Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение к мобильным

dio575

Рекомендованные сообщения

Часто сталкиваюсь что девушкии придя в кафе первым делом выкладывают свои моб. тел. на стол, по мне так это отдает каким-то "колхозом"

Как вы к этому относитесь ?

меня такие бесят. так делают не только телки. у меня 2 года был один и тот же старый телефон и мне было всеравно-он работал все пучком. не суть. бесят такие!

Гмм.. А что в этом плохого? По мне, так пусть он лучше лежит на виду, чем торчит из кармана. Так просто легче видеть, если кто-то звонит и проще брать трубку, так как не надо никуда лезть. Что в этом такого?..

Похоже на комплекс... =)))

Всегда выкладываю мобильный на стол, дабы не растягивать карманы. У самого сонька старая, раздолбанная вся, нисколько не парюсь=)))

...и слышно телефон лучше, если он не в кармане, а на столе, особенно если играет в заведении музыка!

...от комплексов надо избавляться!:)))

Я вот свой мобильник ношу на верёвочке на шее или в кармане.

У меня сейчас телефон Panasonic GD55, розового цвета. :lol:

дефки угарают по полной

И я выкладываю всегда на стол...беру в ротик антенку :) или просто открываю и закрываю его...)))))) Ну люблю я его безумно...

Часто сталкиваюсь что девушкии придя в кафе первым делом выкладывают свои моб. тел. на стол, по мне так это отдает каким-то "колхозом"

Как вы к этому относитесь ?

У них, как правило, нет карманов и кобуры на поясе. А из сумки можно не услышать.

Нормальное явление, главное не забыть потом.

Один я так и забыл. Благо перезвонила администрация и вернула :D

...от комплексов надо избавляться!:)))

А я не комплексую ( у меня сейчаз нокия за 10тр) Просто смысла особенного в выкладывании аппарата невижу. Если человек не примет звонок в течении 15 секунд, у него что сорвется многомилионный контракт ;)???

Хотя может это во мне старые навыки срабатывают)))) ( одно время занимался сотовыми, ) и знаю практически все модели и их примерную стоимость. Поэтому и смотрю с такой позиции.

а у меня se k750i :D. по-моему выкладывать мобилу на всеобщее обозрение - моветон. моя почти всегда на вибовызове и выкладываю я ее только в тренажерке на окно.

Я конечсно его не выкладываю но только что задумался , я на постой слушаю плеер на максимуме а если в заведении кто то позвонит мне это будет как то не сильно коректно что б телефон волал на всё кафе !

Выкладывать телефон или бумажник. или ещё чего на стол по этикету не положено. во как

Но что им бедненьким девушкам делать-то, ведь надо же всем показать какая красивая штучка у них имеется :)

очень часто сам выкладываю телефон, исключительно из-за того что он мешается в кармане, да и чем дальше телефон от тела тем как то спокойней =) (часто таскаю мобилу в сумке)

Вообще на парюсь, не удобно сидеть, мешает в кармане, выложу на стол. Если не мешает то пусть лежит в кармане. Считаю глупее смотрятся телефоны на веревках на шее, да и "кобура" не очень.. Ни фига не стильно, "братком-орехом" попахивает.. Ни чего личного...

А так почти все выкладывают телефон, девушки, чтоб долго не копаться в сумке и не выкладывать при этом все содержимое этой бездонной сумочки на стол (Иногда не понимаю, как девушки могут СТОЛЬКО уместить в их маленькие сумочки, у меня иногда столько в сумку для фитнеса не влезет=) )

А для парней вообще вредно постоянно таскать тел рядом с "лучшим другом", особенно когда он звонит.. Лучше почаще выкладывать))

Гмм.. А что в этом плохого? По мне, так пусть он лучше лежит на виду, чем торчит из кармана. Так просто легче видеть, если кто-то звонит и проще брать трубку, так как не надо никуда лезть. Что в этом такого?..

