Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинокие девушки.

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда было интересно: где проводят время незанятые девушки в провинциальных городах?

Опубликовано:

Одинокие обычно шляпные какие то..на вднх толпы подружек ходят с грустными мордами,вот к ним подходи точно не пошлют))

Опубликовано:

Я уточню: я живу не в Москве, так что просьба отвечать в общем.

З.Ы.: Что такое ВДНХ?

Опубликовано:
Я уточню: я живу не в Москве, так что просьба отвечать в общем.

З.Ы.: Что такое ВДНХ?

На сечт ВДНХ забей, не москвич и хрен с ним))) Парк такой)))

ПО теме: В библиотеках :)

Опубликовано:

Выставка Достижений Народного Хозяйства

Обычно одинокие не любят выглядеть одинокими. Так что ходят туда куда и не одинокие. Но и туда чтоб там была атмосфера благоприятствующая знакомству. (Кино кафе Чайная Ресторан если могут Летом парки и набережные) А еще туда где есть симпатичные парни. (Например тренажерки.)

Есть исключения, всяких забитых ботанок или таких которым отношения вообще не упали. Они живут по схеме дом-учеба-(работа)- иблиотека-магазин у дома. Между этими пунктами и лови.

Опубликовано:
Они живут по схеме дом-учеба-(работа)- иблиотека-магазин у дома. Между этими пунктами и лови.
бывают времена когда не только батанки так живут(((во времена сессии особенно.

не конкретный вопрос какой-то!где бывают одинокие девушка.Да везде и всюду ты с ними встречаешься каждый день выйдя на улицу.если тебя интересуют места где можно познакомиться и куда девушки идут специально за этим ,либо к этому более предрасположены так и говори.

Опубликовано:

Все одинокие и не очень девушки ходят по магазинам.

Найди самый большой супермаркет в своём городе.

Они все там.

Опубликовано:

Да супермаркеты, бутики отличные места вообще для пикапа, т.к. всё там и не надо никуда дёргаться))

Опубликовано:
на кладбище :D

Знаешь я не поленился и нашёл твои ответы в других темах.

Вот например твои слова

Как опытный психолог могу сказать что прежде всего необходимо задать вопрос который раскрывает всю суть, и сразу же не дожидаясь ответа приводить аргументы из своей жизни.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1165016

Интересно как ты консультируешь потеряных людей, если твоё ассициативное мышление выдаёт формулу "одинокая=кладбище", а твоё чувство юмора находит эту формулу смешной.

Опубликовано:
Одиноких дамочек не бывает, если только они не тройки или четверки. У всех кто-то есть ;)

Алекс, ты в какой-то мере не прав, есть в каком смысле?...в том , как какие либо воздыхатели за ней ухлёстывают или с кем она секасом время от время занимается?... 70% девушек не дадут точный ответ есть у них кто-то или нет(не для того чтоб тебя отшить , а на чистоту)

Опубликовано:

Такие девочки по кино музеям выставкам кошечек не ходят они возле дома на лавочках сидят

:)

Опубликовано:

elMacho, TheChizzle - вы одновременно правы и не правы, как-то так.

Любая дамочка уйдет к более высокоранговому и картовому парню, чем нынешний. Ключевое слово - нынешний. Это может быть низкоранговый картовый поклонник, высокоранговый низкокартовый любовник или среднеранговый среднекартовый парень. У ДЕВУШКИ ВСЕГДА КТО-ТО ЕСТЬ.

Поэтому именно поэтому с равноранговой картовой дамочкой не выйдет ЛТР, если у тебя не будет любовниц.

Опубликовано:
на кладбище :D

Знаешь я не поленился и нашёл твои ответы в других темах.

Вот например твои слова

Как опытный психолог могу сказать что прежде всего необходимо задать вопрос который раскрывает всю суть, и сразу же не дожидаясь ответа приводить аргументы из своей жизни.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1165016

Интересно как ты консультируешь потеряных людей, если твоё ассициативное мышление выдаёт формулу "одинокая=кладбище", а твоё чувство юмора находит эту формулу смешной.

