Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщицы

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откуда берёться динамо?

С какой целью исользуеться?

Сколько времени используеться?

Изменимо ли это?

(помойму это бедные девушки, которые никогда не получат нормального парня, потому что , кто захочет быть *ополизом, кроме лоха...)

Опубликовано:
Откуда берёться динамо?

Изменимо ли это?

(помойму это бедные девушки, которые никогда не получат нормального парня, потому что , кто захочет быть *ополизом, кроме лоха...)

все твои вопросы какие-то бредовые

что откуда куда зачем почему

постскриптум вообще не понятен. девушка может одного динамить, а с другого, наоборот, пылинки сдувать

Опубликовано:
девушка может одного динамить, а с другого, наоборот, пылинки сдувать

ответ принят.

вопрос следующий:

-что надо делать чтобы тебя начали динамить?

Опубликовано:
вопрос следующий:

-что надо делать чтобы тебя начали динамить?

надо быть крайне неприятным парнем, но готовым платить. и выработать уверенность, что за деньги под тебя лягут.

Опубликовано:
надо быть крайне неприятным парнем, но готовым платить. и выработать уверенность, что за деньги под тебя лягут.

а если есть выработана увереность на то что "ты под меня ляжешь, но я платьть не буду", тогда ж ведь еще больше подинамить хочеться, чтоб заплатили.......

Что, Вегас, всё пачку сигарет вспоминаешь?)))

нет, это совсем другая история

Опубликовано:

а если есть выработана увереность на то что "ты под меня ляжешь, но я платьть не буду", тогда ж ведь еще больше подинамить хочеться, чтоб заплатили.......

нет, это неэффективно.

Опубликовано:
Откуда берёться динамо?

Рождается с возрастом и опытом.

Для себя ,потом для подрг,семьи,родствеников ...со временем это переростает в "болезнь" от которой не хочется отказыватся,приятно всегда когда твои счета оплатят денег подкинут на новую шмотку,в ресторанчике вина попить на лимузине домой прокатится.

Болезнь такая продолжается пока спонсор верит и надеится на что то...Когда ему обещают что то новое,а дело и до старого не доходит.

Изменимо ли это?

Если в тебе заинтересованы то можно её под свой ритм жизни подстраивать,но дотого времени пока есть заинтепресованость остается быть лучшим , как только пропала сразу находится другой. ;)

Опубликовано:

А пикаперам они зачем? Тренироваться, что ли? :)

Я бы сказала - они нужны пионерам и богатеньким папеньким сынкам, чтобы (после того, как их пару раз облопошат) избавляться от иллюзий.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всё таки личостные характереистики людей которых хочется динамить на достаточном уровне не раскрыто.

Продолжим вопрос:

-Кого ты будешь динамить?

(а кого нет)

Опубликовано:

Хотите, чтобы вас продинамили - кидайте побольше понтов. Трясите брелком от вашего авто перед носом знакомых, рассказывайте, какие дорогостоящие покупки совершили на днях. Сравнивайте своих знакомых с вами, употребляя фразы "Я вот не представляю, как можно одеваться, как Коля. Блин, да мои трусы стоят дороже его парадного костюма". Когда общаетесь с девушкой, окиньте ее придирчивым взором и спросите, где она стриглась в последний раз. Скажите "ну, за такие-то деньги чего еще следовало ожидать"

В присутствии девушки тратьте как можно больше денег на себя любимого, при этом не жмотничайте, смело берите все, что нравится и не смотрите на цены, а тех, кто смотрит на цены, окидывайте презрительным взором. Когда девушка поняла, что вы не экономите на себе, разразитесь гневной тирадой в адрес людей, просящих милостыню, упомяните свои принципы "Я принципиально не подаю нищим".

Должно подействовать даже на ту девушку, которая динамщицей не является.

