) говорит о нем как о высококлассном мастере.

>Но я уверен что в россии, есть дофига парней, незнакомых с пикапом, до которых волшанскому как до луны.

может есть, а может и нет:)

>1) только для нас физическая привлекательность - классная фигура и кукольное личико - с чего ты взял что у девушек иначе?

я не вижу прямой зависимости между ВВ парня и уровнем ВВ его девушки. значит мы им нравимся за что-то другое. за что - я уже писал

>4) лучший соблазнитель России(Волшанский) нифига не красавец. невысокий обычный парень. - опять же как манкубус и пикап

только Волш демонстрирует своим ученикам свои навыки, а эти двое нет

>зы: а Волш энергетикой берет ))

не, это он в последнее время ей берет, года 4 назад он юзал директивное соблазнение

Опубликовано:
2)Оглянись вокруг - у каждого есть пара друзей, которые просто привлекательны внешне (кукольное личико, высокий рост, и т.д.) мужественностью они не отличаются, да и увереностью в себе - и к ним девушки клеятся сами и хотят их.

согласен на все 100%

Опубликовано:

Исследования показали, что мы автоматически приписываем индивидам, имеющим приятную внешность, такие положительные качества, как талант, доброта, честность, ум. Более того, мы не отдаем себе отчета в том, какую большую роль играет физическая привлекательность в нашем восприятии людей. Они больше нравятся окружающим, они более убедительны, им охотнее помогают, их чаще считают обладающими более желательными чертами характера и умными.

ЭТО разве не психология? Вам же показывают простое решение :) слепите из себя это а не страдайте всякими извращеньями альф

Аладдин:

>1) только для нас физическая привлекательность - классная фигура и кукольное личико - с чего ты взял что у девушек иначе?

я не вижу прямой зависимости между ВВ парня и уровнем ВВ его девушки. значит мы им нравимся за что-то другое. за что - я уже писал

// ну для начала покажи мне нормальное подтверждение того за что же ты писал мы им нравимся, во вторых всётаки с чего ты решил что если мущинам нравица вв клевых женщин то девушкам ненравица вв клевый мущин и они выбирают вовсе не за него? это просто смешно и абсурдно, тот кто мыслит так как ты минимум неадекват, либо нет вообще и мизерного опыта общения с противоположным полом, если ты невидиш зависимости незначит что её нет! кроме того много вопросов ты просто проигнорировал что показывает лишь на то что ответов у тебя на них нет, твой мозг пытаеца избежать их.

ты бы стал спать со страшной девушкой у которой апупенная уверенность в себе но она страшная? :)

Опубликовано:
1)ну для начала покажи мне нормальное подтверждение того за что же ты писал мы им нравимся,

2)во вторых всётаки с чего ты решил что если мущинам нравица вв клевых женщин то девушкам ненравица вв клевый мущин и они выбирают вовсе не за него?

3)это просто смешно и абсурдно, тот кто мыслит так как ты минимум неадекват, если ты невидиш зависимости незначит что её нет!

4)ты бы стал спать со страшной девушкой у которой апупенная уверенность в себе но она страшная? :)

1)если тебе недостаточно того что я написал в своей теме и в куче других тем, почитай этологию.

2)собственный опыт и наблюдение за другими парами

3)если ты видишь зависимость, не значит что она есть

4)ясен хер нет. мы при выборе сексуального партнера мы обращаем в первую очередь внимание на ВВ, девушки - на другие кач-ва.

Опубликовано:

согласен на все 100%

Ну а Я про что? ;)

Опубликовано:
1)ну для начала покажи мне нормальное подтверждение того за что же ты писал мы им нравимся,

2)во вторых всётаки с чего ты решил что если мущинам нравица вв клевых женщин то девушкам ненравица вв клевый мущин и они выбирают вовсе не за него?

3)это просто смешно и абсурдно, тот кто мыслит так как ты минимум неадекват, если ты невидиш зависимости незначит что её нет!

4)ты бы стал спать со страшной девушкой у которой апупенная уверенность в себе но она страшная? :)

1)если тебе недостаточно того что я написал в своей теме и в куче других тем, почитай этологию. /// из жизни а не то что написано в этологии

2)собственный опыт и наблюдение за другими парами /// девушкам точно ненравяца красивые? ;) ато я то походу незнал lol

3)если ты видишь зависимость, не значит что она есть /// ну это повтарюша дядя хрюша, во вторых смею подозревать что общения с противоположным полом у тебя мизер.