молодец, что не поленился, оценка пять. Чувство юмора не у всех людей одинаково, скажу лишь: ты не первый твердолобый человек с довольно приземистым чувством юмора которого я видел в своей жизни. А по поводу моего чувства юмора можешь не сомневаться, уверяю тебя оно развито настолько, что я имею полную возможность шутить по обстановке не грузя людей анекдотами.

добавлено: по поводу консультаций, моя профессия далека от чувства юмора и базируется на совершенно других аспектах.

Опубликовано:
elMacho, TheChizzle - вы одновременно правы и не правы, как-то так.

Любая дамочка уйдет к более высокоранговому и картовому парню, чем нынешний. Ключевое слово - нынешний. Это может быть низкоранговый картовый поклонник, высокоранговый низкокартовый любовник или среднеранговый среднекартовый парень. У ДЕВУШКИ ВСЕГДА КТО-ТО ЕСТЬ.

Поэтому именно поэтому с равноранговой картовой дамочкой не выйдет ЛТР, если у тебя не будет любовниц.

Давай примем это за правило, но внесу дополнение, а точнее исключение из правил- ранговая система, побальная дифференциация перестаёт действовать в период влюблённости(здесь я имею ввиду чистое и честное чувство, а не банальное половое влечение и та же сексуальная биологическая совместимость и тяга :) )...

PS. кто не согласен со мной видимо потерянные и несчастные люди- это исключительно ИМХО.

Опубликовано:
(здесь я имею ввиду чистое и честное чувство, а не банальное половое влечение и та же сексуальная биологическая совместимость и тяга :) )...

PS. кто не согласен со мной видимо потерянные и несчастные люди- это исключительно ИМХО.

Вспомнилось. У себя выложил на страничке фотку картовой дамочки, и написал:

ГОСПОДА!

У меня проблема.

Я влюбился.

Вот в эту куколку с матовой кожей.

Вспоминается песня из старого кинофильма «Девушка без адреса»:

«О чем я печалюсь, о чем я грущу, влюбился пе*дец нии*аццо, девчонку без адреса всюду ищу, и в чем-то там хочу признаться». Далее герой фильма едет в Москву искать предмет своего обожания, обращается в справочное бюро, мол, найдите мне курносую пелотку с бальшыми сиськаме, а ему «ученый народ» из справочной будки ответил, что ни*уя не получится, потому что, по средневзвешенным статистическим данным, в столице где-то 100 тыщ пелоток чьи груди, т.е. брови вразлет, и приблизительно 500 тыщ курносых. Дальше не помню, чем кино кончилось, нашел тот пролетарий кому присунуть или подрочил и успокоился, но не в этом суть вопроса.

У меня, в отличие от простоватых пролетариев времен расцвета социализма, с их сублимированными половыми страстями, к указанной девушке с фотографии сформировалось зрелое, высокое, сильное чувство. Против ее профессии, гм, фотомодели, я ничего не имею, и хотел бы с ней подружиться как серьезный взрослый человек с взрослой девушкой, для романтических бесед о мировом финансовом кризисе, транзите газа в Европу, и разгуле ператства у берегов Сомали.

Х.з. вообще где она живет, а то, может, замерзла, бедняжка.

Вы много ездите по свету, много всего повидали. Помогите найти мою «девушку без адреса». Может, кто ее видел, подскажите хоть страну проживания, или город, а там разберусь как-нибудь.

С уважением.

Чистое и честное чувство, а не банальное половое влечение и та же сексуальная биологическая совместимость и тяга - :lol::lol: :lol:

Каждый из нас просто кусок мяса с нервными импульсами и гормонами.

