Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщицы

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не важно, содержит она сама себя или нет.

Важно, что она может сама себя содержать.

ну, допустим, может

и дальше что?

А дальше как пойдет.

В предыдущих ЛТР из совместных трат была только жратва. В моей компании платила она, и мне все завидовали. В ее компании платил я, чтобы она не выделялась.

Текущие ЛТР недавно начались, поэтому идет процесс распределения ролей.

Опубликовано:

Мне близка точка зрения Casteam. Как-то же девушка жила, не встречаясь ни с кем, как-то себя содержала. Что подразумевается под "основными тратами"? ИМХО нормально, когда обеспеченный мужчина приглашает бедную студентку в дорогой ресторан на ужин с вином и "берет на себя траты" за этот ужин (в конце концов у него есть голова на плечах и он понимает, что девушке такие заведения не по карману). А когда этот мужчина "берет на себя траты" и оплачивает ежедневный обед этой девушки (пусть даже в макдональдсе, пусть даже эти 30 обедов в месяц были дешевле бокала вина в том ресторане) - это ненормально. И ненормально, если он оплачивает продукты, купленные девушкой в супермаркете.

Опубликовано:

YES_NO

Вот когда-нибудь у меня будет доча)

Вот ей я буду покупать всё что она пожелает)

Шмотки, косметику, да даже тампоны ёп)))

А когда ко мне в дом придёт взрослая лошадь чуть за 20 лет отроду и скажет "я зарабатываю в 5 раз меньше тебя, корми меня и покупай мне трусы"... выкину её шмотьё прямо с окна.

Я не знаю на сколько немощной и ленивой надо быть, чтобы себе даже на шмотки не зарабатывать...

Кстати шмотки, я отношу сюда же, к мелочам...

Дорогие подарки, немного побаловать и быть для неё человеком на которого она в любой момент может положиться в любом смысле... это не вопрос.

не нервничай так :)

может, она твоя жена потенциальная, что ты так категоричен?

ну не скажет она так, а намеками

мне кажется, если ты полюбишь и не захочешь терять эту девушку, посмотришь на это по-другому

такое возможно?

Sienna

чем ты обосновываешь, что это ненормально?

мужчине хочется окружить девушку комфортом, ему это по силам

почему нет?

Опубликовано:

YES_NO

Ну если так посмотреть, то двухцентнеровая тётя Люся-соседка тоже потенциальная жена млин))

Нет, такое невозможно. Я прекрасно умею читать между строк.

Просто потому что такая девушка будет отсеяна как обуза мне и просто предмет мебели в моём доме, который при желании можно заменить на любой другой... поновее, покрасивее.

"Полюбить" беспомощную спиногрызку я врядли смогу... иначе давно бы "влюбился" стопицот раз.

Мне интересны амбициозные, самодостаточные, самостоятельные девушки... девушка которая будет идти рядом и будет мне партнёром по жизни, а не маленькая девочка, которой нужен няньк для того чтобы на шею ему залезть.

Опубликовано:

YES_NO

смотря о каких отношениях идет речь. Если это гражданский, а тем более официальный брак, то там совсем другая песня. Если классические ЛТР (парень и девушка живут порознь, но в течение длительного времени встречаются достаточно часто для совместного времяпровождения и секса), я думаю, это недопустимо. Иначе получаются отношения по типу папик-содержанка.

Опубликовано:

Casteam

я, как говорят, под столом, вот тебя на эпитеты пробило

с чего вдруг она спиногрызка? :lol: что за слово такое, меня радует

ты сам говорил, что мера успешности не измеряется деньгами, вот и представь, что тебе попался именно такой вариант

к тому же у нее могут быть другие достоинства

или она может потерять работу.. кризис то-сё, бросишь ее, да? :(

Опубликовано:

YES_NO

А при чём здесь какой то другой успех, если речь идёт чисто о финансах?

И финансовый вопрос в вакууме. У обоих есть хорошая работа, деньги вроде как есть у обоих. Никаких кризисов.

Так что не надо всяких если бы, да кабы))

А кто тогда, если не спиногрызка? Нахлебница?

Достоинства есть у любой девушки... выдающаяся фигура и симпатичное личико тоже не редкость в нашем городе.

Так что, как я уже сказал, поиграть в папочку я ещё успею... с дочей)

И девушка-дочь мне не интересна ни под каким соусом.

Опубликовано:

Casteam

ну захотелось мне тебя помучить своими вопросами :blush:

хотя с тобой всё и так давно ясно

а если девушка больше тебя зарабатывать будет и вообще успешней, комплексовать не будешь?

Опубликовано:

YES_NO

Комплексовать?) врядли)

Я такими девушками только восхищаюсь и радуюсь за их успехи)

Девушку как социального конкурента я вообще не воспринимаю)

Я думаю моё самолюбие будет задето только в том случае, если девушка обойдёт меня в моей же стезе)

В хорошем смысле слова "задето")

Но я подозреваю, что такого не будет никогда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...