Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяк! С чьей стороны?

Рекомендованные сообщения

Значица так, очень хотелось бы разобраться в первую очередь в том что сделал не правильно...Как следовало поступать. Цель: выйти из жёсткого игнора...Возможно будущий секс.

Описание ситуации:

Мне 24, ей 23...Познакомились на квартире у друга, она приехала к нему с его женой...Сидели, отдыхали, разговарились, начали болтать, сначало все вместе потом переключился на неё, завязался спор, спорили часа 2 не меньше...Понял что подсел на неё, умная, симпотная, на мой взгляд твёрдая 6,5...Но так как пили весь вечер не стал подкатывать, ибо алкоголь зло...Утром все встали, все пока, пока и разъехались...Тут 4 недели назад сидели на ваське, приходит опять она, опять с женой моего друга, мне, сухо привет. Я обоюдно. Сидим болтаем, я ноль внимания на неё, чувствую начинает нервничать...Выпили по пиву все вместе, я говорю пошли гулять, мол погода хорошая, она сразу да, да пойдёмте все вместе... Идём по набережной я с друганом болтаю, она с его женой...Дошли почти до зимнего, она начала ныть подходит ко мне и говорит поехали на автобусе. Я резко мол какой автобус, погода супер, надо гулять и опять игнор...Так в итоге шли, временами пару фразами перекинулись...Дошли до метро все вместе и по домам...Девочка свалила, я удруга мол она домой иль куда, решил как раз раз одна осталась, щас свалю тоже и вызваню её, пойдём гулять...Друг говорит она пошла со одной знакомой девчёнкой встречаться, а я эту девку с 5 класса знаю, очень хорошая моя знакомая...Я сразу давай звонить, в итоге берёт моя ОЖП.

Я: Сразу типа не въехал говорю: Здравствуй доргая, а ты где?

ОНА: Я иду с подружкой встречаться.

Я: Тут до меня доходит что это ОЖП. Я мол, ясна, а чего телефон её у тебя?

ОНА: Она мне его на время дала. А что ты хотел?

Я: Тоже что и ты. Иду с ней встречаться.

ОНА: Окей давай подходи к мосту я тебя жду, вместе пойдём.

Я: Окей.

Встретились, идём мило беседуем. Встретились со знакомой, ещё куча народу припёрлось. стоим болтаем, потом мол ОЖП, а пойдёмте гулять, ну и знакомая тож, да давайте. В итоге набралось нас человек 6. Идём с ней мило беседуем, время от времени отвлекаюсь от неё, перевожу разговор на кого нибудь другого. Гуляли часа полтора. Потом прямым текстом ей, пошли в двоём по городу гулять, она не раздумывая, да пойдём. В Итоге ещё один парень с нами намылился, но я ему намекнул что мол надо бы слится. В итоге в двоём. Идём беседуем, подручку держит, всё окей. Останавливаемся на набережной, она тараторит чёта. Закончила, я резко хочу тебя жутко поцеловать. Подвигаюсь к ней, она а ты точно хочешь? Я молча целую. Потом бла, бла, бла, опять болтовня, потом она уже поцелуй меня нежно. Ну и дальше как по накатанной...Танцы на невском, распевание песен, цветочек у бабки какой та купил, один, но мило вышло...Одним словом куралесили до 5 утра, секса не было, ибо негде было. Но было видно что хочет жутко.

В итоге посадил на тачку, сам пошёл пешком до метро, перезванивает через 30 минут: я дома уже, когда увидимся снова? Я говорю: после завтра. Она да давай, буду рада. Ну там поворковали ещё минуточек 5 и всё. Утром смс ты как? Я звоню, опять 10 минут поболтали. Вечером снова созвон, минут 30 болтовни, о разном, о ней о бо мне. Договариваемся на завтра встретится.

