Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей начинает всё приедаться

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц

Я - 22 года, опыт около 3 лет с несколькими девушками (конкретно ЛТР), работаю, проживаю совместно с ОЖП (съёмная квартира)

ОНА - 19 лет, опыт отношений 3 года (до меня был парень, с ним встречалась 1,5 года), учится/работает, проживает со мной

История развития отношений

Вместе 1 год и 3 месяца, секс был примерно через месяц после знакомства, каких-то проблем раньше не было, ссоры были редкостью.

Проблема

Вчера вечером, довольно спонтанно, ОЖП заявила мне, что ей "начинается всё приедаться". Интересно что это происходит, сразу после переезда на новую квартиру. То есть, нет уже таких спонтанных поездок куда-то ночью и т.п. Хотя странно, мы всего полтора месяца назад вернулись с заграницы (вместе ездили на отдых).

В этот же вечер вышли прогуляться и спокойно поговорили на предмет наших отношений, с её стороны было огромное желание разобраться в проблеме.

Мои соображения на этот счёт

В принципе, могу понять её - после переезда, она пошла на работу, да ещё и на выходных (суббота, воскресенье, когда у меня выходные) работает. Отсюда нехватка времени вообще ни на что, можно только после 22:00 что-то делать, хотя уже на следующий день либо ей либо мне надо рано вставать на работу (иногда забивал просто на работу, чтобы побыть с ней время, в свою очередь, в тот день она забивала на учёбу).

Не знаю, стоит ли расписывать подробнее.

Цель

1. Восстановить нормальные отношения, пока они не начали сильно портиться.
  2. Менее значимая цель - выяснить, почему проблема возникла после целый череды интересных событий.

Предполагаемые действия

1. На впадать в панику, не начинать поднимать её значимость.
  2. Пытаться калибровать ОЖП на предмет "надоедания" нашей серой жизни.

Не знаю, что ещё тут можно/нужно делать, считаю, что на данном этапе эти два пунка самые важные.

Я понимаю, что ОЖП итак всё объяснила (мета - "мне начинает приедаться наша совместная жизнь"), но интересует и мнение публики, как вы считаете, что посоветуете?

P.s. Хочу сразу понять всю ситуацию, поэтому сразу запостил сюда, чтобы не наделать ошибок.

правильные. Бытовуха.
Вчера вечером, довольно спонтанно, ОЖП заявила мне, что ей "начинается всё приедаться".
спонтанно ничего не бывает. Вспомни и проанализируй её поведение за последнее время с момента переезда

остальное обсудим по мере обсуждения и поступления информации

Димм, с одной стороны да, бытовуха, но с другой стороны - девочке 19 лет, до этого у нее были еще отношения, + с Алексом 1,3 года, то есть отношения начались где то в 17 лет?.

Она видит подруг и друзей, которые тусят в жизни, НО:

1. присутствие Алекса не может ей заменить всей свободы, которую она видит, наблюдая за подругами и друзьями.

Поэтому трабл - в психологии девочки. Возможно, временное явление, возможно таракан неудовлетворенности, который может развиваться.

Алекс, ты доверяешь своей девочке на 100%?

К чему это я, ах, да, не боишься ее отпустить на время?..

правильные. Бытовуха.

Всё верно

спонтанно ничего не бывает. Вспомни и проанализируй её поведение за последнее время с момента переезда

остальное обсудим по мере обсуждения и поступления информации

Согласен, что спонтанно ничего не бывает, значит я хреново видел корни проблемы.

Что изменилось: она пошла на работу + мы стали реже выбираться куда-либо (во многом, этому мешает её работа)

Так и не понял, сколько же вы уже живете вместе в одной квартире?

Вместе живёт почти год, сначала на одной квартире 10 месяцев и вот на текущей месяц с небольшим.

Димм, с одной стороны да, бытовуха, но с другой стороны - девочке 19 лет, до этого у нее были еще отношения, + с Алексом 1,3 года, то есть отношения начались где то в 17 лет?.

Мои отношения с ней начались в самом конце её 17-тилетия.

Да, молода. Но я бы не начал отношений, если бы сомневался в её готовности на долгие отношения и т.д. Опыт у меня был, поэтому могу смотреть на ситуацию с разны сторон и вполне трезво.

