Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появляются подозрения в ней

Рекомендованные сообщения

Доброго дня ув. форумчане.

Думаю моё описание будет бональное, читал многие темы похожие на мою ситуацию, но хочется поделиться именно своей ситуацией.

ОПИСАНИЕ:

Мне 24, ей 25 старше меня на 8 месяцев (примерно 6-ка), познакомились мы в интернете на сайте знакомств в январе месяце этого года. Пригласил в ресторан, её настроение было на высоте. После часового общения начала проявлять

илициативу к следующей встрече.

Она: А мы увидимся ещё с тобой?

Я: Если у меня будет время.

Начались звонки с её с тороны очень настойчевые. Она до меня жила 6 лет гражданским браком с неудачным парнем, 8 лет стажа наркомана, занимался рукопрекладством, раз в неделю по её словам бил за что было не поподя.

В октябре 2008 его посадили, она начала гулять и пить, в итоге после всего этого появился я. На протяжении наших встреч рассказывала всегда о нём, я выслушивал и сочувствовал, через месяц после знакомства она рассказала мне что у неё гипотит Ц, я как то легко к этому отнёсся. Решил то что всёровно долго с ней не буду. Когда она переехала к родителям, они установили правила, что бы всегда в 23:00 была дома. На 5-й день наш она отпрасилась дома ко мне, сказала якобы в коммандировку в соседний город, а сама попросилась ко мне и заявила то что секса не будет, в итоге был и секс и не один раз, далее были встречи у меня дома, регулярный секс каждый день по нескольку раз, я после 15 дней со дня знакомства, предложил встречаться, девушка сильно была рассположена ко мне, говорила я очень хороший, во мне есть что то такое, что она от этого трепещит, иногда говорила мне что у меня глаза и губы якобы как у бывшего. После некоторого времени начала рассказывать про её гулянки, секст с тдругими парнями, рассказала всех парней с кем спала, некоторые оказались коллеги по работе 2 человека(город у нас маленький очень). Один из них переодически звонит ей, я не ревновал, подумал мол проверяет меня, когда он звонит она включает всегда громкую связь и отказывает ему в предложениях а тому парню 36 лет. В апреле месяце она заболела по женски (эрозия матки) не сильная болезнь, начала лечится свечами, я вошел в понимание и не стал жать на секс, она постоянно говорила, что хочется секса мол авая, я отказывал ей якобы поправишься тогда и займёмся. Когда она куда то уходила всегда звонила и сообщела, я нормально реагировал, не допрашивал не интересовался, через пару дней всё сама рассказывала, что и куда ходила.

Ещё забыл добавить, она так и продолжила общаться в интернете после нашего знакомства, но уже не так часто. Давала читать мне её сообщения, нечего такого там небыло, кроме предложение некоторых парней на встречу, но она отказывала. По смс с ней никогда не общались, за пол года примерно было 10 СМС. На обед кушать ходим ко мне, через день/каждый день, после работы и на обеде всегда звонит сама, звонки всегда были намного чаще от неё чем у меня, даже часто говорила:

ОНА: Почему ты мне не звонишь?

Я: Извени дела, некогда

ПРОБЛЕМА:

Так вот в пятницу, на обеде пришли ко мне обедать, когда поднимались по лестнице, она назвала меня "Серёжа" я обомлел, не подал вида, зашли ко мне домой я стал спрашивать кто такой сначала она взбесилась, мол я не обязана отчитываться, она всегда говорила: ты мне нравишься из за своей ненастойчивости. Иногда разговоры доходили до искренности, она мне 2 раза говорила мол "Женя" не привыкай ко мне, я недостойная тебя (эти слова были уже примерно после 15 дней без секса) Я не стал настаивать про этого "Сергея", в этуже пятницу, она сказала, что пойдёт домой вечром побудет дома т.к. устала на работе, я пошел отдыхать с друзьями в пятницу. в 23:00 звоню пожелать спокойной ночи, а она говорит я в гостях, я спросил где: она неважно где, у меня должно быть личное пространство, я устроил ей выговор по телефону, мол типа ко мне не пошла а куда то шляться ушла (высказался из за спермотоксикоза) и бросил трубку, и выключел телефон.