Опубликовано:

Хотите, чтобы вас продинамили - кидайте побольше понтов. Трясите брелком от вашего авто перед носом знакомых, рассказывайте, какие дорогостоящие покупки совершили на днях. Сравнивайте своих знакомых с вами, употребляя фразы "Я вот не представляю, как можно одеваться, как Коля. Блин, да мои трусы стоят дороже его парадного костюма". Когда общаетесь с девушкой, окиньте ее придирчивым взором и спросите, где она стриглась в последний раз. Скажите "ну, за такие-то деньги чего еще следовало ожидать"

В присутствии девушки тратьте как можно больше денег на себя любимого, при этом не жмотничайте, смело берите все, что нравится и не смотрите на цены, а тех, кто смотрит на цены, окидывайте презрительным взором. Когда девушка поняла, что вы не экономите на себе, разразитесь гневной тирадой в адрес людей, просящих милостыню, упомяните свои принципы "Я принципиально не подаю нищим".

Должно подействовать даже на ту девушку, которая динамщицей не является.

Хреноватая модель кмк...Я дохрена знаю мж с таким поведением, и не сказал бы что из особо динамят.А вот то что они увозят с собой, то это частенько.Все зависит от того насколько ты лоховат.Если Ж увидит прошаренного,то и динамо сводится не к ее разводу, а к твоей подачке...Имхо

Опубликовано:

1. Естественное желание человека получить благ разных вкусных для себя.

2. Получить п.1 на халтай

3. Сколько возможно, если получаемые блага продолжают интересовать.

4. Да.

(верно, но весь фокус в том, что лох думает что он молодчинка и все идет как надо)

Опубликовано:

eee

про "естественное желание" хорошо написал, но пункт 2 можно и нужно вычеркнуть. Не за "просто так" получить что-то там, а за время, нервы, потраченные впустую, за неприятный осадок, который останется, когда парень пойдет лесом и пр. Нормальная девушка не станет битых 2 часа сидеть на свидании со скучным неприятным парнем лишь для того, чтобы поужинать нахаляву. Процент тех девушек, которые ГОТОВЫ мило улыбаться, крутить попкой, кокетничать за еду, выпивку, подарки крайне мал (подарки от нелюбимых не приносят бешенной радости, а еду и алкоголь девушка сама может купить).

Совсем другое дело, когда девушка, которой в общем-то не сдались эти халявные ужины, коктейли, подарки, получает колоссальное моральное удовлетворение от процесса продинамливания. Процент девушек, готовых "обломать" отвратных им личностей довольно велик.

Опубликовано:

Нормальная девушка не станет битых 2 часа сидеть на свидании со скучным неприятным парнем лишь для того, чтобы поужинать нахаляву. Процент тех девушек, которые ГОТОВЫ мило улыбаться, крутить попкой, кокетничать за еду, выпивку, подарки крайне мал (подарки от нелюбимых не приносят бешенной радости, а еду и алкоголь девушка сама может купить).

Sienna, я тоже так думала! Однако ж, как-то моя приятельница-одногруппница огорошила меня признанием, что за "покушать" готова вытерпеть любого. :blink: И, вообще, по её мнению почему бы не полопать нахаляву, если есть такая возможность. При том, в общении она не кажется "ненормальной", хотя, это её откровение и заставило меня серьёзно задуматься насчёт последнего...

Опубликовано:

Не за "просто так" получить что-то там, а за время, нервы, потраченные впустую, за неприятный осадок, который останется, когда парень пойдет лесом и пр.

Сиенна, это лишь твоя субъективная реакция. для девушки, которая считает, что так и должно быть, неприятный осадок вызовет тот факт, что парень не заплатил или заставил расплатиться)))

Опубликовано:

Лилея, а какой материальный достаток у твоей одногруппницы? Она что, не может позволить себе вкусную еду сама?

Опубликовано:

На ресурс ведутся те - у кого этого ресурса нет или есть, но в крайне малых количествах.

Как сказал Антонио "это бедные девочки, которых в детстве не угощали конфетами".

Или угощали, но гораздо меньше, чем тех кого они знали.

