Перейти к публикации
пикап.Форум

несовершеннолетние

Santos77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакомился по интернету с девушкой, но ей 16 лет. Мне 21. Как вы думаете, можгут ли у нас наладиться отношения при такой разнице в возрасте?

Кроме того, слышал, что бывают случаи, когда несовершеннолетние имитируют изнасилование, а потом начинают вымогать деньги... Реально ли такое развитие событий? Вообще, что вы думаете об отношениях с несовершеннолетними?

Опубликовано:

могут, чесно, я даже слегка завидую твоему возрасту, потому что почти все мои ровесницы (мне 16) встречаются с парнями 19+, даже не смотрят на вв и на опыт толком, главное - что взрослый и старше, поэтому у парней моего возраста существенные кадровые проблемы, благо есть пикап :rolleyes:

Опубликовано:
могут, чесно, я даже слегка завидую твоему возрасту, потому что почти все мои ровесницы (мне 16) встречаются с парнями 19+, даже не смотрят на вв и на опыт толком, главное - что взрослый и старше, поэтому у парней моего возраста существенные кадровые проблемы, благо есть пикап :rolleyes:

парень, ты загоняешь B) всё зависит исключительно от тебя, а не от твоего возраста))

Опубликовано:

парень, ты загоняешь B) всё зависит исключительно от тебя, а не от твоего возраста))

Что за горячку ты порешь.

Первое. Общепризнанный факт, что девушкам нравятся парни постарше.

Чтоб быть интересным для не глупой девушки своего возраста нужно быть на голову выше своих сверстников.

А большинство парни на общем уровне, так что это не про него, в данный момент, но совершенствоваться ему никто не мешает.

Второе. У многих девушек в головах сидит стереотип что встречаться с парнем старше себя это круто. А у 16ти летних тем более, так как им важны не отношения, а сам объект, чтоб бравировать им перед подругами.

Опубликовано:

ну-ну...чем больше ОН так будет думать, теи меньше у него шансов...

PS. здесь просто психология в чистом виде))

Опубликовано:

Это не опровергает моих слов. И они имеют место быть.

Santos77

Фака нет и не будет. Дер Мейстеровского.

А там Диммоникс какой то вон состряпал

Опубликовано:

Совершенно верно))) Грэйпс, но тут просто подход я применил элементарный психологический подход ;)

Автор ходи сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

и найди ещё статьи koresh2- очень толково расписал))

блин опередили))) <_<

Опубликовано:

Si0n

Только не думай что в 19 мир вокруг станет сказкой - проблем только прибавится.

В 19 с твоими знаниями тебе уже вряд ли захочется отношений с теми девушками которые щас тебе нравятся.

В 19 ты захочешь отношений с девушками 18-19, но интересными. А для таких важна (уже) твоя успешность (любая минимальная), соц.статус (престижность ВУЗа), ну и финансовые возможности. Плюс не забывай что в 19 к твоему внутреннему миру требования предъявляются гораздо выше.

Чтоб в 19 окружающий мир стал хоть отдаленно напоминать сказку в отношении девушек (только) ты УЖЕ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН найти решения тех вещей которые я выше описал. И двигаться к максимальному по каждому пункту.

Если есть интерес я тебе поподробнее опишу и расскажу про пункты. Популярно.

В принципе в личностном росте это все сто раз пережевано.

Опубликовано:

ага)))а в 40 лет будут вспоминать, как бы замечательно вернуться в свои наивные и чудесные 16 лет :)

Опубликовано:

Если от безысходности еще веревку не кинет на люстру ))

Сион. Считай возраст 16 лет нулевым. (Ну или что тебе 2 годика. Потомучто знаю парней кто в 14 начал, а в 18 уже прилично заработал денег)

Не думай что тебе мало лет. Не думай "Вот будет 18, тогда и займусь чем-нить".

Так вот. С каждым годом возраст будет давить все сильнее если будешь стараться меньше, чем "бляващенахневывожу". Но можно с умом и чуть попроще, а то так и загнать себя можно.

Опубликовано:
парень, ты загоняешь B)

отнюдь

всё зависит исключительно от тебя, а не от твоего возраста))

согласен

Что за горячку ты порешь.

Первое. Общепризнанный факт, что девушкам нравятся парни постарше.

Чтоб быть интересным для не глупой девушки своего возраста нужно быть на голову выше своих сверстников.

А большинство парни на общем уровне, так что это не про него, в данный момент, но совершенствоваться ему никто не мешает.

Второе. У многих девушек в головах сидит стереотип что встречаться с парнем старше себя это круто. А у 16ти летних тем более, так как им важны не отношения, а сам объект, чтоб бравировать им перед подругами.

тоже верно

PS. здесь просто психология в чистом виде))

я это все уже давно знаю ;)

Si0n

Только не думай что в 19 мир вокруг станет сказкой - проблем только прибавится.

В 19 с твоими знаниями тебе уже вряд ли захочется отношений с теми девушками которые щас тебе нравятся.

В 19 ты захочешь отношений с девушками 18-19, но интересными. А для таких важна (уже) твоя успешность (любая минимальная), соц.статус (престижность ВУЗа), ну и финансовые возможности. Плюс не забывай что в 19 к твоему внутреннему миру требования предъявляются гораздо выше.

Чтоб в 19 окружающий мир стал хоть отдаленно напоминать сказку в отношении девушек (только) ты УЖЕ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН найти решения тех вещей которые я выше описал. И двигаться к максимальному по каждому пункту.

к счастью, я решение этих вещей начал искать не СЕЙЧАС, а РАНЬШЕ, поэтому успехи у меня уже есть :rolleyes:

Если есть интерес я тебе поподробнее опишу и расскажу про пункты. Популярно.

я не против, пм свободно

ага)))а в 40 лет будут вспоминать, как бы замечательно вернуться в свои наивные и чудесные 16 лет :)

вполне возможно, поэтому сейчас пользуюсь моментом :)

Сион. Считай возраст 16 лет нулевым. (Ну или что тебе 2 годика. Потомучто знаю парней кто в 14 начал, а в 18 уже прилично заработал денег)

Не думай что тебе мало лет. Не думай "Вот будет 18, тогда и займусь чем-нить".

Так вот. С каждым годом возраст будет давить все сильнее если будешь стараться меньше, чем "бляващенахневывожу". Но можно с умом и чуть попроще, а то так и загнать себя можно.

окей, учту ;)

Опубликовано:

даже читать не буду что вы тут написали...

из личных наблюдений....

именно в таком возрасте, как ты написал...

девочка за тобой бегает... к 18 ты за ней...

отношения с сексом и всё круто...

только из всех твоих слов: интернет, 16 лет, имитируют изнасилования - видно на сколько ты всё-таки... ладно, таких людей как ты и обижать бессмысленно...

Даю тебе зелёный свет... мой знакомый, который вызывает самое большое отвращение... примерно в 21 год соблазнил девочку 16 летнюю, которая выросла 8кой...

малолетки? проще соблазнить малолетку в 16, чем её же в 20 после такого тфна )))

Опубликовано:

Да, пожалуй я ТФН )))

А почему твой знакомый вызвает у тебя отвращение? из-за того, что соблазнил 16 летнюю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...