X4me1eoH 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Подскажите конкретную разницу между рубашками и сорочками? Где то вычитал, что сорочки продаются в упаковках на квадратной картонке сложенные, а рубашки типа так висят, можно ли сорочку таскать с джинсами? Можно ли сорочку таскать на выпуск? или обязательно заправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Рубашка, как правило, имеет более плотную ткань, может иметь принт, броский рисунок, элементы милитари стиля (погоны, карманы на клапанах). Сорочка более консервативна и предназначена для носки с галстуком. Поэтому у неё более "твердый" воротник. Ещё я читал, что у сорочки полы, как правило прямые, ровные, в то время как у рубашки - закругленные. Что-то вроде этого, сложно объяснить.Сорочку выставлять ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, рубашку можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X4me1eoH 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ясно спасибо учтем, с джинсами сорочку носить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Да. Только лучше максимально классический фасон джинс выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 У сорочки рукава длиннее на 2 сантиметра, чем у рубашки. Нет карманников. Я себе еле как 2 штуки нашел. Сейчас везде просто рубашки продают или что то среднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudo_v_peryah 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 сорочка имеет сквозную застежку до низа, а рубашка имеет застежку не до конца (как у поло)самый простой пример рубашки - русская косоворотка так что все что вы здесь описали называется сорочками а уж какой фасон у нее, и методы обработки на название не влияют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 chudo_v_peryahНет, это что то другое. Я бы дома в такой ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.