APMEH 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Не знаю насчёт сочетаемости цветов, но меня приколол, просто куртка понравилась сидел штаны к ней подбирал вот что вышло не знаю как вам мне приглянулосьтолько туфли не менял, там по плану из грубой кожи с горбатым носом на резинке(без шнурков)Я думаю тут подойдёт фраза мусора из нашей раши... "Стильно, модно, молодёжно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Мое скромное ИМХО: Жуть!З.Ы.: А не запаришься в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Не знаю насчёт сочетаемости цветов, но меня приколол, просто куртка понравилась сидел штаны к ней подбирал вот что вышло не знаю как вам мне приглянулосьтолько туфли не менял, там по плану из грубой кожи с горбатым носом на резинке(без шнурков)Я думаю тут подойдёт фраза мусора из нашей раши... "Стильно, модно, молодёжно"Да ну, цвет штанов блевотный, куртка не летняя, её даже в дождь не оденешь будет мокрая вся, а просто так одевать - в жару запаришься.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 гавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 дикий ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 И самое печальное, что такои говно-варианты на улице встречаются очень часто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senijor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 никак не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 APMEH: как вам мне приглянулосьТипа тонкий троллинг? Пшёл отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Нет ну я сам не ношу такие дикие сочетания цветов, я просто пока смотрел подставлял заметил эти джинсы и решил тоже подставить. Джинсы сами по себе классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Я хотел сказать, что я сам фанат правильного сочетания цветов и типа одежды, но вдруг сейчас эти цвета в моде. Я просто модой неинтересуюсь, поэтому незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supers@pport 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 автор все нармально если полетиш в таджикистан в таких шмотках буш как в доску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 В Армению он поедет, а не в Таджикистан.)Не, вообще никак.Лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 причём тут лето?такое никогда бы не одел... парень, выброси!!! это ужасно!надеюсь остальные вещи в шкафу у тебя классные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 У гучи на сайте, похожий прикид есть. Шарфа с сумкой явно не хватает.ck в этом сезоне тоже от зеленого прется. Все, по тихой с ума сходят.Голубые, лучше бы смотрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Видно, что чувак пытался подобрать интересные цветосочетания, но:1) не попал, что называется, в оттенок;2) фасоны/фактуры или чё-там - неудачны.=> клоунский и дешевый общий видКороче, тебе пока рано так эксперементировать. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 у меня в большинстве вещи однотонные, есть конечно интересные, но таких цветов даже близко нетя их непокупал, тупо подставил в пейнтнете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otkat2009 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 зелёные штаны - три раза ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ни разу не летний прикид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krii 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 для хачей пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style001 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 1) Прикид вообще не летний2) Пытался эксперементировать с цветами, у тебя ничего не вышло3) У нас в Казахстане так гопники ходят, ока штаны у них ярко красные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 почему прикид не летний?. Смотря какая страна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.