Она видит подруг и друзей, которые тусят в жизни, НО:

1. присутствие Алекса не может ей заменить всей свободы

Она считает наши отношениями отличными, опять же, она было большим инициатором жить вместе.

Поэтому трабл - в психологии девочки.

Согласен.

возможно таракан неудовлетворенности, который может развиваться.

Позволь спросить, неудовлетворенности в чём?

Алекс, ты доверяешь своей девочке на 100%?

Да, абсолютно без задних мысей.

К чему это я, ах, да, не боишься ее отпустить на время?..

Не понял :( Она вот скоро на месяц на родину уедет, в этот период ведём себя, как школьники - смс, звонки и т.п.

Согласен, что спонтанно ничего не бывает, значит я хреново видел корни проблемы.

Что изменилось

как, в каком виде это было сказано?

это факты внешние. А я про саму девочку и её поведение и отношение к тебе и в отношениях

Форми - ну так я и сказал это))))

Да, молода. Но я бы не начал отношений, если бы сомневался в её готовности на долгие отношения и т.д. Опыт у меня был, поэтому могу смотреть на ситуацию с разны сторон и вполне трезво.

Алекс, по каким параметрам ты сделал такие выводы?

Она считает наши отношениями отличными,

повтор - по каким параметрам ты это судишь?

опять же, она было большим инициатором жить вместе.

нет в этом подвоха на роль ведущей в отношениях? кто был инициатором первого секса?

Позволь спросить, неудовлетворенности в чём?

неудовлетворенность в слишком раннем начале взрослой жизни...,погулять то охота, тем более думаю девочка симпатичная...

Не понял :( Она вот скоро на месяц на родину уедет, в этот период ведём себя, как школьники - смс, звонки и т.п.

здесь подробнее - она не устает от внимания?, даже на отдыхе?...я писал про это..,не боишься ли ты ее потерячть?

Форми - ну так я и сказал это))))

Димм, полуофф, так с целью твоего фидбэка:-), может как нить это называется по вумному, благодаря ОС от тебя я уже знаю что такое оверквотинг:-)))...сорри:-)

как, в каком виде это было сказано?

Не понял о чём ты, я там писал только свои мысли.

это факты внешние. А я про саму девочку и её поведение и отношение к тебе и в отношениях

Отношение ко мне. Очень хорошее (я сам чувствую), хвалит меня, помогает во всех начинаниях, подбадривает.

Отношение к отношениям. Нашими отношениями дорожит, ставит в пример. В сексе всё очень здорово, запретов, по сути, нет.

Алекс, по каким параметрам ты сделал такие выводы?

По её взглядам на жизнь, на любовь, на будущее.

Она считает наши отношениями отличными,
повтор - по каким параметрам ты это судишь?

По её отношению ко мне, по отзывам подруг и друзей.

опять же, она было большим инициатором жить вместе.
нет в этом подвоха на роль ведущей в отношениях? кто был инициатором первого секса?

Я не могу сказать, кто у нас ведущий, а кто ведомый. Она не ведьма и не мегера, превосходства надо мной в отношениях точно нет. Она инициативна, предлагает интересные идеи и т.п., но если я против либо предложу что-то своё, запросто может со мной быть солидарна целиком.

Инициатором был, наверное, больше я, но она была совсем не против.

неудовлетворенность в слишком раннем начале взрослой жизни...,погулять то охота, тем более думаю девочка симпатичная...

Вот здесь, думаю, есть зёрна истины. Единственный момент - этот вопрос обсуждался на самых ранних стадиях отношений. Я задал ей такой вопрос в самом начале отношений (не впрямую конечно, старался метой), на что она дала мне совершенно точно понять, что ей нравится такая жизнь, нравится быть с постоянным партнёром.

Я оцениваю свою девочку на 7,5 баллов (объективно), но она моя та самая 10-ка.

Не понял sad.gif Она вот скоро на месяц на родину уедет, в этот период ведём себя, как школьники - смс, звонки и т.п.
здесь подробнее - она не устает от внимания?, даже на отдыхе?...я писал про это..,не боишься ли ты ее потерячть?

Нет, не устаёт. Утверждаю, потому что это проявлется во многом: частоте звонков, сообщений, радости в голосе. Даже на отдыхе.

Конечно, я боюсь её потерять, но без фанатизма - вешаться не буду.

