Перейти к публикации
пикап.Форум

Критикуйте , оценивайте

serjdude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ))) вот решил тут закупить ... купил себе костюм , однотонных рубашек ( розовую , красную , белую ) будут деньги еще куплю ^^ , джинсы белые , polo , короче что нужно на данный момент. критикуйте

170\60

post-110485-1244025513_thumb.jpg

post-110485-1244025521_thumb.jpg

Опубликовано:

Поло нужно было размера так на 2 меньше брать.

Учитывая твой рост, я бы искал размер XS, а то и вообще у детей покупал бы (у меня 174, иногда беру вещи из детских отделов - лучше сидят)

Опубликовано:
Поло нужно было размера так на 2 меньше брать.

Учитывая твой рост, я бы искал размер XS, а то и вообще у детей покупал бы (у меня 174, иногда беру вещи из детских отделов - лучше сидят)

Может купишь у меня поло, оно мне мало, а тебе пойдет в самый раЗ? :lol:

Опубликовано:

может быть кажеться большой из за того что фотографировали снизу вверх )))

P.S прическу не подскажите ?

post-110485-1244030743_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня волосы похожие)) тонкие,непослушные =)) Щас остановился на : Сверху чуть побольше волос,виски побриты, но не под 0 )) и сзади удлененные волосы треугольничком, на см 4-5

Опубликовано:

Если волосы непослушные используй различные лаки, бери сильные 4 или 5.

Что касается прически, да соглашусь с Wand тебе пойдёт сверху чуть отростить...и с зади отпусть сантиметров на 5, будет смотреться неплохо.

Опубликовано:

Здесь стиля и в помине нет:

1. Выбирай одежду по размеру, что бы она не висела как мешок. Растянутые колени это жесть.

2. Костюм тебе не к лицу. У каждого возраста свои преимущества. Ты как школьник на выпускном.

Опубликовано:
Если волосы непослушные используй различные лаки, бери сильные 4 или 5.

Лаки ? :blink:

с интересом бы посмотрел, как бы ты каждое утро свои короткие волосы укладывал лаком.

Посмотри, что такое глина для волос или же тянучка (более сильная, как правило, фиксация).

Опубликовано:

Вот еще несколько фоток , ребят посоветуйте каких шмоток прикупить ... что больше пойдет , casual или что оригинальное ...

P.S сколько мне датите лет ?

post-110485-1244119514_thumb.jpg

post-110485-1244119538_thumb.jpg

Опубликовано:

я просто сфоткался и в этой рубашке

ребят посоветуйте каких шмоток прикупить ... что больше пойдет , casual или что оригинальное ...

Опубликовано:

Есть к чему стремиться. но для твоего возраста очень неплохо. видно, что если дать много денег на шмотки ты не лоханешься.

Покупай одежду casual. в твоем возрасте она лучше всего будет(да и удобней). поло на первой фоте и вправду великовато. слишком длинное.

Опубликовано:

Цвет костюма не гуд, как охранник. Где галстук? Где 2 см рукава у рубашки? Почитай про деловой стиль, тебе он идет.

Вещи нужны разные, но обязательно хорошие.

Опубликовано:
Здесь стиля и в помине нет:

1. Выбирай одежду по размеру, что бы она не висела как мешок.

О, да. Это говорит мастер подбора размера ;)

000ftyr1.th.jpg

Что это с ним? Его раздувает? Кардиган сейчас лопнет! :)

Опубликовано:

Сюнечка, сначала взрасти в себе чувство стиля, а потом уже приступай к комментированию постов работы профессиональных шопперов.

p.s: Кардиган по размеру подобран идеально: данной модели непозволительно бесформенно болтаться на фигуре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а потому что они не для твоего возраста. Ты работаешь в офисе на неплохой должности? Тусишь по выставкам, приемам и светским раутам? :) Костюм идет мужественным парням, ты пока еще на ребенка похож и он тебя делает школьником на выпускном. К тому же черый костюм - это костюм не на каждый день, а для официальных мероприятий. Носи джинсы, футболки, поло, кеды и тд. Думаю пока в этом твой стиль. До определенных вещей надо просто дорасти морально, чтобы чувствовать себя в них комфортно. Поэтому у тебя и закрадываются сомнения на счет вещей твоих новых ))).

Ах да, и еще бери вещи по размеру. Те, что на фото великоваты на пару размеров. Джинсы длинные. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...