Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм "Класс"

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фильм о школьной жестокости.

Какой был реальный выход у задрота Йозепа? Уйти из школы? Можно ли каким-либо образом поднять НАСТОЛЬКО упавший авторитет?

А что мог сделать Каспер, когда ему приставили нож к горлу и приказали, ну дальше вы помните...

Опубликовано:

Я, по-моему, не спрашивал ваших мыслей о целях, преследуемых мною в данном топике. Прошу отвечать только по теме. Разве когда вы смотрели этот фильм, у вас не возникало каких-либо вопросов в голове?

Опубликовано:

Да ладно, я никому не расскажу :lol:

Так вот. Если ты спрашиваешь совет для себя то мой ответ такой.

Если в тебе нет мужества, то и советы не помогут. А если есть то они тебе и ни к чему.

Вина того чела не в том что он сделал это, а в том что он довел ситуацию до такого.

Тоже самое как прыгнуть на нож и думать что не порежешься.

Опубликовано:

ну понимаешь - просто тема эта - БОЯНИСТЫЙ БОЯН. Поэтому то что ты тут вдруг стал его обсуждать, тогда как его уже тыщу раз обсуждали на всех форумах, контактках и т.д., и навело на такие мысли)))

Опубликовано:

2 Grapes

Мое мужество тут не причем, спрашиваю я не совета. Просто смотрел недавно этот фильм с товарищем, потом обсуждали и не смогли ответить на вопрос.

2 Бэн

Искал здесь на форуме эту тему. Не нашел. Вот и запостил.

Опубликовано:

фильм классный,но есть несколько тупых моментов

ситуацию можно было решить 10000000 раз нестандартными действиями,например когда ему нож к горлу приставили,то можно было песка ему в рожу кинуть,там много тупых моментов,но в целом фильм отвечает на вопрос :а какогож хрена так часто в школах стреляют?

Опубликовано:

Да нахрен такие фильмы. Я после него сидел унылый весь.

Элементарно решались проблемы изменением поведения и отношения к ситуации любого из героев. И всё бы пошло по другому руслу. Принципы ставить выше жизни это верх глупости.

Опубликовано:

Признаюсь, я все-таки поставил себя на место главного героя - а он здесь именно Каспер, а не тот задрот. Заступившись за лоха, он пошел против всего класса. Вроде бы самцовый поступок. Альфовый такой. МС "Мне пох что вы подумаете обо мне, но мне не нравится как вы себя ведете" И что? Его авторитет вместо того чтобы вырости - упал.

2 Xaero

Такая же и у меня была реакция - на весь день настроение было испорчено.

2 treboard

Мне показалось, что чтобы тот не сделал, ему бы на сопротивление полоснули бы по горлу и потом бы друг друга отмазали. И еще на трупе бы попрыгали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...