magnum.357 Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 Собственно ПРОБЛЕМА. Взял у девушки(8-9) телефон часто созванивались. Последний раз когда я позвонил она предложила приехать к ней, до этого я у нее ни разу не был. Я отказался, т к у меня были неотложные дела.Спустя неделю я позвонил, а ее номер не доступен, пробовал с других номеров- тоже самое. Прошел месяц гдето. Я уже не знаю что делать, ночами не сплю КАК ее найти??Единственное что я знаю о ней это её имя, то как она выглядит, сколько ей примерно лет, ее телефон и станция метро возле которой она живет(жила). Живем в москве.Кто знает как можно найти человека используя данные которыми я располагаю? Я бы ВСЕ отдал лишь бы увидеть ЕЁ снова!!ЗЫ Опасаюсь что она либо потеряла свою симку(хотя тут можно восстановить номер) либо она не живет в москве и уехала домой
альфа-самочка Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 какая романтикаааа!!!... (магнум, прости, что не в тему, не удержалась!!)
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 по номеру узнать какой оператор, у хацкеров купить базу номеров, таким образом узнаешь ФИО и адрес искать эти базы на рынках, где торгуют всякими дисками, электроникой, мыженными мобилами.
Umeliy Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 надеюсь, там и правда(8-9) мда и не говори ) "НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ"(с)а лучше ВВП + Т10Д возле станции)))
Grapes Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 программу Жди меня почему никто не советует ))
Mirta Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 Обклей эту станцию метро собственноручно нарисованным ее портретом, сопровождая его трогательным рассказом о потерянной любви) где то такое уже было...настоящий крышеснос)
magnum.357 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Опубликовано: 4 июня 2009 по номеру узнать какой оператор, у хацкеров купить базу номеров, таким образом узнаешь ФИО и адрес искать эти базы на рынках, где торгуют всякими дисками, электроникой, мыженными мобилами.Антонио спс за дельный совет! Друган за этим делом советовал на горбушку съездитьпрограмму Жди меня почему никто не советует ))А че, вполне может пригодиться.Mitra , я бы рад но я рисовать не умеюИ последнее! Народ может кто работает из вас в мегафоне и сможет посмотреть для меня ее ФИО и адрес прописки. Номер в личку скину.
magnum.357 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Опубликовано: 4 июня 2009 2 Fatrix Пробовал конечно! Да толку, там половина страниц скрытые, я уж не говорю про то что у некоторых на аве херня всякая изображена. А так конечно можно было б найти там всего 1000 пользователей выдает
magnum.357 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Опубликовано: 4 июня 2009 ВуАлЯ ага и для этого поменяла свой номер думай что говоришь
ВуАлЯ Опубликовано: 5 июня 2009 Опубликовано: 5 июня 2009 Для того чтоб ты не названивал,так от тебя будет легче избавится.Я буду рад за тебя,если все получится.
