Перейти к публикации
пикап.Форум

Полезны ли всякие Активии?


Sigillight

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Есть ли смысл, как говорится в рекламе, пить каждый день всякие Активии, Актимели и тд.?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это кефир с сахаром глобальная на*бка для всяких толстельких жаб

(только вчера это наблюдал)

а особенно 12 млрд полезных бактерий их чего пинцетом перебирали..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говно полное. Там генетически модифицированные бактерии, которые вытесняют нормальную микрофлору, а потом дохнут без вливания новых. Так что если долго пить активию, а потом перестать, получишь дисбактериоз.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое интересное, что жизнь этих самых бактерий почти в 100 раз короче, чем срок хранения активий. Думайте теперь.

Препараты для улучшения миклофлоры, один из которых написал DDO, содержат чаще всего продукты жизнедеятельности бактерий, чем способствуют их развитию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Cansel

потому что состав почитай хотя бы

1) фрукты в кефире не могут долго храниться

они сразу портятся из-за настоящих кисломолочных бактерий

2) чтобы не портилось добавляют всякое гавно --> делают продукт мёртвым

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Говно полное. Там генетически модифицированные бактерии, которые вытесняют нормальную микрофлору

+1. Когда интересовался что такое ГМО и как оно на нас влиет натыкался н упоменяния о биоЁгуртах.

Самое интересное, что жизнь этих самых бактерий почти в 100 раз короче, чем срок хранения активий

А на них так и пишут в составе - регулятор кислотности.Иначб и молочные продукты и всякие майонезы, томатные пасты и ещё длинный перечень продуктов портились максимум через неделю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Откуда такие выводы, господа? Вы врачи? Биологи?

Представь себе, ДА. Диплом показать?)

Препараты для улучшения миклофлоры, один из которых написал DDO, содержат чаще всего продукты жизнедеятельности бактерий, чем способствуют их развитию.

Бифидумбактерин - живая культура.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Домашняя простокваша (и творог), строго :) !!

активии - не натюрпродукт, одна химия, да и на мой вкус слишком сладкие

Простоквашу готовить элементарно.

1 л молока 3,2% вскипятить, остудить до комн. темп.

Добавить примерно 1 чашку кефира и оставить в кастрюльке при комн. темп. на сутки.

Очень вкусный, натуральный кисломолочный продукт без консервантов, рекомендую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Домашняя простокваша (и творог), строго :) !!

активии - не натюрпродукт, одна химия, да и на мой вкус слишком сладкие

Простоквашу готовить элементарно.

1 л молока 3,2% вскипятить, остудить до комн. темп.

Добавить примерно 1 чашку кефира и оставить в кастрюльке при комн. темп. на сутки.

Очень вкусный, натуральный кисломолочный продукт без консервантов, рекомендую.

Мало здесь домашнего. Молоко 3,2 скорее всего восстановленное. Какой с него толк.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кефир 5 дней максимум, а все что дольше - с консервантами.

Пей кефир или ряженку своего местного мол.завода на ночь - эффект офигигительный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть ещё такая штука как лактобактерин, линекс, хилак-форте, аципол - полезные штуки для микрофлоры, я в своё время избавился от дисбактериоза с их помощью -)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Darrok

По мне так надо пить что проще ряженки/кефиры/молоко, ни когда не велся на кисломолочные бактерии в Актимеле. Мое мнение между Пепси и Актимель, я выберу Актимель, между кефиром и Актимелем-кефир. Хочешь полезных бактерий, есть вроде в аптеках под заказ т.к. дохнут они очень быстро.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Собственно сабж. Есть ли смысл, как говорится в рекламе, пить каждый день всякие Активии, Актимели и тд.?

Надо смотреть на упаковке кто производитель. Я как понял это молочный продукт. Лезешь в инет ищешь инфу о производителе, если повезет найдешь фермы которые поставляют данной конторке продукт своих коровок и козочек. Ищешь инфу про эти фермы - чем кормят скот, как содержат. Вот примерно в этом ключе... Если говорить в общем и целом - украинское/белорусское молоко качество более-менее (хотя у некоторых белорусское сельское хоз-во может ассоциироваться с Чернобытьской АЭС). Московская облать - полный треш, особенно зимой, когда коровы травку(траву, а не то что вы подумали ;)) могут нюхать тока во сне. В целом летом у молочных продуктов качество выше (есть еще кое-где места где скот кормят травой, а кое где его еще выводят из бетонных коробок и выгуливают на лугах как в старые добрые времена). Это само собой не относится к порошковым продуктам, злоупотреблять которыми не стоит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...