Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все дело в ней чертовки....

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Встречаемся с девушкой почти полгода.

такая ситуация:

мне и ей по 21. ОЖП 7-ка.

Все бы было хорошо, но стали ругаться все чаще. Мне бесит, то что она заостряет внимание на мелочи. Мне не нравится ее вечный пессимизм, хотя раньше все было немного иначе. но с ЗБЗ все нормально. я уверен, что все еще очень значим для нее. (от нее часто подарки, признание не в правоте себя) но ведет частенько неадекватно. а-ля сама себе накрутила ситуацию, из за недостаточности информации.

В общем конкретный пример.

на выходных поссорились, конечно из за пустяка. мне что то не понравилось, я это озвучил, она:вечно тебе все не нравится. Хотя я по жизни оптимист, иду с улыбкой всегда. (и мне бесит что она первая никогда не подходит мириться, всегда я должен, знаете, как будто мне это одному надо!) в итоге уезжает домой, такая немного без настроения. Я на след. день приезжаю к ней и говорю така и так мне не устраивает следующее:

1)то что я иногда не знаю где ты - уверенность в тебе ее нет! (хочет чтоб я ее ревновал) (пример: звоню ей говорю где ты?отвечает я сейчас уезжаю по делам. в итоге потом выясняется в магазин ездила) мне не хочется из нее выпытывать, а хочется чтоб сама говорила где что и как. (ей это втираю)

2)продолжаю с ней серьезный разговор: мне надоел взрыв мозга по пустякам, хочется, чтоб я приходил уставший, и ты меня во всем поддерживала, а не придералась по мелочам (к примеру - усталый прихожу (она не работает) - говорю - сделай чаю, на что получаю ответ(не всегда конечно но..) сам иди и сделай.

3) принцыпиально ей не показываю свою ревность (она любит подобовлять друзей в контакте) - не играю в игру соперник.

не нравится твоя не постоянность.

4) надоел твой пессимизм, я вечелый и хочу видеть с собой девушку веселую, которой не придется всегда поднимать настроение.

5) не адекватность поступков. Иногда поссоримся, я ей звоню, чтоб объяснить ситуацию, а иногда просто узнать что ей опять не понравилось. а она не берет трубку - обиделась. (частенько я не виноват в этом, просто она не правильно поняла историю - приходится звонить, рассказывать все на др. день...)

6) надоело что у нее нет никаких интересов - учится на заочке, и не работает. дома целый день х.и пинает...

Со своей стороны добавил, что буду стремиться вести себя с ней адекватно, помогать заняться делом и т.д.

вроде все нормально восприняла.

я еще ей сказал твоя вторая половина (злая и вечно не довольная) - когда ты такая я хочу с ней расстаться.

Вижу для нее шок, глаза налились.....

В итоге вела себя паинькой после. сама пишет, звонит так продолжалось с вчерашнего, до сегодняшнего вечера...

приезжаю к ней, она приготовила поесть, а я блюдо не все съел, кое что не стал. Она завелась, говорит - тебе все не нравится, я ее подколол на эту тему, она взорвалась.

Типа я ей не помогаю, мне все не нравится, по ее словам, как только она ко мне все лучше и лучше начинает относиться, у меня появляются одни притензии к ней сразу....на что я ответил мужик - это глава семьи, она не согласилась - равноправие должно в семье быть.....

Парни, я сначала (когда ссоры начинались думал ПМС) но сейчас стало полегче(когда кончились ПМС), но они все равно есть (ссоры)

В итоге, она в слезы, я посидел, подождал, пока она вернулась в комнату.

Разговорились, я сказал все равно я буду главным в семье - она будь! (типа без меня) так сказала что понятно. видно что еле сдерживается.. говорит как надоели эти ссоры с тобой, я отвечаю - а мне думаешь нравится?

она - давай отдохнем друг от друга?

я-ты так считаешь?

она- да.

я встаю собираюсь сразу, она видно, что хочет задержать меня, начинает что-то говорить, я буру вещи, одеваюсь выхожу вызвваю лифт. Она подходит, вижу сейчас расплачится, видно что хочет, чтоб я не уходил...