magnum.357 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Опубликовано: 5 июня 2009 Блин сегодня настроение испортилось окончательно. А вот из-за чего. Вставляю сегодня симкарту по которой я всегда общался с "потеряной любовью". Обнаруживаю кучу СМСок, в том числе и (о чудо!!) непринятые звонки с незнакомого номера и смс следующего содержания:"Солнышко, позвони мне. Жду".Я уже обрадовался. положил деньги на ту симкарту. Думаю "неужели она сама меня нашла?:)". Я звоню по этому номеру - трубу поднимает какаято ОЖП, смеется и кидает трубу, это я явно не оценил. потом пишет СМС "привет меня зовут лера ты меня не знаешь но ты мне очень понравился я тебя пару раз видела" и еще смски аля сюси-пуси. БЛ****** какая на йух лера??!!! Что я ей и ответил :"иди на х*й лера". Потом звонок от нее, говорит:"я хочу с тобой встретиться ты мне нр....", я перебиваю ее на полуслове говорю что мне абсолютно неинтересно кто она такая и что ей от меня надо и прошу забыть мой номер, перед этим я правда поинтересовался есть ли у нее подруга с именем ****(ну вы поняли кого я имею ввиду). Я так расстроился что был в полном неадеквате. Но не могу сказать что я пожалел об этом- мне абсолютно всеравно.Через час звонит моя бывшая:она: Приветя: Приветона: Как делая: Отлично(вру понятно)она: Извини это моя подруга тебе сегодня звонила. ты совсем-совсем не хочешь с ней встретиться?я: Совсем-совсем не хочу. и больше так пожалуйста не делай, договорились?она: Договорились, извини пожалуйстая: Да все путем. Удачи тебе!ЗЫ Паранойа
Dimmonix Опубликовано: 5 июня 2009 Опубликовано: 5 июня 2009 да не....просто девки поглумились и поразвлекались от нечего делать....тебя развели
magnum.357 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Опубликовано: 5 июня 2009 Dimmonix, меня не развели, меня ПЫТАЛИСЬ развести
Cинеглазка Опубликовано: 5 июня 2009 Опубликовано: 5 июня 2009 Интересно, чем закончится. Еще можно поробовать вариант: пойти на то место, где ты с ней познакомился. Практика показывается, что люди посещают в основном одни и теже места. И ходят, либо ездят по одинаковому маршруту.
Гость Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 однажды познакомился с ожп из Марьино, звать Маша. Ночью часа в 4 звонок, и детский голос интересуется, какой у меня фаллос, выспрашивает подробности, понимаете. Я велел ребёнку идти спать. На след. день эта Маша залубенила главный женский шит-тест - не пришла на встречу. пришлось тусить с одногруппницей.это я к тому, что среди женщин много дур. приблизительно 30%.Автор, я бы на твоём месте забил.
magnum.357 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 Ахахаха нееее, те деффки что мне звонили не имеют отношения никакого к ТОЙ что я ИЩУ Это две разные истории А разозлился я потому что думал что это ОНА, а это левая какаято оказалась вот и всеЗЫ надежда пока еще не умерла, и чтото мне подсказывает(не скажу что) --она думает обо мне
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 хм... ты даже не знаешь, где она учится или училась?Если знаешь, сколько лет, значит, знаешь, когда закончила школу. Посмотри школы в её районе и по ним поищи девушку с таким именем и возрастом среди выпускниц того года, когда она по идее должна была еёзакончить. В контакте этодовольно легко. Думаю, в одноклассниках - тож не проблема.
nikolas85 Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 И последнее! Народ может кто работает из вас в мегафоне и сможет посмотреть для меня ее ФИО и адрес прописки. Номер в личку скину.а где гарантия что ты не мяньяк какой-нибудь, который будет доставать ее потом?
magnum.357 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Здесь не может быть гарантий никаких по определению, есть тока защита на этот случай это милицияТак же нет 100% гарантий что меня не собьет машина по пути за пивом, я не неаступлю в лужу, не пойдет дождь и тд, волков бояться-в лес не ходить, ток помоему это не конструтивно
Снежинка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 я бы рад но я рисовать не умеюВ Интернете есть программы для составления фоторобота.
Sienna Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 автор, я не думаю, что тебя слили.Возможно, девушка потеряла телефон вместе с электронной записной книгой.Сразу вспомнился фильм "Питер-ФМ" - твоя 9-ка случайно на радио не работает?)))) Вариант Мирты очень в духе мелодрам для девочек, но вряд ли срабатоет - самое реальное (но, увы, все же маловероятное) узнать ФИО по номеру телефона, задействовав связи или денежные ресурсы.Главное для тебя найти человека, который не только работает в Мегафоне, но и имеет доступ к базе данных. Лучше всего какую-нибудь девушку молоденькую - расскажешь свою историю (девушки такие истории любят), разжалобишь ее, авось коробочка конфет решит дело в твою пользу. Разумеется, такие вопросы решаются тет-а-тет, то есть разговаривать с предпологаемым информатором нужно не в офисе фирмы, а в курилке или подобных местах.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.