НЛП знакомство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 674
Вот так они отнесутся в реальности
Вроде норм, ну уверен у меня получится лучше)) -
1 674
Этот мужчина не курил 6 лет и откладывал деньги, равные стоимости пачки сигарет, каждый день. Сэкономленное позволило ему купить автомобиль, на котором он через несколько дней разбился в аварии насмерть. Шaх и мат, борцы за здоровый обрaз жизни. Так я про что Пачка есть пачки нет Человек тот же Какая разница? -
1 674
Диско ты шлюх -
1 674
брат тебе любовник не нужен? ну и что.. сколько бабок в пачке то? понятно что никто с тобой никуда нюхать кокаин и пороть телок не поедет, друзей как и любовь за деньги не купи -
15
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Да я так смотрю, что парни, что девчата выматываются на работах, может им не до сексов на свиданиях, а просто пообщаться хотят? Я не знаю какой должна быть девушка, чтоб как ты выразился "яйца рвало в клочья и х*р предательски упирался в стол". Это какая-то развратная чикса должна быть, которая будет соблазнительные позы принимать и смотреть игриво или кто? Наоборот хорошо, если отношения начинаются с дружбы, люди узнают какие-то общие интересы, увлечения, общаются друг с другом, а не сразу в койку лезут. Был я на прогулке с одной этим летом . Вдруг посмотрела по
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.