Опубликовано:

чистое чувство, настоящая любовь.. скажем так, встречается очень редко, по этому это лучше не мешать.. но сказаное, действительно так если они думают что чувствуют/любят итд.. и тогда, ранги не имеют значения, скорее они как бонусы.

Опубликовано:
ты не первый твердолобый человек с довольно приземистым чувством юмора которого я видел в своей жизни. А по поводу моего чувства юмора можешь не сомневаться, уверяю тебя оно развито настолько, что я имею полную возможность шутить по обстановке не грузя людей анекдотами.

добавлено: по поводу консультаций, моя профессия далека от чувства юмора и базируется на совершенно других аспектах.

При чём тут моё чувство юмора? Речь о тебе.

Видимо первый аспект-перевести стрелки.

Второй аспект-повесить ярлык.

При чём тут анекдоты?

Товаришь психолог, по-моему вы где-то в своём мире витаете.

Анекдоты ещё приплёл.

Может стоит вначале подумать перед тем как бред всякий писать?

Опубликовано:

Алекс, заметка стёбная конечно, но к тому, что я сказал не имеет никакого отношения...

Опубликовано:

Скажем честно, дамочка ведь была не ахти. Жопа конечно, большая, голая, но лица совсем было не видать. Хотя, может в этом весь секрет.

А что такое "картовый/ая"?

Опубликовано:

Скажем честно, дамочка ведь была не ахти. Жопа конечно, большая, голая, но лица совсем было не видать. Хотя, может в этом весь секрет.

А что такое "картовый/ая"?

Это чемпионка мира по пауэрлифтингу!! Еще бы жопа большая, ведь она 310 приседает!! Не наезжай на мою девушку без адерса!! ;)

Картовая - это которая в карту. Типа "мой типаж".

elMacho, вспомнилась потому, что такое же противоречие. У тебя - утверждаю, что мы все животные, но верю в чистую любовь. У меня - утверждаю, что пролетарий были дрочером, если поехал в Москоу на поиски дамочки без адерса, а сам влюбился в фотографию.

Опубликовано:
ты не первый твердолобый человек с довольно приземистым чувством юмора которого я видел в своей жизни. А по поводу моего чувства юмора можешь не сомневаться, уверяю тебя оно развито настолько, что я имею полную возможность шутить по обстановке не грузя людей анекдотами.

При чём тут моё чувство юмора? Речь о тебе.

Видимо первый аспект-перевести стрелки.

Второй аспект-повесить ярлык.

При чём тут анекдоты?

Товаришь психолог, по-моему вы где-то в своём мире витаете.

Анекдоты ещё приплёл.

Может стоит вначале подумать перед тем как бред всякий писать?

1)ты видимо ожидал моих оправданий? разочарую тебя оправдываться мне не перед кем и не за что.

2)речь я завёл о тебе не потому, как ты говоришь "перевести стрелки" ты видимо даже не понимаешь какого значение этого словосчетание, а по причине, что ты единственный выразил недовольство по поводу моего поста.

3)повесить ярлык) ахаха)) насмешил конечно. Я не навесил на тебя ярлык, я лишь дал краткую характеристику в жестковатой форме. Ярлык я вешаю иначе)

4)по поводу анекдотов - прочитай ещё раз

5)то где я витаю моё лично дело и не должно ебать вашу душу)

6)анектоды приплёл - читай ещё раз

Опубликовано:
Это чемпионка мира по пауэрлифтингу!! Еще бы жопа большая, ведь она 310 приседает!! Не наезжай на мою девушку без адерса!!

Да упаси боже! Это на самом деле вообще единственная вещь, кот. я могла созерцать без душевного травматизма на тврей странице. Ибо от остального мои уши сворачиваются в трубочку и грозят не развернуться больше никогда. Ну это в реале. В виртуале глаза. А жопу я посчитала достаточно безопасной. Вот и всё. :)

Картовая - это которая в карту. Типа "мой типаж".

Благодарю.