Отношение ко мне. Очень хорошее (я сам чувствую), хвалит меня, помогает во всех начинаниях, подбадривает.

Отношение к отношениям. Нашими отношениями дорожит, ставит в пример. В сексе всё очень здорово, запретов, по сути, нет.

Алекс, тогда не срастается это

начинается всё приедаться

дыма без огня не бывает.

Давай дальше - вы ссоритесь, -лись?, кто был инициатором ссор?, как мирились?.спросишь к чему это? - хочу понять хватает ли ей эмоций (если конечно же ты уверен, что значимость твоя достаточно высокая)

потому что

на что она дала мне совершенно точно понять, что ей нравится такая жизнь, нравится быть с постоянным партнёром.

ты же понимаешь что всегда что говорит ОЖП есть правда:-)

Что мне кажется? - я бы сделал маленькое Д, во время ее отдыха, чтобы откалибровать состояние девочки, мне кажется она устала от тебя. Поэтому я и спрашивал-ты боишься ли ты ее потерять? У нее война двух половинок-с одной стороны ты ей нравишься, а с другой хочется еще погулять. Если ты ей не дашь поиграть в свободу, то траблы будут усиливаться. Радость в голосе и частота звонков не всегда характеристика чего хочет женщина..., но ты парень умный, думаю уже сам понимаешь что иногда перекармоливаешь и из-за этого не можешь точно скалибровать что у нее в башке. ИМХО.

Вчера вечером, довольно спонтанно, ОЖП заявила мне, что ей "начинается всё приедаться".
как она это сказала - её состояние, эмоции или сухо, недовльство или констататция факта.

ну опиши этот момент подробнее - до и после этой фразы, ты твои реакции её реакции, что говорили вы?

детали

Алекс, тогда не срастается это

Цитата

начинается всё приедаться

Вот-вот, я и сам не понимаю. Повторюсь, это было сказано вчера вечером, что меня сильно паразило.

Либо я смотрел через розовые очки столько времени либо... либо я вообще не понимаю. Такие заявления так резко не делаются без причины, надо это признать.

дыма без огня не бывает.

Давай дальше - вы ссоритесь, -лись?, кто был инициатором ссор?, как мирились?.спросишь к чему это? - хочу понять хватает ли ей эмоций (если конечно же ты уверен, что значимость твоя достаточно высокая)

У нас не было ни одной крупной ссоры. По мелочам - бывало, может быть, всё же, она чаще давала повод.

на что она дала мне совершенно точно понять, что ей нравится такая жизнь, нравится быть с постоянным партнёром.
ты же понимаешь что всегда что говорит ОЖП есть правда:-)

Что мне кажется? - я бы сделал маленькое Д, во время ее отдыха, чтобы откалибровать состояние девочки, мне кажется она устала от тебя. У нее война двух половинок-с одной стороны ты ей нравишься, а с другой хочется еще погулять. Если ты ей не дашь поиграть в свободу, то траблы будут усиливаться. Радость в голосе и частота звонков не всегда характеристика чего хочет женщина..., но ты парень умный, думаю уже сам понимаешь что иногда перекармоливаешь и из-за этого не можешь точно скалибровать что у нее в башке. ИМХО.

:) До её отдыха ещё 2 месяца + она хотела, чтобы я к ней приехал на 2 недели (я уже и отпуск взял).

Грамотные слова, согласен с тобой, посему у меня вопрос - как сейчас себя вести?

До её отдыха ещё 2 месяца + она хотела, чтобы я к ней приехал на 2 недели (я уже и отпуск взял).

Грамотные слова, согласен с тобой, посему у меня вопрос - как сейчас себя вести?

Алекс, я бы уехал в командировку на неделю. Я не знаю твои возможности, но ее надо оставить на какое то время одну и скалибровать что у нее в башке. Вы должны отдохнуть друг от друга, а она должна соскучиться:-), БД рулит, потому что пока глобальной проблемы лично я не вижу, но это мое ИМХО.

Алекс, я бы уехал в командировку на неделю. Я не знаю твои возможности, но ее надо оставить на какое то время одну и скалибровать что у нее в башке. Вы должны отдохнуть друг от друга, а она должна соскучиться:-), БД рулит, потому что пока глобальной проблемы лично я не вижу, но это мое ИМХО.

