Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 20 лет, нету девушки

pirat-tor

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, нету девушки, я девственник

В школе меня били. Я говорил об этом родителям, мама приходила

говорила обидчику что бы он так больше не делал, ругала его, но он продолжал обижать меня.

Мама мне говорила, чтобы я не лез в драку, потому что я хиленький, меня побьют.

Я несколько раз пытался дать сдачи, безуспешно, он был сильнее меня.

И одноклассники мне не помогали, стояли и смотрели как меня обижает обидчик, вот уроды.

В детстве я был скромным, в гостях стоял в прихожей, стеснялся заходить в квартиру к гостям.

Мама говорит, что в детстве когда отходила от меня на несколько метров, то я начинал громко плакать.

В школе я был изгоем, я необщительный. Одноклассники уроды не хотели мне помочь стать общительным.

Мама водила меня в школу до 8 класса или 7, уже точно не помню.

Несколько лет назад я ехал в троллейбусе, но на моей остановке в троллейбусе было много людей,

я не мог выйти потому что стеснялся сказать "вы выходите?".

Что вы об этом думаете?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Какую бы я красивую одежду бы не одел, выгляжу в ней неуверенно.

Несколько лет назад я ехал в троллейбусе, но на моей остановке в троллейбусе было много людей,

я не мог выйти потому что стеснялся сказать "вы выходите?".

Но теперь я этого не стесняюсь и выхожу на своей остановке.

Год назад спросил у девушки на улице "сколько время", она ответила сколько время.

Потом подошел к другой девушке на улице и подарил ей красивую открытку.

Из первого поста все предельно ясно! заметьте-нет слова "папа" , а только "мама" да "мама". Недостаток мужского воспитания! Что делать? Воспитать себя самому

автор послушай песню Ноггано - врубаешься.

Это же про меня.

Только в качалку мне бестолку ходить,

я не знаю как именно пользоваться тренажёрами.

Практически во всех качалках есть тренер, он научит как пользоваться, составит программу занятий на каждую группу мышц. Создаешь проблемы на ровном месте, там где их быть не должно.

Нету - будет! Раз задался таким вопросом, то будет!

У меня есть друг, ему 25 лет!

У него была девушка лишь в 21 и то без секса!

Так он даже не париться насчет секса и что у него нету девушки!

Это же про меня.

есть же тренера, и девушки тренера, и мужики.

Выбери качалку....чтобы был личный тренер. чтобы под тебя написал программу тренировки

хех у меня в школе тоже был мальчик которого я регулярно(и не только я) мучил,прикалывался ,но до рукоприкладства доходило редко))))))

этот пацан тоже все время был маменькиным сынком,все время слушал маму,без надобности он некогда не выходил из дома и девушки у него конечно не было.

п/с я тоже жыл всю жизнь с мамой,ибо папа алкаш и мама развелась с ним когда мне годик был.я тоже скромный(иногда тоже бывает что невыхожу на той остановке на которой надо)но тем неменее вырас другим,могу и в драку влезть и некогда не дам себя в обиду,есть друзья,вот только с девушками пока проблемы,(тараков у меня много,во многом из за внешности) но это скоро измениться.

ну и совет тебе: ты просто как я считаю привык что тебя обижают и все время боишься чего то,тем самым невыходишь из дома и нечего не делаешь.вот тебе предложили в качалку пойти а ты говоришь что нечего не умеешь и незнаешь,тем самым сам отгавариваешь себя от полезного дела.ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕБОРОТЬ СВОЙ СТРАХ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ПЕРЕД ЧЕМ ТО НОВЫМ!!! советую пойти на какой нибуть вид боевых исскуств,так к тебе придет уверенность в своих силах.удачи!!!!!

