я занят, а ее тянет погулять
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Сорокалетний девственник
Обалдеть! Столько свиданий в кафе... Можно же что-то, обеспечивающее тактильность - танцы, каток, боулинг, аэротруба, тренировка. И да, если Питт не знакомится, то девушки решают эту проблему за него. Соблазняя и сокращая Питта. -
50
Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
неужели за 15 лет так и не встретили ни кого с кем было хорошо? -
1 495
Замужняя
По последнему сообщению видно, что тебя ведут более чем полностью. По другому не могло и быть. У неё два мужчины. ----- Кто больше говорит (с таким фреймом) - тому больше надо. Точнее так - тот слабее. Что и так понятно, потому что ты в треугольнике не ведущий. ----- Ты. по скольку опыта ведущей роли мужчины никогда не занимал, не поймёшь. А я такие монологи слышал со стороны женщин и никогда не произносил сам. -
252
Сорокалетний девственник
Почему ещё ни одна не женила тебя на себе, ну или хотя бы не инициировала контакт? Девчонки это умеют не хуже парней, в часто гораздо лучше... Как это повлияло на общительность? -
37
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Возможно да, отомстить своему парню. У меня тоже была такая же барышня, которая мстила своему парню за измену. Мне кажется, тут уже финита ля комедия. Я бы не стал заводить с ней разговоры об разговорах. Душно становится. Общался бы я с ней как со старой знакомой. Привет-пока и тд. Прошли те эмоции у неё, которые ты вызывал раньше. Ну а чтоб экологично слить тебя она ведет себя так дружелюбно. Песенки там ставит в инсте, зная, что ты палишь, будто ей плохо и тд. Если бы влюбленность была у неё, она бы давно уже вышла с тобой на связь сама и от*рахала тебя где-то. Возможно я ошибаюсь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.