Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заниматься?

no_doubt

Рекомендованные сообщения

муай-тай

+ муай-тай доработанный под нашу суровую действительность - есть курс называется "Ломовой бокс" (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=265970)

насчет уверенности это точно...

если не боятся то драки чаще всего можно будет избежать.

а в уличном бою ничего хорошего нет. особенно если в тебе килограмм сто. можно и того. пригреть так что противник и тапки сбросит... а там место жительства поменяешь... или хуже того противник тебя обрадует ботинком в репу.. тогда место жительства поменяет он. но тебе от этого легче не будет.

конечно боевыми искусствами владеть это хорошо. но лучше бы их не применять. а еще лучше выглядеть так чтоб тебя обходили.как на моей аватаре)) отморозки силу уважают))

• 2 недели спустя...

Действительно тема бездонная. Спорить и обсуждать можно до хрепоты. Только вот какая загвоздка: автор НИКОГДА не дрался! И что толку он пойдет учиться единоборствам, если он не знает, что такое подавить в себе страх перед возможностью получить по фейсу? Ну научится он махать, кидать и бегать. Но всегда найдется тот, кто будет махать сильнее, кидать дальше и больнее, бегать быстрее. И именно это убьет его уверенность приобретенную в зале! В зале же ни кто его убивать, грабить, насиловать его женщину не собирается.

У меня была таже фигня. Не умел я драться. Получал много и больно. Надоело. Пошел на боевое самбо. Получалось. Начал думать, что смогу одолеть всех и вся. Меня обломали. Причем обломали и в прямом смысле. При чем: чем больше я давал понять, что я что-то умею, тем больше меня ломали. После больнички я задумался: "А почему?!" Ответ дал мне один знакомый знакомого... уголовник. Рассказал он мне одну историю: "Ехали на зону рецидивисты и новенькие осужденные. Новенькие держались вместе и их было больше. Завязалась между новенькими и рецидивистами драка из-за имущественного спора (реци хотели поживиться имуществом новых). Так вот новенькие были жестоко избиты, один с летальным." Так что же случилось? Ответ прост: реци готовы были умереть, и утащить с собой новых, за то имущество, которое даже не принадлежало им!!!

С тех пор мне все говорят, что я псих в драке. А все по тому, что в любой стычке я начинаю действовать, как будто это моя последняя драка и у меня реально просыпается желание не "дать по морде", а вцепиться зубами и рвать на части.

Не призываю никого к этому. Просто если ты не уверен, что победишь в драке, то просто избегай ее. А занятия единоборствами в данном случае хороши лишь тем, что это физкультура... ну и иногда, как приятное заблуждение, что ты можешь все )))

• 3 недели спустя...

Хм...Автор...Да и многие, кто тут отписались.Прочитайте или лучше - прослушайте Кочергина "Мужик с Топором". Тогда спорить, я думаю, будете меньше. И ещё - всем кто боится драки "булк йиксвоцйоБ в йапутсВ" :ph34r:

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

бокс+самбо\дзюдо, борьба что б не смогли на землю завалить или если завалят то выбраться ну и прокачивается весь мышечный "корсет" все мышцы тела, а бокс что б наклепать в голову, то есть борьба своего рода броня, а бокс- оружие, хотя и борьбой можно противника покалечить броски ещё те увечья наносят можно поотбивать внутренности или головой об землю стукнуть нечаянно.

Можно заняться борьбой, а на груше удары отрабатывать.

Стиль Кадочникова, не плохою базу даёт :ph34r:

Стиль Кадочникова базу дает теоретическую. Чтобы им заниматься у тебя уже должны быть физические навыки какого-либо БИ.

От комплекции много зависит.

Если большой и тяжелый (ну, типа, качек), тогда рукопашка, боевое самбо и т.д. ну то есть то, что было придумано для крупных мощных бойцов. Бокс ещё подойдёт, может, кикбоксинг,хотя не факт.

Если мелкий и жилистый, быстрый, с хорошей растяжкой, но уж больно лёгкий - B@sta по делу посоветовал.

Что эффективнее - большим и мощьным или мелким и быстрым быть - хз. Круче всего быть большим и быстрым, но это, блин, сложно)))

Я "мелкий и жилистый, быстрый, но уж больно лёгкий" растяжка хромает, год спортом практически не занимался. 21 год. Вообще не имею представления ни о каких видах боевых искуств. Идти сразу на "муай-тай, фри-файт, ушу-санда, миксфайт" или так нельзя и сперва надо на бокс?

О "муай-тай, фри-файт, ушу-санда, миксфайт" я вообще ничего не слышал, можете посоветовать хорошую школу в северо-восточном районе москвы?