Ночью перед сном включил и пришла СМС отнеё с таким описанием:

Я сама по себе,

Я сама господин,

Я сама идиот.

Утром не будил её на работу, она позвонила сама с работы:

Она: почему не разбудил

Я: Я сам проспал (хотя не простал)

Я: *имя* нам нужно серьёзно поговорить вечером, зайди ко мне после работы.

Она: что случилось?

Я: Узнаешь при встрече.

Она: Ну скажи щас, всё накрылось медным тазом?

Я: Говорю не телефонный разговор, узнаешь вечером, и положил трубку

Вечером пришел на работу к ней, что бы забрать к себе, она говорит давай сначало ко мне, мы прогулялись до неё,

она стала допрашивать, ну рассказывай мол, что там я хотел сказать, ну я и ответил.

Я: *имя* мне с тобой так хорошо, хорошо, что мы вместе

Она: К+++++

Она: И всё что ли?

Я: Да

Она: Ты лукашь мне

Я: Нет, я по полном серьёзе.

Дальше разговор пошел про работу, и всякую хрень. В воскресенье пришла ко мне, настроения небыло у неё, я спросил в чём дело, она да нечё дак просто думаю. Накормил её и анчал давить на секс:

Я: *имя* я тебя хочу

Она: А я тебя нет

Я: В чём проблема?

Она: Нехочу и всё, я считаю секс должен быть когда оба хотят а не один человек.

Я: Собирайся и уходи, я тебя проверил а ты что то скрываешь от меня, всё уходи...

Она: Ты не прав, ты неправильно поступаешь

Я: Всё уходи...

Вызвал такси и уехал отдыхать в гараж на д/р друга (её тоже приглашал, но она отказалась) она сразу сказала я пойду пешком, я сказал то что такси вызвал себе а не ей, вышли оба, я сел в такси и уехал, она пошла пешком.

Выпил в гараже пива, через 2 часа звонок от неё:

Она: привет, как отдыхается?

Я: нормально, всё впорядке

Она: Не хочешь извиниться?

Я: Мне незачто извеняться, моей вины тут нету

Она: Тыне прав, ты не прав

потом болтали об отношениях и в итоге я сказал, я вспыльчивый человек я погорячился и уже всё забыл

Она: Ну значить всё в порядке?

Я: Да

Она ну ладно пока, отдыхай

Я: Пока звони если что

В понедельник она вышла на работу с утра до вечера, я не стал настаивать, что бы пришла ко мне, пошла домой нечего не говорил, сам старался не звонить, ждал всегда от неё ББ и делал на встречу тогда ей Б. Во вторник этой недели она пришла ко мне я купил ей энергетика 2 баночки а себе 2 пива, начались разборки в отношениях, говорит я начинаю её контролировать, я очень навязчивый стал, (хотя нечего подобного не замечал за собой, сам звоню ей редко) вообщем обхаила меня. Я спросил ты хочешь продолжать отношения? На что она ответила если ты будешь себя так вести, то не смогу с тобой быть. В итоге успокоилас,ь я прожал её на секс, она сказала ну давай займёмся но учти то что я щас нехочу.

Секс прошел нормальный, после него ей надо было бежать быстро домой ибо было 23:20, я сказал:

Я: *имя* мне всёровно что у тебя есть тот же гиппатит Ц ты хороший человек и я с тобой буду

Она: Расплакалась и сказала, я такая косепорка, почему ты меня терпишь?

Я: ты меня устраиваешь во всё, взял на ручки и успокоил, вытер слёзы.

Посадил на такси и на ушко сказал, я с тобой.

