Перейти к публикации
пикап.Форум

АК вот так то

otkat2009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал только первый пост... предполагаю, что тут всю страницу пытаются втолковать, что внешность не главное и тд. и тп., так вот я, со всей ответственностью, заявляю: ВРАКИ :)

Опубликовано:
физическая привлекательность = сексуальная привлекательность, или ты думаешь иначе?

тогда зачем разговоры о красивой внешности?

имхо, красота - это знак качества, гармоничность черт лица и фигуры, это дар от природы, который невозможно симитировать.

а сексуальная привлекательность корректируется в достаточно широких пределах...

Ну хотя бы потому что становясь красивым, ты автоматом становишся сексуальным, красив внешне = сексуален, как иначе то потвоему? Или ты хочеш сказать что можно быть страшным но сексуальным?

Давай сыграем в игру, тебе на выбор даётся два человека, один внешне привлекательный но не оч такой прям умный (кстати ты припишеш ему эти качества за красоту) =), а другой страшный но умный и физически тебе непривлекательный, кого ты выбереш?

Опубликовано:
прочитал только первый пост... предполагаю, что тут всю страницу пытаются втолковать, что внешность не главное и тд. и тп., так вот я, со всей ответственностью, заявляю: ВРАКИ :)

Наш человек, ВРАКИ как есть и правильно предпологаешь.

Опубликовано:
Ну хотя бы потому что становясь красивым, ты автоматом становишся сексуальным, красив внешне = сексуален, как иначе то потвоему? Или ты хочеш сказать что можно быть страшным но сексуальным?

бред питт - красив, но не сексуален.

брюс уилисс - некрасив, но сексуален.

имхо.

Давай сыграем в игру, тебе на выбор даётся два человека, один внешне привлекательный но не оч такой прям умный (кстати ты припишеш ему эти качества за красоту) =), а другой страшный но умный и физически тебе непривлекательный, кого ты выбереш?

а как же обратный процесс, когда за какие-то личные качества, которые проявляются внешне (яркость и бешеный темперамент), человеку приписывают красоту, которой нет и в помине? ;)

если человек не привлекает меня сексуально, внутренне он тоже вряд ли меня зацепит.

Опубликовано:

2 Serdika

Обратил внимание, что на этом форуме любят пускать пыль в глаза. Простые и понятные вещи, очевидные всем и каждому пытаются замазать какой-то магией, парапсихологией и еще черти знает чем.

Эмоции - это круто, но не в логических суждениях. Этот мне нравится, а этот не нравится. Ты считаешь Брюса Уиллиса сексуальным но некрасивым? "Провали" ему мысленно подбородок. Он все еще сексуален? У кого там бешеный темперамент? У Джонни Деппа наверное. Или например у меня он бешеный, я ярко проявляю свои эмоции. Многие девушки это с удовольствием отмечали во мне. Еще в школе я пару раз конкурировал с ребятами за ту или иную девочку. Угадай, что девочки непренно выбирали взамен темпераментности, живости, опрятности, образованности? Вопрос риторический. По всем этим параметрам я был лучше своих конкурентов. Кроме одного. Впрочем, сейчас вот придет Алладин и скажет, что это все от моей невербалики, у меня взгляд, понимаешь ли неуверенный))) Ну да ладно, ему спасибо за участие.

Да и еще, "яркость" - это слово про красивых. Разве нет?

Опубликовано:

бред питт - красив, но не сексуален.

брюс уилисс - некрасив, но сексуален.

имхо.

а как же обратный процесс, когда за какие-то личные качества, которые проявляются внешне (яркость и бешеный темперамент), человеку приписывают красоту, которой нет и в помине? ;)

если человек не привлекает меня сексуально, внутренне он тоже вряд ли меня зацепит.

мы говорим о стандартном варианте, чел привлекательный пришёл в клуб, вместе сним непривлекательный - кому бабы дадут?

Опубликовано:
мы говорим о стандартном варианте, чел привлекательный пришёл в клуб, вместе сним непривлекательный - кому бабы дадут?