И ещё вопрос, часто ли после занятий придётся ходить с опухшими губами, рассечёнными бровями и прочими неудобствами?

Если большой и тяжелый (ну, типа, качек), тогда рукопашка, боевое самбо и т.д. ну то есть то, что было придумано для крупных мощных бойцов. Бокс ещё подойдёт, может, кикбоксинг,хотя не факт.

Если мелкий и жилистый, быстрый, с хорошей растяжкой, но уж больно лёгкий - B@sta по делу посоветовал.

Что эффективнее - большим и мощьным или мелким и быстрым быть - хз. Круче всего быть большим и быстрым, но это, блин, сложно)))

Я "мелкий и жилистый, быстрый, но уж больно лёгкий" растяжка хромает, год спортом практически не занимался. 21 год. Вообще не имею представления ни о каких видах боевых искуств. Идти сразу на "муай-тай, фри-файт, ушу-санда, миксфайт" или так нельзя и сперва надо на бокс?

О "муай-тай, фри-файт, ушу-санда, миксфайт" я вообще ничего не слышал, можете посоветовать хорошую школу в северо-восточном районе москвы?

И ещё вопрос, часто ли после занятий придётся ходить с опухшими губами, рассечёнными бровями и прочими неудобствами?

Бокс не обязательно, если найдешь хорошего тренера он тебя и так научить как чем бить. Пока не научишься бить и уходить от ударов в спарринги с мастерами спорта тебя ставить не будут, так что с разбитой мордой постоянно ходить не будешь, тем более, что в мясо тебя убивать никто не будет (опять же, если нормальная школа), хотя без этого драться не научишься. Почитай статьи по разным БИ, посмотри видео, подумай что тебе больше по нраву и ищи хорошую школу.

Бокс не обязательно, если найдешь хорошего тренера он тебя и так научить как чем бить. Пока не научишься бить и уходить от ударов в спарринги с мастерами спорта тебя ставить не будут, так что с разбитой мордой постоянно ходить не будешь, тем более, что в мясо тебя убивать никто не будет (опять же, если нормальная школа), хотя без этого драться не научишься. Почитай статьи по разным БИ, посмотри видео, подумай что тебе больше по нраву и ищи хорошую школу.

Спасибо за ответ, разбитой морды я не боюсь, просто по роду деятельности нахожусь часто в ситуациях, в которых разбитое лицо скажем так не сыграет мне на пользу (научные презентации и прочее в этом роде).

В уличной драке?

Муай тай.

Только одно "Но".

Желательна база.То есть физ.-форма должна быть выше нормы.

Стиль Кадочникова, не плохою базу даёт :ph34r:

Спасибо, поржал :)

По теме, смотри к чему больше душа лежит. Любой контактный вид БИ, лично мой выбор - тай,а так кик, кудо оч хорошо (и морда цела), саньда, СПАС, бокс - самое элементарное. Посмотри на ютубе ролики, что больше понравится, то и бери. И боже упаси повестись на всякие Кадочниковы, Сарвень, супер системы спецназа, высокие энергетические техники и прочее мозгопромывательство.

• 3 месяца спустя...

Насчёт Кадочникова, Link, к тебе +1)))

Боевое самбо рулит, правил тупо нет, техники все: если ты большой, побеждает масса, если маленький - скорость. Все дистанции боя. "Работа с предметами". При хорошем тренере - хорошая психологическая и моральная подготовка.

И будет мир во всём мире! :D

Автор что ты хочешь услышать? Не понятно что ли было что каждый начнёт защищать спорт который ему симпатичнее? Ничего кроме бокса и тайского бокса обычно не советуют. Создаёте хрен знает что, самое смешное что ты врядли чем-то займёшься в итоге. Я тебе скажу если хочешь быть сильным мужиком (как ты выразился), тебе нужна борьба. Борьба тебе поможет нарастить мышечную массу( думаю никто не будет спорить что борцы здоровые), силу, ловкость и т.д. Что влечёт ещё больше плюсов, к примеру самоуверенность. Девок будешь на руках носить хоть пять штук сразу ( бокс тебе такого преимущества не даст), в доме диван передвинуть сможешь(бокс тебе этого не даст) и бошку отбить на улице у тебя проблем тоже не будет. Но у тебя проблемы с позвоночником, и что остаётся? Иди на бокс... А тема бредовая, очередной повод померятся яйцами, но друзья мои я вам одно только скажу, Фёдор Емельяненько который месит всех направо и налево занимался самбо, что считается борьбой. Вот и делайте выводы. Мнение что уличные драки редко доходят до ближнего боя, ошибочное, и сказано явно человеком у которого опыт в уличных драках сводится к 5-8 дракам за всю жизнь.

