Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятное поведение

Senijor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем! Девушка сейчас поступила со мной мягко говоря "не чесно". Дело собственно вот в чем:
Принес ей кое какие ее вещи. Стоим болтаем, вижу что спешит куда то, но по идее собиралась домой (дело было не возле ее дома), специально задержал ее мол "если никуда не спешишь - то поболтаем еще". "неожиданно" появляется мой друг на машине, якобы просто мимо проезжал - увидел - заскочил. Вобщем заметил что они переглянулись между собой. Вобщем заметно было что что то скрывает если не друг, то Она точно
Ладно, то такое, не будем вдаваться в подробности. Суть вот в чем: Поехала она с тем и еще с одним моим "другом" ну и подругу свою конечно взяла на речку за город, причем если б я так ничего и не понял - то фиг бы вообще об этом узнал! По ее легенде, Она будет сидеть дома сегодня! т.е. меня тупо кинули! с самого начала она у меня сидит дома, позже я "вытягиваю" из нее то что она на речку собирается с подругой
:P
, ну а потом уже узнаю что за компания с ними будет
Позвонил, поговорили... Она просто хотела сегодня отдохнуть от меня!
Не подумайте что я ее не пускаю никуда. Просто если б сказала сразу правду, без этих сказок - да че она мне рабыня чтоль??? та иди на здоровье... а так... не по человечески все это, темболее этот человек говорит что меня любит...
Как вот поступить в этой ситуации? Полный Игнор??? Поговорить о Доверии друг другу??? может еще что???
Опубликовано:
Стоим болтаем, вижу что спешит куда то, но по идее собиралась домой (дело было не возле ее дома), специально задержал ее мол "если никуда не спешишь - то поболтаем еще"
.

Молодец, если бы не это, ты бы наверное ничего и не узнал.

А она специально не стала говорить спешит, чтобы создать иллюзию что все хорошо, значит ХОТЕЛА НАМЕРЕННО СКРЫТЬ ЧТО СПЕШИТ. Это уже сильная брешь в доверии к ней.

"неожиданно" появляется мой друг на машине, якобы просто мимо проезжал - увидел - заскочил. Вобщем заметил что они переглянулись между собой. Вобщем заметно было что что то скрывает если не друг, то Она точно

Наверное другу в принципе пофиг на нее как девушку, рассматривал ее как просто попутчицу.

Тебе виднее должно быть, хорош ли друг как парень (Внешне СП еще что-то), есть ли унего девушка. Давно ли знает твою подругу.

Суть вот в чем: Поехала она с тем и еще с одним моим "другом" ну и подругу свою конечно взяла на речку за город, причем если б я так ничего и не понял - то фиг бы вообще об этом узнал!

Мне кажеться твоя подругу инициировала поездку. И всех подбила на нее.

Позвонил, поговорили... Она просто хотела сегодня отдохнуть от меня!

Левый отмаз

Не по человечески все это, темболее этот человек говорит что меня любит...

Не знаю сколько ей лет, но такая любовь может быть у людей по развитию не старше 17 лет.

Опубликовано:
Наверное другу в принципе пофиг на нее как девушку, рассматривал ее как просто попутчицу.

Тебе виднее должно быть, хорош ли друг как парень (Внешне СП еще что-то), есть ли унего девушка. Давно ли знает твою подругу.

знает ее прилично, но вот парень из него очень хреновый, не буду полностью все описывать, но на 100 % уверен что она бы сним, да и с другим другом который с ними поехал, ни при каких обстоятельствах... вобщем не ревную, просто очень обидно... это после 5 месяцев вместе...

Мне кажеться твоя подругу инициировала поездку. И всех подбила на нее.

я в этом почти уверен...

Не знаю сколько ей лет, но такая любовь может быть у людей по развитию не старше 17 лет.

по 20 нам... ну не знаю даже! пусть не до гроба, но присутствует...

послать нах и забыть форева

... и этот вариант я расматривал один из самых первых

Опубликовано:
Если до сих пор сомневаешься значит не пошлешь.