Вчера не стал её будить, как обычно перед работой, она позвонила перед обедом и сказала, мол почему не разбудил, на что ответил: проспал, торопился и было некогда, и ещё она сказала что на обед не идёт (частенько работает на обеде)

Вчера вечером звоню на домашний, (обычно по сотовому болтаем) она говорит:

Она: Я только пришла, была в парикмахерской, убрала сечения

Я: Ну молодец, хотя начала следить за собой

Я: Ладно ужинай потом позвонишь

Она: хорошо

Далее звонок в 23:00

Она: Где потерялся чё не звонишь?

Я: Я не терялся, я дома

Она: А я только, что от Лауры (до этого нечего про лауру за пол года не слышал)

Она: Она мне денежку должна была

Я: Ну ладно в постельку ляжешь позвони поболтаем перед сном

Позвонила, поболтали про парикмахерскую, она была у моего личного парикмахера. Я резко сказал ладно я спать, спокойной ночи, и положил трубу.

Утром сегодня разбудил как обычно.

_________

Она часто мне говорила, мол я очень хороший, и то что я не придам тебя, если я куда то уйду я тебе обязательно скажу, не заставлю тебя мучаться.

Мои подозрения, что она ходит на лево и боиться мне сказать т.к. я хорошо к ней относился, после ссоры не так часто стала проявлять интерес, ко мне. Это была первая ссора за пол года.

______

ЦЕЛЬ:

Хочу выяснить, действительно она ходит на лево, по факу про измену кое что совпадает, я её не контролирую, СМС в телефоне не читаю, она сама иногда зачитывает их мне, мой телефон тоже не читает

Или просто у неё начинает падать интерес ко мне? В данный момент веду себя как в начале отношений, не навязываюсь, сам не звоню всю неделю, только после её 2-3 звонком я даю себе право позвонить.

Если выясниться то что ходит, как мне поступить, я хочу с ней быть, она устраивает меня во всём, я понимаю то что после 6 лет проживания вместе, тянет погулять, я пойму это.

Ещё забыл дописать, я через 4 дня уезжаю на сессию и отпуск, вот думаю может это как то повлияет на неё. После месяца наших отношений, она предлогала снять квартиру и пожить вместе, я ответил то что после отпуска можно будет придумать, а при ссоре говорила якобы зря поспешила то что предложила жить вместе, хотя я ей даже не напоминал о совместном проживании.

Я не опытен ещё в описаниях, я не писал кое что о подарках, если что нужно добавить, спросить уважаемые. Жду коментов. Спасибо тем кто осилил. :)

....через месяц после знакомства она рассказала мне что у неё гипотит Ц, я как то легко к этому отнёсся. Решил то что всёровно долго с ней не буду.....

заразиться гепатитом также просто как гриппом, а это смертельная болезнь, которая приводит к циррозу печени скоторым не живут, при гепатите В от момента заражения до смерти 10-20 лет, гепатит С тоже опасен, но от него проще вылечиться, почитал бы хотя бы про это прежде чем рисковать здоровьем без "ради чего", тем более сам же решил, что это не на всю жизнь.

По теме вопроса, ты прогибаешься, ведешь себя не последовательно, говоришь одно, делаешь другое. Тебя прогнули под ведомого, и бросить ее ты не сможешь, а стоило бы, девушка очень "плохого качества".

amorys,

спасибо за совет, конечно прочитал про гипатит ц, знаю что эта болезнь из себя представляет, 5% шанс заразиться при половом акте, при анальном еще чаще. благо анал был не так часто. Неделю назад здал кровь, пока что ещё бог уберёг.

извените за ошибки и опечатки, пишу с мобильного телефона.

Хочу выяснить, действительно она ходит на лево

Тебе фотоснимки нужны чтобы удостовериться? Судя по тому, что ты написал - изменяет она тебя постоянно. Даже читать тошно.

У вас даже не ЛТР, просто она тебя пользует как хочет.

как мне поступить, я хочу с ней быть, она устраивает меня во всём

Ты издеваешься?