Кстати, тут есть такой момент, возможно мне стоит им воспользоваться - к ней через неделю с небольшим приезжает мама с братом + мамина подруга с дочкой. У нас сейчас нет места, чтобы разместить столько народу, поэтому я вполне спокойно могу свалить, например, к родителям пожить это время. Отмазаться работой или ещё чем и неделю (пока тут её мама) и тем самым получится такое Д.

Имеет право на существование такой вариант?

P.s. Я тоже думаю, что вся ситуация решаема, но лишний совет не лишний...

Отмазаться работой или ещё чем и неделю (пока тут её мама)

Итс ОК, только отмазываться не надо, надо просто сказать - я подумал и решил, что так как твои приезжают и им было бы удобнее остаться у нас, значит так тому и быть, тем более у меня куча работы подвалило.

Думаю, что через день с тобой захотят увидиться, если нет, работать, работать и еще раз работать в офисе:-)

как она это сказала - её состояние, эмоции или сухо, недовльство или констататция факта.

ну опиши этот момент подробнее - до и после этой фразы, ты твои реакции её реакции, что говорили вы?

детали

Описываю максимально подробно:

Я сидел на кухне, решал рабочие моменты, она - в комнате. Я к ней зашёл (в комнате она телек смотрит и за компом сидит, для меня много шума, поэтому сидел на кухне, чтобы не мешало) спросил, чем она занимается. Она повернулась с улыбочкой (уставшая улыбка) и сказала, что ничем, притом я заметил, что чем-то подавлена, поэтому решил с ней поговорить, развлечь чем смогу. Первые две фразы не помню о чём были (что-то стандартное), а её лица начало ещё больше выражать печаль/тоску, я её задал вопрос: "Что-то случилось?". Она сказала: "Я не знаю, я от всего устала." и посмотрела в пол, плача не было. В следующие несколько минут мы поговорили и пытались выяснить причину от чего же она устала. Суть ответов была в том, что мы стали меньше куда-либо выбираться, с друзьями особо не встречаемся, мы начинаем чувствовать друг друга не так, как раньше бла-бла-бла.

Дальше?)

forme, думаешь, что решением моей "проблемы" может оказаться, банально, игра в БД?

P.s. никто не говорит слать в ДОД) Это радует :)

Дальше?)
да., твоя утилизация, твоя реакция....

очень интересно Алекс, на самом деле, очень интересно.

P.s. никто не говорит слать в ДОД) Это радует
можно я буду первым? - забей она бл*дь ищи другую)))))))))))))))))))

как ты калибруешь значимости друг для друга, и ведущий/ведомый?

что о её ценностях?

думаешь, что решением моей "проблемы" может оказаться, банально, игра в БД?

Алекс, игра в БД хороша для калибровки, а с учетом того, что

мы поговорили и пытались выяснить причину от чего же она устала

вы так толком и не выяснили причину. Была вода, что характеризует девушек, но так и не было выявлено потребностей.

никто не говорит слать в ДОД) Это радует

и для того, чтобы слать в ДОД нужно владеть информацией, см пункт выше:-)...

Бытовуха с элементами прогиба. ©

Дело не в том что вы не выбираетесь, ей и самой лень небось...просто яркость притупилась..эмоции на спад.

А дело в том что в празднике для двоих участвуют двое! Оба шевелятся-прилагают усилия...ведь двоим охота ЛТР!

Прогибает...потому как капризничать начало...это не хочу...то подай...сделай чегонить. Капризы пресекаем на корню.

Как поставишь на место-сразу и эмоции возьмутся, мол все под контролем....любит и защищает

да., твоя утилизация, твоя реакция....

очень интересно Алекс, на самом деле, очень интересно.

Тут я начал оправдываться :(

Я сказал, что понимаю её тревоги, всё валил на нехватку времени из-за наших работ (что есть абсолютная правда), что по мере возможности стараюсь пытаться куда-нибудь выбраться.

Поймите меня правильно, я вовсе не домосед, я очень лёгок на подъём (правда, со временем это начинает пропадать) и самое главное - я хочу проводить с ней время весело, интересно и часто.

