Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать любимую, как?

Рекомендованные сообщения

Прочитай ещё раз эти слова:

любое Ближе с твоей стороны сейчас окажется последним, она тебе объявит ДОД. В принципе ДОД уже есть, просто он пока необъявленный

А вот тебе и обратная связь:

Через минуты пришло смс с текстом: "Лучше бы не звонил..."

Ты чего думал, что она тебе на шею бросится? Наивный. Вобщем как я и думал, когда ты пропал на неделю, девочка вздохнула с облегчением, она от тебя отдыхала. Не успела она от тебя отойти, ты снова ей позвонил, всё только испортил своим звонком.

То что она тебе не звонила целую неделю, говорит о очень низком твоём уровне значимости для неё.

Вобщем в игнор её теперь на более длительный срок. Если будет от неё Ближе, звонок с предложением встречи, тогда отпишись здесь, чтобы не накосячить. Если Ближе не будет, не обессудь, между вами всё кончено.

И ещё что из этого ты выполнил?

Понижай её значимость, ВВП, Т10Д.

Если ничего, то начинай выполнять. Слёз сочувствия ты здесь не дождёшься.

Ты ТФН полный. Че тут делаешь вообще? Нах было чушью заниматься, письма писать, звонить... нах??? Тебя конкретно слили, а ты еще первый Б делал.

Для тебя один совет: СМЕНИ МОЗГИ!!!

Vitek_2000, да ты прав. Хорошо.

DZHETIGAPA, девка такая.

Любая новая девица будет меня боготворить и любить. Обижает меня самодовольного то, что эта бросила, не более того. По сути она не интересна вообще для парней, пока не натрахаешься сней. Так как удовольствия кроме верности, никакого не доставляет.

Не надо переживать вообще по ее потере, в принципе, голову остужу и ладно.

В звонке я не настаивал и не упрашивал, плевать. Нормально все.

Ближе, не будет с ее стороны.

Да, кстати, вконтакте все координально помеялось)))

Показуха на хрен)

DZHETIGAPA, девка такая.

Ты ТАКОЙ!!!

Любая новая девица будет меня боготворить и любить.

ТАкого ТФНа никто не будет любить и боготворить. Любят

Не надо переживать вообще по ее потере, в принципе, голову остужу и ладно.

Так в чем дело тогда?:)

ОЖП тут не причем. Это ты неадекват какой-то. Я тебе понимаю, что влюбился, начал тфнить... НО!!! Ты же сюда пришел, тебе расписали все как есть. А ты поумничал и все запорол. НАх сюда тогда пришел? Ты должен чувствовать, что начинаешь тфнить - вот от тфнства надо и бежать.

anonimkr Слушай выйди на улицу, посмотри сколько баб ходит, и они все только и ждут, когда ты к ним подойдёшь, причём среди них есть гораздо красивее твоей бывшей, так что возьми себя в руки и марш в поле. Вся инфа по знакомству и соблазнению в ФАКАХ, почитай Лесли жизнь без трусов и начинай работать над собой. Кстати ты из какого города?

Сегодня в переписке выяснилось многое...

Пишет : "Я тебя не люблю, любовь прошла, еще давно", "Я обманывала тебя и себя в первую очередь".

Написала, что у нас мало общего и мы были вместе, только из-за тех случаев, когда нам было хорошо.

Мол я не знакомлюсь с ее друзьями, не люблю ее музыку, считаю, что все вокруг - быдло, а я один хороший. Говорю всякие гадости, нестесняясь, так мол и так) В общем все понятно.

Ошибки свои признал, был бы шанс их бы уже не допустил. Это не важно.

Говорит: не пиши, не звони.

У нее есть одна моя вещица, думаю забрать, сегодня-завтра.

Может будет какой зашибательский совет на этот счет? (У нее есть одна моя вещица, думаю забрать, сегодня-завтра).

Предлагал кстати секс, на что ее ответ был "Мы уже не вместе, по этому никакого секса быть не может"...

Мы ахренеть какие разные люди, из этого все. Нам ничего не светит) Буду переживать, отболею и все пройдет.

Пишет : "Я тебя не люблю, любовь прошла, еще давно", "Я обманывала тебя и себя в первую очередь".

Написала, что у нас мало общего и мы были вместе, только из-за тех случаев, когда нам было хорошо.

...