4)ясен хер нет. мы при выборе сексуального партнера мы обращаем в первую очередь внимание на ВВ, девушки - на другие кач-ва. /// ну а это ваще lol, абсурдность видна за киллометр, МУЩИНАМ НРАВЯЦА КРАСАВИЦЫ - ДЕВУШКАМ УРОДЫ ухахаха, это пять )

Опубликовано:
1)из жизни а не то что написано в этологии

2)девушкам точно ненравяца красивые? ;) ато я то походу незнал lol

3)ну это повтарюша дядя хрюша, во вторых смею подозревать что общения с противоположным полом у тебя мизер.

4)ну а это ваще lol, абсурдность видна за киллометр, МУЩИНАМ НРАВЯЦА КРАСАВИЦЫ - ДЕВУШКАМ УРОДЫ ухахаха, это пять )

1)в этологии написано то как это происходит у животных. у людей все происходит практически аналогично

2)если будет выбор м/у красивым и сильным(физически и морально), то девушка выберет сильного

3)считай

4)для начала научись читать. либо перестань перекручивать смысл мною сказанного. а еще обязательно сходи в солярий, накупи самых модных шмоток, уложи волосы гелем, и девушки начнут тебя сами соблазнять. только сомневаюсь, что уровень этих девушек будет выше 6 баллов.

Опубликовано:
он предлагал соревнования, все отказались. люди которые знают его не через ЖЖ, а через реал, говорят, что он о*уенно крут. одно то что он своим ученикам демонстрирует знакомство и соблазнение(которое часто удачно заканчивалось фастом или на первом свидании) говорит о нем как о высококлассном мастере.

а вот тут ты неправ. Ну во-первых я слышал об этом соревновании, и слышал другую тему - что Волш схитрил и что-то там подстроил со своим другом журналистом, поэтому все отказались, поэтому это не доказательство, разные слухи на этот счет. Нет соревнований - нет и победителя.

насчет фастов - опять фигня, фаст - не показатель мастерства соблазнения, это как детский мат в шахматах. (надеюсь ты понял о чем я).

и наконец - я не услышал ничего про уровень его девушек. Может у него и есть дофига фастов, с какими нить 6-ками.

короче все твои аргументы очень хлипкие, и если присмотреться, то нифига не аргументы вовсе.

насчет внешности не надо привязываться - я же сказал, кроме внешности есть еще другие качества, но это не только "мужественность" и "уверенность в себе".

плохо смотришь. я вижу, и достаточно прямую.

только Волш демонстрирует своим ученикам свои навыки, а эти двое нет

это я обсудил выше.

и еще - как интересно он демонстрирует фасты своим ученикам? по-моему это невозможно физически.

смысл мною сказанного. а еще обязательно сходи в солярий, накупи самых модных шмоток, уложи волосы гелем, и девушки начнут тебя сами соблазнять. только сомневаюсь, что уровень этих девушек будет выше 6 баллов

да не в солярии дело. Красота она врожденная - либо есть либо нет. Это как тюнинг - можно конечно запорожец натюнинговать, только он от этого все равно не станет лучше ламборгини.

Опубликовано:

"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." с)

краткость она родственницей у кого то ходит)))

Опубликовано:
не ну с чего ты взял что если мущины выбирают по вв то женщины нет? )

собственный опыт+наблюдение за другими парами. я уже писал.

кроме смеха невызывает ничего

Опубликовано:
1)а вот тут ты неправ. Ну во-первых я слышал об этом соревновании, и слышал другую тему - что Волш схитрил и что-то там подстроил со своим другом журналистом, поэтому все отказались, поэтому это не доказательство, разные слухи на этот счет. Нет соревнований - нет и победителя.

2)насчет фастов - опять фигня, фаст - не показатель мастерства соблазнения, это как детский мат в шахматах. (надеюсь ты понял о чем я).

3)и наконец - я не услышал ничего про уровень его девушек. Может у него и есть дофига фастов, с какими нить 6-ками.

короче все твои аргументы очень хлипкие, и если присмотреться, то нифига не аргументы вовсе.

4)и еще - как интересно он демонстрирует фасты своим ученикам? по-моему это невозможно физически.