Это люди с покоцанным эго, раздутой завистью и стремлением отгрызть то, что не получилось отгрызть раньше...

Опубликовано:

Лилея, а какой материальный достаток у твоей одногруппницы? Она что, не может позволить себе вкусную еду сама?

Низкий. Но это не оправдывает её в моих глазах...

Думаю, Casteam прав, но это ж как не уважать себя нужно. :unsure:

Опубликовано:

поесть на халяву и развести на ужин - всё же есть разница

по поводу "вытерпеть любого"..

м и ж до свидания, как правило, знают друг друга плохо

поэтому, даже если что-то не нравится по ходу, я со свидания не сбегаю и на мелочах внимание не акцентирую

зачем портить вечер и настроение?

проще потом не встречаться

Casteam, дубль 256734, кто из твоих знакомых девушек будет против, если за них платят?

Опубликовано:

YES_NO

К счастью больше половины моих знакомых девушек будут против.

Правда я люблю угощать и делать приятное девочкам с которыми хорошо и близко общаюсь, так что даже не спрашиваю их разрешения, за что на меня обижаются переодически.

И я даже говорил на эту тему с ними... со многими и разными...

Спрашивал "почему ты категорически отказываешься и я тебя уговариваю, а другие только и ждут когда на них 200р потратишь?"

Ответы примерно одинаковые у всех... - это низко...

Сильные девушки с высокой моралью, гордостью и честью считают это подачками, низостью и практически оскорблением... и к тому же они сами себе и не только себе, более чем способны обеспечить досуг и в подачках по мелочи не нуждаются.

Во многом это проявление эмансипации и стремление женщины к абсолютной самостоятельности... я не знаю, хорошо это или плохо... это просто есть и я к этому привык. Наверно потому что родился, вырос и живу именно в окружении таких людей...

Может мне и повезло быть среди людей, которые что-то из себя представляют, которые подходят под определение "я сам" и "я сама" и няньки им не нужны, а когда кто-то пытается посигнуть на их самостоятельность и независимость, пусть и из добрых побуждений, то принимают это как оскорбление, чьими характерами и воспитанием можно восхититься.

Да, стоит сказать, что это люди из обеспеченных семей, работающие на хороших работах...

У меня есть знакомая, так вот если ей предложить за неё заплатить - можно и по лицу выхватить...

Да и вообще я не встречал жадных людей выросших(!!!) в достатке...

Жадные - это как правило люди которые из грязи в князи... вот такие да-жадные. Урвали свой кусок и трясутся за него, и ищут где бы ещё урвать... и даже мелочью не гнушаются...

А человек решивший "пожрать нахаляву" или "развести на ужин" на мой взгляд дальше паразита не ушёл...

Тут чуть-чуть покушал, там чуть-чуть попил... это реально низко...

Опубликовано:

Casteam

ты про свидания или дружеские встречи?

ты знаешь, меня действительно удивляет такое поведение девушек

я сама могу за себя заплатить, но не против, если меня кто-то угощает

друзей и сама угощаю часто

но вот с мальчиками (типа, ухажерами, тупое слово :rolleyes: ) по-другому

ну если я знаю, что у него есть деньги и для него мой коктейль за 500р - копейки

нафига предлагать оплатить самой, я даже не умею так

после обсуждения этих тем тут, даже хотелось попробовать, но не знаю я как это говорят

засмущаюсь и его засмущаю.. :unsure:

глупо это

Опубликовано:

YES_NO

Как свидания, так и дружеские встречи.

Я хорошо знаю как такие девочки ведут себя в отношениях, в ЛТР.

СВОЕМУ мужчине они позволяют за себя платить.

И при этом понимают, что не только мужчина должен вкладываться в отношения.

У меня самого были такие отношения... сегодня я устроил и полностью обеспечил ужин и досуг... завтра она.

И именно такие отношения являются наиболее сбалансированными и правильными...

Но всё это так трудно и так тонко... в условиях нашего общества.