Забей. :) У неё, если можно так сказать, "синдром защемлённого чего_там_у_них_есть". :) И она просто хочет уколоть тебя посильнее. Она просто удовольствие получает от этого. А если ещё и твою реакцию увидит - вообще будет в восторге!

Подождите часок - и напиши ей аналогично ради эксперимента: "А я тебя никогда и не любил! ты была для меня просто станком! С тобой я просто трахался, когда моя другая девушка уезжала. PS. Кстати, в постели ты НИКАКАЯ! Твоя (имя подруги) - и то лучше!"

уверен, что в ответ от неё прочитаешь много новых для себя слов. :)

...

Забей. :) У неё, если можно так сказать, "синдром защемлённого чего_там_у_них_есть". :) И она просто хочет уколоть тебя посильнее. Она просто удовольствие получает от этого. А если ещё и твою реакцию увидит - вообще будет в восторге!

Подождите часок - и напиши ей аналогично ради эксперимента: "А я тебя никогда и не любил! ты была для меня просто станком! С тобой я просто трахался, когда моя другая девушка уезжала. PS. Кстати, в постели ты НИКАКАЯ! Твоя (имя подруги) - и то лучше!"

уверен, что в ответ от неё прочитаешь много новых для себя слов. :)

пхахахха жжошь) Не, ненадо так...)

Интересно и что это за вещица? Презик, диск, ручка.... ищешь повода встречи и думаешь с помощью форума ннести ей при встрече удар, чтобы от нее посыпались БББ?! Наивный:)

Интересно и что это за вещица? Презик, диск, ручка.... ищешь повода встречи и думаешь с помощью форума ннести ей при встрече удар, чтобы от нее посыпались БББ?! Наивный:)

Прекинь, нет) Не презик и не диск. Вещица. Да типа повод. Сегодня отложу визит, до "лучших времен", если такое когда-то случится) Может завтра, может через неделю, а мож сама привезет. Сомневаюсь)

Прекинь, нет) Не презик и не диск. Вещица. Да типа повод. Сегодня отложу визит, до "лучших времен", если такое когда-то случится) Может завтра, может через неделю, а мож сама привезет. Сомневаюсь)

Мда... ты не меняешься ни на пядь!

Мда... ты не меняешься ни на пядь!

Меняюсь. Уже давно. Свои недостатки переделываю в достатки)

Прошлая моя ошибка с девушкой подтолкнула на занятия качалкой, я вырос, я стал гораздо привлекательней, но та ушла потому, что забивал зачастую, а с этой наоборот перебрал с вниманием, по этому такой итог.

Меняюсь, стараюсь не реагировать на пустяковые вещи, чего не делал раньше, в общем фигли тут расписывать-то)

Может быть ей самой решать проблемы в себе?

+1.

топикстартер, от тебя ждут(или уже не ждут, но всё же надеятся) того, что ты решишь её депрессивные состояния ЗА НЕЁ.

если обеспечишь ей очередную волну "любовной эйфории", то продлишь отношения. если нет - прыгнет на того, кто ей это обеспечит. девочка из тех, кто ждет того, кто "сделает её в конце концов счастливой". но не понимает, что счастливым человек сделать сам себя только может. как то так.

сам смотри конечно, но судя по твоему описанию регулярный брэйнфакинг от неё просто обеспечен.

Может быть ей самой решать проблемы в себе?

+1.

топикстартер, от тебя ждут(или уже не ждут, но всё же надеятся) того, что ты решишь её депрессивные состояния ЗА НЕЁ.

если обеспечишь ей очередную волну "любовной эйфории", то продлишь отношения. если нет - прыгнет на того, кто ей это обеспечит. девочка из тех, кто ждет того, кто "сделает её в конце концов счастливой". но не понимает, что счастливым человек сделать сам себя только может. как то так.

сам смотри конечно, но судя по твоему описанию регулярный брэйнфакинг от неё просто обеспечен.

Хрен знает. Она постоянно твердит, что между нами все кончено. У нее никого нет. Она твердит про характеры. Я как бы смерился и в душе у меня нет спокойствия, что она побрыкается и я смогу вернуть ее как в прошлый раз. когда вернул тогда, тогда у нее было сомнение, что я накосячил, приревновал, обидел, тем самым, но было страшно остаться одной и обида пересиливала. В итоге, своими красивыми речами и тд и тп склонил ее к возвращению, охладил ее пыл, пришел с цветами вином и еще чем-то, посидели у нее дома, се постепенно нормализовывалось... А сейчас, благодаря моему постоянному Б заработал я огроменный Д, вот и все. Из которого выбраться мне не светит, а если и светит, то не в ближайшие пару-тройку месяцев. Если быть откровенным, даже не знаю, как к этому можно прийти.

