Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать любимую, как?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Серьезная проблема, заболеваю своей...

Ей 21, я был первым. Мне 25, очень ревнивый.

Живем с родителями, отдельно.

На почве ревности, спустя год после начала серьезных отношений, очень ее обидел.

На следующий день, она считала, что у нас все кончилось, полнейший игнор.

Накануне 14 февраля, проявлял себя как тряпка, постоянно писал, звонил, хотя знал, что так нельзя.

Проходило время, несколько дней, кое как удалось наладить контакт, затем и отношения.

Ее слова были таковы... "Если мы и будем вместе, то только ради тебя".

Пытался вернуть ее, в момент первой ссоры, разговаривал с ее мамой, выяснил, что она вредничает, очень обижена, вместо меня никого нет.

Вернул.

До настоящего времени все было нормально, разногласий минимум, строились планы на летний отпуск, совместно. Я этим жил... Замечали и я и она, что переодически она испытывает перепады настроения, полнейшая дипрессия, то все гладко.

Сейчас ситуация такова...

Вчера, встретились, была грусная, замкнутая, месячные вот вот, занимальись любовью, её "постельная реакция" была положительной, все нормально.

Вечером стал писать, приглашал отдохнуть, но уже ситуация изменилась, не хочет, непоедет...

Ночью, написала, что сней что-то не так, и как со мной, так и без меня она себя ощущает...

Утром, еще, просила дать время разобраться, отдохнуть друг от друга. сейчас же говорит, что чувства не те, так и так...

Говорит, что не хочет обманывать не меня не себя. Что с каждой "такой" дипрессией, ей становится все хуже и хуже.

Заявляет, что у нее, не такие чувства, как у меня. По этому вот так.

Общались сегодня лишь по смс, раз звонил утром, голос был как у умершего человека... Трубку брать отказывается, так как понимает, что я смогу убедить разговором, не делать глупостей ее...

Полагаю, стоит повременить с разговорами и визитами, особенно смс, сейчас, только что, перевел все, постарался, чтоб она сама признала необходимость просто отдохнуть, не рвать то, что и так уже шаткое...

В чем вижу свою ошибку... Не принимал от нее все, не изливала мне душу, небыл отдушиной - единственным родным человеком, с которым можно поговорить обовсем... С родителями у нее отношения никакие...

Посоветуйте, может быть есть среди вас кто уже сталкивался...

Девочка в силу каких-то причин подняла планочку. Ты, знатный прыгун, прыгал хорошо до этого. Сейчас чтобы перепрыгнуть нужно напрячься. Это если причины поднятия планки объективно понятны..

Если же нет, то ты можешь пропустить попытку, либо потренироваться на другом стадионе.

Я смотрю твоя девочка ни с кем не контачит. Может быть ей самой решать проблемы в себе? А не тебе потому что не стал отдушиной, не родителям, с которыми у нее тоже не клеится.

В результате прочтения у меня сложилось не совсем хорошее мнение о девочке. Царевна-несмеяна.

Возможно. Но с чего такая вдруг такая апатия? Я вчера ее оставил дома, так как она загоношилась по дому к приходу родиелей. Живем отдельно. Вечером, заметил, как бурно она изменилась, позвал в одно из наших мест, где бывали раньше, а тут уже "нет...", "ничего не хочу...". Полагаю дома могли обидеть, накопилось и понеслось.

Всему виной, моя тогдашняя ревнивость и постоновка себя неправельно. Не исключительно позитивный, а ревнивый, отстаивающий всегда сурово, дерзо, свою точку зрения, надо было быть мягче. Почему-то осознаешь это лишь после...

Если проблемы в девочке, то не будь твоей ревности тогда, нашлась бы мягкотелось, пофигистичность. Тоже тогда..

Все меняется, все проходит.

Что теперь, всю жизнь убиваться что ли?

Сделай перерыв в отношениях с ней. Если ей нужно время разобраться в себе - пусть разбирается. Если нужно время найти нового МЧ - пусть ищет, значит это цена ее отношения к тебе.

Очень трудно дать ей то, не знаю что.

Какова вероятность, что сторонний парень может отбить, именно сейчас? Кто, что думает?

Хочется написать блин, позвонить, ласково написать. Опять блин тосковать тянет :/

Теоретически сторонний парень может всегда отбить, если он во всем будет лучше тебя. :)

Считаю, что по ее мнению, сейчас я хуже всех... Иначе бы небыло такой фигни. Читаю, что вы тут пишите, на форуме...

А девочка мужским вниманием не обделена или как? По внешке на скока ее оцениваешь?