Есть девушки, и таких много как все уже знают, которым мужик должен.

А есть и парни придурки, которые увидев, что девушка отказывает в оплате за себя, начинают думать - "о, тут можно найти трах и ничего вкладывать не нужно, она сама отказывается..."...

Так что, всё это исключения...

А если ты ЗНАЕШЬ, что для него это копейки, выходит ты просто заглядываешь в карман.

Опубликовано:

следующее жесткое ИМХО:

помоему, динамо - не существует, существует лишь неумные "пЫонэры-пикаперы" или кто-то там...

неприступных - нет. Любая и каждая ломается правильной тактике...

всё вышенаписанное - железобетонное ИМХО.

Опубликовано:

кто из твоих знакомых девушек будет против, если за них платят?

Многие.

Помнится одна со мной подралась (в шутку), не хотела чтобы я за нее заплатил, тупо руку схватила и не дала оплатить.

Другая после кафешки хотела деньги отдать, не взял, так она незаметно их в карман сунула, что я только дома заметил. <_<

Хотя вот интересный факт, у той что руку хватала есть сестра, так та сестра меня на выпивку крутила, раскрутила, заказала, и только потом узнала что все ей придется пить одной, т.к. я не пью.

У девочки небольшой дискомфорт, а я еще раз убедился что "в семье не без урода". :)

Опубликовано:

а почему обсуждение топика медленно но уверенно сводится к мета-теме "девочки разводят парней на бабосико"?))

Опубликовано:

Casteam

еще скажи, что трудно определить мат. положение человека?

это элементарно по разговорам, где он проводит свободное время и по вещам, на него надетым

даже если машины нет, этого уже достаточно

да ты сам это понимаешь

Многие.

Помнится одна со мной подралась (в шутку), не хотела чтобы я за нее заплатил, тупо руку схватила и не дала оплатить.

Другая после кафешки хотела деньги отдать, не взял, так она незаметно их в карман сунула, что я только дома заметил. <_<

мне сложно это понять, поэтому обсуждать не стану

есть еще девушки.. типа одной моей знакомой.. сняла квартиру, чтобы мч к ней чаще приезжал, периодически ездит к нему готовит, сделала аборт и ему ничего не сказала, при том он на нее не тратится

ему так конечно удобно, а она этим самым пытается его удержать

притом, когда она его бросила, потому что ее это задолбало на каком-то этапе, он стал ее больше уважать и сам искать встречь

но сейчас опять все по-старой

Опубликовано:

YES_NO

Я говорю лишь только о том, что ты изначально(!!!) расчитываешь на то, что для него это копейки.

Но это обусловлено твоей картой выбора мужчин.

А то что есть всякие девушки и парни, которые выбрали себе роль страдалиц и мучеников...

это не новость и я считаю, что это не нормально...

bushmaster

Наверно потому что тема именно об этом.

Опубликовано:

а бывает еще, что девушка просто очень мягкая, не умеет отшить, а МЧ ей названивает, приглашает куда-то, конфеты-букеты... и вроде человек-то неплохой, но неинтересный, непривлекательный, скучно с ним, поговорить не о чем... или, наоборот, маньяк, проходу не дает...

С точки зрения такого МЧ эта девушка будет динамщицей, т.к. он в нее - ресурс, а она не оправдывает ожиданий?

Опубликовано:

YES_NO

Я говорю лишь только о том, что ты изначально(!!!) расчитываешь на то, что для него это копейки.

Но это обусловлено твоей картой выбора мужчин.

не спорю, я все-таки знаю, с кем встречаюсь)

тебе самому приятнее, если девушка на свидании предлагает заплатить за себя?

ты всегда отказываешь?

вот так предложишь кому-нибудь, а вдруг согласится

я не из-за денег расстроюсь, просто в нем разочаруюсь.. а это конец

Опубликовано:

Kali Tee

Да, бывает и такое. Но это уже проблемы парня.