очень не хотелось бы! но все же буду рад выслушать все мнения и по возможности - дальнейшие шаги или

послать нах и забыть форева

единственный?

Опубликовано:

вернуть можно...

но голосую за бросить! и друга тоже.

зы она уже трахается с ним..

Опубликовано:
вернуть можно...

еще никто никого не бросал... Позже потом мы по телефону разговаривали, я просто трубку положил... Мне позвонить она сможет только с другого номера, т.к. денег нет, а я сейчас не хочу ей первым звонить... Вот я и думаю, игнор, а там видно будет???

• Советник
Опубликовано:

То, что девушка хочет иногда побыть одна - надо научиться понимать. Я вот учусь))

А вот то, что она с твоем другом по пляжам разъезжает... А насколько ты им доверяешь? Другу и девоке. Я вот своим друзьям могу доверять абсолютно (остальных просто не считаю друзьями). Но мой друг бы сам мне сразу сказал, что моя девушка планирует с ним куда-то ехать.

Опубликовано:
еще никто никого не бросал... Позже потом мы по телефону разговаривали, я просто трубку положил... Мне позвонить она сможет только с другого номера, т.к. денег нет, а я сейчас не хочу ей первым звонить... Вот я и думаю, игнор, а там видно будет???

как некто не бросал, тебя она бросила. разве нет? или потомучто она тебе этого ещё не сказала в глаза, ты считаешь что это не так?

лады.. на сколько ты оцениваешь ваше отношения с ней, честно, с 1 до 10, вот так, образно...

Опубликовано:
То, что девушка хочет иногда побыть одна - надо научиться понимать. Я вот учусь))

А вот то, что она с твоем другом по пляжам разъезжает... А насколько ты им доверяешь? Другу и девоке. Я вот своим друзьям могу доверять абсолютно (остальных просто не считаю друзьями). Но мой друг бы сам мне сразу сказал, что моя девушка планирует с ним куда-то ехать.

доверяю полностью им, уже давно вместе (и не нужно говорить что я наивен - вы просто не знаете того человека("друга")) Ну и да, друга у меня теперь нет... не понимаю почему не сказать, ведь по поведению видел что очень хотел, теперь вот понимаю что пару раз чуть не проговорился...

как некто не бросал, тебя она бросила. разве нет? или потомучто она тебе этого ещё не сказала в глаза, ты считаешь что это не так?

лады.. на сколько ты оцениваешь ваше отношения с ней, честно, с 1 до 10, вот так, образно...

... такой злой был, спрашиваю что то вроде " ты так решила меня бросить?" начала "скулить" оправдоваться...

ну на твердую 7 оцениваю

Опубликовано:
... такой злой был, спрашиваю что то вроде " ты так решила меня бросить?" начала "скулить" оправдоваться...

ну на твердую 7 оцениваю

Все правильно. Другу на нее пофиг И она это видит. (но надежды привязать его не теряет) Поэтому с тобой до конца рвать тоже не хочет.

Для тебя элементарно, что если хочешь сломать бетонный забор, надо не плечом пытаться а сесть в экскаватор и расхерачить его.

Для нее так же элементарно, что пока нету парня на примете, то нынешнего будет пытаться удержать.

Опубликовано:

я тебе советую сказать ей, что ты ей недавно изменял. чтобы она рассказала тебе, про секс с твоим "другом".. но это надо суметь правильно сыграть..

Опубликовано:
я тебе советую сказать ей, что ты ей недавно изменял. чтобы она рассказала тебя, про секс с твоим другом.. но это надо суметь правильно сыграть..

а вдруг она не станет вскрывать свои карты?

Опубликовано:
Все правильно. Другу на нее пофиг И она это видит. (но надежды привязать его не теряет) Поэтому с тобой до конца рвать тоже не хочет.

Для тебя элементарно, что если хочешь сломать бетонный забор, надо не плечом пытаться а сесть в экскаватор и расхерачить его.

Для нее так же элементарно, что пока нету парня на примете, то нынешнего будет пытаться удержать.

