Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дочка миллионера

element

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ест ли какие либо особенностьи идя на первое свидание с дочкой миллионера(19 лет) от свидание с простой девушкой? :blink: Замечу что понтов у неё куча и нос высоко поднят B) Телефон дала без проблем, договорился что пойдём в ресторан.

Кто что может сказать по етои теме? Может кто подкинет какие идеи и как не дать кидать понти, пальцами махать? :unsure:

Любому комментарию буду рад :)

Всем привет.

Ест ли какие либо особенностьи идя на первое свидание с дочкой миллионера(19 лет) от свидание с простой девушкой? :blink: Замечу что понтов у неё куча и нос высоко поднят B) Телефон дала без проблем, договорился что пойдём в ресторан.

Кто что может сказать по етои теме? Может кто подкинет какие идеи и как не дать кидать понти, пальцами махать? :unsure:

Ты не с Питера? Как девочку зовут(мож знаю..:)) ) ?

Из личных наблюдений..

Самое тупое что можно делать общаясь с личностями данного контенгента - косить под своих- "махать пальцами" проверять у кого денег больше( поверь у нее..:) ).. и т.д. Главное показать что ты положил на эти понты ее и ей самой надоест.. не лезь в эти дебри - они по-своему общаются...

А в остальном богатые девочки ничем от обычных не отличаются..Даже в некотором роде проще..

Всем привет.

можеш считать что ты симпатичнее ее:) наверно она так и думает иначе бы не стала знакомится с человеком среднего достатка:)

Кто что может сказать по етои теме? Может кто подкинет какие идеи и как не дать кидать понти, пальцами махать?

Человек должен быть сам интересен как личность, начнуться понты намекни что достаток ее родителей мало влияет на ее качества, такие как привлекательность, харизма итп.

Нет,не с России.

можеш считать что ты симпатичнее ее:) наверно она так и думает иначе бы не стала знакомится с человеком среднего достатка:)

я эй нравлюсь и очень интересую,это я заметил.

Она фотомодель и много катается по свету.

Что мне делать о как реагировать если она начнёт мне рассказывать что на вот била в Америке,завтра эдит в Париж и какая она вся крутая.Как обломать её понты ? :blink::huh::unsure:

и у неё ест парень,чево она от меня тогда ожидает?!

Нет,не с России.

я эй нравлюсь и очень интересую,это я заметил.

Что мне делать о как реагировать если она начнёт мне рассказывать что на вот била в Америке,завтра эдит в Париж и какая она вся крутая.Как обломать её понты ? :blink::huh::unsure:

скорее всего ничего не ожидает не парся:),

а то что она модель ваще ни о чем не говорит даже о том что она привлекательна:),

не надо никого обламывать пусть расказывает иногда телки понтуются для того что бы понравится или ты в комунист и нелюбишь мажоров?:))

Да пусть хоть зарассказывается - сделай вид что интересно..Почему сразу крутая? Может ей правда интересно по странам мотаться!Зачем что-то обламывать-обламаешь только себя..

Парень всегда есть.. А трахать ее будешь ты..:)

Веди себя с ней так, как будто это последний день в твоей жизни.

В как только выйдете из ресторана - целуй. или ты готов с ней ходить еще 8 раз в рестаран и подстраиваться под ее ценности?

Доп. вопрос - платить за счет будешь ты? Возможно будет +, если ты предложишь ей расплатиться за себя самой.

Доп. вопрос - платить за счет будешь ты? Возможно будет +, если ты предложишь ей расплатиться за себя самой.

а что мне так и сказать эй чтоб она заплатила ?! :blink: а не подумает она что я люблю на халяву пожрать и наглый по полной программе или бедный ? :huh:

а что мне так и сказать эй чтоб она заплатила ?! :blink: а не подумает она что я люблю на халяву пожрать и наглый по полной программе или бедный ? :huh:

Офигеваю.. А то что ты бедный как-то влияет на твои человеческие качества?! Если ей это важно то я бы ее как суку трахнул оделся бы и ушел нах ..Ети овцы неисправимы.. Дашь слабину - тебе край..