Сливай, она тебя не стоит. Не порть себе жизнь.

novik77

Сам наверное знаешь, человек любопытное существо, пока не удостовериться, решения принемать не будет. Спасибо за совет, я прислушаюсь.

______

Сегодня во время обеда позвонила, спросила как дела, ответил собираюсь обедать, я спросил как настроение, ответила то что нормальное. Холодок чувствовался. Щас сам перечитал свой пост, и начинаю задумываться, ведь действительно, если щас такое, то что будет дальше?

______

Но спешить не буду, подожду ещё советов и отзывов.

Ночью перед сном включил и пришла СМС отнеё с таким описанием:

Я сама по себе,

Я сама господин,

Я сама идиот.

:blink: что за бред?! Может,бывший её на наркоту подсадил?! :lol:

Ну,а если серьёзно,то создаётся впечатление,что девушка довольно б/у во всех смыслах (сорри,автор,мнение сложилось по твоему рассказу). Гепатит Ц, сожительство 6 лет с нариком (уважающая себя девушка сразу ушла бы,6 лет терпеть торчка,бьющего тебя, никто нормальный не станет), переспала с кучей парней(это при том,что город у вас маленький!!!),к тому же относится к тебе паршиво - игра не стоит свеч!!! Даже неважно,изменяет или нет,рисковать здоровьем и даже жизнью ради посредственных отношений не нужно (хотя,кажется,что измена есть ,слишком всё напоказ у неё -сама показывает смс-ки,передаёт разговоры,а когда ты её спрашиваешь и ей невыгодно отвечать ,то она резко нападает на тебя,требует личного пространства)! Если просто любишь острые ощущения,то займись экстримом, а с болезнями не шути!

Ох, Автор, Автор, смени ник:-(

Автор, теперь включи мозги:

8 лет стажа наркомана, занимался рукопрекладством, раз в неделю по её словам бил за что было не поподя.

и она это трпела и

6 лет гражданским браком с неудачным парнем

пробовал когда либо думать почему?, это ее уровень, ее тянет к плохим мальчикам, а парню было пох, у него цель жалится, в это время бешенство матки у ОЖП и она трахалась, за что получала регулярно по мозгам. Даже со своим милым, которого якобы любит она изменяла. а что ты думаешь будет с тобой?...ты готов жить в этом шаблоне, который ей нужен?-секс, измена, дом, муж, разборки, опять измена.

Без этого ей плохо, поэтому и сохнет постоянно по своему бывшему...

На протяжении наших встреч рассказывала всегда о нём,

даже сейчас - она секс онли для жителей твоего города (скинь ссылку где не стоит снимать девок, город маленький и думаю у вас скоро пандемия начнется)..

Она на низшей ступени развития остановилась, по русски она конченая...

Это понимают родители, поэтому

Когда она переехала к родителям, они установили правила, что бы всегда в 23:00 была дома

родителей больше всего грузит будущее дочери, но появился все таки дурачок в твоем лице - человек счастья млин...

Гепатит Ц, для справки, ласковый убийца. От него умирает народу во много раз больше чем от СПИДа. Передается половым путем и через кровь, и если она не подцепила вирус через наркошу, то....,так что на всякий случай проверь и ее предплечье, так, для информации...

Ну и что ты хочешь дальше строить отношения?-любознательный ты наш...?

говорила я очень хороший, во мне есть что то такое, что она от этого трепещит

Ну правильно, ты же не бьёшь её раз в неделю...

начала рассказывать про её гулянки, секс с тдругими парнями, рассказала всех парней с кем спала

Ты считаешь что это нормально? Меня бы тошнило...

Хочу выяснить, действительно она ходит на лево

Знаешь она тебе реально изменяет... Тут и проверки не надо. Почитай тему "Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы" в этом разделе...

Или просто у неё начинает падать интерес ко мне

В противном случае ты бы тогда сдесь не писал о проблемах... Она уже не хочет секса с тобой, тусует хз где и парит мозг личным пространством...

