Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрашивать ли девушку

el-bandito

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вощем интересует такой вопрос, вот есть отношения с девушкой. допустим знаю, что ее подруга позвала с собой куда-то и по неким догадкам будут посторонние мужики) имеет ли смысл ее спрашивать куда она собираеться и с кем? когда она сама об этом не говорит. с одной стороны это можно трактовать как некую ревность, что есть не уверенностьв себе, что есть слабость, а салбые мужики никому не нужны. С другой стороны,почему я не могу знать где сегодня вечером будет моя девочка, это говорит о том что она впринципе мне не безразлична(ну все-таки ЛТР) . Так что вы думаете по этому поводу?

адд:

чуть не забыл, надо же указать, примерные время ЛТР, вощем на мой взягляд нужно разделить на 3 интервала:

1-3 месяца, 3-6 месяцев, полгода и больше) вопрос актуален для каждого из периодов отношений. возраст обоих партнеров 20-22.

ты забыл прочесть правила раздела

В барную

Опубликовано:

На баланс смотри. Если нормальный и интересно то спрашивай.

Если она тянет одеяло на себя, то не спрашивай. И в итоге если отношениям суждено, то так они кончаться быстрее.

А если ты знаешь куда идет, тогда тебе еще проще удержаться от вопроса.

Опубликовано:
вощем интересует такой вопрос, вот есть отношения с девушкой. допустим знаю, что ее подруга позвала с собой куда-то и по неким догадкам будут посторонние мужики) имеет ли смысл ее спрашивать куда она собираеться и с кем? когда она сама об этом не говорит. с одной стороны это можно трактовать как некую ревность, что есть не уверенностьв себе, что есть слабость, а салбые мужики никому не нужны. С другой стороны,почему я не могу знать где сегодня вечером будет моя девочка, это говорит о том что она впринципе мне не безразлична(ну все-таки ЛТР) . Так что вы думаете по этому поводу?

адд:

чуть не забыл, надо же указать, примерные время ЛТР, вощем на мой взягляд нужно разделить на 3 интервала:

1-3 месяца, 3-6 месяцев, полгода и больше) вопрос актуален для каждого из периодов отношений. возраст обоих партнеров 20-22.

ты забыл прочесть правила раздела

В барную

Ну тут дело личного выбора. Если сейчас кто-то подскажет что "да спроси обязательно" и отношения накроются, получается ответственность на третьем лице которое подсказало. Вот ты считаешь что если спросишь то она подумает что ты ревнуешь, что ты слабый и тд. А не задумывался, что если ты не спросишь она может решить что она для тебя безразлична, что она для тебя не больше чем "тело"? Постарайся интересоваться у нее тем куда она собирается как-нибудь более корректно и чтоб это не выглядело как допрос с претензиями.

Опубликовано:

Думаю, правильнее спрашивать "когда вернешься?" или "когда тебя ждать?". Легкая форма вопроса не будет ее раздражать и она охотнее обозначит причину и цель визита.

Опубликовано:

Не ну вы это видели)))))

Лтрка идёт к посторонним мужикам , и ей , оказывается , ещё и не нравится когда МЧ интересуется куда она идёт ????

По моему ,её нужно допрашивать с помощью горячего утюга , и если она не признается - всё равно не отпускать , от греха подальше)))

Опубликовано:
Не ну вы это видели)))))

Лтрка идёт к посторонним мужикам , и ей , оказывается , ещё и не нравится когда МЧ интересуется куда она идёт ????

По моему ,её нужно допрашивать с помощью горячего утюга , и если она не признается - всё равно не отпускать , от греха подальше)))

возможно сказывается характер. Человек с детства привык что им никто не управляет и не контролирует его действия. Мб этим обусловлено негативное отношение ко всякого рода "контролю" над собой. Уважай чужое мнение и будешь уважаем. Не стоит налегать на человека, это наверняка приведет к отрицательному результату. Лучше найти более лакончиный подход. А ещё лучше, выбрать подходящий момент, когда объект будет находится в хорошем расположении духа и поговорить по душам. Открытый разговор, в случае если ты тоже открываешься, мне очень помогал. Как опытный психолог могу сказать что прежде всего необходимо задать вопрос который раскрывает всю суть, и сразу же не дожидаясь ответа приводить аргументы из своей жизни. Ну грубо говоря это должно выглядить примерно так:

- Настя, солнце, почему ты никогда не говоришь куда уходишь, и довольно резко реагируешь на вопросы об этом? Я ведь со своей стороны ничего от тебя не скрываю, на всякого рода вопросы я стараюсь отвечать в полной мере.