У нее сейчас такое состояние и такой настрой, что мой игнор только добавит ей спокойствия и благополучия. Пусть одинокой, но самоудовлетворенной.

девочка из тех, кто ждет того, кто "сделает её в конце концов счастливой". но не понимает, что счастливым человек сделать сам себя только может. как то так.

так вот же оно:

Она постоянно твердит, что между нами все кончено

ну есть категория баб, причем довольно немалая, которые верят в сказки про принцев, приходящих и решающих их проблемы. её проблема сейчас - сниженный эмоциональный, а местами депрессивный фон.

не ищи причин этого фона, абсолютно любое событие в её жизни может стать его причиной.

ищи другую девушку.

игнор(для возврата) в твоем случае может и поможет, но маловероятно и ситуация повторится вновь.

да, для гармоничных отношений совершенно необязательно качать БД(даже естественное), ибо нет необходимости.

игнор(для возврата) в твоем случае может и поможет, но маловероятно и ситуация повторится вновь.

да, для гармоничных отношений совершенно необязательно качать БД(даже естественное), ибо нет необходимости.

Ну ясно. Думаю тут все потеряно. Ибо - шляпа это все уже. Ладно, ясно. Посмотрим, что будет дальше. Я ее запарил, а она тем самым меня.

Ну ясно. Думаю тут все потеряно. Ибо - шляпа это все уже. Ладно, ясно. Посмотрим, что будет дальше. Я ее запарил, а она тем самым меня.

у нас крайне похожая ситуёвина!!

не смотри что будет дальше... просто забей огромный болт!!! больно, но терпимо!!!)))

с такими девочками ЛТР сплошной мозготрах, а концовка в этой опере при любых раскладах всё равно одна))))))

Договорились до того, что:

Избавляйся от этой привычки (писать ей), пиши своим новым. Я ни о чем не жалею...

Скорее бы ты себе другую нашел а

ну и в таком духе.

вот жеш

Блииин, читаю и вижу свои ошибки! Ну у меня были другие, и еще она доставала насчет неопределенного будущего.

В первый раз, когда началось у нее такое, отпустил на две недели, почти не общались, я с одной девочкой имел короткий роман. Она в свою очередь поехала с каскадерами на гастроли. Не знаю, было ли у них там что, хоть и любил, но сумел забить. По приезде она продолжала хандрить. Взломал аську(каюсь, не стоило этого делать), почитал хистори старые. Оказывается, ей подруга на мозг капала, что мол надо сейчас расходиться, что я ей не пара.

Ситуацию решил крышесносом. Приехал к ней вечером, сказал, чтоб одевалась, сам в это время достал ее купальник, упаковал в кулек. Сели ко мне в машину. Я уже закупился продуктами, вином, взял палатку. Уехали далек от цивилизации, на пляж, развели костер, приготовили на нем еду. До этого она как-то сказала, что не знает, любит или нет. Поговорили по душам, я убедил отправить подоругу в лес, сказал, что все будет хорошо. После этого она сама стала приставать ко мне, в общем в палатке всю ночь секс. Наутро, когда встречали рассвет, сказала, что она дура, что я самый лучший, и у нее даже голова кружится от страха, что она могла потерять такого человека.

Через почти год все повторилось. А я знаю принцип: "То, что случилось один раз, может больше никогда не случиться. То, что случилось два раза - обязательно случится и в третий". Поэтому, скрепя сердце, я решил для себя все. Наплевал на планы, на то, что знаю всех ее родственников и в хороших отношениях с ними, на все, просто подумал головой. Есть вещи, с которыми трудно справиться, но на то я и мужчина, чтобы не бояться трудностей. И сам подвел ее к тому, что мы разные люди. Правда разрыв случился не тогда, когда планировал, а как раз на достаточно позитивном моменте. У нее появился другой.

Не знаю, вдохновит ли тебя это, автор, но хотел сказать, что не ты один такой, и девок вокруг куча, восстанавливайся быстрее, читай книжки, и в поле

Не знаю, вдохновит ли тебя это, автор, но хотел сказать, что не ты один такой, и девок вокруг куча, восстанавливайся быстрее, читай книжки, и в поле

Сильно вдохновило. Сначала порадовался за тебя, про палатку и восторг девочки)) Представляю, что ты тогда чувствовал...