п/с1 мне вот стыдно что в детстве я обижал того пацана,тем самым сделав его жизнь на протяжении 9 лет!!!школьной жизни очень паршивой,и возможно из за этого вся его жизнь будет не такой как могла бы быть,ведь можно было помочь ему стать нормальным пацаном(у него и лицо и тело было намного круче чем у меня например) научить норм одеваться(а не в то что покупала его мама) научить бухать и гулять и тд.теперь то я это понимаю и думаю все повзрослев это понимают,но вот только жаль что понимают это очень поздно,превратив жизнь многих людей в ад... сына своего я обязательно научу уважать и помагать слабым,и он неповторит моих ошибок,и возможно не даст сделать изгоем какого то слабого пацана!

Сейчас сходил покакал, почитал ваши ответы - спасибо вы мне помогли.

Но самый главный помощник - это я сам. Всё зависит от меня.

Про джинсы - это было когда мне было около 15 - 16 лет.

Хотел купить новые джинсы синего цвета, мама говорит, что чёрные джинсы

мне идут, я выгляжу в них красиво. Но я понимал, что она сказала это

чтобы не расстраивать меня.

Я понимаю, что мама понимала, что я выгляжу в чёрных джинсах некрасиво,

но говорила, что я выгляжу в них красиво что бы меня не огорчить.

Потом я уговорил купить её синие джинсы.

Я считаю, что она делала неправильно, она просто скрывала проблему,

закрывала на неё глаза, вместо того чтобы решать проблему.

Ведь если закрыть глаза на проблему, то от этого проблема не исчезнет,

она как была так и останется. Чтобы не было проблем, надо с ними бороться.

Почему мама не говорила мне: ты выглядишь в чёрных джинсах плохо,

надо с тобой что-то делать, поверь с себя, одевайся красиво,

выбляди привлекательно для девушек, я тебе в этом помогу.

Почему мама такого мне не говорила?

Почему мама такого мне не говорила?

потому что она в это не дает дупля.

Я когда с мамой покпаю одежду, и вижу то, что показывает мне мать мне не нравиться, я ей даю знать что буду ходить в старом, но новое не одену!!!и все!!!и пусть она как хочет хвалит эту вещь!

быввало такое что обходив весь рынок, и несколько магазинов возвращались домой нифига не купив.

Короче я понял, что проблема во мне. Некоторые трудности я выдумал сам, реально их не существует. Но есть реальные невыдуманные трудности: прыщи, покраснение кожи лица, зубной налёт.

Боролся:

-прыщи - незнаю как от них избавиться. Каждый день промываю под струёй холодной воды лицо без мыла. Раз в неделю мою с мылом лицо. Если каждый день мыть с мылом лицо, то оно становится красным, поэтому с мылом только раз в неделю. Клерасил не предлагать, слышал, что он вначале помогает, но потом только хуже.

-покраснение кожи - тоже не представляю как от этого избавиться. Когда ночью встаю в туалет по малой нужде, смотрю в зеркало - лицо нормального цвета без красноты. Утром как только встал, тоже без красноты. Но как только пройдёт минут 30 после того как я проснулся, то лицо краснеет. И в жарких и душных помещениях тоже краснеет. Отчего это вообще может быть?

-зубной налёт - сходил к врачу-гигиенисту, он почистил, стали зубы белые. Теперь они опять в зубном налёте. Надо идти опять.

С мамами одежду не выбирайте. Потому что у мам есть одна особенность, выбирая одежду сыну, она старается закрепить в нём образ мальчика-одуванчика, который ей будет нравится. Этот вариант один из первых с конца.

Сейчас сходил покакал

Вот это меня убило наповал :blink::lol:

Но тема не фэйк. Такие индивиды есть, точнее существуют. Но что бы в 20 лет!

Автор, а ты работаешь, учишься, занимаешься чем нибудь? Разве ты никогда не задумывался что так жить нельзя.

ВВ это конечно клево, но в твоем случае нужно менятся внутри и причем срочно.

Сейчас сходил покакал

Вот это меня убило наповал :blink::lol:

Но тема не фэйк. Такие индивиды есть, точнее существуют. Но что бы в 20 лет!

Автор, а ты работаешь, учишься, занимаешься чем нибудь? Разве ты никогда не задумывался что так жить нельзя.

ВВ это конечно клево, но в твоем случае нужно менятся внутри и причем срочно.

