Цепь+рубашка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1302
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Можно я, можно я от своего скажу!?? Большинство женщин считают, что мужчины выбирают секс, внешность, удобство.. это все х*йня. На самом деле он ищет не тело, не удобство, не романтику и даже не семью. Есть женщины, рядом с которыми начинаешь двигаться быстрее, решения приходят легче.. И есть женщины, рядом с которыми силы уходят, мотивация падает.. и жизнь становится в два раза тяжелее. И мужчина всегда чувствует это первым. Доя принятия решения у него внутри работает простой механизм: «рядом с ней я становлюсь сильнее или слабее». -
1302
-
17
Без женщин
Ок... От нас то ты чего хочешь? Если бы ты хотел решения, то все тали проблемы превратились бы в вопросы с КАК или КУДА? Ты не сможешь решить все свои проблемы мгновенно, их надо решать пошагово... Есть идеи? -
13
Upgrade 360°
Сегодня. 1ч. 1 Подход. Спрашивал как добраться до тц. И еще минуту с ней поговорил, и пожелал хорошего вечера. Девочка не понравилась,но милая. Холодно , до тц не добрался. По ютубу, есть ощущение контроля что я могу остановиться. По вейпу, пока рекорд 15.5ч без вейпа. Щас буду делать другие дела. Спасибо что указали на мою ошибку. В данный момент нет мне оправдания. Буду и нормально со временем. Вообще, можно сказать что я вчера был в кризисе, и не хотел совсем идти никуда. Так что это можно сказать небольшая победа. При этом не отрицаю что есть много над чем работать. Исходя из всего всего-я можно сказать делаю лучшее что сейчас могу. Со временем негативную динамику я преодолею, Но у меня останется привычка подхода. При этом постараюсь делать каждый раз лучше чем вчера. Завтра ставлю себе задачу сделать 3 директ стайл подхода, максимально прямо не скрывая намерения. Это точно раскрепостит. -
15
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Зачем это лишнее движение? Пусть захочет пишет, звонит и тд. Для тебя это должно быть ну снег за окном идет, ну и пофиг. Ну ок начнешь играть в эту игру, будешь снова хуже бывшей и тд, снова будешь думать поставить точку или нет. Сдохла лошадь - слезь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.