Перейти к публикации
пикап.Форум

ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА

LA GATITA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,какова для вас идеальная девушка,какие качества она должна в себе содержать?

внешность,еще какие нить пунктики...

просто хочется знать,что хочется мужчине,а то иногда слышу,как девочки говорят друг другу "да ты самая лучшая! вообще красотка,да все парни за тобой табунами бегать должны".....

но ведь не всегда бегают...даже при смазливых мордашках и неплохих фигурках..

поэтому очень интересно поинтересоваться у сильной половины человечества,что же именно больше вас привлекает?

и если бы пришлось бы,аки Пигмалион создавать Галатею,то какими бы качествами бы вы наделили свое творение? :)

Опубликовано:
ребят,какова для вас идеальная девушка,какие качества она должна в себе содержать?

Девушка, на которую встает и которую реально хочется трахнуть, а не занятся сексом... Эн не обезательно что бы была отличная фигура, главное что бы была сексуальна... (поверте, это 2 разных оброза, это 2 разные вещи...) + сюда же добавлю... С которая не просто могла возбудить, но и приятено было заниматся сексом... (потешила мое эго...)

С девушкой с которой тебе реально интересно, то есть та, которая тебя слушает в захлем (тешет мое эго... ).

Несколько одинаковых взглядов на некоторые вещи и моменты в жизни (из то же серии про эго... ).

Для чего женщина(девушка) нужна мужчине? ЧТО БЫ САМОУТВЕРДИТСЯ! ! !

Для чего нужен мужчина девушке(мужчине)? ЧТО БЫ ПОКОРИТСЯ! ! !

Опубликовано:

Подробно можно долго расписывать.

Если вкратце - милое и симпатичное существо, не обделенное интеллектом (очень не обделенное! с девушкой иногда и поговорить хочется, а не только...), со схожими со мной взглядами и базовыми моральными ценностями (чтобы мы могли бы быть максимально искренними и октрвоенными друг с другом, понимать и не боятся быть собой), замечательным характером и полностью удовлетворяющая меня в сексе. Желательно так же чтобы при всем при этом было в ней что-то необычное, что-то выделяющее ее среди всех прочих девушек, какая-то необыкновенность, какая-то своя фишка, изюминка, маленькая деталь, делающая ее уникальной.

Вот как-то так.

Опубликовано:
Мы идеальных девушек из интернета гигабайтами выкачиваем. Нам бы что попроще :)

хахахахахаха))терра))))террабайтами)))))

Опубликовано:
хочешь понравится мужчинам которые на много старше тебя?

хочу разобраться в том,что хотят мужчины...

в себе то недавно разобралась и к удивлению поняла,что стадо ухажеров оказывается неинтересует.

хоть и при деньгах и все так себя мило ведут,а понравился человек,который и ведет себя противоположенно и всякие там подарки не дарит и не пытается добиться внимания моего...просто он такой какой есть,хотя ты тут угадал,что постарше меня будет

Опубликовано:

для одного ты - идеал

другой в твою сторону даже не посмотрит

так же и с характером. кому-то стервы нравятся, кому-то милые девочки

а вообще, банальная банальщина - красивая, понимающая, хороший секс

Опубликовано:

твой вопрос обширный и глупый. тебе на самом деле нужно понять другое, я так понимаю ты хочешь получить конкретного человека.

так как я сейчас в стельку пьян, я не буду нечего советовать, но помогу более прояснить ситуацию, чтобы правильные люди советовали в нужную сторону..

в себе то недавно разобралась и к удивлению поняла,что стадо ухажеров оказывается неинтересует.

ты девушка не обделённая внешностью, которая теперь, уже, знает чего хочет.

хоть и при деньгах и все так себя мило ведут,а понравился человек,который и ведет себя противоположенно и всякие там подарки не дарит и не пытается добиться внимания моего...просто он такой какой есть,хотя ты тут угадал,что постарше меня будет

почему он тебе нравится ясно.. вопрос в том почему ты не можешь его получить? ты пыталась и не смогла, он женат, или его интерес не совпадает с твоим?

кстати какой твой интерес? лтр/жених/спонсор?

ещё не столь важно, а чисто для интереса, сколько ему лет? тебе я так понимаю до 30, скорее где то 25..

Опубликовано:

интерес-ЛТР (вернее как сказать,любовница,но постоянная,он женат,спонсорства не надо от него никакого)

но там жопа!

знакомый тот не дает его номера мне,а мой номер ему,короче выклянчивает бабки и не мало!

я первый раз такое встречаю в жизни...заплатить то в принципе могу,но это вообще жесть...

а от того тоже требует кое что (не деньги трудоустройство к себе) но он отказался ...

