Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление в универе

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этой зимой был отчислен с универа, но почему-то военкомат меня не дергал, никаких повесток не приходило. Декан зимой сказал поработать пол года и прийти 25 числа, с копией трудовой книжки и характеристикой с работы, написать заяву на восстановление и мол, все будет нормально, пойдешь учиться дальше. Теперь проблема :rolleyes:

Пол года я нихрена не работал. Сейчас могу сделать задним числом себе трудовую (через друга), профиль работы подходит идеально для универа, характеристику он мне накает, НО он опасается того, что если универ сольет инфу в налоговую, то его заставят платить за меня налог+штраф за пол года, чего естественно мы оба не хотим. Хотел бы узнать вот что:

1. Для чего универу эта информация? Может ли она потом всплыть в налоговой? Или это им нужно только для того, чтобы удостоверится что я работал. Они заберут себе копию трудовой и характеристику?

2. Запасной вариант, съехать на то, что работал я без трудовой или по соглашению. Как поступать мне в таком случае? Восстановят ли меня по такому варианту, и будет ли трахать налоговая ту фирму, с которой я якобы работал "по соглашению".

Кароче, мне надо узнать как это все работает. Времени у меня - три недели, плюс еще комиссия по восстановлению будет в августе, но растягивать этот процесс я бы не хотел.

Заранее спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...