Опубликовано:

Дэниел

Да ты явно по профессии не психолог.

И не бизнесмен.

Скорее всего мент :D

Опубликовано:
Это чемпионка мира по пауэрлифтингу!! Еще бы жопа большая, ведь она 310 приседает!! Не наезжай на мою девушку без адерса!!

Да упаси боже! Это на самом деле вообще единственная вещь, кот. я могла созерцать без душевного травматизма на тврей странице. Ибо от остального мои уши сворачиваются в трубочку и грозят не развернуться больше никогда. Ну это в реале. В виртуале глаза. А жопу я посчитала достаточно безопасной. Вот и всё. :)

Что значит глаза сворачиваются? И от чего конкретно? :lol::o

Опубликовано:

Алекс дак ты её нашёл то??

И скажи как с правани разрулил ?

По теме ) зачем искать одиноких\свободных\ничейных дам если всёровно будет тянуть на то что чужое)

и кого останавливало то что у девушки есть парень\любовник\муж)????

Опубликовано:
Что значит глаза сворачиваются? И от чего конкретно?

Не волнуйся ты так. На самом деле, я не наезжаю по-серьёзному. Согласно твоему графику, я периодически должна "незжать", так сказать, проверки там устраивать, пакости писать МЧам. Я иногда забываю, правда. А иногда, когда вспоминаю, кому-нить может достаться. Но я вообще стараюсь. Всё в рамках дозволенного.XDDDD

Опубликовано:
Алекс дак ты её нашёл то??

И скажи как с правани разрулил ?

Теоретически нашел. Она в Нью Йорке =))

Как с правами разрулил, отписал в теме о правах =)))

Доминошка, я не волнуюсь, это же у тебя встает у меня на страничке :P :P :P

Опубликовано:
я не волнуюсь... :P:P:P

да ну?)))а у тя на меня здесь язык аж до самого пола. Три раза подряд)))))

у меня на страничке

надо зайти как-нибудь. Если есть какой симпатичный картовый брюнет..мож и встанет что-нибудь)))

Опубликовано:
По теме ) зачем искать одиноких\свободных\ничейных дам если всёровно будет тянуть на то что чужое)

+много

по теме, где тусуются - там же, где и неодинокие девушки. разве не логично? :unsure:

так же с подругами, друзьями или в своих привычных местах

так пишите.. торговые центры, фитнесс и тд.

как будто при появлении бойфрэнда девушка перестает ходить по магазинам и заниматься спортом

разве что, когда одна, свободного времени больше

но это даже от отношений зависит, кто-то вместе сутки напролет, а кому-то и пару часов достаточно

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лично у меня такое впечатление что одинокие девушки бывают разве что на Луне. А если они тусят на лавочках возле дома с друзьями, то как с ними вообще можно познакомится? Не лазит же по дворам.

Опубликовано:

объявления расклей на остановках. авось и откликнутся. ну ты ведь не можешь опуститься до такого, чобы ВЫЙТИ на улицу и банально ПОСМОТРЕТЬ вокруг.

Опубликовано:

Я то выхожу на улицу, только к кому не подойди все поголовно заняты. Не могут же все кидать проверки. Зачем всем одиноким девушкам устраивать для парней проверки?

Опубликовано:
Я то выхожу на улицу, только к кому не подойди все поголовно заняты. Не могут же все кидать проверки. Зачем всем одиноким девушкам устраивать для парней проверки?

естественный отбор, понимаешь ли...

Опубликовано:
Всегда было интересно: где проводят время незанятые девушки в провинциальных городах?

Про провинциальные города не знаю, но не думаю, что ситуация там кардинально отличается. Проводят время там же, где и не одинокие. Только у свободных дам больше времени ;) . И потом, все девушки, периодически бывают одинокими: например, когда расстались с одним мч, и еще не успели завести серьезных отношений со следующим.

Опубликовано:

На сайтах знакомств ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...