Mironov 2 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Где есть большой выбор плавок . Заходил в спортмастер выбор не очень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэвибаксопопс 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Сам долго искал, нашел в найке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuessWhy 3 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Как относитесь к плавательным шортам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 шорты руль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Имхо, шорты хороши скорее для моря. А если идёшь в бассейн, то лучше брать плавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушинка 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 да,шорты темавская вещь,сам хочу купить но незнаю где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Например в магазинах, специализирующихся на одежде для водных видов спорта(серфинга, например). Из фирм посоветовал бы Billabong, Лично мне очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.