Да, бывает, на месте стоять нельзя и убиваться.

Вот забавнота-то какая приключилась ыхыххы

Вечером после работы, поехал, днем писал ей, что вечером приеду, забиру вещицу...

Вечером заезжаю, открывает мама, отдает вещицу...

Я пишу, мол вот ты клуша, не вышла, боишься наверное, ну ладно, было приятно пообщаться ))

И все. Не ответа ни хрена)

Щас лег спать, время 23, смотрю Адреналин 2. Нормальный такой фильм)

Приходит от нее смс, ну я так понял нахрена-то, только не ясно, вроде уже все сказано, так мол и так... но вот снова на пустом месте пишет:

"Прости за всё... Не жалей ни о чём. Я желаю тебе удачи"

Ну я сначала подумал ответить, "а не в последний ли путь ты собралась, с такими словами" или вроде того, но тут же отмел эту идею.

Вообще отвечать не стал))

Есть версии? Или не версии даже, а НЕЧТО?

Думаю, может не трезва, что вряд ли, или у нее сегодняшним вечером был переломный момент какой?))

То игнорировала пол дня, просто перестала отвечать на мои заебы и смс, хотя читала их, то вот сама зачем-то... Буду дальше кинцо смотреть...

Вечером после работы, поехал, днем писал ей, что вечером приеду, забиру вещицу...

Вопрос: И какова была цель всей байды с этой вещицей? Ведь явно не за вещицей ты поехал. И чего ты этим добился??? НИХЕРА!!!

Я пишу, мол вот ты клуша, не вышла, боишься наверное, ну ладно, было приятно пообщаться ))

Неадекват! Ты еще ответа ждал??? Мда... ты нихер не слушаешь!!! мозги не вправляешь!!!

Думаю, может не трезва, что вряд ли, или у нее сегодняшним вечером был переломный момент какой?))

Может это ты не трезв? По твоему описнию - так оно и есть. А она декватно и трезво тебе ответила.

Парень, отстань ты от нее наконец-таки. ЗАЕ ты ее!!!

тяжело потупать как альфа ибо тфнский конец хоть и неизбежен, но он бывает намнооого дольше, чем альфовкий короткий посыл и с флагом в руках да на охоту новой юбки :)

советую не портить отношений руганью, также не делать БББ на её ДДД и стиснув зубы хоть чуток поигнорить хоть до её второго звонка(смс в топку). Если ожп серьёзно отноится к отношениям, думаю начнёт думать о тебе. ты же думаеш о ней. а тебе щас надо именно, чтоб она о тебе думала.

если сделает Б думаю ответь её крышесносом. но потом не оаслабляйся не завышай значимость и не забудь утилизировать крышеснос

также почитайй и мою тему :)

Я пишу, блин, что она пол дня вообще не писала ничего, не отвечала, а потом бац и зачем-то написала уже написаное не раз. К чему такое делать? Не с того не с сего.

Ты что упоротый там? Ты меня достал. Ты на нее работаешь? Не пиши мне больше ничего здесь.

Тритий, ты тему не читал, сразу видно. Забей)

Я пишу, блин, что она пол дня вообще не писала ничего, не отвечала, а потом бац и зачем-то написала уже написаное не раз. К чему такое делать? Не с того не с сего.

Да! Супер! Из ряда вон выходящее событие!

Дружище, да её просто прёт от тебя!!! После получения твоего СМС она полдня радовалась, как ненормальная! У неё была эйфория!!!! И только к вечеру немного сумела успокоиться, чтобы суметь написать СМС! :)

Хотя лично я отвечаю на СМС через 1-2-3...24 часа тогда, когда мне пофиг на написавшего. И есть более интересные дела (В носу, например, ковыряю, когда СМС приходит. Неужели бросать это занятие, чтобы ответить???) Так что либо на твоё СМС она наткнулась, когда собралась почистить телефон от мусора, либо у неё были более важные дела (с более достойным МЧ) и твоё СМС она просто не заметила сначала.

Ты что упоротый там? Ты меня достал. Ты на нее работаешь? Не пиши мне больше ничего здесь.