YES_NO

Лично мне от этого не жарко, не холодно.

Если я приглашаю - я всё и обеспечиваю.

Всё остальное - на моё усмотрение.

Если девушка разочаруется во мне от того что я скажу "каждый за себя"... это точно конец. Во всяком случае с моей стороны.

Хотя такого за всю мою жизнь ни разу не было...

Но опять же, я никогда не скажу "каждый за себя" если я пригласил.

Смысл тогда тебе это говорить парню, если ты этого не хочешь и это идёт в разрез с твоей политикой?

Это будет выглядеть твоей проверкой на жадность МЧ... именно потому ты разочаруешься.

Опубликовано:

вот так предложишь кому-нибудь, а вдруг согласится

я не из-за денег расстроюсь, просто в нем разочаруюсь.. а это конец

Но почему? Что в этом такого катастрофического?

Опубликовано:

Смысл тогда тебе это говорить парню, если ты этого не хочешь и это идёт в разрез с твоей политикой?

Это будет выглядеть твоей проверкой на жадность МЧ... именно потому ты разочаруешься.

да глупо это будет выглядеть. видишь, даже ты сам сказал, что тебе от этого ни тепло, ни холодно

а то, что ты выше описал - сегодня я заплатил, завтра она

на стадии ухаживаний всё же платить должен (по моему мнению :)) всегда мч

зачем девушке показывать свою излишнюю заинтересованность, это и отпугнуть может

а вот когда отношения переходят в какую-то стадию, тогда да, можно и в кино позвать и еще что-нибудь придумать

Но почему? Что в этом такого катастрофического?

потому что все время надеешься встретить идеал, а экономищий на тебе мч в него никак не вписывается

Опубликовано:

YES_NO

Мне это безразлично, потому что я к этому привык.

Если это его отпугнёт - то и зачем тогда цыплёнок такой тебе?

А знаешь, если девушка экономит на мне - то она также не вписывается в мои идеалы.

Но это что касается меня...

Парней с моим мировоззрением не так уж и много...

Так что, относи то что я говорю к исключениям...

1)Откуда берётся динамо?

Берётся от ущербности этих же людей.

2)С какой целью исользуеться?

С целью компенсировать свою ущербность.

3)Сколько времени используеться?

Это уже индивидуально.

4)Изменимо ли это?

Вполне. Но это вопрос как социально-экономический скорее...

Тут играет роль как воспитание, так и финансово-экономическое положение общества...

Опубликовано:

Casteam

а если девушка студентка и денег у нее нет?

ты же не выбираешь девушек на основе, могут они заплатить за что-то или нет

или я ошибаюсь? :)

по поводу ущербности что-то ты жестишь, иногда это просто фо фан

а что вообще для вас динамо?

то, что это не развод на деньги - это мы поняли..

если ты периодически встречаешься с мч, он за все платит, но ты не даешь ему надежды.. не даешь себя целовать и тд

это динамо?

Опубликовано:

YES_NO

Если у девушки нет денег это другой разговор.

Когда я приглашаю, то и говорю, что ей ни о чём думать не надо.

В любом другом случае это уже будут её проблемы и я их возможно решу только по просьбе.

Если у девушки нет денег даже на себя в ситуации когда такого не должно было быть... то это многое говорит о кол-ве серого вещества в её голове. Врядли я с ней встречусь снова.

Я не создаю проблем девушке - она не создаёт их мне.

А по поводу ущербности... ну почему же жесть?

По моему именно так...

Человек чего-то недополучил в своё время и у него прищемило где-то что-то... и теперь этот человек пытается реализоваться таким образом... по моему чистой воды ущербность.

Для меня динамо - это использование ритуалов ухаживания(культа секса, своей сексуальности) в корыстных целях...

=если ты периодически встречаешься с мч, он за все платит, но ты не даешь ему надежды.. не даешь себя целовать и тд

это динамо?=

Да, по факту - динамо... но тут 2 момента

1) парень сам баран

2) зачем ты с ним встречаешься в формате свидания если не даёшь надежд?

