Перейти к публикации
пикап.Форум

Баш и Белые Браслеты

BlackRainBow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот такая тема на баше всплыла. И белые браслеты шагают по стране. На том же баше писали, что на форуме космо обсуждали эту тему. Не поленился - нашел. Чуть более, чем половина отписавшихся заявили что никогда такого не оденут, т.к. не получится сказать "У меня уже есть молодой человек" если тот, кто подойдет знакомиться, не понравится. "Прям как свободная касса прям. - Да, да, свободная касса!" Интересно, что местные жители думают по этому поводу. :)
Опубликовано:

моя идея!!! ))

спздили суки

<знак желания познакомиться>

запатентовал.

а тот там такой ахинее придумывали <_<

Опубликовано:

Я так понял "белый браслет" это как статус в аське. Скоро вместо улыбок на щеке смайлики будут рисовать :)

Опубликовано:

Нет, белый браслет - это значит человек свободен и не прочь познакомится с человеком другого пола :) Больше похоже на обручальное кольцо наоборот, чем на статус в аське.

Опубликовано:

Ну а у меня смайлик на щеке означает, что у меня отличное настроение. А если демон нарисован, то лучше близко не подходи.

Опубликовано:
вряд ли среди девушек будет пользоваться успехом такая тема. среди парней вполне возможно будет популярно это.

та думаю парни тоже.. сначала была идея браслет, потом была идея развить в что то более незаметное. потом как то забил :P

Ну а у меня смайлик на щеке означает, что у меня отличное настроение. А если демон нарисован, то лучше близко не подходи.

:lol:

Опубликовано:

Да ты вообще не о том говоришь) При чем тут твое настроение. Обручалки, погоны или полосатые жезлы носят не за тем, чтобы показать настроение, а за тем, чтобы показать статус.

Опубликовано:

Баш читаю регулярно, поэтому в теме. ИМХО надеть белый браслет= признать что ты лох, у тебя нету девушки и ты не в состоянии с ней познакомиться.Да и не одна нормальная девка это не оденет... А всякие одинокие красивые админшы с 3 размером груди- сказки дрочеров.

П.С. таки начал на улице к запястьям девушек присматриваться))

Опубликовано:
Я так понял "белый браслет" это как статус в аське. Скоро вместо улыбок на щеке смайлики будут рисовать :)

Я тя опередил, вмето того что бы рисовать смайлик на щеке, я его в прошлом году выбривал на голове... =)))

Опубликовано:
Я тя опередил, вмето того что бы рисовать смайлик на щеке, я его в прошлом году выбривал на голове... =)))

а у меня при ночном свете на залупе высвечивается знак супермена

Опубликовано:

Пох на брослеты, но прочитал в баше.... ДЕРЖИТЕ! !! ! =)))))

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))

<М> угу, верю ...

<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?

<М> честно?

<Ж> да)

<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!

<М> извини накипело =/

<Ж> Правда любишь?

<М> да. очень.

<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Опубликовано:
Пох на брослеты, но прочитал в баше.... ДЕРЖИТЕ! !! ! =)))))

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))

<М> угу, верю ...

<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?

<М> честно?

<Ж> да)

<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!

<М> извини накипело =/

<Ж> Правда любишь?

<М> да. очень.

<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

~

А всякие одинокие красивые админшы с 3 размером груди- сказки дрочеров.
Опубликовано:

Grapes

ну надо было те все обосрать, я тут в любовь поверил, что возможно, когда ты расскажешь девушке о своих чуствах, в её груди проснется пламя страсти и любви, в котором мы утоним чувствуя бабочек в нузу живота и видя размытые картины нашего затуманеного рассудка от эфории... :rolleyes:

в пцду эгзамены, девочку хочу, завтра ввп и пох на все! ! <_<

Опубликовано:

C баша, понравилось:

парни с белыми браслетами, не надо так быстро ходить по краю платформы в метро - на каблуках вас не догнать! >_<
Опубликовано:
Grapes

ну надо было те все обосрать, я тут в любовь поверил, что возможно, когда ты расскажешь девушке о своих чуствах, в её груди проснется пламя страсти и любви, в котором мы утоним чувствуя бабочек в нузу живота и видя размытые картины нашего затуманеного рассудка от эфории... :rolleyes:

Не примеряй на меня СВОИ эротические фантазии :lol: :lol:

Обращаюсь ко ВСЕМ!!!

Скажите. Вот это смешно????

парни с белыми браслетами, не надо так быстро ходить по краю платформы в метро - на каблуках вас не догнать! >_<

Я уже переживаю не изуродованное ли мое чувство юмора )))

Опубликовано:

Я сказал что это смешно? Я имел в виду, что явление имеет место быть :)

Смешно вот чё:

Намотал белой изоленты на левое запястье. Ничего не изменилось. Может быть, с этим браслетом надо ещё сфоткаться и фотки в сеть выложить? А то ведь никто не видит, в каком виде я за компом сижу...
Опубликовано:
Я думаю, что многие для начала хотят узнать, что такое ''БАШ''?

bash.org.ru

Самый посещаемый сайт рунета, до полутора миллионов посетителей в день.

Опубликовано:

Вот бред! Одежда это всеголишь одежда,аксессуар-всего лишь аксессуар и не должен ничего значить.свободу от предрассудков! получается как с той-самой традицией индейских девушек красить ногти менструальной кровью,чтобы показать что готова к замужеству...

Опубликовано:
Я думаю, что многие для начала хотят узнать, что такое ''БАШ''?

bash.org.ru

Самый посещаемый сайт рунета, до полутора миллионов посетителей в день.

А вконтакте сколько посетителей в день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...