А вообще судя по твоему описанию для тебя это не лучшая девушка.... Да и с учётом её хистори я бы давно её нах послал.

Ох, Автор, Автор, смени ник:-(

Да псевдоним это всего лишь на этом сайте :) но намёк понял...

так что на всякий случай проверь и ее предплечье, так, для информации...

Я сам заострял на это внимание, проверял, всю осматривал при сексе, нету дорожек, да и сама говорила то что не пробовала, и тот ей говорил, попробуешь убью.

Ну и что ты хочешь дальше строить отношения?-любознательный ты наш...?

Спасибо, открываешь мне глаза, съехала крыша от хорошего секса, как говорится оделась маска, сниму я её пожалуй.

_______

Знаешь она тебе реально изменяет... Тут и проверки не надо. Почитай тему "Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы" в этом разделе...

Читал уважаемый, я упомянул в основном посте этой темы, но всё ровно, по бороться пожалуй тут незачто.

А вообще судя по твоему описанию для тебя это не лучшая девушка.... Да и с учётом её хистори я бы давно её нах послал.

Действительно не лучшая, да и она сама это понимала, и предупреждала, однако я сам на себя принял это и согласился со всем... глупец блин.

_______

Пожалуй сегодня у нас с ней будет последняя встреча.

Но всё же от коментов не откажусь, очень помогает прейти в себя и бодрит :)

Доброго утра товарищи.

Бес меня попутал совсем, натварил делов я.

Как обычно звонит после работы, поболтали, я на позитиве, говорит голова кружится и хочет поспать, я говорю проснёшься позвони, пришло время 22:00 звоню на домашний, брат младший говорит нету её дома, звоню на сотовый, берёт трубку

Я: чё делаешь?

она: телек смотрю

я: у кого и с кем

она: у подруги и с другом

я: тебе чё пока по голове не дашь ты не будешь себя нормально вести и понимать?

далее бросила трубу, я выпил пива и пошел ждать её возле подъезда.

Пришла смс:

слишком грубо разговариваешь и много на себя берёшь

я не ответил

время 23:03 перезванивает, и говорит ты чё так разговариваешь, я говорю через сколько дома будешь? она: через 3 минуты, встречаю, завожу в подъезд

грубо беру за плечи и говорю, ты что себе позволяешь?

она: а что такое?

я: дурочку не включай, расказывай всё

она: пусти меня домой

я ещё крепче взялся, она испугалась, не ожидала от меня такого, начала выходить из подъезда на улицу, всхвотилась за сотик который я дарил на 8 марта, я выхватил и разбил его, она разревелась, я настаивал что бы всё мне рассказала мне. Не отпускал домой, ругались о чём то и потом она ляпнула, ещё ударь меня, а я взял и дал отцовского леща (бл... дурак, первый раз поднял руку) ещё больше разревелась, начала говорить то что не ожидала такого и т.д. завёл в подъезд успокоил, отревелась мне в плечё, отпустил домой. Домой пришел перезвонил на домашний, поговорили опять поругались, я бросил трубку, она названивала, ответил на 3 раз, сказала забудь меня и мой номер, бросила трубу. Утром перезвонил я, спросил как самочувствие, ответила нормально и бросила трубу.

далее уже я был на рабочем месте, положила мне на сотик денег, хотя у меня они и так были, перезвонила и сказала

она: зачем мне звонишь утром и спрашиваешь как дела?

я: переживаю за тебя

она: забудь меня и мой номер и не звони

я: успокоишься поговорим, бросил трубку

опя перезвонила и начала говорить одно и тоже, я опять бросил трубу и сказал успокоишься поговорим.

Я дол...б полный:( что значат её перезвоны? Помогите советом парни, голова отключилась полностью, такое впервые со мной, а душа проситься быть с ней...

Я дол...б полный

С этим приходиться пока согласиться :rolleyes:

телек смотрю у подруги и с другом

Ты ещё ничего не догнал? Впаривает по самые небалуй....

