Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гель-смазка Contex Wave

Nikitonik

Рекомендованные сообщения

Кто что подскажет, после использования этой смазки(Contex Wave) у девушки появилось раздрожение. Через несколько дней прошло... Чем можно пользоваться теперь? Может кто поскажет какие ещё есть смазки не вызывающие раздрожения?

Гель-смазка Contex Wave содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям.

Состав: вода, глицерин, пантенол, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор.

Мягкий и деликатный прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой.

При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.

Это мы читали, ведь уже прошло... Я тоже советовал обратиться к врачу, но она стесняется... А из-за чего может быть раздрожение, вроде без обидная смазка???

Это мы читали, ведь уже прошло... Я тоже советовал обратиться к врачу, но она стесняется... А из-за чего может быть раздрожение, вроде без обидная смазка???
когда у неё будет задержка - она тоже будет стесняться к врачу идти?

что за детсад блин развели? пиписькой тыкать научились, а думать головй - похрен.

ты мужик или нет? взял за руку и отвёл к врачу.

из-за чего? блин ну я же не её личный гинеколог и не смотрел в её п.....у :angry: и не читал аннотации к смазке

из-за аллергических реакций на компоненты смазки

из-за различного рода гинекологических заболеваний, отклонений в микрофлоре влагалища, из-за грязных рук, которыми ты брал смазку и полировал свой нефритовый стержень

мало причин?

вот бери эту дурочку и веди к врачу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...