такого странного и откровенно идиотского случая в жизни не встречала!

щас по всем старым знакомым пытаюсь найти зацепки,чтобы хоть как то выйти на него,без услуг таких посредников...

P.S. СИДИШЬ ПЬЯНЫЙ НЕ ТОЛЬКО ТЫ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ,ХОТЯ ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ БУДЕТ РАННИЙ ЧАС....

полный вынос мозга..

Опубликовано:

парней так много холостых, а люлю женатого (с))))

ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА

пффф...пффф.. какая ещё идеальная?))) идеальной быть скучно и совсем не прикольно. Лично мне больше всего нравятся люди с лёгкой придурью (в хорошем смысле этого слова). Обрати внимание, какой тебе парень нравится. Тот, который такой, каков он есть. Может лучше попробовать быть ярче, увеличить присущие достоинста, раскрыть, то, что не раскрыто, не выступая за рамки собственного комфрта? А не перекраивать себя под чужое мнение?)))

На самом деле, если человек не знает внутри себя, как будет идеально, и спрашивает....то, покуда он спрашивает у других, ничего не выйдет. Пока ты не выявишь внутри себя самолично тот "идеал", к кот. ты хочешь стремиться. Для себя :)

нашла чё у них спрашивать))) лучший выход-это впарить то, что у тебя есть в наличие в том свете, что как раз это ему и нужно.))) Чтоб он так думал.

Главный козырь-это любовь к себе. Не мнительная и возвышающая тебя над другими, а здоровая любовь к себе. И вера в то, что ты рождена для счастья и комфорта, заражающая других и притягивающая. Остальное всё-фигня,фигня)))

На форуме было 125 тем об "идеальной" девушке. И все пустоцветные.

Опубликовано:

Что такое идеал? Это скорее непостижимость образа девушки. Постоянная загадка. При этом не отменяются красота, ум и много чего еще :):P

Опубликовано:
интерес-ЛТР (вернее как сказать,любовница,но постоянная,он женат,спонсорства не надо от него никакого)

Какой ЛТР? "Проснись и пой", кроме эпизодических поебушек тебе рассчитывать не на что, от жён не уходят :P

Так что Ля Гатитка, темка для тя неактуальная (((

По теме: хз, если сильно торкнет (вернее уже токнуло давно), то идеальна.

Опубликовано:
Героин - твоя идеальная девушка?

Не-а. Я уколов боюсь :o

Эхуил, те чо нрав бахаться вместо трахаться :P ?

Опубликовано:

Какой ЛТР? "Проснись и пой", кроме эпизодических поебушек тебе рассчитывать не на что, от жён не уходят :P

неправильно выразилась наверное насчет лтр

из семьи уводить не планирую

хочу постоянный секс с ним и времяпровождение,больше ничего от него не надо.

Опубликовано:
хочу постоянный секс с ним и времяпровождение,больше ничего от него не надо.

А не жалко времени на него?

Да ничего у тебя не выйдет, когда будет позыв трахнуть, тогда и пересечёууо с тобой :)

Ищи свободного.

Опубликовано:

к идеальному образу, который тут рисуют, хочу добавить ещё одну черту... читаем ниже...

Мне сейчас от девушки очень не хватает чувственности и нежности...

Да, постоянно весёлая, вечно классная, симпатюля... в карту... но сейчас я понимаю, что это не то, что ищут парни, как Я...

девочка, которая искренне прослезиться под классный фильм, которая войдёт в транс с тобой от романтической свиданки... которая почувствует атмосферу короче ) - вот что мне нравится... вот что я ищу...

Опубликовано:

идеальная девушка- та девушка, которую хочется пригласить на следующее свидание.

А качества, которыми она доллжна обладать - здесь слишком индивидуально.

Опубликовано:

Которая будет постоянно стремиться сделать наши с ней отношения лучше, также как я.

Опубликовано:
так же и с характером. кому-то стервы нравятся, кому-то милые девочки

НЕТ это не так, ибо сужу по себе, одно время нравятся спокойные, чтоб душа летела(отдыхаю)

А потом отдохнул на стерв тянет, и так волнами) :rolleyes:

Опубликовано:
для вас идеальная девушка

Чтоб поменьше пизд*ла.Это очень важно.

Опубликовано:
Чтоб поменьше пизд*ла.Это очень важно

С этим вообще сложно. У обоих полов.

а я люблю помолчать, ооочень!

не ну вытащи меня на мою любимую тему, я тебе её всю в матерных эмоциях распишу...

но лучше молчать, и делать вид.. что всё... ибо любое моё мнение по любому её вопросу меня сразу палит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...