говорит-вот тебе всегда во мне все не нравится, ты только меня критикуешь,все, ты решил расстаться?я отвечаю-это ты решила так.она - я? нет! :) (хотя да вообще да)

обгимаю ее целую в щеку. и ухожу. она явно хотела, чтоб я остался....

в принцмпе так уже было один раз. я тоже ушел. потом позвонил через 2 дня, все встало нормально.

Мне не нравится что мириться иду всегда первый я!!!!!!!( притом я уверен что она в течении дней трех вряд ли позвонит, а дальшне не знаю. единичный случаи были когда она сама звонила мириться, когда она явно была не права.

Тут она считает что права, я же считаю что прав я. Как быть.

я считаю надо делать: Жду 2 дня звоню на третий. (если она не звонит) отличное свидание (думаю на лодках покататься), потом секс.

Дело затруднено тем, что она через 2 недели уезжает на месяц за 2000 км. в др. город.

PS. Пришел тока вышел в контакт - вижу у нее статус - не замужем (до этого встречалась со мной)

Подскажите то делать. А да СЕКС! отличный - она говорит, такого у нее никогда не было, минеты когда хочу, тогда делает. я первый, кто ее довел ланьетом до оргазма. в общем все хорошо.

Подскажите.

Я тебе не буду все подробно расписывать - тебе щас парни и без меян вставят. А я щас спать пойду:) Но пару строчек напишу.

6) надоело что у нее нет никаких интересов - учится на заочке, и не работает. дома целый день х.и пинает...

Если ОЖП ни рыба, ни мясо - нах такая? Я такой жизненный по*уизм на ранних стадиях пробиваю и сливаю таких ОЖП!

я считаю надо делать: Жду 2 дня звоню на третий. (если она не звонит) отличное свидание (думаю на лодках покататься), потом секс.

Мда. Тебя в ДОД отправили, а ты собираешься ей и дальше задницу лизать?!

Дело затруднено тем, что она через 2 недели уезжает на месяц за 2000 км. в др. город.

Дело затруднено твоим ТФНством!

PS. Пришел тока вышел в контакт - вижу у нее статус - не замужем (до этого встречалась со мной)

Ну и? Пох на контакты! НЕ ведись на это!

ЩАС ИГНОР! ФАКИ! ФОРУМ!

ЗЫ: Хозяин в доме - это не тот, кто постоянно говорит, что он ХОЗЯИН В ДОМЕ, а тот - кто является МУЖИКОМ! Так что становись мужиком!

так что косается игнора, как долго? ждать пока она сама позвонит?

х.з. она типа гордая такая, всегда мне говорила:блин, Дузз, меня эта гордыня ни до чего хорошего не приведет...

я вот думаю политику мне сейчас какую вести, что мы расстались, или что я не считаю это расставанием?

Что косается ДОДа - это не так. Я уверен, она сидит и ждет пока я позвоню и еще уверен, что проплакала весь вечер.

я просто считаю, что если я позвоню сам, это ее не научит ничему.

я говорил, когда то был с ней такой же случай, на подобе, так, я потом спросил - неужели ns, не позвонила? она - позвонила б конечно...проверим.

Она сейчас считает, что она права в этой ситуации,по этому я должен к ней бежать. но я то так не считаю.

Что косается значимости. я думаю по ее поведению что значимость моя высока. Минимум - это такая же.

просто она очень такая, принцыпиальная. читает книжки потипу - как понять парней, мужской пол и т.д. перечитала всю психологию...кое что знает...

ТО что моя значимость высока подчеркивает подарки (подарила джемпер мне неск. дней назад) комплименты в сексе и просто так, вот обед приготовила сегодня ...хе-хе :)

ахаха автор и это все?? :lol: крутые подарки! у нее ктото есть это очевидно она покидает ваш союз....

туао ищет того кто ей ближе по характеру ... а к тебе докапывается чисто пренципиально-ищет повод

а ты попрактикуй ждать, когда после ссор она сама к тебе приползет, ведь никуда не денется, и значимост твоя высока...и от секса она в улете...что ты теряешь? ничего...терпение, и еше раз терпение, и будет так, как ты захочешь. Она начнет двигаться/расти только тогда, когда поймет, что мамки которая вечно вытирает слезы - нет.

