Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О балансе значимости

Рекомендованные сообщения

Не ответили мне в той теме - решил написать сюда, расширив и дополнив немного содержание.

Пытался применять технику БД в полугодовых с небольших отношениях получалось что-то с переменным успехом, но в целом -получалось. Хочется полноценных ЛТР.

Но в последнее время - что-то криво...

вот тут проблема: у неё сейчас наступил тяжелый период- сессия, защита диплома, и всё это сложилось не очень удачно - серьёзные проблемы в учебе... и возможно, депрессия.

Так вот, стало творится не совсем понятное: на все мои Б (возможно, слишком много этих самых Б.) от неё сплошные Д.

По всей видимости, это связано не столько с моими косяками, сколько со сложившейся ситуаций.

Налицо - раздражительность, необщительность ( в основном именно со мной, с подругами, всё более-менее, хотя не так, как раньше ) почти сплошные Д.

Косяки - видимо поднял её значимость гораздо больше, пару раз приревновав... сорвался короче.

Потому обстановка - с одной стороны, у неё серьёзные проблемы, а в таких случаях людям требуется поддержка... Я в тупике - не знаю, как поступить, так как на мои Б. идет сплошное Д.

Можете посоветовать - как выровнять ситуацию? Вроде и Д. делать - не особенно красиво будет в такой ситуации, и дальше делать Б. - ещё больший дисбаланс значимости вызывать...

Но как преодолеть это охлаждение - я без понятия..

Важное: Секса не было пока, она девственница (по её словам), потому её в этом плане тяжелее раскрутить - сильно ломается...Хотя в последнее время, пока всё было нормально - в этом плане были оч. существенные продвижения вперёд. Да и так получилось, что у меня за всё это время не получалось всерьез заниматься этой раскруткой нормально..

Надеюсь, тема всё-таки укладывается в рамках правил раздела, найти более-менее адекватный ответ, как применять БЗ с учетом сложившейся ситуации.

Давай ты напишешь детали применяемой тобой техники БД - на примерах

и вообще опишешь ситуацию по правилам раздела

Важное: Секса не было пока, она девственница (по её словам), потому её в этом плане тяжелее раскрутить - сильно ломается...
пля.....

уй с тобой - напиши детали и описывай "отношения" и что ты там применяешь, а то вообще не понятно с чего ты бббб а она Д....

Детали:

Она - ботаник в самом ядренном смысле - в зачётке у неё исключительно пятерки, постоянно пишет всякие работы, с которыми занимает призовые места, пишет научные работы итд итп,разносторонне развита, кроме того - весьма не дурной внешности, и главное - мне с ней интересно.

Началось всё с пустяка - сообщения в контакте типа " ты где там пропадаешь"? и"???"

ну просто спросил, интересно было, где она там целый день была, в принципе - нормальный такой вопрос... В ответ получил очень раздраженное и гневное "а что мне делать, у меня есть более важные дела, чем сидеть и отвечать на твои сообщения вроде "???"" Весь смысл к тому, что она жутко занята и сидит, готовиться...

Короче - совершенно на неё не похоже, учитывая, что на сколько я её знаю по предыдущему общению.

И так, слово за слово, на пустом месте...

Потом пару дней были мои попытки просто нормально общаться - в ответ был АБСОЛЮТНЫЙ мороз, односложные ответы, отсутствие вообще хоть какой то инициативы, хотя важный момент по поводу неё - она с самого начала инициативы проявляла мало, благо, и инициатором знакомства был я.

Вероятная причина этому нетипичному поведению - это её задолбанность учёбой...Но не совсем понятно, почему следствия от этого получаю я, при чём в таком количестве?

Потом спустя пары дней я её встретил в универе - долго думал перед этим, стоит или не стоит?

Решил, что повод ссоры то в сущности пустяковый, и нашим отношениям это ближе не повышает, бо до этой глупой ссоры всё двигалось медленно, но уверенно. и что увидев и поговорив со мной, всё опять будет хорошо.

Наверное, всё таки не стоило это делать - в коридоре мне встретилась не моя девушка, а живое пособие по невербалики, на тему "замкнутости" - всё в точности, как написано на форуме, я даже растерялся слегка..

Ничего путного на встрече тогда не получилось....