Понимаю тебя, сам бы так подумал, но это полностью исключено что б она хотела быть с ним (если очень интересно - могу описать его, но не хотелось бы) просто примим за аксиому что он ей не нравится... я склонен оправдовать его присутствие там как владельца транспорта...

я тебе советую сказать ей, что ты ей недавно изменял. чтобы она рассказала тебе, про секс с твоим "другом".. но это надо суметь правильно сыграть..

совет хороший, но опять повторюсь - связь ее с бывшими друзьями исключена!!!

Вопрос не в том что они там сейчас делают или делали, а в том что мне делать...

Опубликовано:
Понимаю тебя, сам бы так подумал, но это полностью исключено что б она хотела быть с ним (если очень интересно - могу описать его, но не хотелось бы) просто примим за аксиому что он ей не нравится... я склонен оправдовать его присутствие там как владельца транспорта...

Наверное она тебе в последнее время или чуть раньше говорила что он ей не очень, он не в ее вкусе, упоминала чем он плох (именно те вещи, которые у тебя в хорошем свете. например. он маленький а ты высокий. он угрюмый, а ты улыбчивый). Говорила именно так что твоему уху было это приятно слышать. Было ???

Опубликовано:

станет по любому. для неё будет как бы не так, вот он изменил а я нет.. и если она изменяла она это по любому скажет.. бывает правда нужно спросить.. по этому я и говорю что нужно правильно это обыграть. тем более что насколько я понимаю, хоть и мало инфы, она спала с ним лишь пару раз.. но пока точно не понятно..

Вопрос не в том что они там сейчас делают или делали, а в том что мне делать...

так смотря что ты хочешь..

• Советник
Опубликовано:
тем более что насколько я понимаю, хоть и мало инфы, она спала с ним лишь пару раз.. но пока точно не понятно..

Холмс, но как?

Ну серьёзно. Как ты это понял? на основании каких данных?

Может, девочка захотела пообщаться с подругой без автора, а друга этого взяли, т.к. тот с транспортом...

Опубликовано:

Вот еще что пришло на ум. Они не любят выглядеть проигравшими.

(Например если чувствует что ты собираешься ее кинуть, звонит на 10 минут раньше и предлагает расстаться)

По твоим словам она выглядит не очень то умной и хитрой. Так что это плюс в сторону того, что она не захочет выглядеть опущенной, скажет что тоже изменяла. (Даже наверное если бы этого и не было).

Вот мои прикидки. Если что подправят постящие.

Говоришь ей слегка виноватым тоном, что ты ей изменял. Можешь описать это в красках, но кратко. В общем чтоб ее сомнения развеять.

Если она тут же бросится в слезы значит она чиста.

Если чуть притупит или задумается, то скорее всего изменяла тоже или на ней висят по ее мнению серьезные косяки.

Опубликовано:
Наверное она тебе в последнее время или чуть раньше говорила что он ей не очень, он не в ее вкусе, упоминала чем он плох (именно те вещи, которые у тебя в хорошем свете. например. он маленький а ты высокий. он угрюмый, а ты улыбчивый) было ???

так ладно, этого не избежать))) Был разговор о том что он веселый (Клоун он по жизни, на те его шутки ведутся только школьницы, но в компании, особенно выпившей, он не заменим - вместо радио) также просто был разговор о нем, но не в тоне сравнения меня с ним, а просто о его недостатках о том что из-за того что он такой какой есть у него проблемы с девушками...

Это просто большой ребенок... ребенок который одеваться толком не умеет, полностью сидит на шее у родителей и его это вполне устраивает (сам бы был не против )))... постояноо вонючее грязное тело... Зная свою девушку я полностью отклоняю тот факт что у нее к нему чувства - дружеские - да, но не более...

надеюсь ты разницу не большую понял между тем что ты написал и моей ситуацией

Опубликовано:

я не пойму че ты голову морочишь и себе и другим?

сразу ясно было что ты ей не нужен, что она уже положила глаз на друга

я бы послал нах и ее и друга тоже

забей на нее, на него и на эту тему тоже... забудь и сотри из памяти

будешь дальше мусолить эту тему - только себе головняка наживешь - а зачем, а почему, а кто, а что?