Мдааа... Автор, ситуация у тебя явно не камильфо. И как мне кажется значимость твоя отнюдь не высокая. Я так думаю исходя из того что ты всегда первым шел на примирение. Все подчиненые утверждают что девушки у них особенно гордые и характер просто железобетон.

Цель игнора, которыи ты щас ей устроишь она двоякая. И воспитательная и заодно позволит пробить какова же твоя реальная значимость.

На контакт забей. Если он по работе тебе не нужен, то вообще удались оттуда. В аську не выходи и на смску ее с извинениями не отвечай. Как минимум на звонок можешь ответить. Вчера один прикол мне скинули как раз в тему "Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно".

Спасибо за советы Torero, Chips,Grom87. я с вами согласен!

Я действительно сейчас разрываюсь на двое.

Одна моя часть говорит позвони, она ведь плачет сейчас.

Вчера вечером, хотел позвонить, как подумаю, что она ревет. Но друг сказал - если бы ей было очень плохо, сама бы позвонила. (с) я согласен с этим.

Вы знаете, когда мы начали встречаться, она почти не звонила сама, со временем она стала звонить чаще намного. Свое поведение она объясняла так:

Когда ты мне не звонишь, я думаю, что я тебе не нужна, не хочется как то тебя утруждать своим звонком...

теперь звонила чаще, проявляла внимание чаще.

Вторая часть меня говорит не звони потому что

1)проверим ее значимость (с). Достало первому всегда почти идти к ней. Если ей не нужны отношения, то мне они зачем?

Но до ее отъезда 2 недели, я хотел их провести так, чтоб она вспоминала все время меня. а тут игнор.

Да и к тому же я считаю, что она думает вот я ушел ему не нужны отношения.он был виноват в этом случае не позвоню...

в общем я разрываюсь...

Еще,когда я уходил, она говорит:

Ну что? ты доволен? тебе теперь никто мозг взрывать не будет? на что я промолчал

она явно хотела меня остановить.

игнор на сколько то?она по выходным всегда у меня оставалась....

ахаха автор и это все?? крутые подарки! у нее ктото есть это очевидно она покидает ваш союз....

туао ищет того кто ей ближе по характеру ... а к тебе докапывается чисто пренципиально-ищет повод

насчет подарков:мелочи, сувениры, брелки, плюшевый мишка, альбом, в котором одни наши фотографии, плюшевый мишка, джемпер, романтические вечера, готовила обеды и великолепные блюда на ужин, водила за свой счет в кино:) (по этому я и считаю что у меня нормальная значимость)

я конечно тоже много что для нее делал.

Что есть другой - нету 100%. давно б послал, еслиб даже намек появился.

Grom87

На контакт забей. Если он по работе тебе не нужен, то вообще удались оттуда. В аську не выходи и на смску ее с извинениями не отвечай. Как минимум на звонок можешь ответить. Вчера один прикол мне скинули как раз в тему "Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно".

Сейчас обхохочешся - у нее статуа появился минуту назад: "Осталось 13 дней...)))" это типа до отъезда. (я со странички друга сижу)

И еще подарила моему другу подарок и написала

"С днем рождения,!любви и гармонии!" (я часто говорил нужна гормония в отношениях, а не взрыв мозга)

Рассказываю:

она сегодня скидывает мне маячек, чтобы я перезвонил.

Через 20 минут перезваниваю, она берет трубку (вечелая по голосу) спрашивает как дела, как настроение. в общем поговорили с ней. она предложила встретиться пообщаться. извинилась, сказала, что была не права.я тоже признал свою вину... завтра скорее всего встретимся..

в принцмпе так уже было один раз. я тоже ушел. потом позвонил через 2 дня, все встало нормально.

Так если стало все нормально, что ты сюда прибежал тогда? Что тебе от нас надо?

Мне не нравится что мириться иду всегда первый я!!!!!!!

НЕ нарвится?! А нах тогда звонишь??? Дурень!!! Мазохист блин.

( притом я уверен что она в течении дней трех вряд ли позвонит, а дальшне не знаю. единичный случаи были когда она сама звонила мириться, когда она явно была не права.

ТФНам и лохам не звонят - они сами все делают и звонят.

х.з. она типа гордая такая, всегда мне говорила:блин, Дузз, меня эта гордыня ни до чего хорошего не приведет...