Твоя установка -"е..л я деньги твоего папочки..!"

Помимо всего прочего, это может быть вариант динамо. Может, никакая она и не дочка миллионера...

:lol::lol::lol:

Ну насмешили... разве можно сравнивать девчёнку с пацаном и говорить, что кто-то из них симпотичнее?! Я понимаю что говорят "Красивый парень..."; "Красивая девушка..."; но чтобы говорили "Этот парень симпотичнее своей девшки..." вы такое слышали?! Странный коммент. Кстати девчёнка может быть оочень красивой, но не исключено и что не очень...

А вот что касается дела! Во первых: выслушивай её понты, но не реагируй, в такие моменты просто отключяйся. Кстати если у неё где-то не соответствие, подкалывай, иронизируй. Но осторожно.

И ещё главное условие, если будет сильно понтоваться пусть платит сама за себя! И вобще в идеале это не должен был быть ресторан! :) Удачи! ;)

Ну насмешили... разве можно сравнивать девчёнку с пацаном и говорить, что кто-то из них симпотичнее?! Я понимаю что говорят "Красивый парень..."; "Красивая девушка..."; но чтобы говорили "Этот парень симпотичнее своей девшки..." вы такое слышали?! Странный коммент.это не должен был быть ресторан! :) Удачи! ;)

Еще как можно! И очень часто такие комменты можно услышать! Парочка должна соответствовать по уровню друг-другу. Парня так же можно оценить.Читай статью Geriko Master -офигительная на мой взгяд.

а что мне так и сказать эй чтоб она заплатила ?! а не подумает она что я люблю на халяву пожрать и наглый по полной программе или бедный ?

если не можешь заплатить, не веди в ресторан.

"Парень всегда есть.. А трахать ее будешь ты.." правильно человек написал выше. поддерживаю!

что касается счета - не парься - девочка сама заплатит, да и потом ты можешь её устроить такой крышеснос за 500 рублей, и бешенный трах, который она не получала ни в странах европы, ни азии:)

быть пооригинальнее. при разговоре дай ей понять что тебе пофиг на деньги, что именно она тебе интересна, а не все что её окружает, и ничего не спрашивай про её родителей! если не задашь её этого вопроса в первые пару недель знакомства - она это заметит и приятно удивится.

Да пусть хоть зарассказывается - сделай вид что интересно..Почему сразу крутая? Может ей правда интересно по странам мотаться!Зачем что-то обламывать-обламаешь только себя..

Парень всегда есть.. А трахать ее будешь ты..:)

зачот! ай молодца!

своя линия поведения, без подстроек всяких

ты не задрот походу, заинтерисовывай личностью, показывай какой ты клёвый, сэксуальный, играйся с ней

они ж как малые дети :)

Забудь, что ее папа миллионер ;) Восприними ее как обикновенной девченкой и она будет смотреть на тебя как на необикновенного парня :)

Офигеваю.. А то что ты бедный как-то влияет на твои человеческие качества?! Если ей это важно то я бы ее как суку трахнул оделся бы и ушел нах ..Ети овцы неисправимы.. Дашь слабину - тебе край..

Твоя установка -"е..л я деньги твоего папочки..!"

я не бедный но если бил бы то это может влиять и висказатса как неуверенность.думаю что эй интересуют луди похожие на её чем бедные.по природе - она же исчет крутово самца.

Помимо всего прочего, это может быть вариант динамо. Может, никакая она и не дочка миллионера...

нет,не динамо.то что она дочка миллионера я знаю 100%.

Ну насмешили... разве можно сравнивать девчёнку с пацаном и говорить, что кто-то из них симпотичнее?! Я понимаю что говорят "Красивый парень..."; "Красивая девушка..."; но чтобы говорили "Этот парень симпотичнее своей девшки..." вы такое слышали?! Странный коммент. Кстати девчёнка может быть оочень красивой, но не исключено и что не очень...