Учусь на 4-ом курсе юрфака. Подрабатываю, так что деньги есть, небольшие, но есть.

Занимаюсь чтением пикап, Секреты уличных знакомств, программированием.

Понимаю, что чтения мало, надо действовать. Но вот с таким лицом не хочу.

У других парней нормальное лицо. Вот когда у меня будет нормальное лицо, то тогда пойду знакомиться.

Да, я задумывался, что так жить нельзя. Поэтому читаю пикап, вышел на улицу, спросил время у девушки,

она ответила, подарил другой девушке открытку. Пока всё. Я сам уже не хочу так жить, надоело, чувствую себя

тряпкой, слизняком, хилятиком, наверно у меня заниженная самооценка.

Мне нужно меняться внутри и причём срочно. Да, ты прав.

Мне что к психологу или уже пора к психиатору?

Ps Что такое "BB" ?

Знаешь, мне тоже скоро будет 20...

Года 2 назад я пришел на этот форум, потому что чувствовал себя куском говна.

Меня били в школе иногда, единственное в чем мне повезло это то что в класе был Лох большую часть п*здюлей отгребал он.

Я не любил спорт, и щитал что заниматся им глуппо, у меня не было девушки и более того я даже в щечку их не целовал. Одевался я как серая мышь. Единственное что хорошо - это то что у меня всегда был "душек", я не плакался по поводу того что я такое вот чудо. Вообщем все в дерьме то было.

Я не кому не плакался по этому поводу, и не писал таких вот сообщений на форумах "Вот я девственник и я урод" потому что прекрасно понимал что никто кроме меня самого не может это изменить. Чудес в мире не бывает, что так вот бы свалилась мана небесная.

Сейчас я интересный человечек с тучей увлечений. Прыжки с парашутом, сноубординг, спорт, рукопашка, море. Думаю кайтсерфом занятся)

Выловил тех людей что надо мной в школе шутили и покалечил их.(так не делай, пусть живут)

Много девушек крутится вокруг ежжу на машине, есть друзья. Даю по роже если мне кто на голову лезет, но они самое интересное не лезут хз почему) И самое интересное это то что я достиг всего этого изо дня в день работая в сторону достижения цели.

Я всеголишь месяц посидел на форуме почитал темы и факи "как познакомится" а потом понял что это все дрочь. Что надо брать себя за мягкое место и работать над собой... так шо автор, продолжай распускать сопли, сиди на форуме, не общайся с девочками(они все динамщици) не занимайся спортом т.к. быть умным намного лутше чем быть сильным и здоровым, почаще спрашивай советов у здешних обитателей они ВСЕ ГУРУ и МЕГА успешные и ты тоже станешь класным... точно станешь... когдато...

Ага и девки сразу сбегуться на звуки этой песни а начнут его раздевать.

Это же про меня.

Мне врачи сказали что мне нельзя туда ходить я уже почти год занимаюсь, на тренажерах требовали справку я ее подделлал

Просто щас у тебя наверное большое желание быть на форуме чтобы все изменилась. ТОлько я тебе скажу по совету не чего не изменеться сидя на форуме. Делай так пока ты что то не сделаешь одно из того что ты заплонировал невыходи на этот форум. А как сделаешь хоть что то там возникнут другие вопросы тогда и заходи спрашивай мы тебе поможем. ПОтому что я такой же как и ты и я сюда захожу спрашиваю только что то конкретное, для того чтобы двигаться дальше. И да уверенности тебе и сил тебе их очень много потребуеться. удачи

Мне нужно меняться внутри и причём срочно. Да, ты прав.

Мне что к психологу или уже пора к психиатору?

Тебе пора прекратить насиловать себя . Также прекратить заниматься самобичеванием.

Получай от своих действий удовольствие, а не стресс.

p.s. Да уж, любят на форуме тут занижать самооценку. Часто непрямо, а разными факами и писульками. А потом человек возвращает себя на прежний уровень, отчитывается и опа - развитие и левелап:)))) Гениально.

p.p.s Автор иди на тренинг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Или убейся. Больше вариантов нет, пикап.ру гарантирует.