А где твоя гордость? В *ОПЕ что ли?

я вот думаю политику мне сейчас какую вести, что мы расстались, или что я не считаю это расставанием?

Что ты ТФН!!!

Что косается ДОДа - это не так.

она - давай отдохнем друг от друга?

я-ты так считаешь?

она- да.

А это что? Не ДОД что ли???

я просто считаю, что если я позвоню сам, это ее не научит ничему.

НИхера ты не считаешь!!! Это она тебя учит, а не ты ее.

я думаю по ее поведению что значимость моя высока. Минимум - это такая же.

А при высококй значимости разве ОЖП предлагает отдохнуть друг от друга?

просто она очень такая, принцыпиальная. читает книжки потипу - как понять парней, мужской пол и т.д. перечитала всю психологию...кое что знает...

А где твоя прЫнцЫпиальность?

она сегодня скидывает мне маячек, чтобы я перезвонил.

И ты как дурачек конечно же позвонил:) ТФН:)

Через 20 минут перезваниваю, она берет трубку (вечелая по голосу) спрашивает как дела, как настроение. в общем поговорили с ней. она предложила встретиться пообщаться. извинилась, сказала, что была не права.я тоже признал свою вину... завтра скорее всего встретимся..

Ну вот мальчик опять прибежал, виляя хвостиком.

Автор, я так и не понял, что ты от нас то хочешь, если все по своему сделал???

Джети ты че так накинулся?))

Просто не понимаю смысла создания этой темы. Автору не нрав, что он делает первый Б, так он и продолжает делать первым Б. Собирает вещи, уходит - потом возвращается. Его ОЖП шлет в ДОД - а он оправдывается, мол не дод, а любовь до гроба.

Ты считаешь это нормой? Нам тут личные дневники не нужны. Нах нам расписывать продолжение своих косяков?!

продолжение еще будет завтра после их встречи думаю)))

Да нет, продолжение будет после: Парни, помогите, хелп ми, мне ДОД!!! вот тогда будет продолжение:)

Лана... ждем автора

А мне кажется на встрече будет зачес на тему отсутствия чувств и что все как то не так.

Конечно нужно поговорить, думаю сделать схему мы вместе меняемся, подстраиваемся под друг друга. (или мне вообще не подстраиваться?)

К примеру был такой случай:

Она сидела у меня на коленках ела мороженное, я его откусил, потом снова кусаю (а там мендаль), она как: нуууу!!!!!хватит. ты всегда так(вскакивает) ты не думаешь обо мне совсем. ты кусаешь мендаль и тебе все равно что я его пол часа вылизываю тут...И отсела от меня. я с минут 5 сидел охреневал. потом говорю:Имя, Это что за не адекват? я откуда должен знать что ты его вылизывала сидела? Она:понятн очто я хочу сама его съесть, а ты всегда меня объедаешь, не думаешь обо мне. Только о себе думаешь. Вот потом я говорю - блин, а ты сказать не могла что-ли? я откуда узнал бы?она:надо думать было, всегда делиться надо. Я:так делись :) Она:вот ты в общежитиях не жил...я:да не жил, по этому мне не понятно ничего. В общем говорю, ладно это мой косяк, что я не думал о тебе, у тебя тоже много косяков(она например?)гордыня - отвечаю!(признает) поэтому, сажая ее на коленки, надо идти друг к другу на встречу, и исправлять недостатки...в общем помирились. (вот это я считаю вынесла мозг мне ни с того ни с сего) гдето полчаса этот разговор продлился. Как подытожите?что правильно, что нет?

я сегодня увижусь с ней. Она меня вызвонила считайте. у нее уже несколько дней нет денег на тел.она так делает.

Сегодня думаю как с ней вести себя.

Она нарисовала на стене в нашей группе картинку, как мы с ней весело гуляем. я нарисовал ее в отличном настроении и подписал вот такая ты мне нужна. вот по такой скучаю.

вот ее ответ пришел мне через 2 минуты - но прочитал я его только сейчас.