В принципе все эти разговоры о чувствах которые проходят или какие то не такие это все вата и ниче конструктивного не несет. Так обычно в ДОД отправляют. Такое впечатление что она перестала видеть в тебе мужика. Вообще опиши ваши отношения? Частота встреч, что с сексом? Как она вкладывается в отношения? Кто за кого плотит и т.д.

Добавлю своего ИМХО:

Ей 21, я был первым.

Девочка не нагулялась, захотела сравнить тебя с кем-нибудь другим.

очень ревнивый

Это плохо, ревность - проявление неуверенности. ОЖП не любят неуверенных МЧ.

А вообще, ты мало инфы дал...у меня сложилось впечатление, что девочка постоянно находится в депресняке..

Сейчас игнорить ее, никаких ласковых смс и тому подобного. Вообще завязывай с СМС.

Выходи в поле для поиска новых кандидатур для ЛТР.

Вниманием... Постоянно находится дома, увлечений нет, спорта нет. Сейчас почти все время проводит в учёбе, то есть предлог остаться дома - учиться.

Мужское внимание, испытывает, считаю, в основном виртуально, когда пользует Контак и мэилагент. На улице, не думаю что часто знакомятся сней.

На счет "нагулялсь"-"ненагулялась", черт знает, не такая она, что хочет разных мужиков. Как я и писал, к одному... с одним, у них это родовое. Если есть мужчина, то никуда от него.

На счет дипресняка, считаю, что да, так как дипрессия, это итог замкнутости в себе, "по душам" разговаривали очень мало. В этом есть моя ошибка.

Последнее время, сам замечаю, что она холоднее стала, думаю "накопилось".

Частота встреч, последнее время 2-3 раза в неделю. Секс, так же, не скажу, что оболденный, на троечку.

Выходи в поле для поиска новых кандидатур для ЛТР.

Парит то, что здесь, как родные были, а сейчас, искать, на фиг я это видал... Какое-то время (в прошлый раз мне понадобилось 4 месяца) нужно чтобы отстраниться, холерик, что поделаю...

Имели места быть "сюсюканья" с моей стороны. Слишком теплым был.

Может, у нее просто был ПМС? Автор же написал - месячные вот-вот. И потом началось. В это время женщины грустят, или плачут, или даже ругаются, раздражены на все. Хорошая девочка попалась. Не изменяет. Может ей напели родители и подружки, что автор должен ее замуж уже позвать? Настрой у нее может на серьезные отношения? Мне кажется, это не тот случай, когда нельзя все уладить миром. Секс на троечку - вот тут надо поработать, заинтересовать как-то, чтоли. Вот она и повеселеет.

Согласен. В соседней ветке вычитал:

"...чем сильнее забиваешь на девушку, тем выше для неё твоя значимость при условии хорошего регулярного секса."

Раньше было, замечал, как цепляет и недает уйти хороший секс.

Здесь же дело хуже.

На счет замуж, нет, как-то она говорила, что за меня замуж не пойдет, типа я теран какой-то, слишком самонадеяный и тп. Не дай бог мол, кому-то выйти за меня за муж. Родители врядли. Поигнорю 3 дня, потом позвоню, приглашу на встречу. Сегодня уже с дури написал, типа утра, все дела, дурак блин.

проблема в том, что завтра у товарища день рождения, напьюсь, буду звонить, писать, еще чего доброго поеду кней хыхы, не дай бог блин.

Может, у нее просто был ПМС? Автор же написал - месячные вот-вот.

Дыма без огня не бывает...

Автор, ваши социальные статусы и как относятся к тебе родители?

Мне кажется что вы вообще разные люди с разными ценностями и взглядами. Холерик и флегма, не грузишь ты ее слишком?, может ей нужен более спокойный парень?...Что Ты делаешь в свободное время?, как оно проходит? ее интересы в жизни понятны, а твои? и тд...,вообщем распиши и подумай над этим...

Сошлись по резьбе, ты у нее первый, но дальнейшая жизнь не только секс и она это понимает.

ИМХО

Родители считают, что мог бы быть и поласковее сними, предпочитаю ужинать когда на кухне никого нет, кроме ОЖП и меня), в общем их сторонюсь, не привык я так, чтоб с ее семьей. В принципе относятся хорошо, уважат, сопереживают, если узнают о некоторых моих проблемах, не глобальных, а так, в общем адекватные, но за дочурку вступятся, конечно же. Хотя Мама меня понимает, с ней рассуждали довольно долго, прилично, мама на моей стороне, если ничего нового ей не напела моя...

