Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критикуйте , оценивайте

serjdude

Рекомендованные сообщения

Привет всем ))) вот решил тут закупить ... купил себе костюм , однотонных рубашек ( розовую , красную , белую ) будут деньги еще куплю ^^ , джинсы белые , polo , короче что нужно на данный момент. критикуйте

170\60

post-110485-1244025513_thumb.jpg

post-110485-1244025521_thumb.jpg

Поло нужно было размера так на 2 меньше брать.

Учитывая твой рост, я бы искал размер XS, а то и вообще у детей покупал бы (у меня 174, иногда беру вещи из детских отделов - лучше сидят)

Поло нужно было размера так на 2 меньше брать.

Учитывая твой рост, я бы искал размер XS, а то и вообще у детей покупал бы (у меня 174, иногда беру вещи из детских отделов - лучше сидят)

Может купишь у меня поло, оно мне мало, а тебе пойдет в самый раЗ? :lol:

у меня волосы похожие)) тонкие,непослушные =)) Щас остановился на : Сверху чуть побольше волос,виски побриты, но не под 0 )) и сзади удлененные волосы треугольничком, на см 4-5

Если волосы непослушные используй различные лаки, бери сильные 4 или 5.

Что касается прически, да соглашусь с Wand тебе пойдёт сверху чуть отростить...и с зади отпусть сантиметров на 5, будет смотреться неплохо.

Здесь стиля и в помине нет:

1. Выбирай одежду по размеру, что бы она не висела как мешок. Растянутые колени это жесть.

2. Костюм тебе не к лицу. У каждого возраста свои преимущества. Ты как школьник на выпускном.

Если волосы непослушные используй различные лаки, бери сильные 4 или 5.

Лаки ? :blink:

с интересом бы посмотрел, как бы ты каждое утро свои короткие волосы укладывал лаком.

Посмотри, что такое глина для волос или же тянучка (более сильная, как правило, фиксация).

Вот еще несколько фоток , ребят посоветуйте каких шмоток прикупить ... что больше пойдет , casual или что оригинальное ...

P.S сколько мне датите лет ?

post-110485-1244119514_thumb.jpg

post-110485-1244119538_thumb.jpg

я просто сфоткался и в этой рубашке

ребят посоветуйте каких шмоток прикупить ... что больше пойдет , casual или что оригинальное ...

Есть к чему стремиться. но для твоего возраста очень неплохо. видно, что если дать много денег на шмотки ты не лоханешься.

Покупай одежду casual. в твоем возрасте она лучше всего будет(да и удобней). поло на первой фоте и вправду великовато. слишком длинное.

Цвет костюма не гуд, как охранник. Где галстук? Где 2 см рукава у рубашки? Почитай про деловой стиль, тебе он идет.

Вещи нужны разные, но обязательно хорошие.

Здесь стиля и в помине нет:

1. Выбирай одежду по размеру, что бы она не висела как мешок.

О, да. Это говорит мастер подбора размера ;)

000ftyr1.th.jpg

Что это с ним? Его раздувает? Кардиган сейчас лопнет! :)

Сюнечка, сначала взрасти в себе чувство стиля, а потом уже приступай к комментированию постов работы профессиональных шопперов.

p.s: Кардиган по размеру подобран идеально: данной модели непозволительно бесформенно болтаться на фигуре.

• 2 недели спустя...

а потому что они не для твоего возраста. Ты работаешь в офисе на неплохой должности? Тусишь по выставкам, приемам и светским раутам? :) Костюм идет мужественным парням, ты пока еще на ребенка похож и он тебя делает школьником на выпускном. К тому же черый костюм - это костюм не на каждый день, а для официальных мероприятий. Носи джинсы, футболки, поло, кеды и тд. Думаю пока в этом твой стиль. До определенных вещей надо просто дорасти морально, чтобы чувствовать себя в них комфортно. Поэтому у тебя и закрадываются сомнения на счет вещей твоих новых ))).

Ах да, и еще бери вещи по размеру. Те, что на фото великоваты на пару размеров. Джинсы длинные. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...