Держателю акций Гугл или МАТЕРИАЛИЗОВАННОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ ИДЕАЛЬНОЙ АЛЬФА-МОДЕЛИ?

Бреду Питту или тому чуваку который такую оригинальную открывашку использовал?

Леонардо Дикаприо или парню у которого прокачана невербалика?

Джорджу Клуни или интересному парню, который зафигачил отличный негхит?

Антонио Бандерасу или тому перцу у которого "грудной" голос?

*ВСТАВИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЭТАЛОН КРАСОТЫ* или пикаперу, но без этого эталона?

Опубликовано:

Держателю акций Гугл или МАТЕРИАЛИЗОВАННОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ ИДЕАЛЬНОЙ АЛЬФА-МОДЕЛИ?

Бреду Питту или тому чуваку который такую оригинальную открывашку использовал?

Леонардо Дикаприо или парню у которого прокачана невербалика?

Джорджу Клуни или интересному парню, который зафигачил отличный негхит?

Антонио Бандерасу или тому перцу у которого "грудной" голос?

*ВСТАВИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЭТАЛОН КРАСОТЫ* или пикаперу, но без этого эталона?

много ты такова в жизни видел, примеров? хватит бред нести.

Опубликовано:

Изобрел велосипед, блин.

Любой здравомыслящий человек, имеющий хоть малейшие задатки анализа и формирования своего мнения, доходит до такого стоит ему задуматься. Поэтому большинство людей и не верит в любовь с 1го взгляда, потому что это чушь собачья. Увидив человека, мы полюбили не его, а его внешность и манеры. Это как конфеты, мб фантик красивый, а внутрь завернули дерьмо? Я например, свою девушку полюбил только спустя год после того как узнал её. Мы год проучились вместе, и только потом, после длительного времени общения с ней, проведения сотен часов вместе, я понял что это именно она, что она та которую я хочу видеть всегда рядом с собой. Внешность не более чем изначально распологает к себе. Умный человек через 20 минут общения с такой импозантной но к сожалению сволочной личностью поймёт что к чему.

Опубликовано:
Изобрел велосипед, блин.

Любой здравомыслящий человек, имеющий хоть малейшие задатки анализа и формирования своего мнения, доходит до такого стоит ему задуматься. Поэтому большинство людей и не верит в любовь с 1го взгляда, потому что это чушь собачья. Увидив человека, мы полюбили не его, а его внешность и манеры. Это как конфеты, мб фантик красивый, а внутрь завернули дерьмо? Я например, свою девушку полюбил только спустя год после того как узнал её. Мы год проучились вместе, и только потом, после длительного времени общения с ней, проведения сотен часов вместе, я понял что это именно она, что она та которую я хочу видеть всегда рядом с собой. Внешность не более чем изначально распологает к себе. Умный человек через 20 минут общения с такой импозантной но к сожалению сволочной личностью поймёт что к чему.

Я так подозреваю что В ПИКАПЕ девушка тебя точно пошлёт раньше чем ты слово скажеш. Если ты некрасив, если красив будет, всё, противоположно.

Опубликовано:
много ты такова в жизни видел, примеров? хватит бред нести

Ты дурак?

Увидив человека, мы полюбили не его, а его внешность и манеры. Это как конфеты, мб фантик красивый, а внутрь завернули дерьмо? Я например, свою девушку полюбил только спустя год после того как узнал её. Мы год проучились вместе, и только потом, после длительного времени общения с ней, проведения сотен часов вместе, я понял что это именно она, что она та которую я хочу видеть всегда рядом с собой. Внешность не более чем изначально распологает к себе.

Первое впечатление самое важное. Это ли ни один из основополагающих принципов пикапа? Открывашки для чего выдумывали, такие красивые, интересные, оригинальные?

Умный человек через 20 минут общения с такой импозантной но к сожалению сволочной личностью поймёт что к чему.

