сценарий постельной драммы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 792
Беременна от женатого любовника
Хорошо можно выглядеть не тратя бешеные деньги. От синтетического белья кожа раздражается, от косметики портится, вы посмотрите на этих блогеров, ей 20, с косметикой кукла, без косметики выглядит ужасно, хотя косметика дорогая. Волосы портятся от укладок и фена, у меня и так уставшие, ногтям надо отдыхать от лака. Дети все красивые без всего этого -
2 792
Если бы вы его любили вы бы такое не писали -
2 792
Вадим хороший. Я читаю все что пишут, стараюсь выполнять. Орликин советовал психотерапевту пойти, я искала, двух с России нашла, мне не помогло, я ищу других, Вадим сказал в больнице искать буду искать. Давать секс новому мужчине, чтобы забыть начальника я не буду. Я хочу чтобы меня полюбили, потом только секс был. Это по христиански. Может если меня будут любить и будут мне верны, я смогу получать удовольствие. Спасибо всем, кто сюда не грязью пришел меня поливать, а помочь, очень вам благодарна!! -
2 792
Я не свинья, я очень чистоплотная, руки ноги всегда чистые, подстригаю сама. Не вижу смысла в салон ходить каждый месяц, столько денег выкидывать, цветные ногти это не естественно -
2 792
Я раньше ходила, потом перестала, потом опять решила начать, когда много есть стала. Через день стараюсь ходить Мне плохо. Я ходила к психологам, искала хорошего как орликин советовал, никто не нравится, легче не стало, я ненавижу деньги платить зря. Завтра пойду по врачам как Вадим мне сказал, буду искать в больнице. я не могу его забыть и найти другого заместо этого, как нулус и настя говорят, наверное, у меня сердце есть в отличии от них, я любить умею. Я не понимаю как можно взять и забыть того, кого любишь. Мужчины не воняют, воняет сперма и слюни когда сексом занимаеш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.