Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКАМ! ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для более точного и конкретного ответа я сейчас постораюсь распесать ситуацию в 2-х слвоах!

НА следующей недели планируется в клубе "Ночь страсти"... Ночная жизнь с эротическим уклоном! ! ! =) Для мальчиков мы нашьли развлечение, вот терь меня интересует, что можно вклубе сделать или придуать ДЛЯ ДЕВУШЕК, что бы им было то же приятно находится там, посмотреть на что-то или возможно даже посчупать! ! =)))

Примерно что социально допустимое будет это: надувные девушки, резиновые пиписьки, так же гоу-гоу оч в откровеных нарядах, голые девушки (боди арт) ну и все в такои духе...

Вот терь девушки, скажите, что бы вы хотели увидеть на такой вечеринке???

Может это что то что смутит вас и вы застесняетесь, или на оборот поднимит настроение и вы почувствуете позитиф и ... =)

ваши предложения... =))

Опубликовано:

Побольше халявного алкоголя и многим девушкам будет позитивно от всего :)

Опубликовано:

холявные коктели будут завтра, тем кто будет в бикини... =))) Тема лета... =))

Опубликовано:

Верно.

И рамки социально допустимого приятно расширяться как и их же зрачки ))

У вас нету понятия Free Drink ??

Даже в моем 900 тысячном городе это есть.

Опубликовано:
У вас нету понятия Free Drink ??

Даже в моем 900 тысячном городе это есть.

как бы нет, у нас всего 350 тыс с натягом будет + большая из них часть мамбичи, и отбросы... =)))

Печально что для девушек все так тяжко, нажратся и все пох... =( ЭТ не интересно! ! ! <_<

Опубликовано:

То есть вероятно никому :)

Печально что для девушек все так тяжко, нажратся и все пох... =( ЭТ не интересно! ! !

Был озвучен самый простой и эффективный вариант для этого контингента)

Можно конкурсы замутить, но это уже банально.. а резиновые пиписьки..ну в чем прикол? бегать и колотить ими друг друга?)

Опубликовано:

То есть вероятно никому :)

Печально что для девушек все так тяжко, нажратся и все пох... =( ЭТ не интересно! ! !

Был озвучен самый простой и эффективный вариант для этого контингента)

Можно конкурсы замутить, но это уже банально.. а резиновые пиписьки..ну в чем прикол? бегать и колотить ими друг друга?)

НУ насчет напитков на халяву эт уж не мое, хотят придут, не захотят пусть не приходят... =))

я не просил бональностей, я просил что бы вам хотелось... Но понял, что девушки САМИ БОНАЛЬНЫ и хотя этогоже, высокомерны создания требующие креатив от порней, но при этом сами бум-бум... АЛКОГОЛЬ- во дворе с пацанчиками побухают на лавочке...

Опубликовано:
Побольше халявного алкоголя и многим девушкам будет позитивно от всего

+1 самый верный вариант.

Опубликовано:
Побольше халявного алкоголя и многим девушкам будет позитивно от всего

+1 самый верный вариант.

Давайте еще человек 150 зайдет на эту страницу и напишут, да халявный алкоголь эт супер...

Опубликовано:

Организуйте женскую борьбу в грязи, приз халявный алкоголь - и девушкам веселье и парням есть на что посмотреть))))))))

Опубликовано:
Организуйте женскую борьбу в грязи, приз халявный алкоголь - и девушкам веселье и парням есть на что посмотреть))))))))

Не...

Сначала - вечером халявный алкоголь, а утром - ворьба в грязи за бутылку воды. Вот это быдет интересно!))

Опубликовано:

не - халявный алкоголь это лишнее, раздавайте при входе теньге на этот самый алкоголь - ажна интересно сколько реально купят выпивку -)))))

Опубликовано:
НУ насчет напитков на халяву эт уж не мое, хотят придут, не захотят пусть не приходят... =))

Концепция вашей тусовки ясна.

Что тут еще то предлагать ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...