Дальше я её привёл примеры недавних мест, которые мы посещали (а это не один пункт и не два). Всё это я говорил совершенно спокойно и рассудительно, не перебивал, ни повышал голос, ни кричал. После этого она сказала, что её надо разобраться в себе... И вот в чём дело, наверное, мне бы стоило обратить максимальное внимание на эту фразу, если бы она мне показалась лишь той фразой, которую говорят, когда не знают, что ответить. Поэтому эту фразу в утиль сразу опустил.

После этого она предложила прогуляться, я согласился.

Посидели на детской площадке, смеялись, общались на тему отношений, что о нас думают другие люди (наши друзья и знакомые). Была парочка вопросов, на которые хз стоит ли обращать внимание, например:

"Чтобы ты делал, если бы мы расстались" - Она задавала этот вопрос в юморе, если это о чём-то говорит. Я ответил, что снял бы квартиру ближе к работе, кинулся бы на эту самую работу с железной хваткой и постарался бы тебя забыть, как можно быстрее, и если бы она предложила попробовать ещё раз, я бы отказался точно.

Ответ считаю достойным, возможно она меня так как-то проверяла, ИМХО.

Пошли домой, нажали кнопку в лифте, ехали обнявшись, как только лифт открылся, она нажала кнопку последнего этажа, мы вышли на балкон (там высотка, вид очень хороший) и она бросилась мне на шею и впилась зубами в неё стала очень нежно и страстно целовать. Потом мы пошли домой, легли в кровать. Она меня хотела, обнимала, но я был в подавленном состоянии, поэтому фидбэка она не получила и мы сладко уснули. the end.

P.s. никто не говорит слать в ДОД) Это радует
можно я буду первым? - забей она бл*дь ищи другую)))))))))))))))))))

как ты калибруешь значимости друг для друга, и ведущий/ведомый?

что о её ценностях?

:)) Стыдно признаться - с калибровкой сложно сказать, я задаю определённые вопросы, она отвечает и всё это остаётся на уровне чувств, поэтому мне сложно перевести это в что-то осмысленное. Блин, как-то непонятно объяснил :(

Ведущий/ведомый - хотя бы по отношению её и моих звонков.

Интересуют её ценности? Пожалуй, это: стремление познания новых вещей в жизни (не может сидеть на одном месте), гармоничные отношения, чувство влюблённости... Эммм.. Дальше сложно сказать :(

Бытовуха с элементами прогиба. ©

Дело не в том что вы не выбираетесь, ей и самой лень небось...просто яркость притупилась..эмоции на спад.

А дело в том что в празднике для двоих участвуют двое! Оба шевелятся-прилагают усилия...ведь двоим охота ЛТР!

Прогибает...потому как капризничать начало...это не хочу...то подай...сделай чегонить. Капризы пресекаем на корню.

Как поставишь на место-сразу и эмоции возьмутся, мол все под контролем....любит и защищает

Точно! Ей тоже лень. Но она не капризничает.

Я не думаю, что взять под контроль это мудрое решение, ей нужно побыть одной, ИМХО.

Как себя сегодня вести? Делать ли какие-то акценты на что-то или делать вид, что всё отлично? Я же человек, эмоциями не обделён, как бы глупостей не совершить...

Зачем ей быть одной? о чем ей нужно думать? о ваших отношениях?

а что в них такого о чем думать надо?

сорри...но уж больно затертая фраза на этом форуме: "мне нужно подумать".

Просто вспоминаю её фразу: "Порой мне надо немного побыть одной."

Думаешь, что не стоит отгораживаться от общения с ней?

сорри...но уж больно затертая фраза на этом форуме: "мне нужно подумать".

Это одна из самых тупых фраз у женщин.

А я соглашусь с Автором, ей нужно побыть одной вот, а автор должен за это время все проанализировать. Девочка по стандартной схеме не знает чего хочет и как результат

её надо разобраться в себе

а уж после калибровки можно делать выводы какие шаги предпринимать.

Как себя сегодня вести?

пока обычно, но приди сегодня домой позже обычного, у тебя ведь могут быть дела на работе.

а уж после калибровки можно делать выводы какие шаги предпринимать.

Очень хочется услышать подробнее про это

евочка по стандартной схеме не знает чего хочет и как результат

как результат автор должен сказать ей чего она хочет.

допускаю что она устаёт и автора много вокруг-таки вещи лечатся урезанием внимания. Вобщем начинаем БД.