Общих интересов нет. С недавнего времени ходим, играем в баскетбол, катались на великах несколько раз в этом сезоне. В бассейн идти со мной отказывается, так как говорит "Ты меня зовешь постоянно, уламываешь меня идти с тобой, а я все время отказываюсь, так вот я из принципа теперь непойду с тобой, даже если хочу".

Раньше шутили, прикалывались по поводу наших тел, сейчас считает себя толстой, видимо комплексует.

Я планировал подучить английский, и за одно начать ее же обучение, посчитал что вместе будет гораздо проще и интереснее, на что она ответила твердым отказом, я не ожидал. Ее слова "Знаешь, мне было бы гораздо проще учить с кем-то, чтобы я не боялась показать свою глупость или неспособность, вдруг".

Предложил ей, давно задуманую мной идею, свалить из России по исполнению мне 27 лет, для чего и было решено подучить язык.

Сказала, что на такой шаг она не готова, оставить родителей и тп, свалить куда-то...

Интересы мои, спорт, в любых его проявления.

Сейчас наверняка будут высказывания "что ты в ней нашел", "зачем она тебе", сердцу не прикажешь.

Сейчас наверняка будут высказывания "что ты в ней нашел", "зачем она тебе", сердцу не прикажешь.

Да нет, ты здесь не угадал. Трабл в том, что ты НЕ калибруешь свою ОЖП и не можешь понять ее потребности, желания и тд...Сейчас без неадеквата я бы тебе посоветовал уйти в сторону и погулять...все свои движения описываешь на форуме, только не забывай при этом думать и самостоятельно...Все что будет в дальнейшем между вами просто усугубит существующее положение...имхо...

Все что будет в дальнейшем между вами просто усугубит существующее положение...имхо...

Предлагаете свалить на совсем?

Сегодня либо возму таймаут, пойду поплаваю, либо прогуляюсь, дабы отвлечся. Завтрашний день - много планов. Буду проезжать мимо ее дома, хочется зайти, планирую исключить ее на завтра.

Сердце не так щемит, теперь интересно посмотреть чем кончится, если я забью жостко))

(неисключено, что временное чувство, так как вчерашней последней смс от неё:

Я: Ты хотела повременить, хорошо, отдыхай, незаботся, потом поймешь, что натварила...

ОНА: Может быть пойму... Нужен перерыв, но не твои слова стали решающими.

Предлагаете свалить на совсем?

Ты вовсем столь категоричен? :) , сделать дальше это не свалить со всем, съезди к бабушке на 2 неждели в деревню, где плохая связь и не работает мобильный. Возьми паузу.

ПС - только не забывай про деревенские дискотеки :)

Работа. Уехать - фиг.

Кстати, еще тогда, во мне есть обида, на то, что она всетаки предала меня, если можно так сказать, решила отказаться от меня, любил ведь ее, и тут такой шаг, это на сколько сильно можно мной пренебречь мной, чтоб до такого довести. Я не показываю это, но не забыть.

Работа. Уехать - фиг

Кстати, еще тогда, во мне есть обида, на то, что она всетаки предала меня, если можно так сказать, решила отказаться от меня, любил ведь ее, и тут такой шаг, это на сколько сильно можно мной пренебречь мной, чтоб до такого довести. Я не показываю это, но не забыть.

Ну если так, значит для себя сначала определись с целями. чего ты сам хочешь?...только после понимания цели возможны стратегические и тактические шаги...

Если же в тебе уже сидит обида, так чего ты хочешь от этой ОЖП, лень двигаться дальше? или боязнь остатся одиноким?:-)...не уподобляйся бабам...

Работа. Уехать - фиг

Ну если так, значит для себя сначала определись с целями. чего ты сам хочешь?...только после понимания цели возможны стратегические и тактические шаги...

Если же в тебе уже сидит обида, так чего ты хочешь от этой ОЖП, лень двигаться дальше? или боязнь остатся одиноким?:-)...не уподобляйся бабам...

Данее, какая боязнь одиночества, нет...

Знаю ее, как родная, вот фишка в чем, с ней просто и надежно, знает некоторые мои секреты, и наоборот. Ну что я рассказывать-то буду, очевидно же. С нуля нехочется поднимать все, да и в голове не укладывается, что какая-нибудь сволоч будет ее иметь, своим грязным концом, аааа жесть, зло берет, узнаю, урою. простите.

Видимо тем самым она мое собственное "Я" задела, по моему самовеличию ударило, что меня посылает...

С нуля нехочется поднимать все, да и в голове не укладывается, что какая-нибудь сволоч будет ее иметь, своим грязным концом, аааа жесть, зло берет, узнаю, урою. простите.