Упоротый - это ТЫ! Присоединюсь к DZHETIGAPA - твоя тема в игноре! :)

PS. На кой хер ты вообще пришёл на этот сайт? Шёл ты бы отсель, раз умный такой......

Да! Супер! Из ряда вон выходящее событие!

Дружище, да её просто прёт от тебя!!! После получения твоего СМС она полдня радовалась, как ненормальная! У неё была эйфория!!!! И только к вечеру немного сумела успокоиться, чтобы суметь написать СМС! :)

Хотя лично я отвечаю на СМС через 1-2-3...24 часа тогда, когда мне пофиг на написавшего. И есть более интересные дела (В носу, например, ковыряю, когда СМС приходит. Неужели бросать это занятие, чтобы ответить???) Так что либо на твоё СМС она наткнулась, когда собралась почистить телефон от мусора, либо у неё были более важные дела (с более достойным МЧ) и твоё СМС она просто не заметила сначала.

Упоротый - это ТЫ! Присоединюсь к DZHETIGAPA - твоя тема в игноре! :)

PS. На кой хер ты вообще пришёл на этот сайт? Шёл ты бы отсель, раз умный такой......

МЧ нет у нее. Игнорирйу тему.

зы до этого отвечала мгновенно.

тут решила не отвечать, в надежде, что я перегорю, невидя от нее ответа и перестану писать тоже. очевидно же.

Пришел за тем, чтобы совета спросить. Советов получил. Не справился с их воплощением, написал раньше и повел себя не так как надо было. За это сейчас один. Претензий не имею.

Пришел за тем, чтобы совета спросить. Советов получил.

Ну и?

Не справился с их воплощением, написал раньше и повел себя не так как надо было.

А ты разве хотел справиться? А ты стоял на своем. может это и хорошее качество в некоторых случаях, но явно не здесь.

За это сейчас один. Претензий не имею.

Будут адекватные действия, адекватные посты, адекватные мозги - один не останешься!

Будешь строить из себя МЭНА - о тебе забудут и здесь и в реале.

Отличные красноречия.

Надо будет, я спрошу совета вновь, сейчас какбэ не нуждаюсь. Сделал как хотел. Хрена ли на руинах отношений не поразвлекаться и неудовлетворить свой интерес. Хуже не будет, не мне не ей.

Сейчас, кстати, она проявила свою шалавистую натуру, всем налево и направо трубит, что одиноко, и кто бы помаслал хаха, жесть) ненавижу ее)

• 1 месяц спустя...

Решил попробовать такую штуку...

Не общались все это время... 20го числа, лишь, позвонил ей, предложил поехать на озера... Отказалась, была очень удивлена, но не показала этого. Сказала, что уезжает в деревню и тп. Спустя все это время я решил, что все это отмазка, но не факт.

Думаю сегодня ночью, под окнами написать банально "Лалала я тебя люблю", забавно? Вызвано это тем... Недавно под фэйковым эккаунтом познакомился с ней... В ходе разнообразной беседы выявилось нечто типа... "Мне есть кого любить и есть тот, кто любит меня, но мы несовпадаем.." Полагаю, зная ее, слова обомне. Значит что-то есть еще ко мне, раз такие слова написала... Прошло довольно много времени... Я ее вспомнил и сердце снова заболело.

По ее словам анониму, должна была сейчас же быть в деревне, пол часа назад позвонил домой, подняла трубку...

Посоветуйте?

От нее небыло ближе, просто молчание, от меня тоже... Есть тут одна ОЖП, советует мне прийти к бывшей с цветами и мол действовать по обстоятельствам. Не верю ни хрена, думаю пошлет она и все будет вообще обосрано.

Совет тебе ОДИН, ты её ПОТЕРЯЛ, тебя УВОЛИЛИ, ЗАБУДЬ её, ты маньяк чтоль?? С другими у тебя тоже ничего не получится с таким подходом. Читай книжки умные, попробуй включить....мозги и МОЖЕТ быть вырастишь.

Совет тебе ОДИН, ты её ПОТЕРЯЛ, тебя УВОЛИЛИ, ЗАБУДЬ её, ты маньяк чтоль?? С другими у тебя тоже ничего не получится с таким подходом. Читай книжки умные, попробуй включить....мозги и МОЖЕТ быть вырастишь.

Не вижу в твоих словах ничего убедительного. Возможно. Хуже не станет, мне хочется это сделать, я это сделаю. Терять тут нечего. Пока бОлен, буду тварить, интересно, опять же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...