А верно ли обратное утверждение - человек захочет говорить с прямо противополжным определением импозантности, с мотивом "а ну ка глянем что там внутри". Те же обозначенные 20 минут? Захочет ли кто раскрывать "плохую" обертку? Ты так поступаешь с магазине? Спроси у маркетологов, что лучше красивая обертка или вкусная начинка. Социал-дарвинизм, который тут проповедуется выводит только один четкий и вполне конкретный ответ на этот вопрос.

Все остальное маркеттинговый ход, чтобы привлечь клиентов)))))

Опубликовано:
много ты такова в жизни видел, примеров? хватит бред нести

Ты дурак?

Увидив человека, мы полюбили не его, а его внешность и манеры. Это как конфеты, мб фантик красивый, а внутрь завернули дерьмо? Я например, свою девушку полюбил только спустя год после того как узнал её. Мы год проучились вместе, и только потом, после длительного времени общения с ней, проведения сотен часов вместе, я понял что это именно она, что она та которую я хочу видеть всегда рядом с собой. Внешность не более чем изначально распологает к себе.

Первое впечатление самое важное. Это ли ни один из основополагающих принципов пикапа? Открывашки для чего выдумывали, такие красивые, интересные, оригинальные?

Умный человек через 20 минут общения с такой импозантной но к сожалению сволочной личностью поймёт что к чему.

А верно ли обратное утверждение - человек захочет говорить с прямо противополжным определением импозантности, с мотивом "а ну ка глянем что там внутри". Те же обозначенные 20 минут? Захочет ли кто раскрывать "плохую" обертку? Ты так поступаешь с магазине? Спроси у маркетологов, что лучше красивая обертка или вкусная начинка. Социал-дарвинизм, который тут проповедуется выводит только один четкий и вполне конкретный ответ на этот вопрос.

страшненькие подтягиваюца

Опубликовано:

БУ!!!

Когда нечем крыть безмозглые опускаются до банальных подначек. Но я благороден, мне не жалко. У тебя же другого ничего нет. Самоутверждайся как тебе нравится.

)))

Опубликовано:

БУ!!!

Когда нечем крыть безмозглые опускаются до банальных подначек. Но я благороден, мне не жалко. У тебя же другого ничего нет. Самоутверждайся как тебе нравится.

)))

вот завтра и продолжим твою чушь перетираь ) сёдня мне уже скучно ) любой твой аргумент - ну ерунда!

Опубликовано:

только одна вещь действительно имеет значение - физическая привлекательность!

Кто поспорит с ФАКТОМ?!

Опубликовано:
Открывашки для чего выдумывали, такие красивые, интересные, оригинальные?

все это фигня. Ну откроешь ты заинтересуешь, а дальше если ты сам по себе неинтересный, а только пару интересных шаблонов выучил, да и не красавец, и ей не в карту - она тебя пошлет.

а тот у кого вв хороший- ему и не нужны все эти изврещения с открывашками. Он может знакомится по обычному.

только одна вещь действительно имеет значение - физическая привлекательность!

нет, еще есть другие качества.

Но не уверенность и мужественность, как тут пишет Алладин помешанный на своих альфа-спартанцах.

Иначе бы Валуев у нас был, ну если не секс-символ, то по крайней мере в первую 10-ку сексуальных мужчин планеты полюбому попал. Или какой-нить Федор Емельяненко. А уж Тайсон с Али, полюбому были бы сексимволами 20-ого века.

з.ы. Сердика тут пишет про Брюса, что он сексуален. Ну во-первых, Брюса она не видела в живую это раз,(напомним что Брюс уже далеко не молод, и откровенно говоря, старик) а во вторых, я думаю она просто его фанатка, любой популярный человек имеет фанаток благодаря своей популярности. Она сама себе накрутила качества, которые частично сложились у нее из-за просмотра его фильмов, где он всегда играет альфа-самца. Поэтому ее мнение слишком субъективно и ошибочно, чтобы принимать его врасчет.

Опубликовано:
Обратил внимание, что на этом форуме любят пускать пыль в глаза. Простые и понятные вещи, очевидные всем и каждому пытаются замазать какой-то магией, парапсихологией и еще черти знает чем.