В таком ключе всё продолжалось несколько дней - мы почти не общались, инициатором общения был я, в ответ получая мороз, при этом пытаясь общаться в разной манере... Использовал всякое - от ТФНского поведения (впрочем, сознательно не злоупотреблял этим) , до противоположного, как описано на форуме. Подробнее рассказать не могу - это вся тягомотина длится с начала мая, и всё свелось к тому, что я тут описал.

Курил форумы - но ничего продуктивного не вышло, - не понятно, как поступать в такой ситуации, - хочется и поддержать человека, но непонятно - как это сделать, и стоит ли вообще, если в ответ получаешь только отмороз...

Потом потихоньку всё стало на свои места - общение само собой более-менее восстановились. встретились 1 раз в универе, при чём встретились хорошо, при чём настолько хорошо, что если бы это был бы не универ, то скорее всего кончилось бы всё сексом - от неё никогда не было ещё такой реакции..

Дальше я сделал стандартное Д - просто не общался день-два... получил сообщение " я ждала, что ты мне напишешь" итп..

Я хотел выровнять БЗ - мне не нравится, что всё время инициатива в общении - с моей стороны, а в последнем месяце - ситуация ещё больше усугубилось

И опять потом началось всё тоже самое.. Мои попытки общаться, узнать, как у неё дела - отмороз.

Информации сейчас крайне мало - пару дней назад она мне единственный раз з\за весь месяц первая написала сообщение, в котором рассказала, что у неё не получилось сдать последней экзамен, что она написала заявление об отложении сессии, что ей там что-то поставили автоматом, так как препод решил пойти её на встречу...

и что она уезжает сейчас к тёте на дачу, "восстанавливаться " на неделю, был также туманный намек на то, что у неё помимо не сданного экзамена в универе ещё что-то случилось, но что именно - не рассказывает, так что я вообще не знаю- правда ли это, или ложь...

Пытался у неё узнать, что же именно у неё там - обвиняет меня в эгоизме и в занудстве.

Ну, может быть, я перегнул палку конечно и превратил ненароком расспрос в допрос, и потому были элементы занудства...но считаю, что после полугодовых отношений, я в праве знать, что там у неё происходит. Тем более, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там происходит что- то серьёзное.

И совсем непонятны объявления в эгоизме, ведь я не пытаюсь разузнать это ради какой-то своей личной выгоды.. Я наоборот - хочу оказать поддержку и заботиться, что вообще никаким боком не может относиться к эгоизму (ИМХО)

Вот такие вот "детали"... Ключевых вопросов 2:

1.Как правильно применять Баланс Значимости в подобных ситуациях ( до этой ситуации закон работал вполне нормально, хотя мне ещё предстоит улучшать умение его использовать)

2.И собственно, банальное "каким способом лучше выровнять отношения с учетом ситуации?"

Девочке трахаться хочется, а ты с ней в аськах и контактах зависаешь:-), ты ее по нормальному хоть прогибал?еще

долго думал перед этим

какое то время и ты будешь слит, как проф непригодный мальчик с несущей конструкцией между ног;-)...

какое то время и ты будешь слит, как проф непригодный мальчик с несущей конструкцией между ног;-)...

Ещё немного - и я её сам солью за профнепригодность, хотя и не хочу этого делать.

Потому и попросил конструктивных предложений, как выправить отношения.

На счёт асек - ну вот с самого начала такой вектор задался, и это не мешало. Хотя и не помогало ни разу.

Ещё немного - и я её сам солью за профнепригодность, хотя и не хочу этого делать.

А как же ЦЕЛЬ и достижение ЦЕЛИ?, если ты мужчина. полуофф, а то подумаешь что я трахать ее заставляю-твоя жизнь и твое решение...

Потому и попросил конструктивных предложений, как выправить отношения.

раздел соблазнения или приходишь сегодня и говоришь в лоб, хочу тебя, раздеваешь и вскрываешь как консервную банку :)...

Ты заметил что тебе никто не отписался?, не думал? - потому что тяжело советовать в вирте что нужно делать с виртуальной ОЖП, чтобы ее раскрутить на секс. Если сам Автор не знает чего он хочет.

напиши - с какой целью ты делал то или иное действие?

как выправить отношения.
какие отношения? сформулируй сам - что за отношения между вами? какая твоя значимость для неё, её для тебя

Нееет, полностью вирт. отношения - это мы уже проходили... не в жисть. И некому не советую.

Но наверное, это может быть одним из лучших лекарств от ТФН, если человек понимает свои ошибки и начинает работу над собой.

