Перейти к публикации
пикап.Форум

Примирительный секс

Portuguise/fucker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пришла тут в голову одна мысль,хотелось бы узнать мнения камрадов с форума.

Мы с девушкой моей сегодня разговорились о том о сём и она мне упомянула о том что я "странный" в одном вопросе. А именно-что после того как у нас происходит какой-либо конфликт я не стремлюсь сразу после этого заниматься с ней сексом.Ведь это общеизвестно (как она сказала),что секс после ругани,споров или тому подобных вещей происходит намного насыщеней и острей.

Я тоже слышал о таких фишках,но никогда не относился к такой категории людей. Я сам человек неконфликтный,и если уж мы воюем,то это для меня серьёзно. Нуждаюсь в долгом времени чтобы остыть.Секс в таком случае-это последнее,о чём думаю.

А кто-нибудь уже занимался во время или сразу после конфликта этим "примирительным сексом"?

В Барную.

Опубликовано:
что после того как у нас происходит какой-либо конфликт я не стремлюсь сразу после этого заниматься с ней сексом

И что тебя удивляет? Примирительный секс? Для мужчины этот вопрос не так актуален.....

Опубликовано:

Секс после ссоры более окрашен эмоциями. И конечно выделяется из общей массы секасов обыденных.

Я похож на тебя в этом смысле. Но пару раз пробовал. Перчинка есть. Как себя настроишь.

Попробуй быть более агрессивным, "наказать" за соору якобы таким способом. Ей думаю понравиться а если и тебе, то сам поймёшь что это такое.

Опубликовано:

Не стараюсь. Оно само так выходит. Такой чуткий трах,знаешь. Иногда играю роль-и делаю это жёстко.

Вопрос содержит подвох?

Опубликовано:
а ты очень нежный любовник, да? внимательный, стараешься был очень чутким, угу?

Постоянно быть "нежным,внимателоьным, чутким" тоже скучно, ведь это однообразие от которого со временем хочется бежать)))

А у человека полного внутренней огненной харизмы, всегда хватит фантазии на креативные идеи,))

Главное присуцтвие "духа авантюризма " у девушки, и будет Благо )) :rolleyes:

Опубликовано:
Не стараюсь. Оно само так выходит. Такой чуткий трах,знаешь. Иногда играю роль-и делаю это жёстко.

Вопрос содержит подвох?

"В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия." (с))))

Весы?

Опубликовано:

А я вот люблю не после ссоры, а во время!

Не примирительный секс, а секс как примирение!

И, если честно, порой раздражают всякие мямли, которые не способны вести себя по-мужски. Романтики-идеалисты, нытики...вон как О_З...извиняться еще начнут, уговаривать меня не расстраиваться...объяснять что-то...а меня это только злит больше, я нарочно ору на него...и мечтаю в душе, чтобы он просто заткнул бы мне рот и трахнул!!!

P.S. Чего-то я разоткровенничалась сегодня...нет, в ыне подумайте, нежный секс я тоже люблю...и вообще я девушка скромная... :)

Опубликовано:

Ну кто из нас мужчина-то, в конце концов?

Если я сама его жестко оттрахаю - это будет уже не совсем то, что хотелось...

Опубликовано:

Дак я кто мешает поменяться ролями или раздразнить его в конце концов?))) Я вот люблю дразнить, этож класс)))

Это я к тому, чтоб не обзывать людей нытиками и романтиками,а взять и показать самой, чего хочеться. А не дрейфить. От этого тебя меньше любить или хотеть не будут. А следующий раз, глядишь, всё будет как по аказу))) Женщина ты или не женщина, в конце концов. Мужика чтоли не сровоцировать?))) :)

*ты точо женщина?)))

Опубликовано:

Вопрос содержит подвох?

вопрос должен был стать подтверждением или опровержением. При таком раскладе тебе примирительно-агрессивный секс вряд ли принесет ту "перчинку", о которой тут говорили.

Но ты попробуй, чтобы точно убедиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...