это просто свежий взгляд, со временем проходит))))

Ты считаешь Брюса Уиллиса сексуальным но некрасивым? "Провали" ему мысленно подбородок. Он все еще сексуален?

ой, да у него профиль и так ппц, подбородок хоть не трогай)))

У кого там бешеный темперамент?

у Николаса Кейджа. его черты лица трудно назвать идеальными, не правда ли? но это чистый секс, это энергия. рядом с ним пушистые зайчики типа Питта, Клуни, Ди Каприо - вообще ни о чем.

а Том Круз??? сколько пластических операций ему нужно сделать, чтобы вписаться в каноны красоты?

это примеры того, что не всегда расстояние от кончика носа до подбородка и форма бровей важна для общей привлекательности.

увы, интересные и харизматические личности в жизни встречаются гораздо реже, чем просто миленькие хорошенькие мальчики. да и найти подход к такому индивидууму сложнее, чем к красавчику (последние в большинстве своем нарциссы, пассивны и, как заметила Домино, часто без интеллектуальных изысков). а мы, девушки, всегда идем по пути наименьшего сопротивления)))

Опубликовано:
основоположение пикапа что бы девушки давали!, тока неговори что ты не преследуеш эту цель, будто тебе пофиг дадут тебе или нет, так вот, кому дадут смазливому парню или тебе
Опубликовано:
Serdika ты бы стала занимаца сексом с человеком физически не привлекательным?

что значит физически непривлекательный? у него нос с горбинкой и недостаток мышечной массы?)))

Опубликовано:
Serdika ты бы стала занимаца сексом с человеком физически не привлекательным?

что значит физически непривлекательный? у него нос с горбинкой и недостаток мышечной массы?)))

ЭТО ЗНАЧИТ НЕПРИВЛЕКАЕТ ТЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ!!! хватит мазги парить!

Опубликовано:

+1 сердика запарила уже, одно дело на форуме говорить, а встретила бы она брюса вреале и он бы ей предложил секас, я уверен она бы отказалась.

Опубликовано:

успокойся, я всего лишь хочу выяснить, в чем, по-твоему, заключается физическая привлекательность. не кипятись!))))

Опубликовано:
Изобрел велосипед, блин.

Я так подозреваю что В ПИКАПЕ девушка тебя точно пошлёт раньше чем ты слово скажеш. Если ты некрасив, если красив будет, всё, противоположно.

Меня не очень сильно волнует что она сделает. Нужно будет и я заинтересую любую девушку. Главное найти подход. А то красив я или нет, об этом судить не мне а окружающим.

Первое впечатление важно только в момент знакомства, дальше оно имеет исключительно косвенное отношение. А открывашки придумали для того, чтобы подойдя к девушке для знакомства быть оригинальным (одна и та же песня быстро приедается, так же и с фразами), а не стоять и поражать её своей "красотой".

Судя по всему ты выбираешь людей исключительно по их внешности и соц. положению. А по поводу "спроси у маркетологов", не нужно мешать личностное и профессиональное. Умелый пиар-ход в корпоративных масштабах, зачастую не проходит в личной жизни.

Делать выводы о визуальности и внешнем види человека по его текстам на форуме - явный признак умственной недостаточности и личностной деградации. Иди обратно в подъезд, допивай свое жигулёвское.

Опубликовано:
а не стоять и поражать её своей "красотой".

ну так нет открывашки на все случаи жизни. ЛУчше всего получается, когда открывашка придумана спонтанно и она оригинальна.

Да и потом - одной оригинальной открывашки мало чтобы заинтересовать девушку, это просто делается чтобы она тебя сразу не послала.

а тем у кого ВВ хороший - и открывашки не нужны особо, с ними девушки и так сами не прочь познакомится.

Опубликовано:

там просто не было пикаперов...

даёшь тест ещё раз, только засуньте туда Мистери с целью увести кучу сучек за минимум времени...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...