Ну и всё в таком духе. Главное чтоб это не выглядило сопливо, буд-то ты уже в отчаяние (чаще всего у людей так и происходит, ибо неудаётся подобрать нужную интонацию и тембр голоса, и получается нечто вроде "мольбы о помощи") и не было слишком уж вызывающе (как-будто ты её хозяин. Она ведь всё-таки человек, а не собственность приобретенная тобой)

Опубликовано:

Если сама в подробностях не рассказывает куда собролась, то либо баланс значимости якобы на ровне либо, как было сказанно, она перетенула одеяло! ! =)

Но как у дава в факах написанно, а я ему верю, то ЗБЗ ни когда ровный не бывает и всгда в стобильных отношениях меняется, то один перетягивает, то другой... Вот тебе надо понять, стабильные или нет...

Если стабильные, то не стоит спрашивать да и если нет то же не стоит спрашивать... И в орпеделенный момент, ЗБЗ переволить в свою сторону... =))

Какя понял она тебе не расскзала что и как, значит ЗБЗ в её стороне... В таком случае лучше с леса подходить к вопросу куда и скем, а не в лоб! ! !

Если бы збз было на твоей строне, она бы сама все рассказала и спросила бы разрешение идти...

Опубликовано:
Если стабильные, то не стоит спрашивать да и если нет то же не стоит спрашивать... И в орпеделенный момент, ЗБЗ переволить в свою сторону... =))

Когда баланс на твоей стороне это не есть хорошо. Здесь ты не получаешь кайфа как от нормальных отношений, потому что тебе во всем потакают.

Баланс надо держать на уровне и иногда напрягает это делать, когда например девочка все время тащит одеяло на себя, а тебе еще надо следить самому не перетянуть.

Потомучто маловероятно что из сильно перекошенных отношений по балансу потом склеятся долгие и стабильные, хотя и возможно.

Опубликовано:

Когда баланс на твоей стороне это не есть хорошо. Здесь ты не получаешь кайфа как от нормальных отношений, потому что тебе во всем потакают.

Пойми, в отношениях не может быть баланс по середине, НУ НИ КАК НЕ МОЖЕТ... Если есть отношения то либо ты любишь, либо ты позволяешь себя любить и нужно время отвремени менятся местами, вот тогда будут идеальные отношения.

БЗ одинакого высок, это несколько первых месяцев, 1, 2, 3, потому уже все ппц... да же после 1-го месяца ОЖП начинает трахать мозг и пытатся взять все в свои руки! ! !

Опубликовано:

Пойми, в отношениях не может быть баланс по середине, НУ НИ КАК НЕ МОЖЕТ... Если есть отношения то либо ты любишь, либо ты позволяешь себя любить и нужно время отвремени менятся местами, вот тогда будут идеальные отношения.

БЗ одинакого высок, это несколько первых месяцев, 1, 2, 3, потому уже все ппц... да же после 1-го месяца ОЖП начинает трахать мозг и пытатся взять все в свои руки! ! !

Чукча не читатель, чукча писатель??? :lol: :lol:

Опубликовано:
-куда? -с кем?

постебать чуток, если интригу крутит, посмеяться вместе и отправить с миром.

А ну да, ну да )))

Меня моя всегда брала с собой (на всякие квартир-пати), хехе частенько 1 парншиа был явно лишни, ну и сучки-курвы все эти подруженции :P

"Лишнего" можно простебать хорошенько )))

Главное, чтоб с ЗППП не вернулась :P

-=D@vr@H=- - чё ты за херню пишешь? Ваще жесть )))

Во! Осенило! Автор, идёт твоя куропатка куда-то к подругам бл... чаёвничать и разговаривать о том, о сём, гоу к другу звоните своим сучкам, трахаете их и бухаете, ВУАЛЯ БЗ выровнен :D

Опубликовано:

Сэм 27 красавчик)))

Сьюприм +1

Плин, народ, ну вы хоть переварите всю массу пикаперских утверждеий, прежде чем советовать (не к месту в основном). Хотя, если автору нужна просто дырка рядом, то пусть гуляет, чего там. Но думаю для ЛТР лучше девушка с немного другим отношением к тебе

Опубликовано:

Покажи где я не прав, и оспорь! ! ! :angry: А не сиди по ту сторону экрана и не выпенривайся, написав кричащие предложения...

Опубликовано:

Покажи где я не прав, и оспорь! ! ! :angry: А не сиди по ту сторону экрана и не выпенривайся, написав кричащие предложения...

Я тя откуда-то помню, посему особо бисер перед тобой метать не собираюсь, одной этой твоей цитаты хватит:

Если есть отношения то либо ты любишь, либо ты позволяешь себя любить

Не рассматриваешь случаи, когда оба человека любят друг друга? Или ты знаешь только суррогатные, "кастрированные" отношения? Если уж херню постишь, то сиди и прижухни, "пуа" мля.

Опубликовано:
Если есть отношения то либо ты любишь, либо ты позволяешь себя любить

Не рассматриваешь случаи, когда оба человека любят друг друга?