На следующий день получаю смс мол я освободилась(она в этот день диплом предзащищала). Я пишу, тогда после работы как освобожусь позвоню и договоримся где встретимся. Она: я сёдня не могу. Я отвечаю: Окей. Не звоню весь день. Вечером звонит я вот гуляю, со знакомой моей опять отдыхала. Ну я немного прифигел, но думаю ладно хрен с тобой, не буду гнать. Видимо после предзащиты моск совсем сгнил. Говорю сухо отдыхай. Она: Завтра увидимся. Я: Может быть, как получится. Трубку кладу. На следующий день договариваемся с друзьями на садовой засесть. Звоню ей: Мы на садовой сидеть будем, будет желание присоединяйся. Она: Да, да конечно. Собрались, посидели. Всё супер, симдит рядом, переодически жмётся, целует. За себя сама заплатила. Поехали на тачке домой, довезла, САМА ЗАПЛАТИЛА. В машине соски и бла бла бла. С утра звоню мол так и так я к другу, ты как. Да конечно, я тоже. Договариваемся что к 7 она подъедет я её встречу. 7 вечера не едет и не звонит. Звоню: Ты где? ОНА: Я не поеду. Я: Почему? Она: Плохо чувствую себя. Я: Окей пока тогда. Кладу трубку. Через 15 минут смс. ОНА: Я что-то плохое съела, плохо чувствую себя. Я не отвечаю. Через час перезванивает: Ты смс получил. Я: Да и что? Она: Ну мол не обижайся, завтра обязательно приеду. 15 минут болтовни. Всё опять мило. На утро забил на неё, пошёл с друзьями пиво пить. Днём пишу прости сегодня не смогу встретится я с ребятами сижу. Думаю мол раз ты продинамила меня то я тож чутка. Через 2 часа звоню, приедешь щас. Она да конечно, уже одеваюсь. Приезжает, я мало того что поддатый, она не слова. Всё супер, болтаем, соски, ну и бла бла бла. Ночью секс, просто супер. ОЖП жутко инициативная и не насытная. С утра всё мило. На машинку посадил и домой.

В итоге всю следующую неделю разговор не клеется. Она диплом должна сдавать, сидит учится целыми днями. Так пару раз занедь по пять минут созваниваемся. Она мол жутко занятая. Я в лёгкий игнор, раз на дню звоню, не берёт. Больше не перезваниваю. Сама перезванивает, но разговор не очень. В итоге с вечера среды до середины пятницы в игноре. В пятницу пишет сама: Ты где? Я: На набережной. Она: И как там? Я звоню, потому как чувствую щас моск вынесут. Я: Ну что ты где? Она я собираюсь с подругой (наша общая знакомая) к тебе на район, потанцевать, тебя хочу увидеть. Я прифигеваю но виду не подаю. Я: Окей к 10 там буду. Как буду выезжать позвоню. Пишу в 9. Не отвечает, звоню, трубку не берёт, после недели натянутых отношений взбесило. Я в игнор. В итоге насосались пива, и по домам. Вечером послал её написав ей это.

С утра звонит, орёт на меня, ты мол офигел, как ты такое можешь писать. И с бодуна, башка не варит, давай объясняться, чушь какую-то наплёл.

ИТОГ: Я в жёстком игноре. Как я думаю сам без помощи из него не выйду. Знакомая говорит что та всю пятницу жутко нервничала что я не звоню. Под конец смс, я тя люблю, бла бла бла. Но простить не смогу. У меня в башке каша. Ещё от части того что прошлые отношения были очень тяжёлыми. И тут видимо я слишком палку перегнул. Смсками не мучал, звонками тоже. Написал только то что после работы буду ждать в указанном месте.Захочет поговорить пусть приходит. Пару деньков подождал. Потом как узнал от знакомой она, жутко обижена, и вся в диплом ушла.

Цель: 1) Выйти из игнора. 2) Продолжение отношений 3) Секс.... Ибо девачка того стоит, хоть и 6,5 но секс всё перекрывает. 4)Выяснить где накосячил, что сделал не правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...