Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

буду рад критике

RelikTos

Рекомендованные сообщения

Виват всем гуру пикапа. просьба оценить мой внешний вид

1. создаю тему ради независимого мнения профессионалов (друзьям такое ощущение что || что я ношу,Всегда говорят что хорошо)

2. одежда для повседневной носки,но никогда же не знаешь где познакомишься с девушкой верно?:)

3. бюджет ограничен причём сильно... пока что я бедный школьник,тянуть деньги из родителей на фирменные вещи как то не хочется.

4. жду критики не только по одежде но и по причёске,это наболевшая тема,волосы жутко непослушны.

post-91366-1243845973_thumb.jpg

post-91366-1243847734_thumb.jpg

post-91366-1243847742_thumb.jpg

Виват всем гуру пикапа.

Они сюда не заходят.

4. жду критики не только по одежде но и по причёске,это наболевшая тема,волосы жутко непослушны

Дорога к нормальному парикмахеру и штудировать факи по созданию мужских причесок.

• Советник

Девушку с фотки надо убрать.

А чтобы оценить твой стиль - фоток маловато.

Или это всё, что ты носишь? В этом случае - верх первой фотки к низу со второй - не айс.

Девушку с фотки надо убрать.

А чтобы оценить твой стиль - фоток маловато.

Или это всё, что ты носишь? В этом случае - верх первой фотки к низу со второй - не айс.

я обнаружил что фоток где я один практически нет... верхнюю фотку выложил ради оценки безобразия на моей голове:) парикмахерскую посещаю раз в месяц,но на голове столько вихров и местами кудрей что окромя "хаоса" на голове ничего не было. какую причёску посоветуите? желательно с фотографиями)

Как-то сложно что-то определеное сказать. Вроде и косяков явных нет, а выглядит очень обычно.

Из конкретики:

Рубашку на третьей фотке лучше поменять: выглядит очень рыночно. Я бы купил однотонную рубашку с неброским мелким узором, или же какого-нить необычного цвета, но однотонную. При втором варианте придется раскошелиться, так как недорогие яркие рубашки быстро теряют цвет после стирки.

А вообще, нужно побольше экспериментировать! В мужском гардеробе допустимо использование одного-двух ярких аксессуаров или же одной яркой вещи. Правда нужно быть осторожным, чтобы не перегнуть палку.

• Советник

Если тебе очень нравится короткий рукав - иди в качалку и через полгода-год сможешь её носить. Если не готов на такие жертвы - носи с длинным рукафом рубашки и подворачивай рукача до локтя, если необходимо.

Поосторожнее с белыми носками, их стОит носить только с белой или очень светлой обувью, которая, кстати, по цвету должна подходить к ремню и, желательно, к сумке.

Одежда выглядит довольно обычной и дешевой. Ты чем занимаешься? Где работаешь?

Если тебе очень нравится короткий рукав - иди в качалку и через полгода-год сможешь её носить. Если не готов на такие жертвы - носи с длинным рукафом рубашки и подворачивай рукача до локтя, если необходимо.

Поосторожнее с белыми носками, их стОит носить только с белой или очень светлой обувью, которая, кстати, по цвету должна подходить к ремню и, желательно, к сумке.

Одежда выглядит довольно обычной и дешевой. Ты чем занимаешься? Где работаешь?

хожу в качалку,пока 3 месяца) я школьник ещё... => нигде не работаю. носки белые ношу с белыми туфлями и кедами=) я кстать ношу рубшки с подвороченными рукавами:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...