Опубликовано:

Если у девушки нет денег это другой разговор.

Когда я приглашаю, то и говорю, что ей ни о чём думать не надо.

В любом другом случае это уже будут её проблемы и я их возможно решу только по просьбе.

Если у девушки нет денег даже на себя в ситуации когда такого не должно было быть... то это многое говорит о кол-ве серого вещества в её голове. Врядли я с ней встречусь снова.

Я не создаю проблем девушке - она не создаёт их мне.

причем здесь серое вещество

если девушке мало лет, она может рассчитывать на материальную поддержку только от родителей

так что если на карманные расходы ей дают мало денег, ты ее как потенциальную девушку не рассматриваешь?

2) зачем ты с ним встречаешься в формате свидания если не даёшь надежд?

разные ситуации - от скуки и того, что лучших вариантов в данный момент нет

или как сейчас.. мч предлагает интересный досуг - концерты разных исполнителей, места, где я еще не была

но он хороший и мне всё же не хочется его обнадеживать.. но звонит, блин

Опубликовано:

YES_NO

Ты про школьниц чтоль говоришь?)

они мне априори не интересны)

Нет, не рассматриваю таких как потенциальных.

Как я уже сказал, я не создаю проблем девочке - она не создаёт их мне, пусть это даже и пустяки.

У меня нет желания быть нянькой.

Опубликовано:

Casteam

да не про школьниц, всё ты понял

получается, что ты тоже отсеиваешь девочек по материальному фактору

я тебя не осуждаю, если что :)

Опубликовано:

YES_NO

Отсеиваю...

Но не так как это делаете вы, девушки...

Я отсеиваю не по критерию "сколько она может потратить на меня", а "может ли она хотя бы себя содержать"...

Есть ли у неё деньги банально на себя.

На меня не надо, я не нуждаюсь и нуждаться не буду.

Опубликовано:

YES_NO

Свои потребности полностью сама обеспечивает.

Косметика, побрякушки и всякая ерунда-мелочёвка которая ей требуется, это всё так и останется на ней.

Если есть пункты, по которым она сама не справляется в финансовом плане - я помогу конечно.

Но правда стоит и учитывать что это за ЛТР такие...

Опубликовано:

Да, вот Алекс верно сказал - главное что может!

Мы мужики не жадные, ещё заработаем.

И херни этой из летуалей-арбатпрестижей-ивроше килограммы принесём...

Просто важно отличать, где женщина, а где паразит, который паразитирует на мужчине.

Опубликовано:

Да не важно, содержит она сама себя или нет.

Важно, что она может сама себя содержать.

ну, допустим, может

и дальше что?

Да, вот Алекс верно сказал - главное что может!

Мы мужики не жадные, ещё заработаем.

И херни этой из летуалей-арбатпрестижей-ивроше килограммы принесём...

Просто важно отличать, где женщина, а где паразит, который паразитирует на мужчине.

косметика как раз ерунда, а вот шмотки другой разговор :rolleyes:

ну причем здесь паразитирование..

некоторым и чашка кофе - уже паразитирование :D

у вас доход 1 к 5. логично, что основные траты на тебе?

Опубликовано:

YES_NO

Вот когда-нибудь у меня будет доча)

Вот ей я буду покупать всё что она пожелает)

Шмотки, косметику, да даже тампоны ёп)))

А когда ко мне в дом придёт взрослая лошадь чуть за 20 лет отроду и скажет "я зарабатываю в 5 раз меньше тебя, корми меня и покупай мне трусы"... выкину её шмотьё прямо с окна.

Я не знаю на сколько немощной и ленивой надо быть, чтобы себе даже на шмотки не зарабатывать...

Кстати шмотки, я отношу сюда же, к мелочам...

Дорогие подарки, немного побаловать и быть для неё человеком на которого она в любой момент может положиться в любом смысле... это не вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...