Исключительно вирт. общения я этого всячески избегал... . Просто в последнем месяце вот так вот получилось что получилось - в основном, виртуальное общение. Может быть, тут сказалось и то, что мы познакомились виртуально, но больших затруднений тут - не было.

Если бы она была просто напотра-тра-тра - я бы не в жисть не стал вообще париться больше 2-4х недель с ней.

Поэтому ЦЕЛЬ была изначальна ЛТР. И сейчас она- ЛТР. Со всеми межполовыми радостями.

Потому и тщательно присматривался к девушке первое время.

Значимость - это сейчас болезненный вопрос, сказать трудно... Хочется восстановить всё обратно..

Потому где-то чуть выше среднего...А может и не чуть. По-крайней мере, я себя контролирую.

С её стороны - не понятно, с ней в этом плане даже сложно...

К примеру, телефон. У неё привычка не отвечать на мои смс, если они доходят через сутки спустя. Да, иногда они в самом деле уже неактуальные, но всё равно - не нравятся такие расклады.

Вот ей позвонил вчера 1 раз - не взяла трубку... ну, не взяла и не взяла... через некоторое время приходит смс " ты мне звонил? Возможности отвечать нет -телефон отнимут " Ну я ессно начинаю узнавать - кто отнимет или что - она в ответ "мне от техники отдыхать надо"

Повторюсь -я не знаю, она мне не говорит, что там у неё такое случилось. И почему ей отдыхать надо, от техники.

Судя по всему, их на факультете очень сильно парят, раз даже круглая отличница не сдает экзамен.

Задумался я над этим... проходит минут 10-15 - она мне дозвон кидает.Насколько я её знаю, она делает это по таким поводам, когда ей реально важно, чтобы ей ответили.

Но я уже не стал её перезванивать, через некоторое время послал ещё пару смс.. она так же ответила смс...потом через некоторое время трубу отключила, и мне сегодня утром только пришло уведомление о доставке СМС.На него она не ответила...

Больше пока звонить не стал, смс не кидал. Иных Б так же не делал. В итоге - На один мой звонок (обычно перезванивал 2-3 раза) я получил некоторое количество ближе, какое именно - судить не могу. Может, это признак того, что баланс по-тихоньку выправляется..

Вот думаю, как поступать дальше - делать ли Б сейчас или лучше спустя несколько дней...

Судя по всему, у неё действительно депресняк - или был, по-крайней мере... Если так, то это многое объясняет, хотя и не всё.

Вопрос: как применять БЗ в ситуации, когда ей плохо, она крайне раздражена, когда у неё депр.. - Какие именно Дальше и Ближе допустимы, чтобы не сложилось вот такой вот ситуации? Когда в ответ на твои Б получаешь только отмороз...

Вообще, сама Б. она делала редко... Этих ближе от моих дальше дождаться легче всего получалось полуслучайный образом - но надежно сигнализировало, что значимость есть и где-то средне- выше среднего.

делать ли мне ближе сейчас, или спустя пары-тройки дней? Как вообще скорректировать лучше своё поведение?

Ждать, пока она сдаст сессию?

и чисто любопытство - почему она в ответ на мои попытки узнать где она и что с ней творится вдруг стала называть меня эгоистом? Ну ладно, я зануда, надоел ей со своими ближе, своим желанием помочь ей морально...

- но почему вдруг я эгоист? :D

З.Ы.

И кстати, важный момент ещё вот какой - её предки про моё существование не знают, но догадываются.

Почему она не говорит им, что со мной встречается уже без малого пол года - не понятно.

Не скажу, что меня это особенно напрягает, более того, я скорее рад этому - сам такой, не люблю распространяться.

Но всё-таки, пол-года - это уже достаточно хороший срок.

Она говорит, что "никак не может собраться -решиться и рассказать про меня, хотя у неё и спрашивают - типа, "кто подарил цветы?"

Dimmonix

Она не малолетко - девахе 21 только-только исполнилось... Она ботанег, это хуже..

К сожалению, ФАК по девахам-ботанегам не попадался.

Не удивительно мне теперь, как она смогла сохраниться до 21 года... Но это тем более радует)

Имеется в виду не интервал возраста девушки, а ее поведение, укладывающееся в рамки типичного поведения малолеток.

Девушка-ботаник -> вероятно, малое количество опыта общения с противоположным полом -> вероятно, некоторая "заторможенность" в развитии в этом аспекте -> девушка-малолетка.