Но вобще...меньше надо слушать чего она там говорит..и больше смотреть на то что происходит

Очень хочется услышать подробнее про это

Автор, для этого надо владеть информацией. Если честно, то мне не очень понравился диалог с ОЖП, у нее явно какой то таракан в башке, но его нужно выудить.

У вас сформировался шаблон отношений, проанализируй и порви его, а когда будет фидбэк, тогда все вместе и поговорим побдробнее.

Вот сейчас прислала: "ты меня прости за вчерашнее.. какой-то срыв нашел.. сама не знаю что такое.."

В принципе, этого следовало ожидать.

эта королева, понимаешь скучать начала, а ты её, понимаешь. не развлекаешь. а чтото сделать ей самой - влом. только мозг погрызть разве что...

я вот тут подумал - ну хорошо, автор её сейчас расшевелит, всё станет зашибись. попрыгает там, клоунаду устроит, покатушки ночные, клубы и пр и пр и пр...

но, автор - а ты так и собираешся всю жизнь жить?

Надо ли что-то отвечать на такое?
не надо, вечером просто трахни хорошенько

будет настаивать - ты занят, и уведи в сторону

Надо ли что-то отвечать на такое?

Конечно, ответь, не включай маленького мальчика, который обиделся...если будут вопросы держи нас в курсе.

но, автор - а ты так и собираешся всю жизнь жить

Valerian, они не будут вместе, если не будет залета, но опыта наберется и в следующий раз будет четко все анализировать...ИМХО.

Valerian, они не будут вместе, если не будет залета, но опыта наберется и в следующий раз будет четко все анализировать...ИМХО.

Неужто всё так плохо, что можно делать подобные выводы?

Классика жанра...

Чел, заводить серьезные отношения с 19 летней телочкой глупо... Ибо она пока этого не хочет, а хочет тусить...

не хочу тебя расстраивать, но ищи себе девочку по возрасту...я сам недавно расстался после 6 летнего лтр( начиналсо он с 17 лет) а это сто процентно не привело бы к продолжению...

Поддерживаю забросова во мнении что дальше делать не нужно, потому, что ситуация не та чтобы делать дальше.

По поводу переезда во время приезда родителей и родственников - да ты должен это предложить, и сделать потомучто поступок нормальный и адекватный.

Ну не снимать же матери отель когда она приезжает к ребенку в гости.

По ситуации. Девушка переносит и преувеличивает трудности связанные с работой на все. Тоесть это вобщето ее вина что вы меньше выбираетесь, что все ей приедается, так как она тебе доверяет, и доверяет полностью, она без задней мысли поделилась этими переживаниями с тобой. чтобы ты помог и принял решение. И тут дело не в том что ВСЕ приелось. На самом деле ей приелась только работа.

Варианты решения: за*би ее тем что она хочет, (не смотря на то что ты понимаешь что для нее будет лучше не выходить гулять, тусить до 4 утра а потом вставать в 7) дай ей это пожертвуй чуток своими утренними состояниями, но дай. В тех обьемах которые были раньше и еще 2 бутылки.

Потом она сама поймет, что на даном этапе, лучшее для нее это то как было.

Второе: я допускаю что этот "закидон" всего-лищь намек, на то чтобы ты приподнес ей сюрприз, подарок, времяпровождение - эмоции.

Не изза того что все приелось а изза того что ей этого просто захотелось.

Третий вариант: менять работу. Тут ты должен узнать у нее, расспросить и понять, нужна ли ей работа эта. Если да то обьясни что нужно работать для развития, и выполнять определенные действия, даже скучные для достижения цели. Чтобы потом можно было работать в наслаждение. Если же дальнейшая работа не сулит таких перспектив - то менять ее.

Сомневаюсь что дело дошло до третьего варианта, но так на будущее.

Добавлено: по поводу не нагулялась, маленькая - думаю это не к ней. Считаю что девочка четко понимает цели, и знает чего хочет. При чем автор не стесняет ее в гуляниях, а наоборот гуляет с ней, проводит и хочет проводить время с ней. а она с ним, а это уже гармония. Такого добится сложно. Автор молодец.

ЗЗЫ ну вот и все решилось - трахни вечерком хорошенько и забудь о ситуации.