Полностью согласен. У самого у меня старый Siemens A52 и девушкам по барабану на это(Зато им очень интересен мой номер :) ) Сам к тому же люблю, когда кто-то из друзей покажет на мобиле какое-нить прикольное видео (Например запись орущего препода :D ). Да и пофотографироваться на мобилу я всегда непротив

А так почти все выкладывают телефон, девушки, чтоб долго не копаться в сумке и не выкладывать при этом все содержимое этой бездонной сумочки на стол

Браво! Сформулировал главный ответ на вопрос всей темы.

"Проще найти иголку в стоге сена,чем у девушки что-то в сумке".

Уж лучше пусть лежит на столе, чем девушка будет отвлекаться от разговора, капаться в сумке, вываливать всё содержимое на стол...

А вообще hands free - форева! :D

2Dio575:

Да, я кстати тоже увлекаюсь мобильными, знаю модели и их цену, но мне наоборот, интересно у кого какая модель - это у меня также как и с машинами.

2All:

Не, я думаю однозначно сказать нельзя - просто я отношусь к этому по-разному в завсисмости от ситуации - одно дело, когда девушка выкладывет мобилу для того, чтобы не лезть лишний раз в сумку, а другое - когда она его вертит, крутит, всем показывает, постоянно отсылает что-нибудь или пишет(ну в смысле ерунду какую-нибудь).

Пример - из моего класса девчонка, постоянно(т.е. всегда, весь школьный день) крутит мобильник, пишет там что-то, как будто она директор фирмы. Вот такое меня бесит - когда без особой цели че-то делают.

В общем как флудеры на форумах - вот что я хотел сказать :)

У меня 2 телефона, один из них внушительный сматфон - в карманах не помещаеццо. Пориходиццо выкладывать на стол. Неколько раз забывал и терял так телефон.

Ерунда :blink:, между прочим, антенна, торчащая из уха сексуальности не добавляет (бабо-робот прям):lol:. все-таки, ихмо, нужно ставить приорететы зачем идеш в кафе - трепаться по мобиле или с приятным человеком. насчет сумочек - это гон (разве что за исключением авоськи), во всех приличных сумочках есть специальное отделение под мобильник, причем у хороших производителей бывает даже не одно. и ненада на меня вешать ярлыки любителя полазить в женских сумках - все это узнал, когда выбирал подарок подруге :P .

да и чем дальше телефон от тела тем как то спокойней =) (часто таскаю мобилу в сумке)

Все почему-то бояться "излучения телефона" и совершенно не учитывают тот факт, что он начинает "излучать" когда работает на передачу( т.е непосредственно во время разговора)

Когда он лежит у тебя в кармане он работает на прием......

Он конечно связывается с вышкой но, там излучение на порядок ниже чем во время разговора.

да и чем дальше телефон от тела тем как то спокойней =) (часто таскаю мобилу в сумке)

Все почему-то бояться "излучения телефона" и совершенно не учитывают тот факт, что он начинает "излучать" когда работает на передачу( т.е непосредственно во время разговора)

Когда он лежит у тебя в кармане он работает на прием......

Он конечно связывается с вышкой но, там излучение на порядок ниже чем во время разговора.

а когда поступает вызов?

<_< Извените пожалуйста, может и не совсем в тему, но это полезно, для "засоленных и отмороженных": Влияние на потенцию: положительное - телефон, пpивязанный к девайсу

поможет улучшить Вашу половую функцию, особенно в pежиме вибpо. :P

Уважаемые, независимые эксперты Датского университета онкологии провели исследование и доказали, что мобильные телефоны, безопасны, т.е. их можно носить в карманах, прикладывать к уху, но так как мобильный телефон технология свежая они всё-таки советуют использовать хэндс-фри, или минимально закрывать передатчик(кстати в пользовательских книжечках нокия указывает как правильно держать аппарат!). :rolleyes: А насчёт выкладывания аппаратов на стол, а мне до фени, пусть то 1116 или же Н-Сериес, деука от этого не умнее не лучше не станет! А вобще это хамское поведение, так как этикет не позволяет выкладывать телефоны, бумажники, даже деньги на стол! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...