Нах ты телефоны бьёшь? Лещёй ей выписываешь? Ещё пытки устрой, свяжи и паяльник в задницу... Тогда точно всё расскажет...

Никакой ревности ни при каких обстоятельсвах... посмотрел бы на себя со стороны...

зачем мне звонишь утром и спрашиваешь как дела?

Это даже не мы тебя спрашиваем, а она....

аффтор включай голову... Ты уже понял что это за красавица и к чему ведут отношения...

Не унижайся так перед ней...

Самому за себя стыдно. Спасибо за поддержку, думаю дальше обсуждать нечего. Решение принял. Мозг включился.

Цены нету этому форуму, вечером иду вылечиваться, договорился о встрече с очередной 6-кой, но уже не на ЛТР. :)

Совет тем кто читал мою тему, мужики держите себя в руках, и не показывайте слабость как показал я.

Мозг включился

тогда продемонстрируй нам это. Твои планы, цели на ближайшую перспективу. Давай возьмем июнь 2009 года. с чего начинается утро, обед, вечер. итд...

И сможешь объяснить

о встрече с очередной 6-кой, но уже не на ЛТР

я так понимаю это уже отзачетеный в свое время вариант.

ПС - в аптеку не забудь зайти,

Удачи.

тогда продемонстрируй нам это. Твои планы, цели на ближайшую перспективу. Давай возьмем июнь 2009 года.

Демонстрирую :)

Через 2 дня лечу на сессию в Москву, и там меня ждёт уже отзачётенная 6-ка :) первая неделя будет насыщенной, ибо зачёты и экзамены (2-е высшее получаю) 2-я неделя лекции, там попроще будет.

1 июля начинается отпуск от работы, лечу к другу в Тольятти на недельку, поведаюсь да поотдыхаю от суеты. От друга прямиком лечу в Краснодар, далее на море, в Архиппо-Осиповку (может кто знает?)

А там уже начнёться настоящий отдых. :)

с чего начинается утро, обед, вечер. итд...

Утро начинаться будет у меня с кефира или ряженки :) (люблю кисло-молочные продукты) а далее буду заниматься поиском 6-рок которых я так люблю местами )))) вечером иногда будет релакс, отдых, выпивка, общение с друзьями, и секс!

я так понимаю это уже отзачетеный в свое время вариант.

Нет не отзачётенный, познакомился 1.5 года назад, когда приходил подключаться интернет приятелю. Нагло спросил телефон, иногда звонил по делу, на счёт интернета и т.д.

а т.к. город маленький, то оказалось у нас есть общие знакомые, на протяжение года созванивались в 2-3 раза в 2-3 месяца. Сегодня позвонил и узнал как дела, и пригласил в ресторан угостить её за работу которую она мне делала, минут 30 назад позвонил ещё раз, поболтали и она предложила после работы прогуляться, но сказала ещё не точно. Сижу жду звонка. Сам перезванивать не буду, думаю крючок закинул, осталось только ждать.

Человек счастье, да ничего, у многих мозг иногда отключается периодически. Косяков да, наворотил дофига. Теперь игнор только, забудь её.

Совет тем кто читал мою тему, мужики держите себя в руках, и не показывайте слабость как показал я.

Многие на этом форуме начинали примерно с тех же соплей... Теперь научились отличать кашу от говна :)))))))

Ты главное не соскачи с намеченого пути... Не звони не пиши... Все её подарки и бирюльки выкинь.. Или спрячь подальше и поглубже...

Будет выходить на связь не ведись... Если конечно не что-то важное...

Да и собой займись... Хобби там заведи (например девушек коллекцанируй)... Тело подкачай...

Наверняка может накатить ностальгия... Тогда прежде чем что-то сделать лучше отпишись.....

Доброго утра товарищи.

Бес меня попутал совсем, натварил делов я.