А советами типо "иди качайся, здоровых боятся" вытирай задницу. Здоровяки из фитнес залов обычно первыми и падают на улице.

Не важно куда ты пойдешь,борьба,бокс,и т.д.Главное не тормози,решился собирай сумку и дуй,тока вату не катай!!! Я тоже в жизни никогда ничем не занимался кроме интоксикации организма отравляющими соединениями((( Два года назад задался таким же вопросом...Нашел единомышленника-походили 8 мес в качалку - сил прибавилось,да и занимались от души,сейчас уже как почти год хожу на кикбоксинг.Ну и ножевым боем владею чуток,но это скорее для самоуверенности.Мне оч нравиться,не буду спорить что круче для перетаскивания диванов,разводов девочек и т.д. но чувствую себя норм,и смотря на всяких вкаченных анаболом ребят понимаю что челюсть то не вкачивается)))Да и вообще чем серьёзней человек по спортивной теме тем меньше шансов что он куда либо полезет...Убедить человека в своей правоте(уладить конфликт) без эмоций,крика и драки - вот истинное искуство!!!

Парень да тебе дорога в бокс заказана))жилистый это пи*дато,скорость значит будет.Я тебе так скажу,некоторый "худые" вье***т похлеще чем 100 кг туши(проверено)Что касается места ,то знаю,что на ст.Петровско-Разумовская по дмитровскому шоссе есть "молния" там Павел и Михаил Григорьевичи преподают.Тебе то,что надо))

Если что пиши в пм или на почту

любой спорт что бокс что борьба это оружие, что толку если ты вооружен а пользоваться неумеешь?либо убьешь по дурости (с пьяну) или самого завалят

кто сказал что борцы самые сильные? :angry: мальчик кикбоксер на стрелке с одного удара борца в аут отправил, тот рухнул без сознания через пол часа очухался, вывод такой кто умней тот и победит

ИМХО, есть некое противоречие в следующих цитатах:

Не понятно что ли было что каждый начнёт защищать спорт который ему симпатичнее?

хочешь быть сильным мужиком (как ты выразился), тебе нужна борьба

А тема бредовая, очередной повод померятся яйцами

Фёдор Емельяненько который месит всех направо и налево занимался самбо, что считается борьбой. Вот и делайте выводы. Мнение что уличные драки редко доходят до ближнего боя, ошибочное, и сказано явно человеком у которого опыт в уличных драках сводится к 5-8 дракам за всю жизнь.

:)

А советами типо "иди качайся, здоровых боятся" вытирай задницу. Здоровяки из фитнес залов обычно первыми и падают на улице.

Здоровяки из фитнесс-залов обычно не попадают в ситуации, где им силовыми методами нужно кому-то что-то доказывать. В общем-то, это касается не только билдеров и фитнесистов, а и всех спортсменов, для которых спорт - это часть чего-то большего, т.е. здорового образа жизни. 95% личной безопасности стоит за 3 простыми истинами: не попадать в неправильное место, в неправильное время и с неправильной компанией. Спортсмен не станет ходить по кабакам, ночью будет спать, а не лазить по подворотням, ибо режим. С чмошниками, которые на всех подряд прыгают, тем более общаться не будет, а уж если и попадёт в такие обстоятельства, где есть риски, то будет вести себя спокойно и достойно.

По поводу самбо - его сила именно в комбинации борьбы в партере, бросков и ударной техники. Работает только удачно выполненная комбинация типа: серия ударов, проход в корпус/ноги, захват, бросок, добивание (или удушающий, или болевой). Без какого-то одного компонента, например, грамотной серии перед проходом, можно так наполучать по куполу, что до корпуса/ног можно и не дойти :)

Кик бокс сосёт на улице. В джинсах мавашу не пробьёшь) Бокс...средне. Борьба вапще нах надо. Микс файт, стрит файт и т.п. самое оно ;)

Действительно тема бездонная. Спорить и обсуждать можно до хрепоты. Только вот какая загвоздка: автор НИКОГДА не дрался! И что толку он пойдет учиться единоборствам, если он не знает, что такое подавить в себе страх перед возможностью получить по фейсу? Ну научится он махать, кидать и бегать. Но всегда найдется тот, кто будет махать сильнее, кидать дальше и больнее, бегать быстрее. И именно это убьет его уверенность приобретенную в зале! В зале же ни кто его убивать, грабить, насиловать его женщину не собирается.

