Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал зазноватся... =(

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А с вами такого не бывает, что вы зазнаетесь?

В моем случае с о мной хотела познакомится обворожительная девушка, но я чет затупил в клубе, был под кучей эмоций и эфории, и чуть ли на её не послал прямым тескстом... =(

как то желею об этом, девочку ни за что послал! ! !

Девочка с 3-м размером груди, с обворожительным личиком (как у куклы барби), и средненькой фигрой! ! !

Опубликовано:
Серега, харе ипланить )))))))))))))))))

Вот именно что не ипланю, все стало получатся и стал зазноватся, когда уже девочки на меня ведутся, я начинаю отшивать. "БИЧ ШИЛД" влючается! ! ! <_<

Критические дни?

Нет, 3 стопки водки, немного ред була, стакан сока! =) И БАШНЮ СОРВАЛО ДАЛЕКО И НА ДОЛГО! ! !

Опубликовано:

да вы задрали со своим бухлом! как вы хотите быть в адеквате и еще бухать! так не бывает.

завязывайте со спиртягой в любом виде!

Опубликовано:
Нет, 3 стопки водки, немного ред була, стакан сока! =) И БАШНЮ СОРВАЛО ДАЛЕКО И НА ДОЛГО! ! !

че так мало?

ты бы еще написал "лизнул пробку от кефира И БАШНЮ СОРВАЛО ДАЛЕКО И НА ДОЛГО! ! :lol:

Опубликовано:
да вы задрали со своим бухлом! как вы хотите быть в адеквате и еще бухать! так не бывает.

я пью редко и то в коктеле было! ! ! =))) Так что сади не серчай...

А неодекват был от того что в клубе крышу сорвало, колбасило не по детски... =)

че так мало?

Ненавижу затуманненое сознание... Больше нравится ясность и отчетливость! ! ! =)

Опубликовано:

Стоооооооооооп! Без бокала вина и сексуального фужера с брютом жить, да ну нафих!!!

А как без текилы по-мексикански жить-быть???

P.S. Прально говорят: не доверяй тому, кто не курит, не пьёт :lol:

Опубликовано:

Стоооооооооооп! Без бокала вина и сексуального фужера с брютом жить, да ну нафих!!!

А как без текилы по-мексикански жить-быть???

P.S. Прально говорят: не доверяй тому, кто не курит, не пьёт :lol:

“Мужчина, который не пьет, не курит и в карты не играет, вызывает большие сомнения. Помните у Булгакова?.. “Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы”, – говорит Воланд.

Так что, если вам встретился индивид, ни разу в жизни не взявший ни капли в рот и не выкуривший ни единой сигареты, то стоит задаться вопросом: какие же иные недостатки он от вас скрывает? А если у него к тому же повседневная форма одежды – пиджак с галстуком и защепкой для последнего, то я могу вам гарантировать, что нервов на него придется потратить очень много.

Другое дело, если он курил и пил с восьми лет, а теперь бросил. Причем бросил навсегда и больше не испытывает потребности. Вот это действительно человек необыкновенный и заслуживающий самого пристального внимания.” (с)

)))))

Опубликовано:

бухло для съема противопоказано.

если вы хотите замылить себе глаза перед вашей лтрой - другое дело.

Опубликовано:

У вас не случалось, что вы жалели потом о сделанном???

Мне сегодня звонили и предлагали офигенную работу, а я чуть нах не послал предложившего!!.. =((

немного кажется что протупил! !

Там вобщем работа, сидишь в офисе, (делать ничего не надо), просто денег в долг даешь, а тебе в 2-3 раза больше возвращают! !!

Опубликовано:

Бывало раньше ...Когда общаешься в основном с серьёзными людьми -после завышенная самооценка и гордость подскакивала до предела ..

Но это раньше )

Опубликовано:

+100 про бухло... пару бокалов вина это максимум, иначе будет весело, комфортно, но вероятность качественного съема 0. Косяк на косяке

Все случаи клубных фастов были только в "почтитрезвом" состоянии... Пьяным - дикая куча потраченных денег и записанные номера телефонов с пропущенными цифрами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...