Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

В нутрии долго что-то надрывалось, а теперь лопнуло. Глубоко вздохнув, постараюсь описать наши отношения. Получилось много, но 3 года срок.

Я. 27 лет. Внешностью не обделён. С девушками общаюсь легко. Хотя и есть некоторые внутренние тормоза. Имею своё дело. Из-за кризиса еле свожу концы с концами. Своя квартира (делаю ремонт), машина. Спасибо отцу, обеспечил и поддерживает.

Она. 30 лет. 7 (при параде вообще красавица). По женским типам от Da V:

Энтузиастка (этик, сенсорик экстраверт, рационал) (Гюгошка) +

Наставница (этик, интуит, экстраверт, рационал) (Гамка) +

Инспекторша (логик, сенсорик, интроверт, рационал) (Максимка),

Из данных типов сборка. Конечно не полностью, но по частям очень похожа.

Разведена. Ребёнок 6 лет, живёт с ней. Квартира от бывшего мужа, там и живёт. Есть мшина. В общем материально мало зависима.

В месте 3 года.

1 год. Началось как просто увлечение. Были любовниками. Была замужем, но с мужем уже всё плохо было и до меня. Я жил в отношениях с ней одним днём. О будущем пока не думал вообще ни с кем, тем более с ней (ребёнок напрягал). Так где-то год продолжался, с разной интенсивностью её чувств ко мне, от 0 до +++. Как и моих к ней. Она пару раз в любви мне признавалась, хотела ко мне переехать от мужа. На признания я молчал, не хотел её обманывать. Когда отказал в переезде ко мне, сильно обидел её. Но оставались вроде как вместе. Но если серьёзно, то я как-то не видел будущего с ней, да и не думал особо.

2 год. Так всё и продолжалось. То 0 то +++ в отношениях, пока она не уехала на юг. И там был роман, который сильно её подкосил. Если в 2-х слова, ей клялись в любви, и много чего красивого говорили. Она поверила. Да и Юг, море природа романтика слова. В итоге как понимаете, всё кончилось плохо для неё, это вызвало сильную депрессию у неё. Я же, пока она была там, начал скучать и понимать, что нужна и т.п. Чувствовал что там сне что-то не в мою сторону происходит. И накрыло меня. Понимал суть чувств, прищёмлённого яичка и т.п. Но не смог себя удержать в трезвости ума. Она приехала, я ей стал делать супер БЛИЖЕ. В плоть до того, что переезжай ко мне. Она конечно дальше. В итоге объявила мне тайм-аут в отношениях. Благо форум курил и до этого, знал что делать. Ушел в игнор. Всячески отвлекался. Через 2-е недели стала позванивать. У меня «Всё круто, весёлый, уверенный, по ней не скучающий» и всё в таком духе. В итоге пошла на ближе, я легонько принял, и снова начали встречаться. Рассказала мне про юг, и пр.. Я сурово простил, поняла, что больше не прощу. Я рано здался, делал много ближе по началу. Но потом более менее успокоился. Живу то у неё, то у себя.

3 год и по настоящее время. Она развелась. Переезжать ко мне не хотела. В отношениях опять то 0 то +++. Причём такая тенденция образовалась. Я чувствую её 0 ко мне, злюсь но в душе. Становлюсь холодным, делаю дальше, она от этого тоже в – ухудит, так-же сзлится на меня что я такой, ссоры. Потом остываем и снова на + уходим. Но чувство что любви ко мне нет часто меня посещало. Потом кризис в экономике, а я перед ним как раз дело начал. Ну худо бедно выруливаю. Отсутствие денег сказывается на отношениях. В её понимании мужчина добытчик, должен обеспечивать. Я согласен но ситуация не позволяет. Она вроде понимает, пытается поддерживать, помогает. Но ей явно не хватает моей финансовой независимости. Устаёт быть независимой во всём. Хотя это уже в её характере. И мне тоже её независимость только мешает. Но финансовая дыра не позволяет мне обеспечить даже себя толком, не то что её и сына. Т.е. жизнь довольно пресна от недостатка денег.

По дому пытается меня побудить работать. Но это не моё, чужую квартиру обустраивать. Делаю, но не много.

