Ника 1 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Не знаю.. просто вот пришла нездоровая мысль ,читая форум.. Тут все на один-два раза закадрить хотят.. Девушкам тоже как-то не нужен стлал единственный на всю жизнь..Так вот как раз к ДЕВУШКАМ этот вопрос и обращаю.. Чем отличается "офигительный психолог-пикапер" от "мужа". Прошу обратить внимание на тот факт ,что любому живому организму в какой-то момент осточертеет общаться "по книжке"...ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПАРНЕ ЧТОБ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗА МУЖ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Попробуй - поймешь разницу на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkit 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Отличие дядьки для ЛТР от дядьки для довольства шкурки драгоценной: он как минимум позволяет относиться к себе с чюйствами. лучше, если он этого хочет.насчет замуж: вопрос стремный. общий бюджет и совместное проживание - вот способы получить зависимость друг от друга. наверное, для замужества подходит дядька, от которого не страшно зависеть не только психологически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Интересно девки пляшут........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 общий бюджет и совместное проживание - вот способы получить зависимость друг от друга. наверное, для замужества подходит дядька, от которого не страшно зависеть не только психологически.Ну, короче ,ЧТД.. На одном пикапе всю жизнь не протянешь..Деньги - самый лучший пикап.. что ни говори.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Деньги, конечно, важно, довольно важно......но здоровому и не ленивому человеку деньги всегда можно заработать...ок! у каждого разные потребности, но это уже другой вопрос... чтобы захотеть замуж за человека, мне лично, должно быть с ним свободно и уютно...одинаковая длина волн...по-взрослому...без идиотских пацанячих обид и доковырок...я должна быть в человеке уверена, что он не подведет, когда возникнут проблемы, что не возложит решение вожных вопросов на меня, а потом, если что-то получится не так, как ожидалось, еще и стрелки переведет...что захочет разобраться во мне (не выворачивая наизнанку) и даст мне возможность понять его...что разделяет мою точку зрения о том, что несмотря на то, что мы вместе, мы все равно остаемся отдельными и независимыми личностями, чтобы он не пытался заставить меня признать его центром моей вселенной...человек, которым я могу и буду гордиться...человек, который знает чего он хочет от этой жизни и как этого достичь...ни в коем случае не лентяй, не жадный и не эгоцентричный...хотелось бы, чтобы его интеллектуальный уровень был выше моего...чтобы он умел меня расмешить и смеялся моим шуткам (хотя порой я сама их не понимаю :-))...чтобы наши сексуальные пристрастия совпадали...чтобы мне хотелось спать с ним под одним одеялом...чтобы я временами перехватывала на себе его восхищенный и гордый взгляд...чтобы он понимал, черт побери, какой он счастливчик, что я с ним...чтобы снисходительно относился к моим капризам...Можно продолжать до бесконечности, но все равно будет что-то упущено и не досказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 В чем-то соглашусь с Тирамису. Взаимоуважение, понимание друг друга, надежность.. Три основополагающих качества, на которых держится все остальное. Еще одна немаловажная вещь: есть ли серьезные намерения у него?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 В чем-то соглашусь с Тирамису. Взаимоуважение, понимание друг друга, надежность.. Три основополагающих качества, на которых держится все остальное. Еще одна немаловажная вещь: есть ли серьезные намерения у него?..Он - сама серьезность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 а где желания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkit 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Деньги - самый лучший пикап.. что ни говори..ерунду сказал. сорри. или я непонятно выразилась.в совместном проживании и общем бюджете не так важно, кто сколько вкладывает в этот бюджет. да, для многих комфортнее, когда мужчина больше вкладывает. кстати, для мужчин же и комфортнее. но: с моей точки зрения, если я становлюсь не самодостаточной, зависимой - в этом есть некий риск для меня. особенно если при установлении общего хозяйства мне придется отказаться от части своих заработков (надеюсь, больше не придется отказываться от всех заработков).что в этом плохого, некомфортного:- в случае разрыва мои потери больше (потеря близкого человека + потеря финансовой самодостаточности). это не самая большая неприятность, кстати;- я подставляюсь под претензии типа "я тебя содержу - ты должна". наверное, самый живучий таракан, из встречавшихся мне в моей голове. один раз слышала эту претензию, и больше не хочу.так вот, чтобы с кем-нить могло возникнуть совместное хозяйство, и соответственно общий бюджет - эти два опасения должны стать неактуальными.как видно, ни количество денег у МЧ, ни его желание тратить их на мои нужды здесь не играют никакой роли. поэтому и пишу - подходит дядька, от которого не страшно зависеть не только психологически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 компромиссы "рулят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brus Lee 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Компромиса нет.Веть это время хаоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Короче "муж" - это не лицо.. это обстоятельства.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Короче "муж" - это не лицо.. это обстоятельства..муж, как и жена, это производное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.