Автор, если ты уже осознаешь, что у тебя проблема, это пол дела, отличная идея, как сказала agnessa, пойти на тренинг, развивать вербалику, труден только первый шаг, поверь, потом сам увидешь, все как по маслу пойдет. у меня есть знакомый- ему чуть больше, чем тебе и он тоже, того....девственник)...но не унывает...так что, бери себя в лапищи мужские и вперед, покарять непокоренное ;)...

Тебе пора прекратить насиловать себя . Также прекратить заниматься самобичеванием.

ага я о том же. иди в монастырь автор, и прекрати самобичевать себя.

автор наверно за свою жизнь успел услышать этот "эффективный" совет раз 100000. Он очень действует, не правда ли?

ему чуть больше, чем тебе и он тоже, того....девственник)...но не унывает...

но он не унывает, и так и продолжает быть девственником. чувствуешь автор, как это полезно не унывать.

потом сам увидешь, все как по маслу пойдет

вот у того друга девственника все как по маслу идет, особенно когда он хер намазывает маслом перед тем как подрочить.

так что, бери себя в лапищи мужские и вперед, покарять непокоренное

слышишь автор, возьми себя в руки! вот какой я крутой советчег. (хотя ты наверно эту фразу уже где-то слышал... и не раз..)

ага я о том же. иди в монастырь автор, и прекрати самобичевать себя.

автор наверно за свою жизнь успел услышать этот "эффективный" совет раз 100000. Он очень действует, не правда ли?

ему чуть больше, чем тебе и он тоже, того....девственник)...но не унывает...

но он не унывает, и так и продолжает быть девственником. чувствуешь автор, как это полезно не унывать.

потом сам увидешь, все как по маслу пойдет

вот у того друга девственника все как по маслу идет, особенно когда он хер намазывает маслом перед тем как подрочить.

так что, бери себя в лапищи мужские и вперед, покарять непокоренное

слышишь автор, возьми себя в руки! вот какой я крутой советчег. (хотя ты наверно эту фразу уже где-то слышал... и не раз..)

раз ты у нас такой супер-пупер, дай дельный совет, а не разглогольствуй попусту.

- надо заниматься спортом

- лечить лицо

- набирать коммуникативный навык. больше общаться с людьми, продавцами и т. д.

- повторять себе "я с лёгкостью общаюсь с девушками"

- проводить аутотренинг

что ещё?

- надо заниматься спортом(каждый день 100 раз отжатся 100 раз пресса 100 приседаний 100 подтягиваний, через день крос на 2-8 километров)

- читать класическую литературу(Стендаль Красное и Черное, Достоевский Преступление и Наказание, Граф Монте Кристо и другие)

- Следить за своей гигиеной(чистить зубы, душ утром и вечером, умыватся с гелем, протирать лицо лосьеном)

- набирать коммуникативный навык. больше общаться с людьми, продавцами и т. д.(с девушками тоже, даже говоря дрожащим голосом полную чушь - это будет лутше чем заученый шаблон)

- ЗАБИТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, он больше деградирует личность и порождает(пробуждает) тараканы. Задрачивает твой мозг.

- ЗАБИТЬ НА КНИГИ ПО ПИКАПУ. Тоже мозготрах. Можна прочитать пару. И отложить навсегда...

- повторять себе "я с лёгкостью общаюсь с девушками" - ДРОЧЬ! ВЫКИНЬ НАФИГ!

- ПРОХОДИТЬ аудиотренинг, рекоммендую Олега Горячо. Тольковый тип)

Тебе этого хватит... С головой. Результаты сразу не прийдут.

Начни для начала сам принимать решения. Что тебе делать куда идти что одевать и.т.д.

имхо, сними квартиру живи один, спорт, следи за собой, уверенность придет сама собой :)

А вообще согласен, у тебя с психикой проблемы, обратись к врачу, помогут, по крайней мере убьют эту "детскую обиду".

PS: Рассказ "Кирпичи" Юник, прочитай - волшебный пендель под зад тебе будет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...