Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка Polo

Andrey-164

Рекомендованные сообщения

Привет!

Купил через инет майку и поло (обожаю поло) - обе размера М.

Майка села просто отлично! А поло оказалась очень тесной - обтягивает на все деньги!!!

Когда подруга меня увидела, первое что спросила - "Че за пидарастическая майка?"

Так как от пидарастии я очень далёк, то, как комплимент, её вопрос не воспринял!

Теперь плохо сплю (помятуя цену рубашечки), потерял аппетит и бюсь выходить в свет, а ну как неправильно поймут!!!

Короче, пожалуйста зацените, как оно смотрится - можно носить или нет? Фото прилагается.

P.S. Может это я с непривычки гоню - обтягивающие майки никогда не носил, х.з.

P.P.S Кстати воротник можно поднимать, или это кугутство?

post-111218-1244020828_thumb.jpg

Привет!

Купил через инет майку и поло (обожаю поло) - обе размера М.

Майка села просто отлично! А поло оказалась очень тесной - обтягивает на все деньги!!!

Когда подруга меня увидела, первое что спросила - "Че за пидарастическая майка?"

Так как от пидарастии я очень далёк, то, как комплимент, её вопрос не воспринял!

Теперь плохо сплю (помятуя цену рубашечки), потерял аппетит и бюсь выходить в свет, а ну как неправильно поймут!!!

Короче, пожалуйста зацените, как оно смотрится - можно носить или нет? Фото прилагается.

P.S. Может это я с непривычки гоню - обтягивающие майки никогда не носил, х.з.

P.P.S Кстати воротник можно поднимать, или это кугутство?

post-111218-1244020828_thumb.jpg

Поло мало. Это очевидно. любители обтягивающих вещей ясен хрен будут говорить что все ок. но эта же вещь на размер больше будет сидеть намного лучше. я б такую не носил. тем более тебе самому не нравиться. смысл за свои же деньги испытывать дискомфорт и постоянно париться. вещи надо выбирать так чтобы потом о них забывать, а не думать постоянно какой я крутой или как я выгляжу...

ворот можно поднимать, это на любителя.

Вещь была тебе не по карману. если я покупаю майку, то покупаю так чтобы было не в напряг. чтобы можно было ее выкинуть и забыть через день или так чтобы можно было спокойно пойти и купить еще штук 10...

да в плечах маловато даже. (складки в подмышках)

но носить можно. многие так ходят. не считаю, что это по-гейски...

помоему, очень секси)))

Спасибо, буду много думать!!!

2 vain

" - помоему, очень секси)))"

Ты парень или девушка?

Если парень, то ты меня пугаешь!!! Я не такой!!!

:lol: :lol:

да ты уже все для себя решил. поло мало. тебе это доставляет дискомфорт.

фразу "Спасибо, буду много думать!!!" можно трактовать как "Спасибо. Поло маленькое, буду уговаривать себя в обратном. Денег то жалко". врать самому себе все равно не получиться. спорю на, что угодно ты его носить не будешь. оденешь пару раз и в ящик.

просто знакомая ситуация, но я так с обувью иногда попадаю. там сложнее ошибиться даже в магазине.

ты кстати узнай можно ли вернуть вещь. куча инет магазинов принимает назад...

фразу "Спасибо, буду много думать!!!" можно трактовать как "Спасибо. Поло маленькое, буду уговаривать себя в обратном. Денег то жалко". врать самому себе все равно не получиться. спорю на, что угодно ты его носить не будешь. оденешь пару раз и в ящик.

просто знакомая ситуация, но я так с обувью иногда попадаю. там сложнее ошибиться даже в магазине.

Ну если жаба не сильно будет душить, кину в ящик. Иначе к ней можно привыкнуть и носить не париться! Бывало и такое)))

Заказывал в Англии, пытаться вернуть? Даже не хочу морочиться!)

Что меня удивило, так это то, что размер-то мой, а получается что это вообще S-ка. Фасон такой?

Первый блин комом - кроссы прислали черные вместо белых, рубашечка маловата!

Как жить???

*ушла проверять половую принадлежность. а то вдруг за время сидения в инете чего отросло между ног..... :o

Ну если жаба не сильно будет душить, кину в ящик. Иначе к ней можно привыкнуть и носить не париться! Бывало и такое)))

Заказывал в Англии, пытаться вернуть? Даже не хочу морочиться!)

Что меня удивило, так это то, что размер-то мой, а получается что это вообще S-ка. Фасон такой?

ну я заказывал и возвращал на pediwear. тоже англия. размер нифига не значит. у всех он разный. нормальные магазины пишут реальные размеры вещи.

например две одинаковых вещи одинакового размера

http://www.shopthefinest.com/Items/ac2332?...0Small%20/%2048

и

http://www.shopthefinest.com/Items/ac2321?...0Small%20/%2048

у первой

Chest: 41.50"

Across Back: 16.50"

Sleeve Length: 25"

Sleeve Type: Long Sleeve

у второй

Chest: 42.50"

Across Back: 16.50"

Sleeve Length: 25.25"

Sleeve Type: Long Sleeve

а размер то один. понимаешь? буковки это фуфло. надо либо мерять либо знать реальные размеры вещи ибо у одного производителя вещи одного типа и одного размера могут быть разными

Как жить???

покупать в реале или в "правильных" инет магазинах

2 vain

Ты с этим по-аккуратней, проверяй регулярно!!!

2 chatty

Спасибо большое за ценную информацию!

В реале у нас тут нет нихера хорошего. По безумным ценам, продают какое-то турецкое говно. За те же деньги, за бугром качественные вещи.

А как процесс возврата строить? Чеки нужны? У меня ведь не осталось НИЧЕГО!

И ещё поскажи, как правильно себя замерять, и выбирать вещи не парясь?

Спасибо большое за ценную информацию!

А подскажи как процесс возврата строить?

Накатать письмо, что, мол, вещь не подошла, запросить адрес и отправить маечку поштой?

Ну во первых почитай на сайте принимают ли они вещи назад. Например тот сайт, что я указал в примере назад принимает но только на обмен. Деньги не верну. типа можно только поменять не подошедшую вещь на другу. Если на сайте будет написано, что деньги возвращают или ничего про это не будет написано пиши письмо и уточняй детали. По идее если все ок будет то отошлешь им назад на тот адрес с которого и пришло. естественно вещь должна быть не ношенная со всеми бирками, про чеки уточняй. проще говоря пиши письмо и выясняй все подробности.

И ещё поскажи, как правильно себя замерять, и выбирать вещи не парясь?

Ну вообще в нете есть таблички где нарисовано от чего до чего измерять чтобы получить то или иной размер. типа как измерять длину рукава, обхват груди и т.д. Таблички видел но ссылку не дам ибо не помню. опять же если будешь заказывать в магазине который был в примере, напиши туда письмо. спроси мол как измерять. Ян(владелец) 100% ответит. Еще вариант. самый просто. сходи в ателье. попроси пусть тебя там измерят. тогда вообще париться не придется. заплатишь там 100, 500 или хз сколько рублей и получишь табличку со всеми размерами с ног до головы.

общий совет- сомневаешься? пиши письмо в магазин с вопросами. в нормальных магазах всегда помогут.

Автор не парься, все на те норм сидит, кто говорит че-то про пидарастичность твою, имеет глубокие комплексы, все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...