если например парень урод а девушка грудастая красавица то так и говорят что она красивее ево или наоборот.так что можно сравнить парня с девушкой запросто :)

И вобще в идеале это не должен был быть ресторан! :) Удачи! ;)

А что если не ресторан ????? Я хотел как бы бить солидным поскольку она сама такая и предложил в ресторан.

После встречи напиши как все прошло :)

Отпишусь обезателъно где то 17 числа.

Млять, ну вы даёте господа!! Коллега про поведение спрашивал в такой специфической ситуации, а вы флуд развели.

2 автор.

Стопудово что она привыкла к проводить время не отвлекаясь на деньги.

поэтому.

акцентируй внимание на то что с тобой она забудет про все эти условности и может полностью раскрепостится. Бей именно на положительные эмоции, шути, постоянно трогай.

терять тебе нечего, пусть у неё с тобой будут ассоциации веселья и лёгкого общения. По другому удивить её очень сложно.

Дочка милеонера эт ппс))))была у меня одна.В Тодесе танцует.растались изза того что она захотела подарки типa:духи шанель(5тыс.рублей)колечко за 8тыс. и т.д.я сказал досвиданья.А на свиданке она будет понтоваться скорей всего(я просто говарю по своему опыту)будет ставить себя выше тебя.Так что УДАЧИ!

• 2 недели спустя...

Если девушка будет много понтоваться (хотя врядли ей воспитание позволит) можно сказать что ты вчера ездил в гости к бабушке на деревню и хорошенько там оторвался))))

2 Автор

По моему, IMHO, скромному мнению с приглашением именно в "ресторан" ты, мягко говоря лоханулся.

Это как в футбол играть на чужой территории (если ты, конечно, не завтракаешь и ночуешь в "Эрмитаже").

Приведу свежий пример.

Парень 20 лет (совсем не бедный) по уши погружается в 19-ти летнюю пацанку - дочь провинциального миллионера.

Сходу делает кучу ошибок, после чего в течение года довольствуется поцелуями в щечку.

Страдает, но терпит, внушает себе, что это большая любовь и судьба.

Денег при этом убивает немерянно, и как раз на бары, рестораны и ночные клубы.

Тут ее папа срочно решает, что доча должна, "как у всех нормальных пацанов", в Лондоне учиться, и за неделю отправляет ее туда.

Снимает квартиру с видом на Темзу, устраивает в университет-light, чтоб не перетрудилась, дает безразмерную стипендию, и доча уходит в затяжной загул: за 4 месяца ее ни разу не потянула домой ностальгия.

Парень сходит с ума, выпрашивает у предков 1000 фунтов на карман и мчится к "любимой" в Лондон.

По приезду он, как истинный джентльмен, приглашает девушку в ресторан, оставляя право выбора за "прекрасной дамой".

Та не долго думая предлагает сходить в китайский, "где мы всегда обедаем", а чтобы было веселее берет с собой еще подружку.

Парень со всей щедротой неиспорченного провинциала заказывает девушкам все, что они пожелают, а они и не отказываются.

Финал этой истории - счет на 430 фунтов, что вкупе с гостиничными счетами (спать она его к себе разумеется не пустила) позволило нашему герою продержаться в Лондоне 2(!) дня.

После чего он, как побитая собака вернулся в свой "городок" и по слухам ходит к психоаналитику.

Мое мнение: тебе срочно (но аккуратно!) надо перебить стрелку.

Кабак - это то место, где богатая девочка всегда будет чувствовать себя, как дома.

Кроме выброшенных немалых денег, ты можешь получить там вдобавок и комлекс неполноценности.

Всем привет.

Ну вкратце мне знакома такая ситуация!У меня друг такую подцепил!Встречяються 10 месяцов.Родили одни с самыг богатых в Киеве!

Что делать; девочка сразу поймет мажор ТЫ или НЕТ,надо действовать пал или пропал(как говорится 1 днем,1 мигом)Заинтесуй ее.А ей уже будет пофиг на твои деньги(ну тоисть есть они или их нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 939

Сорокалетний девственник

2. 9

Принцип пикапа для Вас

3. 0

Неудачная встреча

4. 33

Была замужем. наломал дров

5. 2 261

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...