Перейти к публикации
пикап.Форум

Издевки

street king

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! у меня запара такая, меня друзья могут в шутку как нить назвать, я могу посмеяться но и могу принять серьезно. если я начну дальше с ними пресмыкаться или начинается обсерание друг друга, то я превращаюсь в беспомощного парня. может мне стоит себя как то по иному вести себя? что подскажи те дамы и господа?

Опубликовано:
пресмыкаться
ужас какой

А вообще запишись на бокс или кикбоксинг, и обсирания не будут выходить за рамки обычных подколов. :ph34r:

Опубликовано:

Раз подкалывают,значит, сам поводы даешь. В тебе проблема: так себя поставил.

Опубликовано:

Если говорят что-то обидное сначала прошу с серьёзным лицом так больше не называть, если ситуация повторяется бью в лицо, и мне всё равно друг это или нет.

Эфективно и работает.

Опубликовано:
А вообще запишись на бокс или кикбоксинг, и обсирания не будут выходить за рамки обычных подколов.

К физическим методам прибегают только слабые на ум.

Опубликовано:
А вообще запишись на бокс или кикбоксинг, и обсирания не будут выходить за рамки обычных подколов.

Ну да, рассказывай сказки...Если тебя начинают обсирать, то силой голоса это не остановить >.<

Опубликовано:

окей, тогда ждем вашего совета автору. кроме варианта быть терпилой, конечно.

Опубликовано:

терпеть характер не позволяет. а вот с нек`ом я согласен, но кроме избиения. этот вариант работает, но есть ли еще что то эффективнее?

Опубликовано:

Окружающие воспринимают такие подколы, стебы так, как, ты на них реагируешь. То есть если они увидят что это тебя никак не задевает, то окружающим будет это не интересно, и тот кто это делает, это делать перестанет.

Еще можно отвечать обидчикам той самой монетой - можешь подшутить над физическими изъянами, может кто-то из бедной семьи, или задрот-девствиник, пользуйся этими самыми обидными темами.

И наконец запомни - кто вдруг так, не с того не с сего, начинает кого либо обсирать, то это он поднимает сам себе самооценку, и соответственно в глубине души знает, что на самом деле он полнейший лох.

Опубликовано:

ахах)) это стало уже сродни "поменять причёску и в качалку" в лицах))

По теме - научись стебаться.

Опубликовано:
Окружающие воспринимают такие подколы, стебы так, как, ты на них реагируешь. То есть если они увидят что это тебя никак не задевает, то окружающим будет это не интересно, и тот кто это делает, это делать перестанет.

ты на улице вообще был в детстве? этот номер прокатывал в совке, счас не то время.

Еще можно отвечать обидчикам той самой монетой - можешь подшутить над физическими изъянами, может кто-то из бедной семьи, или задрот-девствиник, пользуйся этими самыми обидными темами.

никогда не любил людей которые унижают, а опускаться до их же уровня это позорно. Тем более как ты говоришь "физический изъян или из бедной семьи" издеваться над этим это низко и подло. Делать издевки и колкости тоже нужно уметь, издеваться над проблемами человека связаными с его семьем - это гадко и окружающие будут впоследствии избегать общения с тобой опасаясь что ты и над ними будешь издеваться, тоже самое и физ. изъян - человек не виноват в том, что он родился таким или обстоятельства послужившие этому случились с ним. Нужно подмечать то, что является исключительно его "заслугой", к этому можно отнести проблемы на личном фронте, то, что он, как ты уже говорил девственник-задрот, его оговорки. Главное во всем этом - правильно преподнести. Месть это блюдо которое подаётся холодным (с) )))

И наконец запомни - кто вдруг так, не с того не с сего, начинает кого либо обсирать, то это он поднимает сам себе самооценку, и соответственно в глубине души знает, что на самом деле он полнейший лох.

ну вобщем то ты прав, только люди видят, что ОН унижает а не его. И будут скорее придерживаться к нему нежели к объекту издевок. Есть конечно же люди которые готовы заступится, помочь в такой ситуации. Но всегда нужно полагаться только на себя.

В завершении можно сказать лишь, что не стоит опускаться до уровня подобных индивидов, если кто-то унижает тебя ответь тем же, если он продолжает вреж ему.

Как там говорится? Назвали ослом один раз - ответь тем же, назвали воторй раз - вреж обидчику, назвали третий - одевай седло...

Опубликовано:
ты же уличный король!какие у тебя могут быть проблемы?

опередил меня:)

я в таких ситуациях смотрю пристально в глаза, либо если настроение хорошее обсираю в ответ, только обидней... почитай про рефрейминг что-ли...если не поможет-развали им всем кабины:) как видишь, вариантов много, выбирай, что тебе по душе) неужели так сложно самому догадаться, что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...