НАХ И ВСЕ!

Т10Д

Опубликовано:
второй парень такой же?

вчем то лучше, в чем то еще хуже, но вцелом что тот что тот (цензура). Я конечно не знаю, может еще кого прихватили с собой, но после нашего разговора было похоже на то что врать уже нет смысла,он (я) все понял... поэтому я верю что их там 4 и больши никого нет...

я не пойму че ты голову морочишь и себе и другим?

сразу ясно было что ты ей не нужен, что она уже положила глаз на друга

я бы послал нах и ее и друга тоже

забей на нее, на него и на эту тему тоже... забудь и сотри из памяти

будешь дальше мусолить эту тему - только себе головняка наживешь - а зачем, а почему, а кто, а что?

НАХ И ВСЕ!

Т10Д

спасибо за мнение, правда спасибо... чем больше мнений - тем для меня лучше. Ты думаешь я об этом не думал? я вижу что ей не пофиг на меня, поверь у нее было ой как много поводов уйти от меня, и было даже к кому уходить... но тем не менее мы все еще вместе...

ну мы с ней видимся каждый день(учимся в одном заведении) полноценные свидания реже но все же "перед глазами туда-сюда, туда-сюда" (с)
может и правда хотела отдохнуть, хотя опять же зачем врать? как вы думаете?
Опубликовано:
Холмс, но как?

Ну серьёзно. Как ты это понял? на основании каких данных?

Может, девочка захотела пообщаться с подругой без автора, а друга этого взяли, т.к. тот с транспортом...

элементарно ватсон :)

я не могу этого объяснить.. пока по крайне мере ))

да, может, но не в этом случаи.

да и что гадать пусть проверит...

Вот еще что пришло на ум. Они не любят выглядеть проигравшими.

(Например если чувствует что ты собираешься ее кинуть, звонит на 10 минут раньше и предлагает расстаться)

По твоим словам она выглядит не очень то умной и хитрой. Так что это плюс в сторону того, что она не захочет выглядеть опущенной, скажет что тоже изменяла. (Даже наверное если бы этого и не было).

Вот мои прикидки. Если что подправят постящие.

Говоришь ей слегка виноватым тоном, что ты ей изменял. Можешь описать это в красках, но кратко. В общем чтоб ее сомнения развеять.

Если она тут же бросится в слезы значит она чиста.

Если чуть притупит или задумается, то скорее всего изменяла тоже или на ней висят по ее мнению серьезные косяки.

да, думаю сработает.. зы токо не согласен что если кинется в слезы то она чиста.

ещё, можно проще, просто спросить используя конкретно подозреваемого человека.. т.е ты спала с димой? и следить за реакцией..

короче советую пока просто проверить...

пошла 8 бутылка пива так что пока воздержусь от коментов ))

Опубликовано:

Ребят, спасибо, но правда давайте не будем стоять на своем, она с ним не спала и не с кем из той компании тоже. Понимаю что смешно выгляжу, мол "знаем мы, видали" но правда, это полностью исключено. С этим разобрались.

Теперь, если я все таки послушаю совет и скажу что я ей изменил, ну не кинется в слезы она полюбому, за реакцией проследить смогу, смогу проанализировать. Я ее хорошо знаю (мы как пара только 5 месяцев, а до этого около года общались). Подтвердится что у нее с ним ничего не было, но проблемы то это не решило... я все еще не знаю как поступить... В друге я уверен тоже (именно на счет интимных отношений) он бы в таком случае рассказал бы все (не говорите что "мол уже доверял ему раз" нет, тут он промолчал скорей по ее влиянием. Ну ладно то такое) и тем неменее он сволоч...

Я думаю поступить так: Игнор некоторое время(длительность там видно будет) потом просто поговорить о нас, 1) была ли измена с ее стороны 2)хочет она дальше отношений со мной или все таки?... Хотя поступлю как тряпка чего тоже не хотелось бы... ппц, вообще переступаю через себя... ни с кем так не поступал

Опубликовано:

знаешь сколько людей видел, которые были в шоке, после 2-10 лет отношений, думали что знают свою как облупленную, и ТОЛЬКО в конце узнавали что им изменяли, причём не раз и не два.. ладно твоё дело..

