Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посыл в ответ на посыл

Рекомендованные сообщения

Не знаю, будет мне тут кто отвечать или нет, я же психопатка - создала тему, потом закрыла... Но напишу. Суть в чем. Я прислушалась к советам на форуме и решила делать игнор до ее движения в мою сторону. Получилось 9 дней, потом она вышла на связь - смс, приходи на ДР, причем в день самого празднования. Я сказала, что занята и не поехала. Было просто неприятно, что она обо мне вспомнила так поздно, мягко сказать. Люди сказали, что ее расстроило, что я не пришла. На следующий день была с друзьями, они ей при мне звонили, типа - вот сидим у меня, всем весело. Ее я честно хотела позвать, но у нее телефон был отключен. Она больше не писала. Я ей на следующий день написала - привет, то, се, как дела. Она не ответила. Я разозлилась и послала ее по смс ( думала - это встряхнет ее, ведь такой поступок для меня нехарактерен). Она мне в ответ тут же написала кучу всякого говна. Я ей снова, уже всерьез, - иди ты на, верни мои вещи и т.д. . Она мне - еще порцию дерьма. И тут я понимаю, что перегнула палку. Мне становится страшно, что я наделала, я же ее потеряю нафиг. И с тех пор второй день, как дура конченная пишу - прости, извини. Они не отвечает. Когда звоню с другого номера - трубу бросает. У меня разброс мыслечувств - от все кончено, это не тот человек, который мне нужен, забыть-забить, до - я ее сильно обидела, так нельзя, надо помириться любой ценой. Промежуточный вариант - все-равно помиримся, куда она денется, надо только выждать. Прочитала в одной ветке - оставить человека в покое, показать, что ты не борешься, и тогда он поймет, что нафиг не нужен, и сам к тебе вернется.

Другие мне не нужны - флиртовать еще могу, но секс с другими мне не интересен. Игнор переношу тяжело - копила в себе, копила, выплеснулось все в скандал. Теперь уже боюсь себя насиловать - лучше бы понемногу выпускала пар, встречались бы как раньше пару раз в неделю, все было бы ровно. Но нет, так тоже не хочу. Хочу нормальных отношений с этим человеком.

Вы конечно не гадалки, и предсказать мне благополучный исход вряд ли сможете. Каждый скажет - забудь ее, ищи другого/другую. Не готова пока. Люблю. Может есть какие-то мягкие способы выровнять ситуацию - помириться? Меня тяготит чувство вины. Страх, что больше не будет этого человека в моей жизни.

Я внимательно прочитала про баланс значимости и про ЛТР и про многое другое, но применить правильно не получается.

Может есть какие-то мягкие способы выровнять ситуацию - помириться?

Конечно есть. Встреться с ней и поговори. Постарайся объяснить почему так по-ступила. Поймет может быть.

Хотя лично я кроме взаимного мозгоебства в вашей с ней истории не видел и не вижу.

совет прост - временно успокоиться, отложить телефон подальше, съездить куда нибудь.. чем то заняться.. на недельку.. а потом, вернувшись и успокоившись можно поговорить. уверен, она сама выйдет и пинганет дня через три. просто надо перестать писать смски.

Во-первых, не нужно больше извиняться и названивать. Извинилась, если почувствовала, что надо (хотя я вины не вижу) и все! Принимает она извинения или нет - ее проблемы!

Не звонить, не посылать смс. Через дня 2,3 калибровочный звонок. Без выяснений отношений. Встреча - нормальный разговор. Если не вызвонится, снова 2,3 дня - звонок без лишней воды и соплей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...