Как обычно звонит после работы, поболтали, я на позитиве, говорит голова кружится и хочет поспать, я говорю проснёшься позвони, пришло время 22:00 звоню на домашний, брат младший говорит нету её дома, звоню на сотовый, берёт трубку

Я: чё делаешь?

она: телек смотрю

я: у кого и с кем

она: у подруги и с другом

я: тебе чё пока по голове не дашь ты не будешь себя нормально вести и понимать?

далее бросила трубу, я выпил пива и пошел ждать её возле подъезда.

Пришла смс:

слишком грубо разговариваешь и много на себя берёшь

я не ответил

время 23:03 перезванивает, и говорит ты чё так разговариваешь, я говорю через сколько дома будешь? она: через 3 минуты, встречаю, завожу в подъезд

грубо беру за плечи и говорю, ты что себе позволяешь?

она: а что такое?

я: дурочку не включай, расказывай всё

она: пусти меня домой

я ещё крепче взялся, она испугалась, не ожидала от меня такого, начала выходить из подъезда на улицу, всхвотилась за сотик который я дарил на 8 марта, я выхватил и разбил его, она разревелась, я настаивал что бы всё мне рассказала мне. Не отпускал домой, ругались о чём то и потом она ляпнула, ещё ударь меня, а я взял и дал отцовского леща (бл... дурак, первый раз поднял руку) ещё больше разревелась, начала говорить то что не ожидала такого и т.д. завёл в подъезд успокоил, отревелась мне в плечё, отпустил домой. Домой пришел перезвонил на домашний, поговорили опять поругались, я бросил трубку, она названивала, ответил на 3 раз, сказала забудь меня и мой номер, бросила трубу. Утром перезвонил я, спросил как самочувствие, ответила нормально и бросила трубу.

далее уже я был на рабочем месте, положила мне на сотик денег, хотя у меня они и так были, перезвонила и сказала

она: зачем мне звонишь утром и спрашиваешь как дела?

я: переживаю за тебя

она: забудь меня и мой номер и не звони

я: успокоишься поговорим, бросил трубку

опя перезвонила и начала говорить одно и тоже, я опять бросил трубу и сказал успокоишься поговорим.

Я дол...б полный:( что значат её перезвоны? Помогите советом парни, голова отключилась полностью, такое впервые со мной, а душа проситься быть с ней...

Прочитал этот твой пост и меня покоробило от омерзения... Такое впечатление, что тебе этот форум нужен был, чтобы накрутить себя и ,не набравшись храбрости сказать в лицо правду, поднять руку на девушку,точно также капела трусливых гопников заливает зенки и гогочет перед тем,как сорвать сумку у какой-нибудь бабульки! Неважно,какая она и что сделала,ты поступил как последний трус. Тебе дали советы, что надо расстаться,но не таким способом!!! В данной ситуации надо было подойти,спокойно поговорить,высказать всё и,не дожидаясь её лепета, уйти - это было бы по-мужски. И то ,что телефон ты ей подарил,не даёт тебе права его ломать,это уже её вещь. Я бы на твоём месте купил ей новый и передал через кого-нибудь из друзей.

Прочитал этот твой пост и меня покоробило от омерзения... Такое впечатление, что тебе этот форум нужен был, чтобы накрутить себя и ,не набравшись храбрости сказать в лицо правду, поднять руку на девушку,точно также капела трусливых гопников заливает зенки и гогочет перед тем,как сорвать сумку у какой-нибудь бабульки! Неважно,какая она и что сделала,ты поступил как последний трус. Тебе дали советы, что надо расстаться,но не таким способом!!! В данной ситуации надо было подойти,спокойно поговорить,высказать всё и,не дожидаясь её лепета, уйти - это было бы по-мужски. И то ,что телефон ты ей подарил,не даёт тебе права его ломать,это уже её вещь. Я бы на твоём месте купил ей новый и передал через кого-нибудь из друзей.

Иногда любовь зла.... Я тоже в своё время много читал форум но при встрече с ОЖП терял всё что накопил за это время и ещё больше уходил в ТФНство...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...