как она смогла сохраниться до 21 года... Но это тем более радует)
дурашка ты.....(ласково)

Made_Of_Steel

+1. именно так и есть. И ещё - я не просто так цитировал " бла бла бла эгоист" - это непонимание, этот момент точно отражён в ФАКе, что собственно, учитывая все входящие факторы по личности девушки и позволили сделать вывод о "малолетстве" девушки. Банальное отсутствие раппорта по ценностям девушки является проблемой этих "отношений".

Сколько ты, Автор, так уже трахаешь мозг "отношаешься"?

ПС. когда же люди будут видеть чуть дальше, чем они ссут?

Dimmonix, что с тобой? исключения вдруг...))))

Volker, а как ты видишь отношения, без секса? ну хотя бы кратенько обрисуй. А то с ходу напрашивается: прожимай на секас))))

исключения вдруг...))))
пока....до поры до времени.....потому что речь касается о применении БД в общении с девушкой. Я целенаправленно не говорю о развитии этой ситуации, а рассматриваю её именно как "академическую", шаблонную.

просто для того, чтобы скорректировать действия Автора, нужно один хрен понять всю картину в целом, сложить пазл....нельзя советовать - "здесь ты не так сделал, а здесь делай вот так..." не учитвая общей картины

Must

Нет, я не вижу... Но это изначально вопрос стоял о том, как поступать, когда человек в состоянии депрессии - морозится и ни в какую не делает Б, а сплошное Д, как его откалибровать, чтобы такого не было.

Ну думаю, все знают про такие вещи, когда человек из-за неприятностей становится агрессивен и вспыльчив. И попытки сделать Б. получается только Дальше. Не бегать же мне за ней, как собачке.

В плане секса - да прожму я её, некуда не денется! Не прожму - сама пожалеет. Тем более, в последней встрече 20 я её практически довёл до состояния нестояния... Т.Е. она уже не сопротивлялась - мне пришлось остановиться самому - за стеной комната деканата, сие не самое подходящее место.

Но, думаю, если удастся выровнять ситуацию - никуда она не денется.

Dimmonix

Если бы ты внимательно прочитал мою писанину (я понимаю, многобукафф, читать неудобно) - то заметил бы, что написано "полгода".

Что касается мозгов - я свои берегу для других целей.

За попытку помочь, конечно, я тебе благодарен,и за исключение - обратно спасибо, но:

Касательно её малолетства - я более внимательно проштудирую твой фак, но тут не согласен касательно "вероятно, малое количество опыта общения с противоположным полом" - это оценочное понятие. . . Могу сказать, что знаю про 3-4 её предыдущие романа, но скорее всего - их было больше, так что стереотип "ботанег -> мало общения с противоположным полом" запросто может и не работать.

Если бы ты внимательно прочитал мою писанину
стебанул чтоли?

я внимательно читаю любую тему в которой отписываюсь и особенно те, в которых пишут другие, и то что ты написал что полгода ходишь вокруг неё, не является для меня фактом того, что эти полгода являются активным состоянием вашей близкой дружбы, которые можно охарактеризовать как отношения. Может ты полгода как с ней познакомился, увидел её?)))))) понял?

Тем более, в последней встрече 20 я её практически довёл до состояния нестояния... Т.Е. она уже не сопротивлялась - мне пришлось остановиться самому - за стеной комната деканата, сие не самое подходящее место.
ну и каззёл ты :lol: .....возбудил и не трахнул.....я бы тоже обозлился
я более внимательно проштудирую твой фак
вот сделай это и внимательно проанализируй свою ситуацию, различные моменты в общении, можно сказать - с карандашом в руке прочитай и сделай выводы - прям здесь - и именно как результат работы своего мозга, вместе с цитатами и твоими камментами

если в целом брать и посмотреть на ситуацию со стороны, ну просто так... по человечески...

вот ты говориш что проблемы и с точки зрения человечности нужно помочь, а если эта помощь ей нафиг не нужна, ну или по крайней мере та, которую ты оказываеш? :) (сейчас читаю Братьев Каромазовых, вот там такие герои как Алёша, вроде и нафиг не нужен, но тоже пытается всем помочь, быть как старец его, что ли. Но 1 факт, старец опытен а этот в делох какил либо мало квалифицирован. то же и тут)

Собственно в факе, написано касательно всех ситуаций по БД, то, что делать с ботаником или девственницей или ещё бог знает с кем, то, что ты видиш, видиш ты. Всё может и по другому быть на самом деле. На Д, делаеш Д, но обдуманно что ли, тоесть не шаблонное поведение, а именно твоё.