Синдром девственника, ты сам лучше начинай работать над собой и взрослеть пора. У самого тараканов не меньше чем у ОЖП....Да и сам ответил на свой вопрос, лень рулит...в поле, кури форум, читай факи..., а потом и сам научишься как удержать любимую (с)...

Удачи...

С нуля нехочется поднимать все, да и в голове не укладывается, что какая-нибудь сволоч будет ее иметь, своим грязным концом, аааа жесть, зло берет, узнаю, урою. простите.
лень, ревность, собственничество, трусость-неуверенность.

непонятны твои метания, Автор. Одни разглагольствования и накрутки самого себя.

Я чем больше здесь вчитываюсь в соседние темы, тем больше считаю, что мне забить надо. А там выбор будет за мной, хочу ее вернуть или нет.

Хрень в том, что она, если решила забить, то врядли сама начнет звонить или писать, скорее всего не начнет. Буду отписываться.

На счет неуверенности и тп, давайте кончайте на меня ссылаться, я в форме и в норме. Женщины были и в процессее отношений с этой ОЖП.

Все будет нормально, если всеобщей практике поверить, то решать в итоге буду я)

Советую повременить с серьёзными разговорами, разбирательствами, и тем более выводами какими то....человек разбирается в себе.ну скучно ей, что ещё тут скажешь.и ещё советую подумать над всеми недавними ссорами.может ты мог сказать что нибудь такое, что могло её всерьёз заставить задуматься.

Чего и ожидал, опасался.

Сейчас в статусе "семейное положение" моей ОЖП вконтакте - пусто) Раньше было "Есть друг".

Сначала, запаниковал, сейчас, верю в среднестатистичность случаев, сижу игнорирую)

Зобил встречу с некоторой особой. 5ка...

Значит ак автор ты банально перекормил её вниманием, именно свои вниманием, перекормил настолько, что до блевотни. Она устала от тебя, банально устала. Единственное, что сейчас для тебя самое адекватное - это дать ей отдохнуть.

1. Ей вообще не звони, если будет звонить, то пропускай звонки. Вобщем разговаривай один раз в день и то недолго. Обрываешь разговоры сам.

2. Понижай её значимость, ВВП, Т10Д. Если звонить не будет, то позвони сам пригласи на свиданку, но не раньше чем через неделю.

На статус забей, но любое Ближе с твоей стороны сейчас окажется последним, она тебе объявит ДОД. В принципе ДОД уже есть, просто он пока необъявленный, но ситуацию ещё можно вырулить.

Если сейчас оставить всё как есть - это и приведёт к тому что....

какая-нибудь сволоч будет ее иметь, своим грязным концом

Причём за твоей спиной....

Витек все правельно сказал. Неделя отдыха 100% ей и мне, затем звонок,предложение встретиться, сходить куда-нибудь,или поехать в любимое ее место? Типа на "смотровую". Скажет ну мол ДОД, отвечу, мол не держу,никаких упреков и тп, свалю грамотно

Только что, пьяный шел домой, получал смс от левых, вруг приходит послание от моей, "Что с нами будет?"

что скажите? Я молчу ничего не пишу,ложусь спать. Завтра соревы

Только что, пьяный шел домой, получал смс от левых, вруг приходит послание от моей, "Что с нами будет?"

Ты сам же ответил на свой вопрос:

Я чем больше здесь вчитываюсь в соседние темы, тем больше считаю, что мне забить надо. А там выбор будет за мной, хочу ее вернуть или нет.

Да ты похоже элементарно "перекормил" собой.

Вот сделал паузу - уже сама появляется (а ты еще говорил, что она никогда инициативу не проявит)

на "Что с нами будет" - Можно ответить "Я знаю, что все будет хорошо"

(!!! но только не ввязывайся в целом в виртуальное общение)

И все - больше НИЧЕГО не поясняй.

Пусть там себе голову ломает: хорошо будет вместе, либо ты вообще имел в в иду, что у ТЕБЯ все будет хорошо....

"Я знаю" - это некая демонстрация, что ТЫ ЗНАЕШЬ куда вообще идти.

Будь поустойчивей на своем пути.

А то всякие ее выходки бросают тебя из стороны в сторону.

Она на самом деле такие вещи подсознательно отслеживает.

Будешь шататься как пьяный от ее пинков - свалит от тебя вообще.

А будешь двигаться к своей цели (независимо от всяких ее выкидонов) - останется с тобой

Сегодня во сне увидел сломаный нож, свой при чем, зашибательский нож, поломаный в нескльких местах. Решил в сонник залесть блин, это "Сломанный нож пророчит поражение.", "Сломанный нож - знак того, что ваша резкость и готовность идти на обострение только ухудшат ситуацию и никак не помогут решить проблему."

