Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Немного о себе: Мне 23. Я работаю и, по меркам нашего города, довольно неплохо зарабатываю. Раньше занимался пляжным волейболом, т.е. стройный, высокий парень. Год назад, как раз перед отпуском, прочел основы пикапа (за что спасибо вашему форуму) и довольно хорошо отдохнул :). Но и до этого проблем в общении и соблазнении девушек не было.

Теперь сама суть проблемы:

Месяца полтора назад в ночном клубе познакомился с красивой девушкой (она сама проявила инициативу, ей 21, работает в салоне красоты). Обменялись телефонами, и я както забыл о ней. Через 2 неделе в том же ночном клубе я её опять встретил, немного пообщались и ей нужно было уезжать (сослалась на позднее время и "завтра на работу"...).

Через пару дней сама позвонила, ну и какбы я пригласил её на свидание. И только на этом свидании я понял, что это очень веселый и приятный в общении человек и мне хочется чего-то большего чем просто переспать и забыть (благо у меня есть постоянный сексуальный партнер без лишних обязательств). После свидания я не стал форсировать события, просто посадил её в такси. Через неделю опять свидание, море приятного общения, (оказалось что мы отдыхали в одном и том же месте в Крыму, море эмоций от вспоминаний и т.д.). Провел её домой, немного "романтики" у дома, намеков на продолжение, но увы... (причем я очень акуратно это делал, и сомневаюсь что её это испугало).

А вот дальше начался цирк...

Вечер пятницы, звоню, она еще на работе и гвоворит что устала, сказала что завтра перезвонит и встретимся. Никакого звонка не было, я еду в ночной клуб отправил СМС "я еду тудато, подъезжай". т.к. ясное дело, что она не подъехала, я забил на неё и отлично отдохнул (впринципе к делу никакого отношения не имеет).

"картина маслом" :

Звонок вчера "Ой извини, я вчера поехала с друзьями за город праздновать ДР какогото друга. А телефон не взяла". Потом всплывает фраза, лучше бы я с тобой поехала в ночной клуб ибо мне сильно испортили настроение. Оказывается её обозвали "редкой сукой" (ну вот бл* действительно, зачем парни приглашают девушек за город праздновать ДР... ). Я не стал ничего говорить, просто спросил, а какие планы на вечер, на что получил еще 1 яркий ответ "да мы вот компанией поехали, опять же за город, на пляж, а тут даже поговорить не с кем, только одна девушка, и она какаято отмороженая" (т.е. понимаете что это явно не её подруга, а поехала она с какимто парнями). ну и вернемся поздно, сама уехать не могу т.к. хз где мы находимся.

И вот тут я задумался: зачем было мне звонить и рассказывать эти все подробности? Она что хочет посмотреть на мою реакцию или настолько глупа (в чем я сильно сомневаюсь, судя по предыдущему общению с ней). Первая мысль была просто послать её, предварительно рассказать че и как, но так подумать, то мы друг-другу ничем не обязаны.

Вот и хочу спросить вашего совета, что мне дальше делать, т.к. впринципе мне с ней очень приятно было общаться да и внешне она очень красивая, т.е. хотелось бы попробовать построить какието отношения.

тебя тупо "имеют", потому что ты тупишь нереально.

Через пару дней сама позвонила, ну и какбы я пригласил её на свидание. И только на этом свидании я понял, что это очень веселый и приятный в общении человек и мне хочется чего-то большего чем просто переспать и забыть .....После свидания я не стал форсировать события, просто посадил её в такси. Через неделю опять свидание, море приятного общения, (оказалось что мы отдыхали в одном и том же месте в Крыму, море эмоций от вспоминаний и т.д.). Провел её домой, немного "романтики" у дома, намеков на продолжение, но увы...
не намекать надо было, а трахаться. девочка сама проявила зинтересованность, раскручивает тебя на свиданку, а ты ведёшь себя как девственница.

Поэтому ты в категории "тормоз" оказался.

Сейчас тебе тупо шлют намёки на то, чтобы ты пошевелился, но шлют уже от скуки и безвыходности.

1. Делаешь игнорчик, вызваниваешь, калибруешь забиваешь стрелку и трахаешь.

2. Не будет от неё К+ - отправляешь в ДОД первым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...