И у меня вопрос к автору! если отношения не нравятся, если даже ресурса как секс, ты не получаеш, обычно Б она первая не делает, то зачем оно всё нужно? :)

Почитал я FAQ.. сопоставил... И какая-то двойственность.

Касательно полугода - нет, мы именно "встречаемся". На счёт дружбы - не думаю, что друзьям девочка будет позволять залезать к ней под одежду. . .

При чём, если сначала с этим было трудно, то спустя время всё потихоньку стало больше свободы для меня.

Касательно Типологии:

Да, с самого начала общения заметил, что в большинстве крутится в основном в женской компании... Хотя, это моё субъективное мнение, но большого числа парней - друзей я не припомню.

Хотя, не решусь утверждать что она именно такая, как в 3м типе

На монашку она тоже всё таки не катит. . . Да, стесняется говорить "про это". Нов последнее время это уже не так заметно.

2.Касательно аси, смс - вот это очень подходит, гораздо больше чем предыдущий пункт. Хотя, о5 же - у меня достаточно знакомых, которые старше меня и её, но тоже оч. любят баловаться вирт. общением.

Но надо исправить ситуацию. . . Пока не совсем представляю, как. В факе сказано, что этого лучше избегать, но что делать, чтобы переключить общение в другое русло - наверное, придётся додумывать самому.

Особенно тут то, что мы познакомились в виртуале - это осложняет, она привыкла к такому общению.

Ситуация 13 - пожалуй, подходит.. надо попробовать. Жаль, число не хорошее).

Ещё парочку моментов:

Сегодня постарался ей, что надо объяснять, что там с ней происходит.. показательный случай - сперва она сухо говорит "всё нормально", потом, если ей разговорить, говорит, что "мне очень плохо"... Возможно, действительно плохо.

На что я сказал - давай в следующий раз не будем трахать мозги, а сразу говорить - по существу, а не стоит говорить стандартными фразами типа "всё нормана" итп итд. Получается, что её подружайки знают побольше меня, что не катит.

На что получил ответ: "давай ты не будешь учить меня жизни и разговаривать как с ребёнком".

и ещё на мой вопрос, который касается вопрос о ней, о её поступках\словах\действиях она говорит * общую фразу, редко конкретно о предмете*, но ты "понимай, как считаешь нужным".

Резюме: Постараюсь на неё не давить.. (хотя, признаю - это мой давнишний косяк... Обычно в жизни он мне очень помогает, когда приходится выжимать из людей то, что надо... Иногда срываюсь и делаю это тогда, когда не надо)

Как вернётся - замучу какое-нибудь нестандартное свидание...

Перед этим подберу интересные метафоры - как то в начале попробовал рассказать её парочку - её цепануло.

2nenavizhymrazei

2Ну, при всё желании - написать за неё диплом и сдать экзамены я не смогу... У самого сессия, универ высасывает ресурс прямо как какое-то Вселенское Зло.

Нет, отношения в принципе нравятся... Что поделать - женщина - она часто такое существо, которое любит, что МЧ брал ситуацию в свои руки.. Как я как-то спросил у неё, какое было её первое впечатление обо мне - так это было вызвано тем, что я неожиданно для неё взял ситуацию в свои руки - резко встретил, когда она не ожидала этого..

Был прям какой-то ассасин крииид - толпа народу, все куда то идут по делам... тут я вижу её.. сразу узнал, несмотря на близорукость. Она меня - нет.. хотя я был достаточно близко... тут я к ней подхожу, и начинаю кинестет (спасибо форуму, научился тут некоторым приемчикам)

Для неё это шок, неожиданность... ну и понятно, что дальше. Типа, "она так не умеет"(на этом основной аспект), и "большинство, с кем она до этого крутила - даже за руку боялись её взять" ну, К+++ короче, при минимуме ресурса с моей стороны.

Касательно секса - думаю, я его получу...Это конечно, важная цель, но не только ради этого я всё это заводил.

Тут думаю, дело будет двигаться... Проблема - дома у меня постоянно кто то есть.. А к себе она не приглашает..

Не хочет знакомиться с моими предками... (боиться?)Итп итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...