Жесть в том, что когда-то (ровно год назад) изменил ей, в ту ночь ей снился сон, который можно растолковать как изменившего партнера...

Твоюмать, задумался...

3го числа была отправлена последняя смс, сегодня 7е.

В контакте на ее стене не удалила мои карикатуры любовные, висят до сих пор. В поле "статус" написала "тяжело". Конечно же понимаю. что все это хрень полная. Может быть есть смысл сейчас, ближе к вечеру позвонить ей и пригласить, воскресенье же, всетаки. Либо поигнорить числа до 10го?

Всё зависит от тебя, мы в живём в реальном мире, а не в сонном. Не заморачивайся по поводу снов и её статуса в контактах. Измена была год назад, не стоит больше вообще её вспоминать, у каждого в жизни бывают ошибки.

Позвонишь сейчас прогнёшься, станешь ей неинтересен и потеряешь её. Жди Ближе от неё, звонка с предложением встречи, а пока ВВП и Т10Д, от этого будет легче. А на смс отвечать не стоит, это крючок, проверка тебя.

Ни хрена не меняется, все как было так и остается. Она не подает признаков жизни, лишь изредка заходит Вконтакт.

Сегодня сон снился, будто узнал, что она встречается с хачиком, встретился, разговаривал, был жестким во сне... Жесть какая-то.

Думаю мы ни к чему не придем.

Думаю мы ни к чему не придем.

Ну тогда цветы, признания, кольца:) , а вось и прокатит:)

Дане, это полный фэйл будет...

Чувак написал там... про пикап... Думаю приколоться, безопасно, конверт, пустой лист бумаги, адресату... Интересно посмотреть, что будет...

Думаю приколоться, безопасно, конверт, пустой лист бумаги, адресату... Интересно посмотреть, что будет...

Приколист ты хренов. Для начала мозги вправь....

Лично от себя, советовал бы автору просто отнестись к поведению своей ОЖП, как просто к очередному женскому - заебу от переизбытка внимания.

Как бы вел себя - забил, не парился, погулял, позвонил предложил встретится (ну через неделю-две соскучится), появится склонить к постели

опять забить на пару дней (или сколько нужно, до калибровки у нее явного желания встретится) и все...

Че себе голову выносить предала\непредала, у меня уже как-то наоборот даже получается, что если слишком сам близко все

воспринимаю к сердцу - наоборот нехочу встречаться чтоб небыло разочарований, жду пока самому станет пофигу и звоню.

Loky, все правельно сказал, пока я тоже так считаю.

Так и сделаю. сейчас посмотрю, будет ли маза с конвертом и пустым листом в нем, так как вчера подкинул)) Но если решится ответить тем же письмом, то ждать еще пару-тройку дней. А после, позвоню, приглашу.

На днях в городе будет обзественно-массовое мероприятие, как бы не случилось чего... Расчитывал, что к этому времени все нормализуется, видимо нет(

Блин, сегодня нагрузило, с утра было нормально. Мое сердце, неспокойно твоюмать, хочу позвонить, неделя уже прошла, не слуху не духу.

На пустое письмо ответа пока нет. Думаю дождаться, например субботы или сегодня позвонить, пригласить на встречу...

Можете сказать, что пеночник, но бля вот так.

Позвонил второй раз в 19.50 трубку снова не подняла. Через 10 минут я написал:

Привет. Нет, ну зачем так делать-то. Ты ответь, да поговори... )

Привешл ответ, через 7 минут:

Я сейчас в магазине и не слышала твой звонок.. Когда ты позвонил первый раз у меня небыло возможности

взять трубку, а когда увидела пропущеный звонок побояласьперезванивать..

После чего я позвонил снова и начался разговор.

Я: Привет

Привет

Я: Я что, так сильно запугал девченку, что боишься меня уже?))) (Веселым голосом, шуткой)

Да нет, но я боюсь с тобой разговаривать(

Я: Ладно, как дела, как учеб, бла бла, пара фраз..

Я: Давай сегодня встретимся...

(короткое молчание)

Я: Устроим свидание в четверг..

(сомнительным голосом) ну у меня сегодня другие планы...

Я: пойдешь куда-то?

Нет...

Я: Ну смотри, пока...

Через минуты пришло смс с текстом: "Лучше бы не звонил..."

Писец?

Через минуты пришло смс с текстом: "Лучше бы не звонил..."

Это точно....

Дану ерунда, я на это не отвечал.

Хуже не будет. Хз сколько времени нужно еще ей...

у меня сложилось впечатление что девочка депрессивный интроверт - типа эмо или гот.... я бы с такой дальше знакомства и взятия телефона не пошел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...