"

у каждого бывают свои периоды в жизни,и хорошие и плохие.и всяких загонов и свои переживаний хватает у всех.нельзя говорить,мне кажется ,"такой я тебя люблю,ты мне нужна",а раз нет настроение-пошла ты,видеть не хочу.у тебя ведь тоже бывают проблемы и плохое настроение,я ж не говорю,ну тогда я тебя не люблю и с тобой быть не хочу.обидно
"

ничего отвечать не собираюсь. Собираюсь приехать к ней сегодня после работы и поговорить. Сделать зачет естесственно.

(покупать ничего не собираюсь.)

Что подскажите?

я собираюсь вести политику: сначала я, мои ценности, мои интересы - потом девушка.

сейчас позвонил ей. такой разговор.

я:привет

-угу

я:как настроение?

-нормально

я:как горло, температуры нет? (болела)

-да все хорошо

я: я сегодня после работы к тебе приеду.

она-ага

я:пока. кладу трубку.

Это конгениально, Киса!

1. какую цель ты преследовал этим звонком? тактически и стратегически в контексте ваших непростых отношений

2. какую цель ты достиг этим звонком?

какую вообще полезную работу и с каким кпд, сделал этот звонок? что он дал тебе и ей?

учись работать, студент.....эт тебе не девок на колени сажать

С мороженым прикольная ситуация :)

Она сидела у меня на коленках ела мороженное, я его откусил, потом снова кусаю (а там мендаль), она как: нуууу!!!!!хватит. ты всегда так(вскакивает) ты не думаешь обо мне совсем. ты кусаешь мендаль и тебе все равно что я его пол часа вылизываю тут...И отсела от меня

Мог бы подойти, обнять её из-за спины, и шепнуть на ушко: "Детка, я тебе дам полизать кое-что более вкусное, и начинка будет куда лучше миндаля... ;) " Ведешь её и трахаешь. Думаю, что после клевого секса она бы про такой пустяк и не вспомнила.

В общем говорю, ладно это мой косяк, что я не думал о тебе, у тебя тоже много косяков

Играешь в обиженку и еще извиняешься. Зачем? Сожрал её мороженное и молоток! Зачем извиняться то??? :blink: Конечно девочка из-за мороженного повелась тоже как ребенок, но ты-то зачем ведешься на её капризы?

я сегодня увижусь с ней. Она меня вызвонила считайте. у нее уже несколько дней нет денег на тел.она так делает.

А она работать не пробовала? Ты что ли должен все покупать? Автор, девушка лентяйка, тебе нужна такая на шею?

Она нарисовала на стене в нашей группе картинку, как мы с ней весело гуляем. я нарисовал ее в отличном настроении и подписал вот такая ты мне нужна. вот по такой скучаю.

Удались ты нах из этого контакта, как будто делать больше нечего чем сидеть и ерунду на стенках рисовать и обсуждать фотки , ну ведь только мозги себе и другим трахать. Пока кто-то сидит в контакте часами и выращивает пузо, считая, что это клево; другие ходят в спорт зал, загорают, помогают по дому, приобретают какие-то новые умения - растут над собой. Те пару часов в день (ну пусть час), что ты сидишь в контакте, мог бы потрать на спорт зал - пользы вагон. Да даже форум толком почитай, и то лучше будет :lol:

И еще помни - чем меньше ты требуешь от человека и ждешь чего-то, тем больше ты получаешь. Отпусти её...

Почитал тему, увидел себя когда-то))

Автора понимаю как никто наверное.

Автор - послушный пёсик. Значимость его низка, иногда средняя, но быстро сливается вниз, ибо девочка выносит ему мозг, а он ведётся.

Вполне может рулить отношениями и изменить свою значимость, если будет избегать элементарных ошибок.

Периодические включения мозга будут полезны.

Срочно перестань перед ней извиняться, глаза режет :angry:

Автор, тебе бы ФАК покурить про ЗБЗ, про БД. Почитай "Будь Жёстче" и другую подобную литературу.

Можно антиДОД ещё из Соблазнения для общего развития.

И топики про ДОДы обязательно.

Девочку надо поднимать с дивана.

Пока ей делать нех, весь смысл её жизни будет в сексе в

твой мозг при плохом настроении и равнодушии к тебе при хорошем.

И ещё. Мне для общего развития, в качестве офф-топика.

Если девочка ничего не делает, ничем не увлекается, нах она тебе такая?

