Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жениться..

Ника

Рекомендованные сообщения

Не знаю.. просто вот пришла нездоровая мысль ,читая форум.. Тут все на один-два раза закадрить хотят.. Девушкам тоже как-то не нужен стлал единственный на всю жизнь..

Так вот как раз к ДЕВУШКАМ этот вопрос и обращаю.. Чем отличается "офигительный психолог-пикапер" от "мужа". Прошу обратить внимание на тот факт ,что любому живому организму в какой-то момент осточертеет общаться "по книжке"...

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПАРНЕ ЧТОБ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗА МУЖ...

Отличие дядьки для ЛТР от дядьки для довольства шкурки драгоценной: он как минимум позволяет относиться к себе с чюйствами. лучше, если он этого хочет.

насчет замуж: вопрос стремный. общий бюджет и совместное проживание - вот способы получить зависимость друг от друга. наверное, для замужества подходит дядька, от которого не страшно зависеть не только психологически.

общий бюджет и совместное проживание - вот способы получить зависимость друг от друга. наверное, для замужества подходит дядька, от которого не страшно зависеть не только психологически.

Ну, короче ,ЧТД.. На одном пикапе всю жизнь не протянешь..

Деньги - самый лучший пикап.. что ни говори..

Деньги, конечно, важно, довольно важно......но здоровому и не ленивому человеку деньги всегда можно заработать...ок! у каждого разные потребности, но это уже другой вопрос...

чтобы захотеть замуж за человека, мне лично, должно быть с ним свободно и уютно...одинаковая длина волн...по-взрослому...без идиотских пацанячих обид и доковырок...я должна быть в человеке уверена, что он не подведет, когда возникнут проблемы, что не возложит решение вожных вопросов на меня, а потом, если что-то получится не так, как ожидалось, еще и стрелки переведет...что захочет разобраться во мне (не выворачивая наизнанку) и даст мне возможность понять его...что разделяет мою точку зрения о том, что несмотря на то, что мы вместе, мы все равно остаемся отдельными и независимыми личностями, чтобы он не пытался заставить меня признать его центром моей вселенной...человек, которым я могу и буду гордиться...человек, который знает чего он хочет от этой жизни и как этого достичь...ни в коем случае не лентяй, не жадный и не эгоцентричный...хотелось бы, чтобы его интеллектуальный уровень был выше моего...чтобы он умел меня расмешить и смеялся моим шуткам (хотя порой я сама их не понимаю :-))...чтобы наши сексуальные пристрастия совпадали...чтобы мне хотелось спать с ним под одним одеялом...чтобы я временами перехватывала на себе его восхищенный и гордый взгляд...чтобы он понимал, черт побери, какой он счастливчик, что я с ним...чтобы снисходительно относился к моим капризам...

Можно продолжать до бесконечности, но все равно будет что-то упущено и не досказано...

В чем-то соглашусь с Тирамису. Взаимоуважение, понимание друг друга, надежность.. Три основополагающих качества, на которых держится все остальное. Еще одна немаловажная вещь: есть ли серьезные намерения у него?..

В чем-то соглашусь с Тирамису. Взаимоуважение, понимание друг друга, надежность.. Три основополагающих качества, на которых держится все остальное. Еще одна немаловажная вещь: есть ли серьезные намерения у него?..

Он - сама серьезность.. B):lol:

Деньги - самый лучший пикап.. что ни говори..

ерунду сказал. сорри. или я непонятно выразилась.

в совместном проживании и общем бюджете не так важно, кто сколько вкладывает в этот бюджет. да, для многих комфортнее, когда мужчина больше вкладывает. кстати, для мужчин же и комфортнее. но: с моей точки зрения, если я становлюсь не самодостаточной, зависимой - в этом есть некий риск для меня. особенно если при установлении общего хозяйства мне придется отказаться от части своих заработков (надеюсь, больше не придется отказываться от всех заработков).

что в этом плохого, некомфортного:

- в случае разрыва мои потери больше (потеря близкого человека + потеря финансовой самодостаточности). это не самая большая неприятность, кстати;

- я подставляюсь под претензии типа "я тебя содержу - ты должна". наверное, самый живучий таракан, из встречавшихся мне в моей голове. один раз слышала эту претензию, и больше не хочу.

так вот, чтобы с кем-нить могло возникнуть совместное хозяйство, и соответственно общий бюджет - эти два опасения должны стать неактуальными.

как видно, ни количество денег у МЧ, ни его желание тратить их на мои нужды здесь не играют никакой роли. поэтому и пишу -

подходит дядька, от которого не страшно зависеть не только психологически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...