1)не, не так было. он предлагал это прошлым летом, но все сели на жопу, никто не захотел. но пару месяцев назад все офигели от того, что Чиллирэд, который никогда не был знаменит особыми навыками в соблазнении красивых девушек, принял предложение. но дело в том, что он согласился на соревнование только в присутствии какого-то журнала, уже не помню какого, и только этого журнала, чтобы он освещал эту тему. а потом всплыло, что у Чилли там знакомые работают, таким образом Чилли в очередной раз прослыл пи*даболом и нае*щиком.

2)да, если у тебя нет стабильности в фастах. а если они стабильные - это показатель мастерства

3)он всегда позиционировал себя как соблазнителя самых красивых женщин. его ученики подтвержадют уровень его девушек

4)фасты он демонстрировал несколько раз, в первых своих группах, для демонстрации мастерства. говорил "ща буду фаст делать", ученик тыкал на проходящую мимо девушку, Волш ее фастил. не с всегда с первого раза, но раза со второго прокатывало. на тренинге в Питере получилось с первого раза. ученики в а*уе. потом когда уровень Волша перестал вызывать сомнение, он не показывал фасты, тк у него немного другая модель соблазнения - когда идет не фаст, а секс на первом свидании. секс на первом свидании он демонстрировал всем ученикам. опять же ученик тыкал в проходящую мимо девушку, Волш брал телефон, вызванивал, и трахал на первом свидании.

если раньше у него не всегда фастил первую выбранную, то щас, как он утвержадет, осечек с фастами практически никода нет.

>кроме смеха невызывает ничего

меня это не удивляет. продолжай жить в своем метросексуальском мире))

Опубликовано:

Что-то конкретная путаница пошла. Смешали в кучу этологию, зарплату, уверенность в себе....каша)

1.Если говорить об отношениях, то у каждой девушки есть своя карта внешности. И в ней выше по значимости будет стоять даже не красавец с правильными чертами лица, а определённый ТИП внешности, возможно даже весьма пикантный. У каждой свой. Это может сформироваться в силу нескольких причин - похож на отца, похож на бывшего, ещё какие-то личные заморочки, нам не ведомые... Так вот, даже если не слыша, что он будет говорить, девушка его просто видит - Они его уже МОЖЕТ хотеть. Я не говорю, что обязательно всегда, а МОЖЕТ или это вероятней всего. И ему надо просто не тупить. В частности, в соседней теме было упоминание про девушек, кот. приходят в клуб, чтобы кого-то снять. Можно, конечно, уверять, что она там что-то разглядеть пытается, но это не так. Если хочется секса, просто тупо для перепиха, скорей всего она выберет просто нравящийся ей тип внешности, тот, на кот. она слабовата)))

Это, имхо, конечно, же

Есть, например, такой же диаметрально противоположный тип. Когда отталкивает внешность. И чтобы парень не делал, он не вызовет сексуального чувства. Я проверяла на себе. Кстати, давно хотелось узнать, у скольких женщин вызовет сексуальное притяжение господин Валуев с его способностью раскидывать мужиков как горох.

если тебе недостаточно того что я написал в своей теме и в куче других тем, почитай этологию

то, что ты нам написал-недостаточно. Также недостаточно знаний этологии. Откуда ты взял, что у людей почти аналогично? видимо, с того же сайта...

Дело в том, что ранняя психология - психоанализ Фрейда, также исходила из чисто животной, биологической природы человека, пытаясь свести сложные проявления человеческой психики к более простым. Но даже Фрейд уже ввел понятие Суперэго, что-то типа совести. К сожалению, эти направления отчасти зашли в тупик. Нельзы всё свести к просто му биологизму.

Выгоднее всего прокачивать и внешность и "харизму" и мозги. И где-то прокатывать за счёт одного, где-то засчёт другого. А лучшие бонусы можно взять, применяя всё сразу.

Что бы вы там ни говорили, метеросексуальные мальчики - девочкам нравяться. Даже если они, порой, бывают туповаты. Но иногда лучше , чтобы парень был туповат, ибо от него нужны только внешние данные, а не внутренние. Зависит, конечно же, от конкретной женщины и от её целей)))

Насчёт работы...когда приходишь в очередной офис, естественно хочется подойти к более симпатичному человеку. Если он ещё весёлый, это уже большой бонус.

Опубликовано:

>Также недостаточно знаний этологии. Откуда ты взял, что у людей почти аналогично? видимо, с того же сайта...

читал книги по этологии где-то год назад, с тех пор постоянно замечаю, что все что там напиано - правда.

>то, что ты нам написал-недостаточно

какие тебе подробности нужны?

>Есть, например, такой же диаметрально противоположный тип. Когда отталкивает внешность.