Периодически говорит о свадьбе, типа в шутку. Я немножко + реагирую но не более. Мне не нравиться то, что опять как бы она всё решает. Да и её наверное тоже, но я для себя решил, что свадьба если и будет, то только когда я на ноги более менее встану и квартиру закончу. Говорит о 2-м ребёнке. Опять в том же ключе что она уже решила, тогда то. А меня вроде как и спрашивать не надо. Причём не говорит что от меня хочет. А просто хочет.

С её сыном у меня всё хорошо.

Построилась квартира новая, большая. Вроде как уже мысли съезжаться у меня возникают, когда ремонт закончу. Она к ней прохладно относится, и недавно сказала, что пока вообще переезжать не собирается. Меня как холодянкой облили. Внутренние сомнения насчёт искренности её отношений ко мне резко обострились. И дёрнуло меня её Интернет общения проверить. Тем более что она последнее время рассказывала, что за регилась на одноклассниках и т.п. нашла старых знакомых и всё в том духе.

И сегодня я узнал то, что чувствовал но отметал как накручивание мозгов.

На одном из сайтов просто лёгкие переписки. Ей стучаться, она отвечает. Одному сразу сказала, хочу замуж. Он тоже, но подходит к этому серьёзно. И нужно обменяться фото и там если друг другу понравятся встретиться в живую пообщаться. Я немного шокирован.

На другом, вообще ахтунг. Нашла старого парня с кем встречались серьёзно. Он ушёл в армию она его не дождалась. Рассказывала мне дано.

Пишет,«…не обращай внимание на предыдущее письмо. Я тебя нашла

только для того чтобы попросить у тебя прощения, потому что каждый раз когда

я тебя вспоминала,мне было стыдно, но я отмахивалась от этого.Я просто надеялась, что ты меня простишь, и я сама себя тоже. Я удивлена была теплоте твоих слов, думала ты злишься. И меня понесло: я поняла что тебя любила, а возможно и сейчас люблю. Всю эту неделю мне было очень больно, невозможно обидно от той ошибки, которую я по молодости, по глупости совершила. НО: прошлого не вернешь- у тебя,слава богу, все хорошо, и я в скором времени выхожу замуж, уже готова квартира и т.д. Это моя расплата за дурость. И все будет хорошо-будут дети и семейный очаг, карьера и своя фирма, но

любви уже не будет. Еще раз прости меня и я сама себя прощу. Не надо нам с тобой

встречатся, так лучше. Прощай»

Так же она параллельно с подругой общается. Просит совета.

«…с ума схожу-«бывший» не пишет. Решила уже ехать к батюшке, который сказал, что вам с ХХХХХ надо женится. Если скажет женится с (моё имя) мне станет гораздо легче. Напиши куда и к кому ехать, а то у меня так нервов надолго не хватит»

Ещё оказывается считает меня жадиной и ленивым, что по дому ничего не делаю.

Он ответил . Рассказал о свое работе, есть семья и пр. Пофилосовствовал за жизнь. В общем адекватный мужик. Не против встретиться с ней кофе попить, но не настаивает.

Вчера ночевал у неё. Холода к себе не чувствовал.

Итог всего вопросы и горечь в душе. Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ. Сам не разберусь. Эмоции и чувства мешают.

- что на самом деле происходит между нами?

- что она на самом деле она чувствует ко мне?

- как мне вести себя с ней сейчас. Я ведь не могу сказать что всё знаю. Притворяться белым и пушистым?

Знаю, нужно поставить цель.

Утрированно: хочу себе счастья и счастья тем кто будет рядом со мной.

Но в данном положении весчей своего счастья с ней не вижу. Т.к. нет уверенности в ней.

Хотя уже очень сильно притёрлись друг к другу.

Так-же не мало важно что некоторые пути в бизнесе связаные так или иначе с ней, врагами оставаться не выгодно. Как это и не меркантильно звучит. Да и ей тоже выгодно будет.

П.С.

Знаю, мерзко читать личные переписки. Самому противно. Но мне нужны были ответы на противоречивые чувства во мне, от которых я уже год мучаюсь и силньо устал. Хотя теперь вопросов стало больше.

За создание дубля тебе Варн.

Продолжаем отписываться в существующей http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70789&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...