У меня была таже фигня. Не умел я драться. Получал много и больно. Надоело. Пошел на боевое самбо. Получалось. Начал думать, что смогу одолеть всех и вся. Меня обломали. Причем обломали и в прямом смысле. При чем: чем больше я давал понять, что я что-то умею, тем больше меня ломали. После больнички я задумался: "А почему?!" Ответ дал мне один знакомый знакомого... уголовник. Рассказал он мне одну историю: "Ехали на зону рецидивисты и новенькие осужденные. Новенькие держались вместе и их было больше. Завязалась между новенькими и рецидивистами драка из-за имущественного спора (реци хотели поживиться имуществом новых). Так вот новенькие были жестоко избиты, один с летальным." Так что же случилось? Ответ прост: реци готовмысль ы были умереть, и утащить с собой новых, за то имущество, которое даже не принадлежало им!!!

С тех пор мне все говорят, что я псих в драке. А все по тому, что в любой стычке я начинаю действовать, как будто это моя последняя драка и у меня реально просыпается желание не "дать по морде", а вцепиться зубами и рвать на части.

Не призываю никого к этому. Просто если ты не уверен, что победишь в драке, то просто избегай ее. А занятия единоборствами в данном случае хороши лишь тем, что это физкультура... ну и иногда, как приятное заблуждение, что ты можешь все )))

Автор ,думай наконец головой-вот эту мысль ты должен уяснить наконец.

И еще посмотри видео ,может еще че поймешь

http://www.youtube.com/watch?v=s7lkXMs3_98&feature=channel

.

Бой с хренью, нет моё :lol:

Имхо каждый выбирает то что ему нравится... можно прозаниматься 1 2 3 года и серавно тебя побъет чел который прозанимался пол года в той же секции, просто он работал усиленно... тренеровка 3 раза в неделю это так, офп. что бы норм научиться драться, нужно заниматься каждый день...

Zarathustra. А в чём противоречие не пойму? Я сказал о том что каждый будет отстаивать свою позицию,и что тема бесполезная, в чём я не прав? Объясняю... Я не говорил что вы все гав*о, а я самый умный промолчу. Ведь так? Суть моего сообщения сводилась к тому, что подобные темы созданы для бестолковых споров. Если у парня будет желание, он вместо того чтоб создавать такой топик, соберёт сумку и пойдёт в зал заниматься. Сегодня на бокс, завтра на карате, послезавтра на борьбу, и решит что ему ближе. И я почти уверен что ничего не изменит данная тема, либо же парень продолжит жить своей жизнью, либо же пойдёт на ту секцию, которую присмотрел до создания топика ( а она я уверен есть ).

Следующий момент, с которым я полностью согласен, спортсмен уверенный в себе, и с головой, всегда избежит драки, да и часто не приходиться от них уходить, обычно к уверенным парням не часто имеют претензии, но дело то в другом. Парень хочет научиться драться, поэтому тут неуместно выдвигать умные цитаты и мысли по поводу того что спорт не для этого. Он попросил совет, ему их дают, причём как он их фильтровать будет я не знаю, и на чём остановиться уж тем более.

"Спортсмен не станет ходить по кабакам, ночью будет спать, а не лазить по подворотням, ибо режим. С чмошниками, которые на всех подряд прыгают, тем более общаться не будет, а уж если и попадёт в такие обстоятельства, где есть риски, то будет вести себя спокойно и достойно." - ну не скажи, я не буду себя в пример выдвигать, наверное это будет не правильно, но я могу назвать не одну фамилию, которую знает мировой ринг, которые благополучно ходят в клуб когда им это хочется, и не проч иногда зайти в заведение выпить бокал пива. Что же это за жизнь, ходить в зал, жрать 6 раз в день по расписанию и спать не меньше 8 часов. У каждого свои интересы. Другое дело что вести себя нужно уметь везде, и в клубе и на улице и в заведении.

"Здоровяки из фитнесс-залов обычно не попадают в ситуации, где им силовыми методами нужно кому-то что-то доказывать." - и опять я с тобой(надеюсь не напрягают мои "ты")не согласен, здоровяки из спорт залов бычат как правило больше всех, т.к. считают что банка в 45+ см делает их нереально опасными и крутыми.

По поводу самбо. Я Самбо вообще не занимался никогда, поэтому я его и выдвинул как вариант, типо нейтральное. Сам занимался дзюдо и вольной борьбой. С боксёрами на улице выходил не раз, проблем слава Богу не было. На каждого крутого найдётся ещё круче, мы все это знаем, и спорить нету толку. С одним не поспорить, чем бы парень не начал заниматься, его тело станет натренированнее, закалённее, крепче, ловче и т.д. А это уже большой плюс.

А вообще есть люди которые ничем не занимались в своей жизни, а на улице и боксёров и борцов с говном смешивают.

Вывод : Автор, что тебе ближе, тем и занимайся, всё пойдёт на пользу, главное чтоб тебе это нравилось, и ты на тренировках трудился а не приходил для галочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...