Варианты решения: за*би ее тем что она хочет, (не смотря на то что ты понимаешь что для нее будет лучше не выходить гулять, тусить до 4 утра а потом вставать в 7) дай ей это пожертвуй чуток своими утренними состояниями, но дай. В тех обьемах которые были раньше и еще 2 бутылки.

Потом она сама поймет, что на даном этапе, лучшее для нее это то как было.

Если бы она этого сейчас хотела, то ок, но ведь сама желанием не горит.

Второе: я допускаю что этот "закидон" всего-лищь намек, на то чтобы ты приподнес ей сюрприз, подарок, времяпровождение - эмоции.

Не изза того что все приелось а изза того что ей этого просто захотелось.

Вариант.

Третий вариант: менять работу. Тут ты должен узнать у нее, расспросить и понять, нужна ли ей работа эта. Если да то обьясни что нужно работать для развития, и выполнять определенные действия, даже скучные для достижения цели. Чтобы потом можно было работать в наслаждение. Если же дальнейшая работа не сулит таких перспектив - то менять ее.

Сомневаюсь что дело дошло до третьего варианта, но так на будущее.

Она там работает только до июля, так что посмотрим, что будет после этого.

да нет, я бы не сказал что так все плохо, это твой опыт понимания женского мозга. Женщины очень часто управляемы своими желаниями, поэтому не соглашусь вот с этим:

Считаю что девочка четко понимает цели

и их желания зачастую являются производными от слова эмоции.

С учетом того, что ты, может ошибаюсь, спокойный человек (не разу не поругаться за 1,3 года, респект:-)), то в первую очередь это надоест тебе и ты первый со временем пойдешь в ТхДД. мое ИМХО, это не призыв к действию;-)

да нет, я бы не сказал что так все плохо, это твой опыт понимания женского мозга. Женщины очень часто управляемы своими желаниями, поэтому не соглашусь вот с этим:

Считаю что девочка четко понимает цели

и их желания зачастую являются производными от слова эмоции.

С учетом того, что ты, может ошибаюсь, спокойный человек (не разу не поругаться за 1,3 года, респект:-)), то в первую очередь это надоест тебе и ты первый со временем пойдешь в ТхДД. мое ИМХО, это не призыв к действию;-)

Пререфразирую: четко понимает когда и с кем ей хорошо. Действительно хорошо, а не "наигранно" хорошо. Цели они все не очень хорошо понимают :)

Спокойный) Конфликты создают конфликты - "улыбайтесь, это всех раздражает" :)

Видимо я все эмоции на работе отдаю, мне больше и не надо)

За респект - отдельный респект, я действительно сказал правду.

блин. мне с этого форума хочется уже уйти. и с соседнего тоже.

только бы это всего не читать...

автор, ну ты понимаешь что тебя как минимум не уважают?

ИМХО - человек который тебя увжает как минимум не морозится.

Ребята, объясните, зачем вообще в 22 года удерживать отношения? Я в этом возрасте парился о том, как буду её сливать, так чтоб не травмировать.

Диалоги, конечно, скудные, но в тех что есть я больших косяков автора не увидел. Немного прогибается, но ИМХО не критично.

Если косяков нет, а ей всё равно чё-та не нравится, то ... Детей нет, совместного имущества/бизнеса нет. Я-бы с лёгким сердцем отпустил, попытавшись запомнить-заякорить чувство приятного и лёгкого расстования (такой якорь вполне может пригодиться).

Мне надо побыть одной, мне надо подумать... продолжать можно до бесконечности - это все классика жанра. У всех так начинается поход на неминуемый ДОД.

Считаю, что после таких слов со стороны ОЖП глупо что-то объяснять ОЖП, "исправлять" ситуацию как тебе говорит ОЖП: проводить время вместе чаще, развлекаться, ходить куда-то вместе - это все будет восприянто как прогибы и ты ей будешь все менее интересен... но она то не будет знать из-за чего, ведь вроде ты вроде все делаешь "как надо, как она говорит", а ЛЮБОВЬ все тает и тает. Дурочки эти ОЖП. А парни ведутся на этих дур.

После таких слов, таких заскоков нужно ставить ОЖП на место, устраивать конкретные БД.

Теперь общается со мной холодно. Ппц, детский сад.

Вот вот... думаю, это только начало.

Автор, ОЖП 19 лет, тебе 22. У вас все впереди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...