Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на новый год.

About_blank

Рекомендованные сообщения

Новый год совсем уж близко... Пора идти приглядывать что-то в магазинах. Вот думаю, что подарить своей девушке... Были разные идеи: какие-нибудь суперские духи, какое-нить ювелирное изделие... а какое? их сейчас так много, очень тяжело выбрать, даже определится к примеру, кольцо или сережки. Че-нить из домашней техники, электроники... mp3 плеер какой-нить, сейчас эти маленькие которые с памятью через usb закидывать песни, саунд буфер может к компу хороший... думал думал, а решил остановится на часах... дамских часиков в магазинах полно... я ещё плохо в них разбераюсь, какого типа, как их носят там под золото или под серебро какого цвета должен быть ремешок и так далее, надо учитывать все эти мелкие детали. Часы было бы практично, так как её старые сломались. Я бы взял че-нить фирменное, подороже... Посоветуйте ребята, (а может и сами девушки) что-нибудь на это тему... ведь тема сейчас для всех актуальна или хотябы прокомментируйте. Заранее спасбо.

Часы, как и духи, или одежда с украшениями - это вопрос сложный. Такой подарок может просто не подойти ей по стилю или по вкусам. А если она знакома с тайным смыслом подарков, то часы вообще лучше не дарить. Хотя в каждом правиле бывают исключения. Попробуй.

Я бы подарил коньки (если у вас есть, где на них кататься). Потом повел бы на каток. А потом бы устроил ей романтический ужин. Но все надо делать по средствам. Не старайся выпрыгнуть из штанов. Девушкам в большинстве случаев приятнее твое внимание, а не купеческие замашки.

P.S.: Почитай темку "Крышесносы". Там много прикольных фишек, которые можно сделать перед вручением подарка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...