Я б со скуки сдох наверное ;)

Автор, думаю, ты можеш разрулить ситуацию. НО

4) надоел твой пессимизм, я вечелый и хочу видеть с собой девушку веселую, которой не придется всегда поднимать настроение.

Вот это, если и лечится, то с большим трудом.

Поэтому:

Подскажите то делать.

Секс-онли, для начала.

Это конгениально, Киса!

1. какую цель ты преследовал этим звонком? тактически и стратегически в контексте ваших непростых отношений

2. какую цель ты достиг этим звонком?

какую вообще полезную работу и с каким кпд, сделал этот звонок? что он дал тебе и ей?

Почему я сделал этот звонок? хм...потому что я уже писал, она собирается уезжать в другой город, (домой) покупает всем подарки (часто не бывает дома, это связанно с черезмерным шоппингом в последнее время.)

И чтоб я был уверен, что не приеду и дома никого не будет я позвонил. Чтоб она знала, во сколько я примерно буду.

Чтоб просто дома была.

КПД - 100% она пришла как раз, когда я приехал. (купила себе и домой шмоток каких-то))

я уже выпускник. В)

Я б со скуки сдох наверное

Играешь в обиженку и еще извиняешься. Зачем? Сожрал её мороженное и молоток! Зачем извиняться то??? Конечно девочка из-за мороженного повелась тоже как ребенок, но ты-то зачем ведешься на её капризы?

понял, постараюсь не повторить!

А она работать не пробовала? Ты что ли должен все покупать? Автор, девушка лентяйка, тебе нужна такая на шею?

работать она реально не пробовала :) у нее богатые родители.и они ее обеспечивают высылают деньги. работать хочет. эту проблему устраним, но не сейчас, когда до отъезда неделя с небольшим.

Удались ты нах из этого контакта, как будто делать больше нечего чем сидеть и ерунду на стенках рисовать и обсуждать фотки , ну ведь только мозги себе и другим трахать. Пока кто-то сидит в контакте часами и выращивает пузо, считая, что это клево; другие ходят в спорт зал, загорают, помогают по дому, приобретают какие-то новые умения - растут над собой. Те пару часов в день (ну пусть час), что ты сидишь в контакте, мог бы потрать на спорт зал - пользы вагон. Да даже форум толком почитай, и то лучше будет

Согласен. но в контакте я в основном на работе. рабочее время не жалко...удалиться ... хм нет не удалюсь. Но со всеми твоими словами я согласен. мне легко связаться с людьми в контакте, и они быстро отвечают. Но,повторюсь с тобой я согласен.

Я б со скуки сдох наверное

я с тобой соглашаюсь тут. но над этим будем работать.

Так вот я встретился с ней. побыл к нее, про ссору так и не разговаривали особо. Потом приехали ко мне домой (это чт) ночью отличный секс.Превосходный секс днем (пят) прогулка.фильм посидели с друзьями, в сб я ушел вечером к друзьям - она сказала., что болит голова и осталась. я думаю, какого, меня друзья зовут посидеть, а я должен оставаться, ее позвал, она ни в какую, плохо чувствую и все. тогда я ушел один около 12 ночи. пришел в 03.00 гдет. она ждет-книгу читает (о отношениях. КСТАТИ СКАЖИТЕ - МНЕ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТМСЧ ЧТО ОНА КНИГИ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ЧИТАЕТ, ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО?) ждет меня в общем. ложимся отличный просто улетный секс.

на утро безбашенный секс. в итоге все эти дни на позитиве. один раз немного не сошлись с ней во мнениях, но я был жестк как скала. в итоге все нормально.

Я сам для себя выписл элементарный рецепт - это жесткое БД.

про низкую свою значимость не думаю.

(кстати,когда она пошла в душ, я прочитал у нее переписку с челдоном какимто - спортсменом. он все ее на свиданку вытаскивает уже несколько месяцев. она все говорит - это было бы с моей стороный плохо по отношению к моему МЧ. он-да чего он запрещавет тебе. Она-он мне ничего не запрещает. просто я думаю мнеб не понравилось, еслиб он так сделал....и т.д. Спортсмен тот, не урод, да и фигура норм у него. В общем я ей естесственно не чего не сказал. но интересно стало чем это закончится.:) но я то лучше его. да что там его. я лучше всех B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...