Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки, основные табу

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Первести их на один парфюм.

+1

Эт самое главное! ! ! =))) и лучше мужской ;)

вродебы дави о МЛТР писал в факах! ! !

Опубликовано:
оо мерси! сделаем! Сам бы не додумался)

а можно ссылку на фак

зайди в раздел развитие и удерживание отноешний! ! ! ТАМ ВСЕ НАЙДЕШЬ! ! ! =)))

Опубликовано:

НУжно

1) думать своей головой что говорить, одной что другой) а значит не врать) а просто одни и теже события преподносить в разных цветах)

2) если спалишся и они вдвоём к тебе приедут то не говорить им что " я люблю вас обеих" -печальный опыт моего дяди)

3)учись 3.14здеть)) умело)

4) парфюм эт феншуйно))

5( а вообще о чём мы тут говорим если со второй у тебя секса небыло?

Опубликовано:
а это задатки на будущее:D

Пункт 2 - Так, а что говорить?)

говорить что ты пикапёр _)) а лучьше просто их оставить на своих местах(любовниц) )) и продолжать дальше)

Опубликовано:

рано или поздно кто-нибудь из друзей увидит, разболтает

если только со второй ты не видишься раз в неделю на квартире

вообще, хм.. если секса нет, она ж типа, подруга

опять же смотря сколько времени ты обычно проводишь со своей девушкой

если каждый день, придется реже, может и заподозрить что

а если раз в пару дней, то на всех хватит

Опубликовано:

а лучше при вопросах говорить правду, и так не поверят.

- ой, а чего от тебя пахнет женскими духами? чего это за волосы белые?

- да соблазнял одну девчонку.

- дааааааа?

- ну да. засадил ей два раза и отпустил домой.

- (тут девочка сама придумает отмазку почему ты это говоришь типа, они нам не доверяют, ну и хер с ними)

а если будет запал, то значит сам виноват, надо чтобы они не пересекались, главный и важный нюанс - телефон, девушки очень любят туда лазить, и чаще, когда ты не видишь.

Опубликовано:
главный и важный нюанс - телефон, девушки очень любят туда лазить, и чаще, когда ты не видишь.

всё таки стоит поставить под пароль мобилку (((

страшные они существа, эти девушки...

p.s. с одной гуляешь в одной части города, с другой в другой... вот и всё...

у меня одна подруга в одной стороне ветки метро живёт... другая в другой... никаких шансов запалиться... читал года 3-4 назад тут... парень шёл с девочкой, и увидел свою ожп...

-запрёг сразу подыгрывать.... мол потом объяснит...

-а когда разошлись... первой рассказал, мол это надоедливая девушка маньяк постоянно его преследует... ещё с 8 класса...не знает и как от неё избавиться... всякие крышесносы ему делает, серенады пела в своё время под окном... один раз он не выдержал... сказал, что между ними ничего никогда не будет... так она колёс наелась... пусть хотя бы надеждой мучается.... а то чью то смерть на свою карму брать... и бла бла бла на тему кармы...

второй потом всё что угодно загнать можно... мол старому школьному другу подарок на юбилей делаем... взял его девушку в помощь, потому что давно не виделись... не знаю какие интересы... а она всё-таки близкий ему человек... шарит... бла бла бла...

со стороны глупо... а сработало...

Опубликовано:

на мобиле хистори аськи чисть :-)

Опубликовано:
главный и важный нюанс - телефон, девушки очень любят туда лазить, и чаще, когда ты не видишь.

всё таки стоит поставить под пароль мобилку (((

страшные они существа, эти девушки...

p.s. с одной гуляешь в одной части города, с другой в другой... вот и всё...

у меня одна подруга в одной стороне ветки метро живёт... другая в другой... никаких шансов запалиться... читал года 3-4 назад тут... парень шёл с девочкой, и увидел свою ожп...

-запрёг сразу подыгрывать.... мол потом объяснит...

-а когда разошлись... первой рассказал, мол это надоедливая девушка маньяк постоянно его преследует... ещё с 8 класса...не знает и как от неё избавиться... всякие крышесносы ему делает, серенады пела в своё время под окном... один раз он не выдержал... сказал, что между ними ничего никогда не будет... так она колёс наелась... пусть хотя бы надеждой мучается.... а то чью то смерть на свою карму брать... и бла бла бла на тему кармы...

второй потом всё что угодно загнать можно... мол старому школьному другу подарок на юбилей делаем... взял его девушку в помощь, потому что давно не виделись... не знаю какие интересы... а она всё-таки близкий ему человек... шарит... бла бла бла...

со стороны глупо... а сработало...

мда. на такой бред вестись.. с трудом верится :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...