Так и знал, сказать ни чего не сможешь, просто треп язоком и все... <_< Если есть что по делу говори, если нет, то не безря по клаве... :angry:

Когда оба человек любят дргу-друга, ТАМ ПРОБЛЕМ НЕТ, ни в БЗ ни вчем нет проблем, все счастливы и довольны. А при любом другой расскладе берем случай наихудший, ЧТО БЫ С ВЫВОДАМИ В КОНЦЕ НЕ ОШИБИТСЯ! ! !

Метатель бисира, пцдуй практиковать, а не на форуме сидеть и впустую языком трепать. Если тебе не в карту, что я говорю, то для начала поробуй опровергнуть, а потом притензиии к моему ответу писать... ЕСЛИ ТАКОГОГО НЕТ, ЗАТКНИ ЯЗЫК В ЖОПУ И НЕ ВЫСОВЫВАЙ! ! ! :angry: Умник херов!

Опубликовано:
Метатель бисира, пцдуй практиковать, а не на форуме сидеть и впустую языком трепать. Если тебе не в карту, что я говорю, то для начала поробуй опровергнуть, а потом притензиии к моему ответу писать... ЕСЛИ ТАКОГОГО НЕТ, ЗАТКНИ ЯЗЫК В ЖОПУ И НЕ ВЫСОВЫВАЙ! ! ! :angry: Умник херов!

1. Парнишь, не ори... если нервишки шалят, то выпей валерьяночки.

2. Чего мне опровергать, тебе нрав суррогатные убогие отношения? Многим людям нет.

3. Если случай худший, то зачем вообще что-то строить на гнилом фундаменте.

4. Не коверкай мой родной язык.

А вообще свободен, пупсик.

Практиковать что? Бап соблазнять или ЛТР строить :lol: Уж постил бы чётко... смешной ты... вот, что делает пикап с определённой прослойкой людей.

Опубликовано:

Никогда не спрашиваю куда идет,сам с друзьями иду гулять и вечером время отлично провожу,а потом калибрую её.

Если ты для нее важен и нужен, она не позволит себе ничего лишнего.

Опубликовано:

Вообще вопрос назрел в ходе наблюдений за знакомыми\друзьями. Именно с моей ЛТР, у нас как раз таки отношение на уровне "не отчитываемся друг перед другом", Но от природы я любопытен, поэтому если меня все же интересует , я захожу из далека.

По поводу того что девочка изменяет. Если она изменяет то появляеться еще целый букет симтомов. так что это вариант можно не рассматривать)

Опубликовано:

Дэниэл

возможно сказывается характер. Человек с детства привык что им никто не управляет и не контролирует его действия.

Мб этим обусловлено негативное отношение ко всякого рода "контролю" над собой.

Ты не считаешь , что начиная строить отношения девушка добровольно сменила свободу на некоторый контроль со стороны МЧ ?

И он вполне имеет право на этот вопрос.

Уважай чужое мнение и будешь уважаем.

Я могу найти множество причин , по которым МЧ имеет право знать где и с кем его ЛТР.

- Кто - то из мужиков может напиться - ударить или изнасиловать её .

- Могут привязаться гопники когда она будет возвращаться.

- Право на некоторую ревность тоже никто не может отнять.

- У мужчины такое же право на доверие со стороны женщины как и у неё .

И против этого ОЖП может возразить только то, что "Она не любит отчитываться")))

Так что , в контексте данной ситуации твою цитату следует изменить на : "Уважай её мнение и не требуй уважения к своему".

Не стоит налегать на человека, это наверняка приведет к отрицательному результату.

Разве не девушка первой начала "налегать" ,

собираясь на мероприятие (предположительно с мужчинами), и даже не дав себе труд поставить в известность своего МЧ ?

Значит , она отрицательного результата не боится , а МЧ должен бояться ?

Вообще , откуда это стремление ставить мужчину в положение "снизу" ?

Лучше найти более лакончиный подход.

А ещё лучше, выбрать подходящий момент, когда объект будет находится в хорошем расположении духа и поговорить по душам.

Рога будут слишком длинными , пока этот момент наступит.

Опубликовано:

а зачем бояться разрыва с подругой, которая ходит поблядовать на стороне, о просвещенные? (если это именно тот случай). Где ж блин ваше самоуважение реальное?

Снова +1 Сэму.

Опубликовано:
а зачем бояться разрыва с подругой, которая ходит поблядовать на стороне, о просвещенные? (если это именно тот случай). Где ж блин ваше самоуважение реальное?

Снова +1 Сэму.

И которая не ходит на стороне... Все равно не стоит боятся. Боишься => не уверен в себе => делаешь ошибки(портачишь) => ДОД

Если она да же и не ходит на сторону, есть куча тараканов, на которые мы закрываем глаза когда влюблены! ! =)

Опубликовано:

Антоха, иногда надо правильно оценивать ситуацию. А то как в анеке: "Я не пукну, я не пукну..., это сделал не я, это сделал не я".

Предвосхищая твои доводы - мне приходилось трахать пару девочек достаточно уверенных парней, и слушать их телефонные беседы, когда мы голышем вместе. Так что доверяй, а проверяй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

3. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...