я то ли тут, то ли в соседней теме "Последний шанс" писал, что внешность не одлжна быть отталкивающей. внешность, более привлекательная, чем "не отталкивающая" - не обязательный атрибут в соблазнении.

Опубликовано:
Что бы вы там ни говорили, метеросексуальные мальчики - девочкам нравяться. Даже если они, порой, бывают туповаты. Но иногда лучше , чтобы парень был туповат, ибо от него нужны только внешние данные, а не внутренние.

ну тут Я думаю уже всё ясно и понятно :)

+мы говорим о массовости а не о конкретных замутках конкретного человека

Опубликовано:
>Также недостаточно знаний этологии. Откуда ты взял, что у людей почти аналогично? видимо, с того же сайта...

читал книги по этологии где-то год назад, с тех пор постоянно замечаю, что все что там напиано - правда.

>Есть, например, такой же диаметрально противоположный тип. Когда отталкивает внешность.

я то ли тут, то ли в соседней теме "Последний шанс" писал, что внешность не одлжна быть отталкивающей. внешность, более привлекательная, чем "не отталкивающая" - не обязательный атрибут в соблазнении.

какие книги? авторы?

Хотя, я, пожалуй, не буду тебя разубеждать. Будет время, ты доберёшься до новых вершин. Раскроешь глаза более широко. Или не доберёшься. Вполне возможно, твоих убеждений тебе хватит для жизни. Я вижу всё несколько более разноцветно))

Тема из разряда внешность/внутр. качества-из разряда вечных на форуме. И, имхо, бесполезных. Так как, каждый верит в то, что ему больше дано. И это хорошо. Главное, не забывать прокачивать всё остальное. Нередко это может обернуться гораздо большими бонусами по жизни :)

Опубликовано:

ну вот приехали )

чё ж ты недавно говорил что выбирают не за это

Опубликовано:

какие книги? авторы?

Хотя, я, пожалуй, не буду тебя разубеждать. Будет время, ты доберёшься до новых вершин. Раскроешь глаза более широко. Или не доберёшься. Вполне возможно, твоих убеждений тебе хватит для жизни. Я вижу всё несколько более разноцветно))

Тема из разряда внешность/внутр. качества-из разряда вечных на форуме. И, имхо, бесполезных. Так как, каждый верит в то, что ему больше дано. И это хорошо. Главное, не забывать прокачивать всё остальное. Нередко это может обернуться гораздо большими бонусами по жизни :)

Сдесь многие хотят понравица с точки зрения психологии при это совсем несоображая что красивая внешность психологически распологает, никто нехочет совершентсвовотся внешне дабы психологически опять же производить нужный эффект, только гораздо качественнее, многие на это срут, почему-то, необращая внимания и упёршись в свои альфа-стратегии, Я лично про это хотел сказать, ну и разумееца то что - только одна вещь действительно имеет значение - физическая привлекательность!

Опубликовано:

если говорить о привлекательности, тут главное не красота, а сексуальность. ведь иногда и красота может быть отталкивающей.

а сексуальная внешность - это лишь вершина айсберга, под которой скрывается и темперамент, и здоровье, и характер, и личные качества... а уверенность в себе - лишь степень самовыражения, открытости человека.

Опубликовано:
если говорить о привлекательности, тут главное не красота, а сексуальность. ведь иногда и красота может быть отталкивающей.

а сексуальная внешность - это лишь вершина айсберга, под которой скрывается и темперамент, и здоровье, и характер, и личные качества... а уверенность в себе - лишь степень самовыражения, открытости человека.

физическая привлекательность = сексуальная привлекательность, или ты думаешь иначе?

Опубликовано:
физическая привлекательность = сексуальная привлекательность, или ты думаешь иначе?

тогда зачем разговоры о красивой внешности?

имхо, красота - это знак качества, гармоничность черт лица и фигуры, это дар от природы, который невозможно симитировать.

а сексуальная привлекательность корректируется в достаточно широких пределах...

Опубликовано:

тогда зачем разговоры о красивой внешности?

имхо, красота - это знак качества, гармоничность черт лица и фигуры, это дар от природы, который невозможно симитировать.

а сексуальная привлекательность корректируется в достаточно широких пределах...

Ну хотя бы потому что становясь красивым, ты автоматом становишся сексуальным, красив внешне = сексуален, как иначе то потвоему? Или ты хочеш сказать что можно быть страшным но сексуальным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...