Опубликовано:

1. Другу пиздюлей вагон. Даже враги так не поступают.

2. Девочке при желании пиздюдей, но меньше. Слать нах её.

1) была ли измена с ее стороны 2)хочет она дальше отношений со мной или все таки?... Хотя поступлю как тряпка чего тоже не хотелось бы... ппц, вообще переступаю через себя... ни с кем так не поступал
1. Она с невинным взглядом скажет НЕЕЕЕТ, а потом будет тебя кормить дерьмом: поставил под вопрос её репутацию, за кого её безгрешную принял и пр.

2. Тебе нужны отношения со шлюхой?

А чего её тогда отпустил с ними ехать, прокатился бы ))))) Много чего увидел бы ))))))))))))

Оооооох, какой ты слепой и наивный котёнок, автор.

Опубликовано:
А чего её тогда отпустил с ними ехать, прокатился бы ))))) Много чего увидел бы ))))))))))))

Оооооох, какой ты слепой и наивный котёнок, автор.

знаю - именно поэтому я сейчас тут... Вот не поверишь до последнего думал что сам себя накручиваю... потом только додуплил что конкретно тупанул

Опубликовано:

щас позвонила с мобилки друга... перебил ее, сказал что поговорить нужно. Спросила о чем? сказал что приеду - узнаешь... Догадалась о чем разговори пойдет сразу начала "Завтра приезжай, давай ты подумаешь, сегодня не нужно, не нужно сейчас разговаривать и т.д." положил трубку... успела только крикуть "я не хочу с тобой расставаться!".

Опубликовано:

"Суть вот в чем: Поехала она с тем и еще с одним моим "другом" ну и подругу свою конечно взяла на речку за город"

"щас позвонила с мобилки друга... перебил ее, сказал что поговорить нужно."

опнуться об асфальт. изменяла - не изменяла - не главное. она тупо выносит Автору мозг, сидя у него на шее, приправляя всё это дело лапшичкой. ЗБЗ там уже в её сторону давно ушел.

чуть прогнись, проведи вечер, трахни и сразу ПНХ. мож сломается..

Опубликовано:

как раз пока у неё такое состояния (думает что вот вот тебя потеряет), она будет делать всё чтобы ты не ушёл.. самое время узнать много интересующих тебя вещей.. и если всё путём, сойдёшься снова, и ваши отношения станут более свежие, так как она, да и ты, будете больше друг друга ценить, потому что чуть друг друга не потеряли. выигрываешь по любому..

но если честно, вы в конце концов всёравно когда нибудь расстаньтесь..

Опубликовано:

Твои бутылки ходят? Странное ты пиво (?) пьешь )))) Живое наверное :lol: :lol:

Я бы даже сказал так, что с ней он потеряет время впустую. И поймет это лишь тогда, когда расстанется окончательно.

Опубликовано:

это я знаю, возможно скоро, но не хочу сейчас...

Опубликовано:

Твои бутылки ходят? Странное ты пиво (?) пьешь )))) Живое наверное :lol: :lol:

уже пошла 10ая :). после 10ой уже летают, а не ходят ))

Я бы даже сказал так, что с ней он потеряет время впустую. И поймет это лишь тогда, когда расстанется окончательно.

именно!

Опубликовано:

Автор, раз уж ты перехватил КГ девушки с другом, имеешь полное право насторожиться. Когда она кричала в трубку "Я не хочу с тобой расставаться!", тебе нужно было ответить "Это мне решать" и класть трубу. Дальше-игнор. Веди себя ровно.Важно дать ей понять, что для тебя расстаться с ней-раз плюнуть. Найди себе другую подружку, поухаживай за ней на глазах у бывшей.

Опубликовано:

уточню не много. Они переглянулись (я про КГ) не "Вот развели лоха(меня тобишь)!!! айда кортошечку печеную кушать да пивком запивать", Она сама ему дала понять что б он не говорил мне о планах, а ведь так, сука, хотел сказать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...